Недавно на работу устроилась девочка, работает за двоих, чтобы оплатить себе съём, т.к пока на ипотеку денег нет, на отдых за 2 года не ездила даже. Мне родители однушку купили, брату тоже, для нас это норма, своим детям, если будут, хотя при таком положении в мире маловероятно, то тоже куплю. Была в шоке , что некоторых людей выпинывают из дома буквально «голых». Знакомая объяснила это тем, что это слишком много, пахать на 2 квартиры сразу, себе купим, а дети сами. Говорю: «так не рожала бы, если много, детям ведь тоже потом не хочется пахать и до 30 лет ютиться с вами» опустила глаза в пол и что-то там фыркнула. Я в шоке с людей, неужели, извините, настолько чешется, чтоб разродиться? Потом, когда дети вырастают и начинают предъявлять: а зачем такая жизнь? Им говорят, что это такое поколение, все им должны. Да нормальное поколение и нормальный вопрос.
Мне своего имени достаточно Но , говоря словами профессора : " Ваше дело : молчать и слушать ".
а ты что здесь делаешь? марш стены красить!😁
Гость
[516253874]
Trigger
Последнее время очень состоятельные ( уровня миллирдеров ) детям денег и недвидимости не дают Образование , а дальше сам . Чтобы НЕ портить своих же детей . Но , автор и те , кто с ней , наверное , считают себя умнее . Всех , заработавших большие капиталы ?
ага. конечно. это ты в газетах прочитала, тупень? там детки получат все что надо. безос только заикнулся что детям ничего не оставит, жена быстренько развелась и все поделила, так что все в дом все в семью
Гость
[3766152655]
Гость
Сообщение было удалено
То то нищучки алкашки плодятся за пособия. Генофонд отличный
Гость
[677111904]
Trigger
Последнее время очень состоятельные ( уровня миллирдеров ) детям денег и недвидимости не дают Образование , а дальше сам . Чтобы НЕ портить своих же детей . Но , автор и те , кто с ней , наверное , считают себя умнее . Всех , заработавших большие капиталы ?
Вуманская ову.ляха рассуждает о жизни миллиардеров. Спешите видеть😁
Гость
[3766152655]
Гость
а зачем плодились крестьяне за тарелку супа? а зачем плодились в войну?
Не зачем, а почему. Не было контрацепции. А ты тупое существо
Гость
[3766152655]
Гость
По этой логике вас не существовало бы с вероятностью 99%... Потому, что ваши родственники скорее всего были крепостными
И хорошо! Или лучше рождаться и мучиться всю жизнь?
Trigger
[3937037929]
Гость
и я тя целую))) канадке привет😉😀
"Человек - суть привычка ." Если Вы , создавая тему " плодите " стаю " летучих обезьян " с других саоих аккаунтов, сами себя лайкаете и тд . То имейте ( хотя бы ) мозги понять , что некоторые поступают иначе .и пишут сам и от своего лица . Вы реальность никак не измените . Потому , что все начинается с мотива . Но , наверное , мне проще своей собаке , чем Вам это обьяснить .
Гость
[3766152655]
Гость
у крестьян контрацептивов не было никаких. и образования ноль
И дети умирали пачками
Гость
[3766152655]
Гость
Патамуштааа дитки счастье у среднестатической недалекой бабы Галочку поставили, чтоб они жиииизень подарили, а дети пусть сами ебббб..утся
И в старости зады дементные с удовольствием повесят
Гость
[3766152655]
Гость
у тебя логика вообще отсутствует, херню какую-то написал
Нарратив срраных совков
Гость
[677111904]
Гость
ага. конечно. это ты в газетах прочитала, тупень? там детки получат все что надо. безос только заикнулся что детям ничего не оставит, жена быстренько развелась и все поделила, так что все в дом все в семью
Да, там хитрые схемы налоговой оптимизации. В т.ч. потому, что в США есть налог на наследство для близких родственников. Поэтому и вынуждены придумывать пути обхода, в т.ч. через создание т.н. трастовых фондов, благотворительных фондов и т.д. Разводы Гейтса и Безоса тоже могут под собой иметь в первую очередь такие соображения.
