Гость
Статьи
Зачем вы плодите …

Зачем вы плодите бесквартирных?

Недавно на работу устроилась девочка, работает за двоих, чтобы оплатить себе съём, т.к пока на ипотеку денег нет, на отдых за 2 года не ездила даже. Мне родители однушку купили, брату тоже, для нас это норма, своим детям, если будут, хотя при таком положении в мире маловероятно, то тоже куплю. Была в шоке , что некоторых людей выпинывают из дома буквально «голых». Знакомая объяснила это тем, что это слишком много, пахать на 2 квартиры сразу, себе купим, а дети сами. Говорю: «так не рожала бы, если много, детям ведь тоже потом не хочется пахать и до 30 лет ютиться с вами» опустила глаза в пол и что-то там фыркнула. Я в шоке с людей, неужели, извините, настолько чешется, чтоб разродиться? Потом, когда дети вырастают и начинают предъявлять: а зачем такая жизнь? Им говорят, что это такое поколение, все им должны. Да нормальное поколение и нормальный вопрос.
Автор
595 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
В 70 е годы жили всем колхозом в одном доме и что, нужно продолжение говнотрадиций?
Нет, конечно, надо, чтобы говнодети изнасиловали родителей требованием недвиги для старта.
Дитачкам же надо с юности жить весело и счастливо, не напрягаясь. Родили - обеспечивайте!(((
Гость
Гость
Нет, конечно, надо, чтобы говнодети изнасиловали родителей требованием недвиги для старта.
Дитачкам же надо с юности жить весело и счастливо, не напрягаясь. Родили - обеспечивайте!(((
А ты видимо очередная говномать? Да родили и обеспечивайте
Гость
Гость
Лучше сдохнуть, чем стать конченой б l ядью и сожрать жизнь детей
Никто не мешает.
Никто не пострадает: у вас ведь не будет детей согласно вашему принципу "нет жилья - нет детей".
Гость
Гость
Плевать на старые говнотуши
Плевать на убл.юдочных дитачек.🤮
Гость
Гость
Да понятно. 😀
От осинки не родится апельсинка.☝️
Значит осинка тоже гауно судя по твоей логике?
Гость
Гость
Плевать на убл.юдочных дитачек.🤮
Ну и плюй дальше, только не лезь к детям
Гость
Гость
Никто не мешает.
Никто не пострадает: у вас ведь не будет детей согласно вашему принципу "нет жилья - нет детей".
Я слава яйцам избавилась от токсов и вампиров
Гость
Гость
Ебатьтебяврот
Мамка пыталась сделать аборт - но плохо выскоблили?
Вот и тявкает этакое а-ля- Франкенштейн на форуме.
И вот таким у.ё. бищам - квартиры покупать???😃
"Силы небесные!" (М.Митчелл, "Унесённые ветром").
Гость
Гость
Твои коллеги такая же секта святых говнородителей
Форумные говнодети.😀
Слава богу, что в реале никогда не встречала подобный паноптикум.(((
Уверена, что и не встречу.
Гость
Гость
Уроды это тебе подобные, рожающие ненавистных детей рабов
Иди к чёрту. Какой ты ребёнок?
Нежить!😡
Гость
Гость
Мамка пыталась сделать аборт - но плохо выскоблили?
Вот и тявкает этакое а-ля- Франкенштейн на форуме.
И вот таким у.ё. бищам - квартиры покупать???😃
"Силы небесные!" (М.Митчелл, "Унесённые ветром").
Пшла вон , надеюсь твои дети это прочитают
Гость
Гость
Форумные говнодети.😀
Слава богу, что в реале никогда не встречала подобный паноптикум.(((
Уверена, что и не встречу.
Ваше место в доме престарелых и точка
Гость
Гость
Иди к чёрту. Какой ты ребёнок?
Нежить!😡
Бесишься? Узнала себя в образе токсичных родителей?
