Родители не купили квартиру
Статная
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
100 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Только замуж или квартиру до 600 тр купи в пригороде. По вахтам работай.
Агния
Пожалуй,это правильный вариант, что я не рожаю.
Нет,не потяну еще одно человека, ни морально, ни денежно.
Нет,не потяну еще одно человека, ни морально, ни денежно.
Гость
Плохо работаешь значит. Родители тебе ничего не должны
Александра
Какого *** ты тут жалуешься, размазня! Чтобы было больше денег надо больше работать, а ты тут *** какую-то спрашиваешь. Работать надо на выходных после выходных, и во время отпусков. Тогда на все денег будет!
Гость
Только студия с маленьким метражом в твоём случае.
Гость
Есть ещё вариант. Купи дачу с коммуникациями - пока это очень дёшево и выгодно.
Гость
Ипотека, дорогая моя. Задница в которой сидят 2/3 страны. Но и на нее нужно копить первоначалу.
Второй вариант - пытаться мутить свои бизнесы, расти как специалисту, делать все чтобы не работать за среднюю зп по городу. Одной фразой - лезть вон из кожи.
Третий вариант. Найти обеспеченного мужчину, с жильем , машиной и бизнесами. Рискованно- может в том же виде выставить обратно, что принял. Тут нужно обладать женской хитростью и хваткой . Именно - не жить впустую, а рядом с этим мужиком стать независимой и самостоятельной, за его счет разумеется. Чтоб при любом раскладе с голой жопой не остаться.
Еще вариант. Принять свою жизнь такой какая она есть. Волочиться как-нибудь от зп до зп, выйти замуж за Валеру из соседнего двора, нарожать детей, впасть в депрессию, выживать.
Второй вариант - пытаться мутить свои бизнесы, расти как специалисту, делать все чтобы не работать за среднюю зп по городу. Одной фразой - лезть вон из кожи.
Третий вариант. Найти обеспеченного мужчину, с жильем , машиной и бизнесами. Рискованно- может в том же виде выставить обратно, что принял. Тут нужно обладать женской хитростью и хваткой . Именно - не жить впустую, а рядом с этим мужиком стать независимой и самостоятельной, за его счет разумеется. Чтоб при любом раскладе с голой жопой не остаться.
Еще вариант. Принять свою жизнь такой какая она есть. Волочиться как-нибудь от зп до зп, выйти замуж за Валеру из соседнего двора, нарожать детей, впасть в депрессию, выживать.
Катя Мраморная
Одно дело не захотели, совсем другое- не смогли. Если бы к примеру твоему брату/сестре купили, а тебе нет, то можно было бы понять твоë недовольство. А так. С такими ставками ипотечными конечно легко советовать "зарабатывай сама", это понятно. Но оцени адекватно зарплаты в твоем городе, где ты можешь максимально применить себя в професии. Даже студия на окраине города лучше, чем отсутствие своего жилья. Может вахта, может даже стоит рассмотреть работу в другом городе, но там надо будет снимать. Возможно с кем-то
Гость
Ну у меня и комнаты не было...
Бери ипотеку
Бери ипотеку
В другой вашей теме вы в США собрались переезжать, интересно, а там вы где жить собрались и на какие деньги?
Статная
В другой вашей теме вы в США собрались переезжать, интересно, а там вы где жить собрались и на какие деньги?
Я так поняла ты тут работаешь в роли отслеживающей аппаратуры?))
Какая тебе разница? Форум существует для любых тем и разных вопросов
А отчитываться перед ноунеймами не считаю нужным
Адьос
Адьос
Гость
Пшла работать , пора уже снимать что то, на что ума хватит, ты надоела у них на головах сидеть
А сами, автор. Всё сами.
То положение, в котором вы сейчас находитесь, так живут 50% (или даже больше) мужчин. Вообще сейчас СВОЯ квартира НЕ на задворках города это роскошь.
То положение, в котором вы сейчас находитесь, так живут 50% (или даже больше) мужчин. Вообще сейчас СВОЯ квартира НЕ на задворках города это роскошь.
Гость
Доброжелатель
Сообщение было удалено
От людей зависит. И среди коренных москвичей и питерских полно маргиналов, которые даже себе комнату обеспечитт не могут. Глупо так говорить, признак большой тупости
Обеспечун Арсентий мой бывший
Тех кто тут пишет "родители тебе ничего не должны" не слушай. Нормальные, любящие родители стараются дать ребенку старт для жизни, хотя бы скромную однушку или студию и/или помогают финансово(не до пенсии конечно). По принципу "родители ничего не должны, 18 лет есть - иди на все четыре стороны и сам крутись где хочешь и как хочешь, нам пофиг" живут только маргиналы или безответственные эгоисты, которые вообще непонятно зачем детей заводят, нищету плодят.
Если уж вам не повезло - ничего не поделаешь, придется работать и брать ипотеку.
Если уж вам не повезло - ничего не поделаешь, придется работать и брать ипотеку.
Гость
Тех кто тут пишет "родители тебе ничего не должны" не слушай. Нормальные, любящие родители стараются дать ребенку старт для жизни, хотя бы скромную однушку или студию и/или помогают финансово(не до пенсии конечно). По принципу "родители ничего не должны, 18 лет есть - иди на все четыре стороны и сам крутись где хочешь и как хочешь, нам пофиг" живут только маргиналы или безответственные эгоисты, которые вообще непонятно зачем детей заводят, нищету плодят.
А кто и куда гонит автора? Вон живёт спокойно у родителей в квартире. Ну так пусть копит да берет ипотеку. Никто ни на какую улицу в 18 её не выгнал
Обеспечун Арсентий мой бывший
А кто и куда гонит автора? Вон живёт спокойно у родителей в квартире. Ну так пусть копит да берет ипотеку. Никто ни на какую улицу в 18 её не выгнал
Ей уже 26 лет, пока накопит на первоначалку уже станет старой, всю молодость проссрёт с родителями. Да, родители конечно молодцы, подарили ребенку счастливую жизнь.
