А любишь менять анальную пробку когда старая поизносилась
Почему вы не поставили запятую?
Захария
[4247045841]
Natasha
Вот!Даже тут разные мнения
Перед когда запятая точно ставится не всегда Где ставится - можно и ошибиться Но я не вижу здесь две однозначные части сложноподчинённого предложения..
Перед когда запятая точно ставится не всегда Где ставится - можно и ошибиться Но я не вижу здесь две однозначные части сложноподчинённого предложения..
Я люблю гулять по улицам, когда тепло и уже сумерки.... Вот тут - надо
Какой же всё-таки сложный у нас язык,вроде бы простая,часто встречающаяся фраза,а у всех разные мнения.
Гость
[2556821560]
Захария
Я люблю гулять по улицам, когда тепло и уже сумерки.... Вот тут - надо
"Когда тепло" это безличный оборот, поэтому запятая нужна и в первом случае.
Гость
[2391490278]
Natasha
Мне удобнее без него
Правила едины для всех, а не как кому удобнее. Без пробелов текст плохо воспринимается, а автор создабезграмотным. При этом - что интересно - тот же автор создаёт тему о правилах пунктуации. Запятые в принципе не ставятся перед каким-то определённым словом. Ты хоть одно правило со школы помнишь? Там никогда не указываются конкретные слова, перед которыми ставится запятая. Логика совсем другая.
Гость
[2391490278]
Хотя благодаря этой теме я начинаю понимать странную логику некоторых людей. Например, часто встречала предложения типа: А, ты хочешь пойти со мной? А, он мне нравится. То есть человек увидел в книге предложение, где после "а" была запятая, и решил, что после каждого "а" в начале предложения надо ставить запятую.
Правила едины для всех, а не как кому удобнее. Без пробелов текст плохо воспринимается, а автор создабезграмотным. При этом - что интересно - тот же автор создаёт тему о правилах пунктуации. Запятые в принципе не ставятся перед каким-то определённым словом. Ты хоть одно правило со школы помнишь? Там никогда не указываются конкретные слова, перед которыми ставится запятая. Логика совсем другая.
Если вы такой умник,ответьте по существу вопроса,с аргументами и примерами.
Я люблю когда на улице тепло.
Я люблю когда меня ждут.