Гость
Гость
Да что уж говорить. В моей родне
Двоюродную сестру её мать с рождения ненавидела, обожала только старшую и дула ей в опу. Свела в могилу моего любимого дядю, ее мужа. Когда у сестры родился больной ребенок и через месяц погиб муж, свалила к старшей дочери за пару тысяч километров. Еббись как хочешь, ненавистная дочь, а я хочу на пенсии пожить на море у любимой дочери. Спустя несколько лет у говномамки начали отказывать ноги и старшая любимая доча дала пинка. И мамаша вернулась к ненавистной младшей. Досматривай, я ж аборт не делала, ЖЫЫЫСЬ подарила. Должна!!! Сестра мучалась два года с ней. Сначала она на ходунках передвигалась, в день пенсии стабильно за водкой. Потом слегла совсем. Притворялась абсолютно немощной, ладно ноги, но руки отлично функционировали, так надо было с ложки кормить и звезду с джепой мыть. Туша ебббаная 120 кг, а систер 50 всего. Наглая су4ная сволочная хххуемразь. Сдохла этой весной. А у систер онкологию подозревают после этого ада с вонючей помойной говносучной мамкой. Земля ей стекловатой и место в аду. Ххх хуемразь
Может, сестра - терпила?
Нафига она её приняла и тем более ухаживала за ней?
Кто любимая доча - та пусть и колготится.
Гость
Гость
Идивпизду мойщица старых джеп
Как же ты жалок в своей бессильной злобе!🤪
Гость
Гость
А ты видимо очередная говномать? Да родили и обеспечивайте
От своих-то добился?
Или тебя нах послали?😀
Гость
Гость
Значит осинка тоже гауно судя по твоей логике?
Да у вас тут все такие.🫤
Я выше уже заметила: разборки маргиналов.
Гость
Гость
Ну и плюй дальше, только не лезь к детям
А вы отстаньте от родителей.
Как там у Булгакова: "Отлезь, гнида!"
Гость
Гость
Может, сестра - терпила?
Нафига она её приняла и тем более ухаживала за ней?
Кто любимая доча - та пусть и колготится.
Видимо терпила и общество осудило бы. Как так, мать есть мать
Гость
Гость
Я слава яйцам избавилась от токсов и вампиров
На одну претензию меньше.👌
Гость
Гость
От своих-то добился?
Или тебя нах послали?😀
Я из очень богатой, но очень токсичной семьи. И все что у меня есть я получила благодаря самой себе
Гость
Гость
Пшла вон , надеюсь твои дети это прочитают
Твои пусть читают.)☝️
Даже не предполагала, что такое сообщество людей-обиженок - просто помойка какая-то!🤯 - существует.
Но мало ли какую хр.ень не встретишь в интернете!
Гость
Гость
Ваше место в доме престарелых и точка
Ваше - под забором либо у мусорных баков. Без точки, ибо я не в курсе всех помоечных вариантов нищебродского бытия.
Гость
Гость
Ваше - под забором либо у мусорных баков. Без точки, ибо я не в курсе всех помоечных вариантов нищебродского бытия.
Моё место дома в своей квартире
Гость
Гость
Твои пусть читают.)☝️
Даже не предполагала, что такое сообщество людей-обиженок - просто помойка какая-то!🤯 - существует.
*** это секта святых родителей
Гость
Гость
Бесишься? Узнала себя в образе токсичных родителей?
Не. Я в шоке. 😳
От того, что на свете есть вы и вам подобные.🤯
Гость
Гость
Видимо терпила и общество осудило бы. Как так, мать есть мать
Почему бы не плевать на так называемое общество?
На что оно влияет?
Мамаша реально редкостная сволочь, и просто уму непостижимо, как можно было после всего - за ней ухаживать.😡
Вы-то куда смотрели? Могли бы и вмешаться.☝️
Гость
Гость
На что оно влияет?
Мамаша реально редкостная сволочь, и просто уму непостижимо, как можно было после всего - за ней ухаживать.😡
Стоп⛔. Так вы же считаете, что любая мать священна вне зависимости от ее поведения
Гость
Гость
Я из очень богатой, но очень токсичной семьи. И все что у меня есть я получила благодаря самой себе
Тогда чего разоряетесь?
Ваш путь - самый приемлемый и логичный, вместо непомерных требований к родителям, львиная доля которых сами-то нормально никогда не жили.
Но дети в бессильной злобе готовы их распять, и особый цинизм происходящего - в том, что аеликовозрастные отпрыски вподне в состоянии оценить потенциал своих родителей (как правило, невысокий) - но тем не менее готовы с них последнюю шкуру содрать вместо того, чтобы самим напрячься.(((
Ни эмпатии, ни даже минимального уважения.
Отношение, как к расходному материалу.(((
Гость
Гость
Тогда чего разоряетесь?
Ваш путь - самый приемлемый и логичный, вместо непомерных требований к родителям, львиная доля которых сами-то нормально никогда не жили.
