По факту мужчины не ценят женские добродетели: целомудрие, верность, бескорыстность. Чтобы там не верещали поборники МД, таких женщин еще очень много. Но таких женщин воспринимают как бесплатный ресурс, а наивность и доброту принимают за л о х овство. И наоборот, женщин, которые ценят себя, иногда в буквальном смысле, мужики уважают, правда, ненавидят и завидуют иногда, но в их голове такие женщины стоят ступенью выше. Поясню на примере. Был у меня коллега, который ждал зп и зажав денюжку в потной ладошке спешил в стрип клуб. Остальные 29 дней он вспоминал об этом событии и с придыханием обсуждал, какие там роскошные девушки. А вот к девушкам из офиса он относился пренебрежительно, к кому-то подкатывал, но дороже кофе ничего не предложил. Еще ныл на весь офис, какие времена тяжелые и офис-женщины меркантильные. Хотя внешне они ничем не хуже стрипух. Просто без гонора и без флера «богатой жизни». Короче говоря, для офисных тружениц мужики затирают, про меркантильность, чтобы сбить и без того хлипкую самооценку, чтобы сэкономить на стрипушниках и др женщин «классом выше». Так, что девочки, если вы до сих пор жалеете мужиков, ходите зимой по паркам, платите за свой кофе и т.п., знайте на вас экономят в пользу чуть более лощеной дамы. Все.
любовь страсть три года максимум. потом измены. гормончики стихают. мужику нужны новые эмоции. мужики изменяют ради этого. женщины реже и от обиды. то есть отомстить за измену.
Измени "мужик" на "баба", получишь РОВНО то же самое.
Гость
[506632564]
Гость
Похоже, я как минимум одного с тобой поколения, может и помоложе. 😄
даже если и так. то что? ты же ущемился, что с бабкой общаешься, а не с молодухой. пИчалька.
Гость
[506632564]
Гость
Я тебе уже пять раз написал, что далеко не все сами чинят. Многое вообще самому невозможно починить.
ну зато бабе сосед, коллега, муж подруги.. - всё возможно починить "за улыбку"?
Гость
[1611704115]
Гость
какую вату? ты зэк что ли?
Это феня? Увидел выражение, понравилось, использую. Стоп! А ты откуда знаешь, что это их выражение? Сидела? Капец, ты женственная! 😂😂😂
Гость
[506632564]
Гость
Это феня? Увидел выражение, понравилось, использую. Стоп! А ты откуда знаешь, что это их выражение? Сидела? Капец, ты женственная! 😂😂😂
это всё недоказуемоооо
Гость
[1611704115]
Гость
значит, тот другой был лучше.
Ха. Если наоборот, соответственно, значит, та другая была лучше. О чем тогда и говорить? Бросили, значит он / она хуже. Л - логика!
Гость
[506632564]
Гость
нет, я была надзирательницей в мужской колонии. так я ж наоборот неженственная. женственные это кто "мужыГдолжениобязан онанезаводитсямненаработудетиголодные кудапропаливсемужчины!"
Ха. Если наоборот, соответственно, значит, та другая была лучше. О чем тогда и говорить? Бросили, значит он / она хуже. Л - логика!
то есть ты сам признался, что мужик уходит не вникуда, а к другой бабе. ок
Гость
[1611704115]
Гость
даже если и так. то что? ты же ущемился, что с бабкой общаешься, а не с молодухой. пИчалька.
Да зеркалю просто, бабушка. Ты не рефлексируй.
Гость
[506632564]
Гость
Да зеркалю просто, бабушка. Ты не рефлексируй.
мне вообще пофик. это ты хочешь еббать красивеньких молодух, вот на женском форуме и бесишься, что тут бабки, а не молодухи. ах кааак хооочется вернуться, ах кааак хооочется ворвааться в городоок. подпевай, дедуль 😄
Гость
[1611704115]
Гость
ну зато бабе сосед, коллега, муж подруги.. - всё возможно починить "за улыбку"?
Судя по твоим постам, у тебя нет ни логики, ни машины. Рисуемый тобой образ пропал, получаем обычную немолодую одинокую женщину в автобусе.
то есть ты сам признался, что мужик уходит не вникуда, а к другой бабе. ок
Конечно. И баба тоже, от нормального. Я где-то отрицал наличие уродов?
Гость
[506632564]
Гость
Судя по твоим постам, у тебя нет ни логики, ни машины. Рисуемый тобой образ пропал, получаем обычную немолодую одинокую женщину в автобусе.
это ты попал в логическую ловушку. первый раз с починкой машин, второй раз - с женственностью. а теперь пытаешься перейти на личности, хотя это всё "недоказуемо". да, я одинокая немолодуха. и горжусь этим))
Гость
[1611704115]
Гость
мне вообще пофик. это ты хочешь еббать красивеньких молодух, вот на женском форуме и бесишься, что тут бабки, а не молодухи. ах кааак хооочется вернуться, ах кааак хооочется ворвааться в городоок. подпевай, дедуль 😄
Красивеньких молодух? Хочу тебя ввести в реальность. Этого хотят 100 из 100 мужчин. Это одно из свойств мужчины, нельзя его вырвать, оно неотделимо, как мозг.
