Мне 26 лет, живу с родителями Жильём не обеспечили, есть только своя комната Наследного жилья тоже нету И возникает вопрос - а как жить то? Зарплату огромную я не получаю, хотя и работаю по специальности и *** не просиживаю Где взять деньги на свою квартиру? #финансы
Только замуж или квартиру до 600 тр купи в пригороде. По вахтам работай.
Агния
[4146731331]
Пожалуй,это правильный вариант, что я не рожаю. Нет,не потяну еще одно человека, ни морально, ни денежно.
Гость
[3321920973]
Плохо работаешь значит. Родители тебе ничего не должны
Александра
[4204005475]
Какого *** ты тут жалуешься, размазня! Чтобы было больше денег надо больше работать, а ты тут *** какую-то спрашиваешь. Работать надо на выходных после выходных, и во время отпусков. Тогда на все денег будет!
Гость
[1813048816]
Только студия с маленьким метражом в твоём случае.
Гость
[1813048816]
Есть ещё вариант. Купи дачу с коммуникациями - пока это очень дёшево и выгодно.
Гость
[3435877230]
Ипотека, дорогая моя. Задница в которой сидят 2/3 страны. Но и на нее нужно копить первоначалу. Второй вариант - пытаться мутить свои бизнесы, расти как специалисту, делать все чтобы не работать за среднюю зп по городу. Одной фразой - лезть вон из кожи.
Третий вариант. Найти обеспеченного мужчину, с жильем , машиной и бизнесами. Рискованно- может в том же виде выставить обратно, что принял. Тут нужно обладать женской хитростью и хваткой . Именно - не жить впустую, а рядом с этим мужиком стать независимой и самостоятельной, за его счет разумеется. Чтоб при любом раскладе с голой жопой не остаться.
Еще вариант. Принять свою жизнь такой какая она есть. Волочиться как-нибудь от зп до зп, выйти замуж за Валеру из соседнего двора, нарожать детей, впасть в депрессию, выживать.
Катя Мраморная
[4221726645]
Одно дело не захотели, совсем другое- не смогли. Если бы к примеру твоему брату/сестре купили, а тебе нет, то можно было бы понять твоë недовольство. А так. С такими ставками ипотечными конечно легко советовать "зарабатывай сама", это понятно. Но оцени адекватно зарплаты в твоем городе, где ты можешь максимально применить себя в професии. Даже студия на окраине города лучше, чем отсутствие своего жилья. Может вахта, может даже стоит рассмотреть работу в другом городе, но там надо будет снимать. Возможно с кем-то
В другой вашей теме вы в США собрались переезжать, интересно, а там вы где жить собрались и на какие деньги?
Статная
[2746528136]
Мышильда
В другой вашей теме вы в США собрались переезжать, интересно, а там вы где жить собрались и на какие деньги?
Я так поняла ты тут работаешь в роли отслеживающей аппаратуры?)) Какая тебе разница? Форум существует для любых тем и разных вопросов А отчитываться перед ноунеймами не считаю нужным Адьос
А сами, автор. Всё сами. То положение, в котором вы сейчас находитесь, так живут 50% (или даже больше) мужчин. Вообще сейчас СВОЯ квартира НЕ на задворках города это роскошь.
Гость
[1343999446]
Доброжелатель
Сообщение было удалено
От людей зависит. И среди коренных москвичей и питерских полно маргиналов, которые даже себе комнату обеспечитт не могут. Глупо так говорить, признак большой тупости
Обеспечун Арсентий мой бывший
[1702480255]
Тех кто тут пишет "родители тебе ничего не должны" не слушай. Нормальные, любящие родители стараются дать ребенку старт для жизни, хотя бы скромную однушку или студию и/или помогают финансово(не до пенсии конечно). По принципу "родители ничего не должны, 18 лет есть - иди на все четыре стороны и сам крутись где хочешь и как хочешь, нам пофиг" живут только маргиналы или безответственные эгоисты, которые вообще непонятно зачем детей заводят, нищету плодят. Если уж вам не повезло - ничего не поделаешь, придется работать и брать ипотеку.