Но дети в бессильной злобе готовы их распять, и особый цинизм происходящего - в том, что аеликовозрастные отпрыски вподне в состоянии оценить потенциал своих родителей (как правило, невысокий) - но тем не менее готовы с них последнюю шкуру содрать вместо того, чтобы самим напрячься.(((
Ни эмпатии, ни даже минимального уважения.
Отношение, как к расходному материалу.(((
Да, именно распять. Потому что когда есть абсолютно всё, но мучать детей и держать в железной клетке, наслаждаться силой и вседозволенностью и кайфовать от этого...
Гость
Гость
Моё место дома в своей квартире
Какая у тебя своя квартира?😀
Вопишь тут, как потерпевший: квартирой родители не обеспечили!
Значит, собаку из будки выгнал.(((
Гость
Гость
*** это секта святых родителей
Секта охр.еневших выродков.(((
Гость
Гость
Стоп⛔. Так вы же считаете, что любая мать священна вне зависимости от ее поведения
Где я такое писАла?🤨
Гость
Гость
Да, именно распять. Потому что когда есть абсолютно всё, но мучать детей и держать в железной клетке, наслаждаться силой и вседозволенностью и кайфовать от этого...
У ваших есть абсолютно всё - но с вами не делятся?
Ну, это дела семейные.
Мы ведь не частные случаи обсуждаем.
Гость
Гость
Родители у вас - этакие психологические садисты, если верить вашим словам.
Но вы - достойная смена выросли.
Я бы на их месте спрятала подальше гвозди и молоток.😁
Гость
Гость
Секта охр.еневших выродков.(((
Твое место в доме престарелых
Милашка❤
Гость
Кому надо, тот пусть и благодарит.
Все остальные могут этого легко не делать
Ну вот вы и не делайте. По вам потом снимет Марвел кино. "Человек-железные-яйца" - он пришел в онко центр и сказал - "не буду благодарить, и пофиг, что это касается моей жизни".
Милашка❤
Гость
Обычно дети понимают возможности родителей и не зарываются в своих требованиях.
Не наглеют, не желают своим родителям смерти в богадельне из-за своих нереализованных хотелок.
Не мечтают о том, чтобы родители ишачили на них от их рождения - до своей смерти.
Или я чего-то не понимаю?🤔
Да дети-то всё понимают. Но кто заводил этих детей? А то завели взрослые, а должны, почему-то дети. Понимаете?
Милашка❤
Гость
Ааа, вы себя так заранее оправдываете? Да живите в бараке впятером, кто ж неволит.
Милашка❤
Гость
Твои пусть читают.)☝️
Тут нормально все общались пока вы со своим словесным поносом не вышли.
Милашка❤
Гость
На что оно влияет?
Родительско-детские отношения могут быть настолько травматичны, что человек вот так приносит себя в жертву. И не от того, что он плохой или глупый.

Зы. Вина на родительнице, как бы вы здесь что-то другое не писали. Родители взрослые и они ответственны за выстраивание отношений.
Гость
Милашка❤
Родительско-детские отношения могут быть настолько травматичны, что человек вот так приносит себя в жертву. И не от того, что он плохой или глупый.

Зы. Вина на родительнице, как бы вы здесь что-то другое не писали. Родители взрослые и они ответственны за выстраивание отношений.
Да эт правда
Гость
Гость
Совершенно верно и это очень важно. Но если бы впридачу детям помогли на старте - успешными бы они не стали? ) И гены и воспитание сменились бы? ) Мы не знаем, чего эти дети добились бы, если бы впридачу родители ещё и на старте им помогли. А у человека прям негатив к тем кто детям помогает, потому хоть тщательно скрытая, хоть неосознанно, а зависть таки есть.
Однозначно были бы более успешными. Ведь в квартире можно не только жить, можно ее продать и оплать обусение в Европе/Канаде например. А дальше все сама-все сама, как автор поста пропагандирует.
Гость
Милашка❤
Да дети-то всё понимают. Но кто заводил этих детей? А то завели взрослые, а должны, почему-то дети. Понимаете?
Не переобувайтесь в полёте.
Тема от охр.еневших детей, а не от родителей.
Гость
Милашка❤
Ааа, вы себя так заранее оправдываете? Да живите в бараке впятером, кто ж неволит.
Кто как может - тот так и живёт.
Как бы дитачки ни голосили - не всех родители смогли обеспечить жильём.