В чем ***? В том, что твои предки все же плодились.. А если бы они руководствовались такой же логикой как ты.. то тебя бы не существовало.. так как всю свою жизнь они работали за миску риса
И хорошо если бы не существовало! Даже слово соответственно ситуации. Не существовало. Вдумайтесь в смысл
Гость
[3766152655]
Гость
похоже, в отношении тебя и галочку-то некому было ставить - из роддома сразу в детдом
А ты из роддома к своей нищучке мамке?
Гость
[3766152655]
Гость
Если вы реально так считаете, то вам действительно не стоит плодиться. У вас очень слабый генофонд и единственное, чем вы можете помочь человечеству, это не продолжать род
Ты кого родила? Ломоносова? Моцарта? Или будущего тупого ваську охранника?
Гость
[3766152655]
Гость
Да нах иди *** бесполезная
Ааа, это у тебя муж говноплет?
Гость
[3766152655]
Trigger
У Вас хобби такое ? Лезть без спроса к другм людям и оскорблять ? В Европе , США , Канаде рожают детей , и никаких " обеспечений жильем " . Вырос - иди работай . Но Ваше " плодите "- это отвратительно Повезло ? Купили Вам жилье ?( это для Вашей семьи -норма ) Но это не дает Вам морального права оскорблять тех , кто родил , но не обеспечил жильем Мало того , Вам пахаляву досталось, Вы сами ничего не сделали ( и , похоже , не собираетесь родить и обеспечить ) НО смеете на других нападать ? Совсем заняться нечем ? Или белое пальто жмет ? Но -
Идивпизду, дочь шлю хи и бомжа
Гость
[3766152655]
Гость
Тоже мне, ценность! Родители дали самое главное: хорошее образование. И то косвенно...поддерживали, конечно, материально по минимуму, а со 2 курса и я, и муж подрабатывали, потому что хотели жить хорошо (мы тогда не были знакомы, учились в разных городах - но вот такой интересный факт в наших биографиях присутствует). А квартир потом сами себе накупили. Материальная сторона жизни обустраивалась постепенно, но мы спокойно к этому относились. "Москва не сразу строилась". А тут всем всё и сразу подавай. Чем тогда детям заниматься, если им всё на блюдечке преподнести?
Джепу не надорвала?
Гость
[3766152655]
Гость
Она тупая пропагандонша
Гость
[516253874]
Trigger
"Человек - суть привычка ." Если Вы , создавая тему " плодите " стаю " летучих обезьян " с других саоих аккаунтов, сами себя лайкаете и тд . То имейте ( хотя бы ) мозги понять , что некоторые поступают иначе .и пишут сам и от своего лица . Вы реальность никак не измените . Потому , что все начинается с мотива . Но , наверное , мне проще своей собаке , чем Вам это обьяснить .
вы слишком долго общались со своей собакой)))) продолжайте в том же духе. и как там стены-то? красить же собирались?😁
Гость
[1929924526]
Гость
Вам не приходило в голову, что у людей могут меняться обстоятельства?- здоровье, финансовая ситуация или экономическая ситуация в стране? Может, на момент наступившей беременности реалии были одни а ом они поменялись? Сравните хотя бы 2019 год до ковида и сейчас- все с ног на голову успело перевернуться за какие-то пять лет, и цены на квартиры выросли в три раза. Или вы предлагаете сначала по факту купить жилье себе и будущим детям, заодно отложив сверху им на высшее образование- и только потом начинать планировать беременность?
«Или вы предлагаете сначала по факту купить жилье себе и будущим детям, заодно отложив сверху им на высшее образование- и только потом начинать планировать беременность? « Представляете, да!
Гость
[1124626151]
Гость
Почему вы, такая бедная и несчастная, безквартирная, сидите целый день на форуме, гавкаетесь с незнакомыми вам людьми, а не зарабатываете себе на жильё? В этом вся суть нашего менталитета, буду ныть, всех обвинять, но только не себя. Идите работайте и стройте свою жизнь по своему усмотрению. В молодые годы как-раз и надо пахать, пока здоровье позволяет. А вы хотите на всё готовенькое. А люди на рожали и молодцы, построили свою жизнь так как сами хотели, не ваше дело.
Гость
[516253874]
Гость
Почему вы, такая бедная и несчастная, безквартирная, сидите целый день на форуме, гавкаетесь с незнакомыми вам людьми, а не зарабатываете себе на жильё? В этом вся суть нашего менталитета, буду ныть, всех обвинять, но только не себя. Идите работайте и стройте свою жизнь по своему усмотрению. В молодые годы как-раз и надо пахать, пока здоровье позволяет. А вы хотите на всё готовенькое. А люди на рожали и молодцы, построили свою жизнь так как сами хотели, не ваше дело.