[1702480255]
Статная
Я так поняла ты тут работаешь в роли отслеживающей аппаратуры?)) Какая тебе разница? Форум существует для любых тем и разных вопросов А отчитываться перед ноунеймами не считаю нужным Адьос
Она обиженка закомплексованная, самоутверждается так
Гость
[1959679543]
Тех кто тут пишет "родители тебе ничего не должны" не слушай. Нормальные, любящие родители стараются дать ребенку старт для жизни, хотя бы скромную однушку или студию и/или помогают финансово(не до пенсии конечно). По принципу "родители ничего не должны, 18 лет есть - иди на все четыре стороны и сам крутись где хочешь и как хочешь, нам пофиг" живут только маргиналы или безответственные эгоисты, которые вообще непонятно зачем детей заводят, нищету плодят. Если уж вам не повезло - ничего не поделаешь, придется работать и брать ипотеку.
А кто и куда гонит автора? Вон живёт спокойно у родителей в квартире. Ну так пусть копит да берет ипотеку. Никто ни на какую улицу в 18 её не выгнал
[1702480255]
Гость
А кто и куда гонит автора? Вон живёт спокойно у родителей в квартире. Ну так пусть копит да берет ипотеку. Никто ни на какую улицу в 18 её не выгнал
Ей уже 26 лет, пока накопит на первоначалку уже станет старой, всю молодость проссрёт с родителями. Да, родители конечно молодцы, подарили ребенку счастливую жизнь.
Гость
[1959679543]
Ей уже 26 лет, пока накопит на первоначалку уже станет старой, всю молодость проссрёт с родителями. Да, родители конечно молодцы, подарили ребенку счастливую жизнь.
Ну так пусть копит лучше. Ей уже 26, минимум 4 года уже работает. В чем проблемы то? Во всем мире люди покупают жилье в ипотеку, и только в РФ истерика, выдай мамка личную хату к 18....
[1702480255]
Гость
Ну так пусть копит лучше. Ей уже 26, минимум 4 года уже работает. В чем проблемы то? Во всем мире люди покупают жилье в ипотеку, и только в РФ истерика, выдай мамка личную хату к 18....
Ну раз форум для разных вопросов- я вопросы и задаю, проблема в чем? Мне реально интересно, в чем логика, денег нет, жилья нет, хочу в Америку переехать)) как будто там все бесплатно))
Гость
[1959679543]
Ты много квартир напокупала?
Одну маленькую однушку до брака, и сейчас с мужем платим ипотеку за семейную трёшку
А они должны были тебе купить , у меня например дом и квартира, дом построил сам и квартиру тоже купил сам.Так что работай и зарабатывай
Гость
[1343999446]
А что не так? Целая комната нахаляву и все мало
Гость
[1347430137]
Не любят тебя родители значит. Вот и весь ответ. Особенно, если регулярно просят что то купить, помочь, в общем горбатиться на них. Все, молодость просрана и вспомнить нечего. Да и они будут делать круглые глаза "а что ты нам помогала"??
Странно. Все остальные работают и как то покупают, и не одну. А с тобой что не так?
Гость
[3406116850]
если ты сама не способна ответить на такой вопрос - кто же тебе поможет? но если честно оно так и должно - такие неполноценные должны вымереть - а то людей слишком много - вон потепление началось
Гость
[1343999446]
Гость
Только замуж или квартиру до 600 тр купи в пригороде. По вахтам работай.
Это в каких пригородах квартиры по 600 тыс?
Гость
[1343999446]
Гость
Не любят тебя родители значит. Вот и весь ответ. Особенно, если регулярно просят что то купить, помочь, в общем горбатиться на них. Все, молодость просрана и вспомнить нечего. Да и они будут делать круглые глаза "а что ты нам помогала"??
У них двушка и еще взрослую дочь 26 лет обеспечивают. Нормальные люди, что не так? Им под мост пойти?
Гость
[1454333918]
Мышильда
Ну раз форум для разных вопросов- я вопросы и задаю, проблема в чем? Мне реально интересно, в чем логика, денег нет, жилья нет, хочу в Америку переехать)) как будто там все бесплатно))
Ржу, в 26 лет ничего не добилась и не пыталась, живет с родителями под одной крышей на всем готовом, при этом я на 100% уверенна что она еще и английский не знает даже на уровне B2, как она туда собралась переезжать не имея ни денег, ни навыков никаких, и даже элементарное знание англ, не понятно
Гость
[1454333918]
Гость
У них двушка и еще взрослую дочь 26 лет обеспечивают. Нормальные люди, что не так? Им под мост пойти?
