Вы знаете, что такое "русский пополам"?
Вопрос в заголовке.
Когнитивный диссонанс
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Когда тебе чурке пополам голову разрезают.
Когнитивный диссонанс
Русский пополам - это когда расходы пополам, в семье (илм не семье) платят поровну, в том числе за продукты, 80% из котрых ест мужчина. Но при этом весь быт, рождения/воспитание детей и все прочие обязанности по дому только на женщине.
Захария
Нет
Гость
Сериал по России 24
Гость
Русский пополам - это когда расходы пополам, в семье (илм не семье) платят поровну, в том числе за продукты, 80% из котрых ест мужчина. Но при этом весь быт, рождения/воспитание детей и все прочие обязанности по дому только на женщине.
Не рожай, мы не против. Кондитерка твоя сильно дороже картошки стоит
Когнитивный диссонанс
Сообщение было удалено
Пойдите работать, деньги на мясо точно будут. Сегодня с ребенком с кафе одной крупной сети ходилим, так там бургеры с мясом заказывают себе рабочие непонятной мне национальности с соседней стройки. Хватает же им на мясо, раз работают.
хэдлайнер на пьянке
Да! Это когда женщина играет в игру " я и лошадь я и бык, я и баба и мужик "
чАРМИн
Поэтому нельзя соглашаться на пополамство. Это такой вид мошенничества.
Когнитивный диссонанс
Сообщение было удалено
=) Зачем? У меня бабушка только недавно умерла, 92 года было. Мне однозначно рано писать завещание. Лет через 50 соберусь, может быть. А, может, и нет. У меня одна наследница, все получит она, зачем мне писать завещание.
Мисс вселенная
Это то, во что здоровая женщина никогда не влезет. Русских мужиков надо юзать и жить за их счет, если конечно хочешь с ними что-то более менее вменяемое построить
Золотая Рыбка
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Когнитивный диссонанс
У меня нет сына, я корзинок не выращиваю. А был бы сын, ставила бы ему в пример своего деда, который семью из четырех человек полностью содержал, а с бабушки ни копейки ни разу за всю жизнь не спросил. И борщ тоже не спрашивал, сам готовил. бабушка готовила по настроению.
Гость
Такого уже не бывает, это в прошлом.
Оттого и столько визгов мужчинок, инцелов, мд пабликов 🙈
Как жо так, мужоп больше не нужен 🤭
Оттого и столько визгов мужчинок, инцелов, мд пабликов 🙈
Как жо так, мужоп больше не нужен 🤭
Гость
Не только « русский пополам», но и что такое « ломовая загнанная кобыла» 🤣🤣🤣
Гость
А знаете, что такое "отношения по-русски"? То, на чем настаивают и чего добиваются женщины?
Это оплата всего и вся мужчиной во время конфетно-букетного периода без каких-либо ответных жестов со стороны женщины. Это разделение быта, потому что "работают оба", но при этом мужчина обязан полностью содержать и обеспечивать, все материальные вопросы на мужчине.
Это оплата всего и вся мужчиной во время конфетно-букетного периода без каких-либо ответных жестов со стороны женщины. Это разделение быта, потому что "работают оба", но при этом мужчина обязан полностью содержать и обеспечивать, все материальные вопросы на мужчине.
Гость
У меня нет сына, я корзинок не выращиваю. А был бы сын, ставила бы ему в пример своего деда, который семью из четырех человек полностью содержал, а с бабушки ни копейки ни разу за всю жизнь не спросил. И борщ тоже не спрашивал, сам готовил. бабушка готовила по настроению.
Ну т.е., для вас идеальная семья - та, в которой эксплуатируют мужчину, сваливая на него и финансовые, и бытовые вопросы? И вы были бы не прочь, чтобы и ваш сын создал такую семью?
Знаете, пожалуй, хорошо, что сына у вас нет...
Когнитивный диссонанс
А знаете, что такое "отношения по-русски"? То, на чем настаивают и чего добиваются женщины?
И что? Все историю существования человечества так и было. И всех все устраивало. И только в последние несколько лет мужчины решили не жить так, как жили их предки тысячелетиями.
Когнитивный диссонанс
Ну т.е., для вас идеальная семья - та, в которой эксплуатируют мужчину, сваливая на него и финансовые, и бытовые вопросы? И вы были бы не прочь, чтобы и ваш сын создал такую семью?
Мой дед не считал, что его эксплуатируют. Он считал, что он глава семьи, которого слушаются и уважают, и который сам все решает в своей семье. Он сам все и решал, никто ему слова поперек не говорил. У него была хорошая крепкая семья, в которой его любили жена, дети и внуки.
Можете умереть от ужаса: именно дед, когда вышел на пенсию, приезжал на другой конец города, чтобы сидеть со мной на больничном (чтобы мама могла работать и больничных не брать). И не считал это ниже своего достоинства. И летом меня и брата забирал на дачу на два месяца. А нынешние мужчины со своими детьми не могут два часа во дворе погулять. Испанский стыд.
Да, я воспитывала бы своего сына таким, как был мой дед.
Можете умереть от ужаса: именно дед, когда вышел на пенсию, приезжал на другой конец города, чтобы сидеть со мной на больничном (чтобы мама могла работать и больничных не брать). И не считал это ниже своего достоинства. И летом меня и брата забирал на дачу на два месяца. А нынешние мужчины со своими детьми не могут два часа во дворе погулять. Испанский стыд.
Да, я воспитывала бы своего сына таким, как был мой дед.
Гость
Нам мы твои проблемы
Гость
Такой же, как польский, английский, американский, итальянский, французский, испанский и т.д.
Гость
вопрос в другом - зачем ей по вечерам пополамить готовку этой картошки, если она только мужику нужна? пироженое купил и съел, всё! Мужины жрут ресурсы женщины, обесценивая её труд, а видят только звонкие монеты.
Какие *** у женщин ресурсы>
Хоть одна бы дала бы этот ресурс свой !
Там айфон бы подарила как это делают мужчины !
Так *** !
Хоть одна бы дала бы этот ресурс свой !
Там айфон бы подарила как это делают мужчины !
Так *** !
Наталья
Пополам коробит только русских дам, а во всем мире это норма. Но постепенно и к нам придет
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 267 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?51 ответ
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?6 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?14 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Человечность1 ответ