с чего вы взяли что я несчастная и безквартирная? додумывать о людях - признак небольшого ума😉 так что только за свой менталитет отвечайте. а время я провожу где хочу, хоть на форуме хоть нет, дело не ваше))))
И в старости зады дементные с удовольствием повесят
И правильно сделают.
Гость
[3644159254]
Гость
Нет, молодые годы нужны не для того, чтобы пахать, а для того, чтобы влюбляться, путешествовать, гулять, тусить, носить красивую одежду, делать красивые прически. Но если ты родила детей и считаешь, что лучшие годы нужно проводить, чтоб пахать на конуру, то сочувствую им, надеюсь, они выбросят тебя нах в старости, тупппая ***
Гость
[3644159254]
Гость
А суть твоего менталитета поскорее разорвать писсську и пахать, пахать, пахать
Гость
[1124626151]
Гость
с чего вы взяли что я несчастная и безквартирная? додумывать о людях - признак небольшого ума😉 так что только за свой менталитет отвечайте. а время я провожу где хочу, хоть на форуме хоть нет, дело не ваше))))
Вы так возбудились, ясно же, что безквартирная, недовольная родителями. Так и не ваше дело, кто как строит свои семьи, кто когда и сколько рожает. В своём глазу бревна не видите?
Нет, молодые годы нужны не для того, чтобы пахать, а для того, чтобы влюбляться, путешествовать, гулять, тусить, носить красивую одежду, делать красивые прически. Но если ты родила детей и считаешь, что лучшие годы нужно проводить, чтоб пахать на конуру, то сочувствую им, надеюсь, они выбросят тебя нах в старости, тупппая ***
Тупые здесь только такие комментаторы, как вы,которые считают, что всё им должны родители, а у самих лапки, а и ещё ж вы хотите только тусить, гулять и влюбляться. Представьте себе, родители тоже так хотели. И в молодые годы надо и пахать, и гулять, потому, что позволяют здоровье и силы.
Trigger
[3937037929]
Гость
Идивпизду, дочь шлю хи и бомжа
О.. Значит , попала Белке в глаз )) " Уходя , Гасите Свет " .
Гость
[516253874]
Гость
Вы так возбудились, ясно же, что безквартирная, недовольная родителями. Так и не ваше дело, кто как строит свои семьи, кто когда и сколько рожает. В своём глазу бревна не видите?
я вообще не возбуждена, опять ошибаетесь)))) плохая вы отгадчица. а это общественный форум, каждый пишет что хочет. вон даже на посты психической, которая людей потомками шариковых называет, будучи сама потомком шарикова, отвечаем😉
Гость
[1124626151]
Гость
А суть твоего менталитета поскорее разорвать писсську и пахать, пахать, пахать
А твоего?
Гость
[516253874]
Trigger
О.. Значит , попала Белке в глаз )) " Уходя , Гасите Свет " .
как стены-то?😁
Гость
[3644159254]
Гость
Тупые здесь только такие комментаторы, как вы,которые считают, что всё им должны родители, а у самих лапки, а и ещё ж вы хотите только тусить, гулять и влюбляться. Представьте себе, родители тоже так хотели. И в молодые годы надо и пахать, и гулять, потому, что позволяют здоровье и силы.
« Представьте себе, родители тоже так хотели» так это только их проблемы. Никто не заставлял их размножать детей для такой же пахоты
Гость
[1124626151]
Гость
« Представьте себе, родители тоже так хотели» так это только их проблемы. Никто не заставлял их размножать детей для такой же пахоты
Это их жизнь, и они прожили планировали её так, как хотели. Вы построй е свою так как хотите вы. И да, не рожайте.
Trigger
[3937037929]
Гость
вы слишком долго общались со своей собакой)))) продолжайте в том же духе. и как там стены-то? красить же собирались?😁
Я других су/к повидала Да и " не имей 100 рублей , а имей 100 друзей " Пока " красишь стены " можно много интересной информации получить )) Всего доброго .
Гость
[516253874]
Trigger
Я других су/к повидала Да и " не имей 100 рублей , а имей 100 друзей " Пока " красишь стены " можно много интересной информации получить )) Всего доброго .