Вот вот, всех бы так не любили и держали в 26 лет на всем готовом в своей квартире
Гость
[1565120701]
Ну так Вас же родители не гонят, верно?! Откладывайте по максимуму! Соберёте на первый взнос и дальше или сдавайте, этими деньгами гасите ипотеку, продолжая жить с родителями, или сами въезжайте в квартиру и гасите ипотеку! Спасибо родителям, что дали такую возможность собрать денег, на съём не гонят! Ещё и кормят, небось...
Гость
[4208854177]
Я против обеспечения детей квартирами. На школьном образовании обеспечение должно закончится. Именно из таких детей вырастают толковые люди, а не дай то, дай се...
Гость
[1565120701]
Гость
Я против обеспечения детей квартирами. На школьном образовании обеспечение должно закончится. Именно из таких детей вырастают толковые люди, а не дай то, дай се...
Кем можно работать, имея лишь школьное образование? Профессию или специальность дать надо!
Бестолочь ,хорошо выполнять обязанности = деньги? Так же как хорошо учись и будешь богато жить? Свою голову нужно включать ,а не долбить детям то ,что услышала
Должны!Вы взяли ответственность!
Гость
[3886944932]
Борте Фуджин
Ей что крышу над головой не предоставили?? Не на улице живет а в отдельной комнате. Пусть деньги копит если хочет "свое".
Статная
[2746528136]
Гость
Ржу, в 26 лет ничего не добилась и не пыталась, живет с родителями под одной крышей на всем готовом, при этом я на 100% уверенна что она еще и английский не знает даже на уровне B2, как она туда собралась переезжать не имея ни денег, ни навыков никаких, и даже элементарное знание англ, не понятно
Малыш, иди проспись.) У меня английский на уровне С1 с сертификатом IELTS, а всё, на что ты способности имеешь - языком трепаться в интернетике про тех, кого в глаза не видел (видела)))
Ей что крышу над головой не предоставили?? Не на улице живет а в отдельной комнате. Пусть деньги копит если хочет "свое".
Зачем ей это ? Они ее обрекли ..
Гость
[1343999446]
Борте Фуджин
Ну если она больная психопатка, то ей место в спец учреждении , а не квартиру покупать. Пусть работает, уже должна снимать, а не подживать в чужой квартире
Гость
[1343999446]
Статная
Малыш, иди проспись.) У меня английский на уровне С1 с сертификатом IELTS, а всё, на что ты способности имеешь - языком трепаться в интернетике про тех, кого в глаза не видел (видела)))
Что ж ты даже на аренду с твоим якобы английским не заработаешь? Типа тебя я видела, тоде говорят у них в совершенстве, пишут набор слов, а говорить выходят в коридор, там одно мычание
Гость
[3886944932]
Борте Фуджин
Если с учебой помогли содержали кормили давали на проезд и сейчас из дома не гонят то это нормальная помощь. А если ипотеку возьмет то могут помочь с погашением. Самой то тоже лапками шевелить надо.
Гость
[3540892617]
Борте Фуджин
на что ее кто обрек? Бредите что ли
Гость
[3540892617]
Борте Фуджин
Автору 26, за нее ответственность несете уже она сама
Гость
[1343999446]
Гость
Кем можно работать, имея лишь школьное образование? Профессию или специальность дать надо!
Тете 26 лет, какая школа, она до сих пор живет у родителей на их содержании
Статная
[2746528136]
Гость
Тете 26 лет, какая школа, она до сих пор живет у родителей на их содержании
Дружок, если тебя выперли на улицу в 17 лет, это ещё не повод остальным делать так же.) Пост читай внимательно - где там сказано , что на обеспечении родителей? Я все сама себе покупаю и вкладываюсь в ЖКУ и продукты Вопросы ещё будут?)
Жильём не обеспечили, есть только своя комната
Наследного жилья тоже нету
И возникает вопрос - а как жить то? Зарплату огромную я не получаю, хотя и работаю по специальности и *** не просиживаю
Где взять деньги на свою квартиру? #финансы