Скажу сразу, я не ною, не жалуюсь, не прошу поддержку, это было бы смешно, ведь меня за такое добили бы сразу
Я просто констатирую факты
1) второй год в школе, там можно было выбраться, но тем не менее оставила то женщина, и меня одного из всех 5-6 групп выпуска, то есть там были хуже ученики, которые приходили раз в 3 месяца, то есть двоечники и их перевели
И за если вы заметили цифру 1, она на что то намекнула вам. Да вы не ошиблись, это пункт, и их 10 в итоге
Гость
[1069249363]
По второму году отвечу так, вина была в гиперопеке матриархального строя. То есть как бы не моя вина, но и моя в чём то тоже, хотя дети не могут изменить ничего, если даже взрослым матриархат перекрывает все пути, что говорить про школьника
Гость
[1069249363]
Таня
Сообщение было удалено
Это не матриархат а феминизм. Машины то все равно большинство женщин водят на АКПП, и права АКПП у них, тогда как у мужчин в большинстве права МКПП
Гость
[1069249363]
Гость
80% судей женщины в россии
У меня уже было 2 суда, один из них по матриархату, то есть подстава. А второй был по вине криминального друга, взял на дело, там можно было увернуться, но никто в этом не был заинтересован, опять же по вине матриархата, я же ребенок был, судили ребенка это жесть
Кому надо продолжения, оставьте запрос, и я дополню ещё 9 пунктами
Гость
[3130320681]
Гость
Кому надо продолжения, оставьте запрос, и я дополню ещё 9 пунктами
Чел, это надо только твоему лечащему с Кащенко, и то постольку поскольку!
Гость
[1069249363]
Гость
А смысл слушать нытьё очередную обиженку?!!
А тебе в лоб дать обиженке на коммент 4 ?
Гость
[1069249363]
Гость
Чел, это надо только твоему лечащему с Кащенко, и то постольку поскольку!
Ты нытиза можешь выйти. Этот вопрос был тем кто хочет правды. А не таких как ты которые ее всячески скрывают
Гость
[3838024490]
Гость
У меня уже было 2 суда, один из них по матриархату, то есть подстава. А второй был по вине криминального друга, взял на дело, там можно было увернуться, но никто в этом не был заинтересован, опять же по вине матриархата, я же ребенок был, судили ребенка это жесть
А что типа ребенку можно совершать преступления, грабить, убивать? Правильно, что вас судили.
Гость
[1069249363]
Для нытихи 3130320681 надо подписывать в каждом пункте, что это КОНСТАТАЦИЯ ФАКТОВ. А то она будет ныть и ныть и ныть до конца сегодняшнего дня, а скорее и завтра еще продолжит. Знаю я этих вредных колхозанок с заскоками матриархата. Против этой истории только МАТРИАРХАТНИЦЫ
Гость
[1069249363]
Гость
А что типа ребенку можно совершать преступления, грабить, убивать? Правильно, что вас судили.
И тебя правильно ? И любых форумчанок тоже ? Да, правильно, а что разве наличие вагины разрешает совершать преступления и уходить безнаказанной что ли ? Отвечайте по всей строгости, прямо с детского садика. Ударили мальчика в глаз, ну или девочку, иди на зону в 2 года
Гость
[3130320681]
Гость
Ты нытиза можешь выйти. Этот вопрос был тем кто хочет правды. А не таких как ты которые ее всячески скрывают
А кто хочет правды и зачем?? Все знают, что пока голикова и матвиенко правят, мир будет женским. И чо?? Чего тебе недодали то, я не понимаю?
Гость
[3130320681]
Гость
Для нытихи 3130320681 надо подписывать в каждом пункте, что это КОНСТАТАЦИЯ ФАКТОВ. А то она будет ныть и ныть и ныть до конца сегодняшнего дня, а скорее и завтра еще продолжит. Знаю я этих вредных колхозанок с заскоками матриархата. Против этой истории только МАТРИАРХАТНИЦЫ
Петушку никто не даёт что ли опять??