и вам того же по тому же месту))) ну и стены наконец-то докрасить😉
Trigger
[3937037929]
Гость
и вам того же по тому же месту))) ну и стены наконец-то докрасить😉
Так , одни докрасила )) Теперь другие на подходе . Нпдвижимости много - крась не хочу ))
Так , одни докрасила )) Теперь другие на подходе . Нпдвижимости много - крась не хочу ))
молодчинка👍
Trigger
[3937037929]
Гость
Вуманская ову.ляха рассуждает о жизни миллиардеров. Спешите видеть😁
Ты ж моя , хорошая Теперь , еще , поди , и билетв начнешь на мои выступления продавать ? Или так , за спасибо на меня работать будешь ? Ну , ок . Ретрансляторы, тоже , полезны бывают))
Автор
[3820351291]
Гость
Это их жизнь, и они прожили планировали её так, как хотели. Вы построй е свою так как хотите вы. И да, не рожайте.
Ну да, наполучали квартир без ипотек, в том числе и на детей, а после них теперь хоть трава не расти. Эгоисты хитровывернутые. В гробу карманов нет.
Trigger
[3937037929]
Гость
молодчинка👍
Вашими молитвами )) Я ж писала . Что энергию получаю , с некоторых , колесико крутящих .. Все = ресурс !
Гость
[516253874]
Trigger
Вашими молитвами )) Я ж писала . Что энергию получаю , с некоторых , колесико крутящих .. Все = ресурс !
чет вы не очень торопитесь свою недвижимость красить😀 две страницы назад с нами распрощались а воз и ныне там. филоните. не хорошо😉😂
Trigger
[3937037929]
Гость
чет вы не очень торопитесь свою недвижимость красить😀 две страницы назад с нами распрощались а воз и ныне там. филоните. не хорошо😉😂
Я быстро работаю Пока слой сохнет , могу и писпть . Помочь хотите ? Или суть :" Гамлет - советчица " реализуете ? Могу кайло прислать ? Адерес Московский , теперь ?)
Trigger
[3937037929]
Гость
А ..под " Мастера " косите ?)) Ну - ну ..
Гость
[516253874]
Trigger
А ..под " Мастера " косите ?)) Ну - ну ..
марш стены красить, бездельница))))))
Гость
[333336663]
А у некоторых есть квартира, но сдают, нетям не разбежались отдать.
Гость
[1844490850]
Trigger
сидя в Канаде с диагнозом дисграфия! в 50 лет - с письмом с ошибками..обусловленными несформированностью высших психических функций, участвующих в процессе письма
пытаться сесть и на подсосе у комментаторов русского сайта?
как убого то. только весь прямой эфир канадская тетка *** в очередной раз проявлением своего диагноза
причем комментаторы инстинктивно чувствуют некий подвох в этом " пьяном письме" - но не понимают.. что речь идет о неврологическом диагнозе))
Trigger
[3937037929]
Гость
сидя в Канаде с диагнозом дисграфия! в 50 лет - с письмом с ошибками..обусловленными несформированностью высших психических функций, участвующих в процессе письма
пытаться сесть и на подсосе у комментаторов русского сайта?
как убого то. только весь прямой эфир канадская тетка *** в очередной раз проявлением своего диагноза
причем комментаторы инстинктивно чувствуют некий подвох в этом " пьяном письме" - но не понимают.. что речь идет о неврологическом диагнозе))
Угу , угу . Психиатрия - по твоей части . Натальную глянь . И не надо тут : с больной головы на здоровую . " тетя света - звизда кардебалета " . Кто у кого на подсосе ..мне не рассказыаай )) Уж , совмем , не смешно .
Сгущенка
[380093358]
Это с точки зрения отдельного человека неумно (индивидуализм), а в контексте государства она молодец рожает новых рабов системы.( коллективизм) ничего вы ей не объясните вы хамка теперь в ее глазах, а она мать героиня
Доброжелатель
[855624855]
Каждый сам должен себе заработать а не просить подачки у родителей. Если родители вам купят квартиру то знаете вы лохи, которые сами ничего не могут
Гость
[1341597011]
А что она тебе скажет? Залеты были, на аборты денег не было.. Я таких знаю. Пусть плодят мясо на убой. Умирать кто то должен.