Не удивлюсь, если такие уроды, как здесь собрались, убьют их за это.
P.S. У нас в городе общаги есть: значит, и там люди живут.
Гость
Милашка❤
Тут нормально все общались пока вы со своим словесным поносом не вышли.
"Милашка", да уж на фоне твоих словесных испражнений речи Цицерона с Демосфеном меркнут.
В интернете развякалась; посмотреть бы на твои повизгивания вживую, как ты будешь с родителей квартиру стрясать, топая ножкой, что они обязаны.
Не повезло твоим: родили вымогательницу.
Тошнит от вас, "несчастные" "бесквартирные".
Сборище никчемушников.(((
Гость
Гость
Так вам родители не дали ВООБЩЕ НИЧЕГО. Ни жилья, ни образования. Вам повезло. Именно повезло. Ну заслуга родителей есть конечно, что вы родились здоровые обе и здоровые выросли, с пробивным характером обе, с определенным складом ума. А если бы нет? ) И пахали бы вы на ипотеку 20 лет )) А то и мыкались по чужим углам, под мужей и свекровей гнулись. Кстати, а если бы родители все же подарили вам по небольшой однушке и хотя бы содержали пока учитесь, не было бы необходимости работать с 16 лет, вы получается ничего из того что есть у вас не добились бы? )
я честно вам скажу, что я не знаю, какой бы я была при прочих обстоятельствах. может, и бОльшего бы достигла, а может, наоборот, как ленивая *** прожигала жизнь. одно я знаю точно, родители привили нам обеим здоровые семейные ценности, обеспечили здоровую психику, и поддерживали нас в каждом нашем решении, даже если это решение было не выгодно для них, - и это все я не могу назвать "ВООБЩЕ НИЧЕГО"
среди знакомых и друзей, кого выучили и обеспечили жильем, точно так же есть и счастливые люди, и глубоко несчастные. есть успешные, а есть нытики, и наличие квартиры никак на это не влияет. а вот наличие счастливого детства и адекватного воспитания - влияет в 100% случаев.
Гость
Гость
Совершенно верно и это очень важно. Но если бы впридачу детям помогли на старте - успешными бы они не стали? ) И гены и воспитание сменились бы? ) Мы не знаем, чего эти дети добились бы, если бы впридачу родители ещё и на старте им помогли. А у человека прям негатив к тем кто детям помогает, потому хоть тщательно скрытая, хоть неосознанно, а зависть таки есть.
нет у меня негатива к тем, кто детям помогает)) я и своего надеюсь на старте зарядить. у меня есть негатив к тем, кто ставит себя выше других по финансовому признаку.
1919
боги. Автор, Это общество свиноматок без мозгов. Они готовы плодиться в любой дыре и на любой помойке.
Это просто биороботы. У них нет сознания, нет души. Им плевать на жизнь нового человека, которую они с рождения искалечат.

Реально живых людей с сознанием в этом мире очень мало.
1919
Гость
Да что уж говорить. В моей родне
Двоюродную сестру её мать с рождения ненавидела, обожала только старшую и дула ей в опу. Свела в могилу моего любимого дядю, ее мужа. Когда у сестры родился больной ребенок и через месяц погиб муж, свалила к старшей дочери за пару тысяч километров. Еббись как хочешь, ненавистная дочь, а я хочу на пенсии пожить на море у любимой дочери. Спустя несколько лет у говномамки начали отказывать ноги и старшая любимая доча дала пинка. И мамаша вернулась к ненавистной младшей. Досматривай, я ж аборт не делала, ЖЫЫЫСЬ подарила. Должна!!! Сестра мучалась два года с ней. Сначала она на ходунках передвигалась, в день пенсии стабильно за водкой. Потом слегла совсем. Притворялась абсолютно немощной, ладно ноги, но руки отлично функционировали, так надо было с ложки кормить и звезду с джепой мыть. Туша ебббаная 120 кг, а систер 50 всего. Наглая су4ная сволочная хххуемразь. Сдохла этой весной. А у систер онкологию подозревают после этого ада с вонючей помойной говносучной мамкой. Земля ей стекловатой и место в аду. Ххх хуемразь
я вас не могу понять. Если мамаша хуе.м.р.азина, зачем с ней убиваться. Выкинуть такую куда подальше и пусть подыхает в своём го.вн..н.е.
Такие заслуживают только такого отношения.