Гость
[1069249363]
В России давно стало невыгодно жить, особенно мужчинам. Тут делать нефига
Гость
[1069249363]
Следующий пункт, поехали
2) нулевая государственная медицина где были врачи женщины, то есть обломали зуб спереди чтобы содрать дороже, если глаза с лопнувшими капиллярами то говорили так и должно быть, если это эндокринолог женщина, то ощупывание яиц без перчаток и немытие рук после этого, осмотр полового органа, интимные вопросы, а был ли секс, а как часто, а как с эрекцией, а поллюзия была ли
Вот такие долбо у нас врачи. Кстати эта которая яйца голыми руками щупала, по нации казашка
Ситуация на первый взгляд только смешная, на деле там всё очень серьезно, и дальнейшие пункты будут жестче
2) нулевая государственная медицина где были врачи женщины, то есть обломали зуб спереди чтобы содрать дороже, если глаза с лопнувшими капиллярами то говорили так и должно быть, если это эндокринолог женщина, то ощупывание яиц без перчаток и немытие рук после этого, осмотр полового органа, интимные вопросы, а был ли секс, а как часто, а как с эрекцией, а поллюзия была ли
Вот такие долбо у нас врачи. Кстати эта которая яйца голыми руками щупала, по нации казашка
Ситуация на первый взгляд только смешная, на деле там всё очень серьезно, и дальнейшие пункты будут жестче
Тебя викинг покусал чоль?))
Гость
[1069249363]
Гость
Ну вымри, спаси мир!!
Смерть мне была запрещена матриархатом, с детства. Смерть это легко отделаться, но смотря что после нее, а то может и не легко
Гость
[3130320681]
Так мы не поняли, в чём ты ОЩУТИЛ то мартианхарт этот (что бы это ни значило)??
Гость
[3130320681]
Гость
В патриархате тоже плохо жить. Идеально равенство как в Европе. Кстати за матриархатом гонятся в основном нерусские нации типа казашек и колхозанки
В европе тебя бабы вообще без эмоций объеб..т и ***..т!! Это в РФ сердобольные, могут пожалеть..
Гость
[1069249363]
Гость
Так мы не поняли, в чём ты ОЩУТИЛ то мартианхарт этот (что бы это ни значило)??
Не мыкай, отвечай только за себя. ТЫ не поняла. Выйди значит, пойми то что способен осилить твой МОСК
Гость
[1069249363]
Гость
В европе тебя бабы вообще без эмоций объеб..т и ***..т!! Это в РФ сердобольные, могут пожалеть..
Европейки меня любят. Они современней чюркоидеых колхозанок раз так в 5
Гость
[1069249363]
Отличие европеек от матриархальных вуманш колоссально. Тут еще обсуждает как поделить пополам и обязанности, и кто за кого платит в кафе, хотя это смешные загоны. А в европе давно уже установлены правила, им нет смысла на эту тему общаться, у них это в крови с молоком матери, врожденное. А у снгшниц приобретенное незнакомое с чем они не согласны, и не знают как быть то теперь без мужчин спонсоров, остается только требовать деньги и оскорблять от никомуненуженок
Гость
[3130320681]
Гость
Не мыкай, отвечай только за себя. ТЫ не поняла. Выйди значит, пойми то что способен осилить твой МОСК
Так чем ты ощутил то, любимец европейских фемок-убийц??))
Гость
[1069249363]
Гость
Так чем ты ощутил то, любимец европейских фемок-убийц??))
Ты опять что ли здесь убогое ? Матриархалка колхозанка это и есть убийца, геноцидница. Кстати ты же смерть сразу предложила. Ты еще и уголовница
Гость
[1069249363]
Позже допишу еще 8 пунктов. Продолжение следует. Coming soon...