Гость
[506632564]
Гость
Портретец так себе вырисовывается.. 😄
"так себе" - это твоё оценочное суждение. мне оно зачем?
Гость
[506632564]
Гость
Конечно. И баба тоже, от нормального. Я где-то отрицал наличие уродов?
я даже не буду спрашивать кто такой сферический нормальный в вакууме. всё равно не ответишь ну вот так, бабы уходят от нормальных (что бы это ни значило) - к ярким. живи с этим. пИчалька
Гость
[506632564]
Гость
Красивеньких молодух? Хочу тебя ввести в реальность. Этого хотят 100 из 100 мужчин. Это одно из свойств мужчины, нельзя его вырвать, оно неотделимо, как мозг.
ну вот проблема, что такой молодухи у тебя нет и не будет 😪
Гость
[1611704115]
Гость
это ты попал в логическую ловушку. первый раз с починкой машин, второй раз - с женственностью. а теперь пытаешься перейти на личности, хотя это всё "недоказуемо". да, я одинокая немолодуха. и горжусь этим))
Мне что, нужно написать длиннющий пост с наиподробнейшим перечислением того, как это все работает? Вся простейшая конструкция? Ты либо просто неимоверно тупая, либо придираешься намеренно. В обоих случаях это не имеет смысла.
Гость
[1611704115]
Гость
"так себе" - это твоё оценочное суждение. мне оно зачем?
Тебя интересует причина твоей невостребованности или нет? 😄
Гость
[506632564]
Гость
Тебя интересует причина твоей невостребованности или нет? 😄
нет
Гость
[506632564]
Гость
Мне что, нужно написать длиннющий пост с наиподробнейшим перечислением того, как это все работает? Вся простейшая конструкция? Ты либо просто неимоверно тупая, либо придираешься намеренно. В обоих случаях это не имеет смысла.
Молодух у него как раз может быть миллион , их тысячи по улицам ходят и они никому особо не нужны , их ровесники хотят женщин 30+ сейчас это прям тенденция, а реально ухоженную , красивую женщину 30+ он не потянет … easy
Гость
[1611704115]
Гость
напиши
Не хочу.
Гость
[1611704115]
Гость
нет
Тогда не зачем.
Гость
[506632564]
Одинокая девушка с котом
Молодух у него как раз может быть миллион , их тысячи по улицам ходят и они никому особо не нужны , их ровесники хотят женщин 30+ сейчас это прям тенденция, а реально ухоженную , красивую женщину 30+ он не потянет … easy
да, кстати, молодух навалом. но всё равно молодухе нет смысла со скуфом еббацо. так что скуфы сидят на женском форуме и оскорбляют своих ровесниц. может, они думают, что чем больше оскорбят, тем боле шансов на секс с КРАСИВЕНЬКОЙ молодухой?
потому что ты попал в логическую ловушку и сливаешься.
Гость
[1611704115]
Гость
я даже не буду спрашивать кто такой сферический нормальный в вакууме. всё равно не ответишь ну вот так, бабы уходят от нормальных (что бы это ни значило) - к ярким. живи с этим. пИчалька
При этом не понимают, что эти яркие и живые класть хотели на их личности и желания вдлинную. В этом их пичалька. Да и вообще, обвинять мужиков в том, чем сами страдаете - признак слабоумия.
Гость
[1611704115]
Гость
Бедный я и несчастный. Пойду поплачу, потом вернусь.
Гость
[506632564]
Гость
При этом не понимают, что эти яркие и живые класть хотели на их личности и желания вдлинную. В этом их пичалька. Да и вообще, обвинять мужиков в том, чем сами страдаете - признак слабоумия.
кто страдает? я не страдаю мододухи вроде не страдают те, кто ушли к ярким - не страдают. они сами их выбрали получается, страдает, только хороший мужик 😥
Гость
[1611704115]
Одинокая девушка с котом
Стареешь? Яркий маркер увядания у женщины - использование рядом со словом "красота", или вместо него, слова "ухоженность". Это стоп-слово.
Гость
[1611704115]
Гость
да, кстати, молодух навалом. но всё равно молодухе нет смысла со скуфом еббацо. так что скуфы сидят на женском форуме и оскорбляют своих ровесниц. может, они думают, что чем больше оскорбят, тем боле шансов на секс с КРАСИВЕНЬКОЙ молодухой?
Я бы себя описал, но ты принципиально не поверишь.
Гость
[506632564]
Гость
Стареешь? Яркий маркер увядания у женщины - использование рядом со словом "красота", или вместо него, слова "ухоженность". Это стоп-слово.
да, все стареют. чем опять виноватишь? а вы такие ценители прыщавых малолеток? ну ок
Гость
[506632564]
Гость
опять? женственную ты так и не описал. сказал, что интрига.