Гость
Ей уже 26 лет, пока накопит на первоначалку уже станет старой, всю молодость проссрёт с родителями. Да, родители конечно молодцы, подарили ребенку счастливую жизнь.
Ну так пусть копит лучше.
Ей уже 26, минимум 4 года уже работает.
В чем проблемы то?
Во всем мире люди покупают жилье в ипотеку, и только в РФ истерика, выдай мамка личную хату к 18....
Ей уже 26, минимум 4 года уже работает.
В чем проблемы то?
Во всем мире люди покупают жилье в ипотеку, и только в РФ истерика, выдай мамка личную хату к 18....
Я так поняла ты тут работаешь в роли отслеживающей аппаратуры?))
Адьос
Адьос
Ну раз форум для разных вопросов- я вопросы и задаю, проблема в чем?
Мне реально интересно, в чем логика, денег нет, жилья нет, хочу в Америку переехать)) как будто там все бесплатно))
Мне реально интересно, в чем логика, денег нет, жилья нет, хочу в Америку переехать)) как будто там все бесплатно))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А они должны были тебе купить , у меня например дом и квартира, дом построил сам и квартиру тоже купил сам.Так что работай и зарабатывай
Гость
Не любят тебя родители значит. Вот и весь ответ. Особенно, если регулярно просят что то купить, помочь, в общем горбатиться на них. Все, молодость просрана и вспомнить нечего. Да и они будут делать круглые глаза "а что ты нам помогала"??
Гость
Кристину Шадрину послушайте в интернете
Гость
Странно. Все остальные работают и как то покупают, и не одну. А с тобой что не так?
Гость
если ты сама не способна ответить на такой вопрос - кто же тебе поможет?
но если честно оно так и должно - такие неполноценные должны вымереть - а то людей слишком много - вон потепление началось
но если честно оно так и должно - такие неполноценные должны вымереть - а то людей слишком много - вон потепление началось
Гость
Не любят тебя родители значит. Вот и весь ответ. Особенно, если регулярно просят что то купить, помочь, в общем горбатиться на них. Все, молодость просрана и вспомнить нечего. Да и они будут делать круглые глаза "а что ты нам помогала"??
У них двушка и еще взрослую дочь 26 лет обеспечивают. Нормальные люди, что не так? Им под мост пойти?
Гость
Ну раз форум для разных вопросов- я вопросы и задаю, проблема в чем?
Ржу, в 26 лет ничего не добилась и не пыталась, живет с родителями под одной крышей на всем готовом, при этом я на 100% уверенна что она еще и английский не знает даже на уровне B2, как она туда собралась переезжать не имея ни денег, ни навыков никаких, и даже элементарное знание англ, не понятно
Гость
Ну так Вас же родители не гонят, верно?! Откладывайте по максимуму! Соберёте на первый взнос и дальше или сдавайте, этими деньгами гасите ипотеку, продолжая жить с родителями, или сами въезжайте в квартиру и гасите ипотеку!
Спасибо родителям, что дали такую возможность собрать денег, на съём не гонят! Ещё и кормят, небось...
Спасибо родителям, что дали такую возможность собрать денег, на съём не гонят! Ещё и кормят, небось...
Гость
Я против обеспечения детей квартирами. На школьном образовании обеспечение должно закончится. Именно из таких детей вырастают толковые люди, а не дай то, дай се...
Гость
Доброжелатель
Сообщение было удалено
Где за рогатки жилье раздают?)
Статная?)
Инфобизнес .. скачайте обучение чего то ..выходите с любым бредом в сети ,полюбому кто-то что-то купит ,кто рекламу ,кто обучение
Инфобизнес .. скачайте обучение чего то ..выходите с любым бредом в сети ,полюбому кто-то что-то купит ,кто рекламу ,кто обучение
Статная
Ржу, в 26 лет ничего не добилась и не пыталась, живет с родителями под одной крышей на всем готовом, при этом я на 100% уверенна что она еще и английский не знает даже на уровне B2, как она туда собралась переезжать не имея ни денег, ни навыков никаких, и даже элементарное знание англ, не понятно
Малыш, иди проспись.) У меня английский на уровне С1 с сертификатом IELTS, а всё, на что ты способности имеешь - языком трепаться в интернетике про тех, кого в глаза не видел (видела)))
Гость
Малыш, иди проспись.) У меня английский на уровне С1 с сертификатом IELTS, а всё, на что ты способности имеешь - языком трепаться в интернетике про тех, кого в глаза не видел (видела)))
Что ж ты даже на аренду с твоим якобы английским не заработаешь? Типа тебя я видела, тоде говорят у них в совершенстве, пишут набор слов, а говорить выходят в коридор, там одно мычание
Статная
Дружок, если тебя выперли на улицу в 17 лет, это ещё не повод остальным делать так же.)
Пост читай внимательно - где там сказано , что на обеспечении родителей? Я все сама себе покупаю и вкладываюсь в ЖКУ и продукты
Вопросы ещё будут?)
Пост читай внимательно - где там сказано , что на обеспечении родителей? Я все сама себе покупаю и вкладываюсь в ЖКУ и продукты
Вопросы ещё будут?)
Следующая тема
Предыдущая тема
Жильём не обеспечили, есть только своя комната
Наследного жилья тоже нету
И возникает вопрос - а как жить то? Зарплату огромную я не получаю, хотя и работаю по специальности и *** не просиживаю
Где взять деньги на свою квартиру? #финансы