Эх, а мне мужик попался. Сначала тянул, как мог, потом дело потерял просто. Фу, как вспомню этого типа. Почему мне не попались 80% эти
Гость
[1069249363]
3) препятствие работать, где коллеги или начальницы были женщины, не все такие, но 1 коллега всегда находилась такая ярая мужененавистница, но избирательная, трогала тех за которых отвечать не придётся
Гость
[1069249363]
Есть один город в россии где нет матриархата, я бы сказал там даже патриархат. Баб там имеют во все щели и вдоль и поперек. И бабы там красивые, современные. Но отчасти город бедный, хотя это не принципиально если такая фишка в наличии. И это не единственный плюс того города. Хотя лично не проверял, просто знаю случаи и много
Гость
[1069249363]
Следующий пункт 4) препятствия в бизнесе со стороны именно женского пола, то есть попытка пройти по голове, обойти, внедриться, натравить своих работников чтобы мешали
Гость
[1069249363]
5) крупные обманы от чужих семей с детьми, где жена была главой, несмотря даже на то что она находилась на полном иждивении мужа, то есть продажа авто с крупными проблемами со скрытой аварией где ремонт на пол стоимости машины, к тому же цена машины вдвое дороже продавалась, так еще и смысла нет ее ремонтировать из за сильно повреждённой геометрии кузова
Гость
[1069249363]
Бабы нас имеют во все щели, косячат как хотят, и никакого наказания. Разве мужчины обязаны это терпеть ? Это ужас что творят бабищи, это беспредел
Гость
[1069249363]
Я понимаю что матриархат дает стране разбогатеть, стать державой определенной. Но на стадии перехода это выглядит всё ужасно просто. Даже проживать это время не охота
Гость
[2949185049]
Пока у нас есть ещё термины типа «хорошая хозяйка» и ещё есть экземпляры,кто после работы становится к плите и обслуживает семейство,никаким матриархатом вообще не пахнет.Пока не кончатся мужерабки,мужики так и будут сидеть у вас на шее
Гость
[1069249363]
И поэтому мне нужно допереходное время то есть или уже феминистическое как в европе или ещё патриархальное как в том городе россии о котором веду речь. Так что отсталость не всегда вредна а иногда очень выгодна. Перенеси сейчас всех людей в прошлое на 10-30 лет назад, и половина оттуда не захотят возвращаться в настоящее
Гость
[1069249363]
Гость
Пока у нас есть ещё термины типа «хорошая хозяйка» и ещё есть экземпляры,кто после работы становится к плите и обслуживает семейство,никаким матриархатом вообще не пахнет.Пока не кончатся мужерабки,мужики так и будут сидеть у вас на шее
Нет такого. У меня мать не готовит, но умеет
Гость
[734026405]
мама посуду заставила помыть
Гость
[1069249363]
30 лет назад не было никаких проблем с женским полом и с семьями. Но был беспредел в стране, хотя это относительно, кто то не ощутил совсем. 20 лет назад было уже хорошо но неопределенно, а так отличное время для активных. 10 лет назад тоже было еще довольно хорошо в россии, но это уже последние годки. Далее началось нечто, и продолжается. А фишек главных уже нет, цены поднялись и бабы стали японутыми. Ловить нечего
Гость
[3130320681]
Гость
Отличие европеек от матриархальных вуманш колоссально. Тут еще обсуждает как поделить пополам и обязанности, и кто за кого платит в кафе, хотя это смешные загоны. А в европе давно уже установлены правила, им нет смысла на эту тему общаться, у них это в крови с молоком матери, врожденное. А у снгшниц приобретенное незнакомое с чем они не согласны, и не знают как быть то теперь без мужчин спонсоров, остается только требовать деньги и оскорблять от никомуненуженок
К бабке обеспечунье устроился??))))
Гость
[3130320681]
Гость
Позже допишу еще 8 пунктов. Продолжение следует. Coming soon...