Я в 17 лет сама себе жилье оплачивала, еду, одежду и проезд, мне родители оплачивали только обучение. А в 20 уже была начальником отдела обучения в британской компании.
"Я в 17 лет сама себе жилье оплачивала, еду, одежду и проезд, мне родители оплачивали только обучение. А в 20 уже была начальником отдела обучения в британской компании."
Мелко плаваешь. Тебе учебу родители оплачивали. И в 20 лет быть главным воспитателем - это не вершина карьерного роста. Вот, если в 20 президентом быть той же твоей МелкоБритании, тут я может и по аплодировала.
Гость
[267936704]
Гость
"Я в 17 лет сама себе жилье оплачивала, еду, одежду и проезд, мне родители оплачивали только обучение. А в 20 уже была начальником отдела обучения в британской компании."
Мелко плаваешь. Тебе учебу родители оплачивали. И в 20 лет быть главным воспитателем - это не вершина карьерного роста. Вот, если в 20 президентом быть той же твоей МелкоБритании, тут я может и по аплодировала.
Ты просто умница ! А в 40 лет ты наверное станешь президентом конфедерации и твоя коалиция независимых галактик нанесёт империи сокрушительный удар ? 🤣😂🤣
Гость
[3814006728]
Гость
Я работала программисткой с 5 лет.
- Я угадаю эту мелодию с 7 нот. - А я - с пяти! - Угадывай!
Конечно не вру! Разве женщина может врать?! тем более может ли она врать на анонимном форуме?!
Ну, тогда извини меня и остальных за те колкости, которые мы написали ! Просто такие люди - большая редкость. И воспринимаются обычной гопотой типа нас с иронией, будто ты шутишь, а не говоришь правду. Браво тебе, милая молодая Леди ! Ты реально умница ! 😎👍
Если это правда, автор - не дура. Но в этом случае она бы не вывалилась на Вуман.ру с таким постом. Стало быть наше предположение ошибочно.
Ну почему же ?! Вдруг ей захотелось поделиться с кем-то этой информацией. Она поделилась с нами. А мы вместо того, чтобы от чистого сердца порадоваться за неё и восхититься ею, начали подкалывать её. Тоже нехорошо с нашей стороны.
Гость
[2820963545]
Гость
Конечно не вру! Разве женщина может врать?! тем более может ли она врать на анонимном форуме?!
О, да. Здесь говорят правду, только правду и ничего кроме правды. Особенно от Ж.
Гость
[867933161]
ШЛЕМАЗЛ
Ну почему же ?! Вдруг ей захотелось поделиться с кем-то этой информацией. Она поделилась с нами. А мы вместо того, чтобы от чистого сердца порадоваться за неё и восхититься ею, начали подкалывать её. Тоже нехорошо с нашей стороны.
А чего не на профильном форуме для программистов, к примеру, а на форуме для широких народных масс?
Гость
[267936704]
ШЛЕМАЗЛ
Всё, я побежала, в Магните хорошая акция, нужно урвать акционный товар, пока другие успешные женщины с этого форума всё не разобрали.
Гость
[867933161]
Гость
Всё, я побежала, в Магните хорошая акция, нужно урвать акционный товар, пока другие успешные женщины с этого форума всё не разобрали.
беги, сынок, а то скоро мамочка с работы придет, а в холодильнике пусто
Гость
[267936704]
ШЛЕМАЗЛ
Хочу поделиться с вами, вернее наложить на вас большую кучу этой информации
Гость
[267936704]
Гость
беги, сынок, а то скоро мамочка с работы придет, а в холодильнике пусто
Я девушка. Ты чё?, прочти внимательно пост, я с 17 лет самостоятельно живу
Тогда бы я ничего не забыла бы на форуме с бабками
Мне тоже непонятно, отчего школьников так притягивает этот форум.
Гость
[1630988756]
Гость
Во, во, у меня подруги очень успешные и востребованные женщины 40+ с трудом освоили телефон и этот форум
И хорошо, что так поздно, а тут некоторые недомужчины сидят сутками, беда с головой у них
Гость
[267936704]
Гость
Мне тоже непонятно, отчего школьников так притягивает этот форум.
Чувствую в вас родственную душу, вы как и я успешная, богатая форумная женщина, выглядящая сильно моложе своих лет, поэтому хочу у вас узнать вы просрочкой затариваетесь в Магните или в Пятерочке?
Гость
[267936704]
Гость
И хорошо, что так поздно, а тут некоторые недомужчины сидят сутками, беда с головой у них
Под стать вам
Гость
[1630988756]
Гость
Под стать вам
Женщина женском форуме не вызывает брезгливости, а вот мужик... Ещё и под женским ником? Что у него в голове, как он дошел до такой жизни? Даже интересно, вы расскажете?
Гость
[1283601459]
А где успех то? Некий отдел обучения, непонятно чему. Работа есть почти у всех.
Trigger
[3937037929]
В кривлянии успеха достигли ? Можно было и изящнее троллить . Но , развивайте таллант . Хороший клоун -это круто
Гость
[267936704]
Гость
Женщина женском форуме не вызывает брезгливости, а вот мужик... Ещё и под женским ником? Что у него в голове, как он дошел до такой жизни? Даже интересно, вы расскажете?