Гость
[506632564]
Гость
ааа, себяяя. вот это поворот. а почему опять? давай описывай
Гость
[1611704115]
Гость
потому что ты попал в логическую ловушку и сливаешься.
Потому что длинный пост на очень примитивном уровне, как пятикласснице объяснять. У тебя нет машины, это уже понятно.
кто страдает? я не страдаю мододухи вроде не страдают те, кто ушли к ярким - не страдают. они сами их выбрали получается, страдает, только хороший мужик 😥
кто страдает? я не страдаю МОЛОДЫЕ вроде не страдают те, кто ушли к ярким - не страдают. они сами их выбрали получается, страдает, только хорошая БАБА.
Вот и выяснили, что все мужики, бросающие своих женщин ради ярких и харизматичных, ведут себя, с вашей же колокольни, совершенно НОРМАЛЬНО,
Гость
[506632564]
Гость
Потому что длинный пост на очень примитивном уровне, как пятикласснице объяснять. У тебя нет машины, это уже понятно.
ты говорил, что женщины просят разных мужиков "за улыбку" починить им машины. автосервисов на каждом углу. и везде они платят за электроэнергию, зп работникам. сервисы часто круглосуточные, что еще затратнее. это всё окупается и доход множится. если мало женщин чинятся в автосервисах. то, значит, целевая аудитория - это мужики. но при этом у каждой женщины есть 3 мужика, к кому она может обраться и кто умеет чинить машины. логическая ловушка, в которую ты сам себя загнал.
а еще женственность это "мужыГдолжениобязан онанезаводитсямненаработудетиголодные кудапропаливсемужчины! "
Одинокая девушка с котом
[561810297]
Гость
Ухоженность для меня всегда была важнее красоты . Красота спорная , не всем даже Шейк нравится , а вот дорогая , ухоженная женщина , которая дружит со спортом это топ , но у тебя такой никогда не будет , у них другие мужчины …
Гость
[506632564]
Гость
кто страдает? я не страдаю МОЛОДЫЕ вроде не страдают те, кто ушли к ярким - не страдают. они сами их выбрали получается, страдает, только хорошая БАБА.
Вот и выяснили, что все мужики, бросающие своих женщин ради ярких и харизматичных, ведут себя, с вашей же колокольни, совершенно НОРМАЛЬНО,
с какой колокольни? я ж одинокая)))
Гость
[1611704115]
Гость
да, все стареют. чем опять виноватишь? а вы такие ценители прыщавых малолеток? ну ок
Не виновачу. Подмечаю и констатирую.
Гость
[1611704115]
Гость
опять? женственную ты так и не описал. сказал, что интрига.
Не описал. Слабое место женщины - огромное любопытство. Не удовлетворить его - как у ребенка конфетку отнять. 😄
Гость
[506632564]
Гость
"При этом не понимают, что эти яркие и живые класть хотели на их личности и желания вдлинную."
всем мужикам класть на личность женщины. потому что вы же хотите только красивую обертку - молодуху еппать. много вы задумываетесь о ее личности или тебе личность старухи вдруг стала интересна, а, хороший?
Гость
[506632564]
Гость
Не виновачу. Подмечаю и констатирую.
ну тебе прыщавые молодухи нравятся. кому то ухоженные (с маникюром, прической, фигурой из зала) женщины 30+ хоть обподмечайся.
Гость
[506632564]
Гость
Не описал. Слабое место женщины - огромное любопытство. Не удовлетворить его - как у ребенка конфетку отнять. 😄
я уже сказала, что женственность для тебя это "мужыГдолжениобязан онанезаводитсямненаработудетиголодные кудапропаливсемужчины!"
но ты почему то ущемляешься от женственности. это ж женственной "за улыбку" машину чинят соседи и коллеги, а еще мужья подруг))
Гость
[1611704115]
Гость
ты говорил, что женщины просят разных мужиков "за улыбку" починить им машины. автосервисов на каждом углу. и везде они платят за электроэнергию, зп работникам. сервисы часто круглосуточные, что еще затратнее. это всё окупается и доход множится. если мало женщин чинятся в автосервисах. то, значит, целевая аудитория - это мужики. но при этом у каждой женщины есть 3 мужика, к кому она может обраться и кто умеет чинить машины. логическая ловушка, в которую ты сам себя загнал.
а еще женственность это "мужыГдолжениобязан онанезаводитсямненаработудетиголодные кудапропаливсемужчины! "
Хорошо. Кратко. "Починить" - это по разному. Сменить колесо, лампочку, зеркало, свечи, аккумулятор - это мы можем все. Многие и бампер, амортизаторы заменят. Вы не способны ни на что. Да и вообще "она не заводится! посмотри позяязяя!" Вытянуть замятый кузов, сменить загнувшиеся клапана и еще тысяч их - это в сервис для ЛЮБОГО мужчины.
Гость
[506632564]
Гость
а еще для тебя татуировки на женщине это нИженственнА представляю как ты бесишься, когда видишь красивых стройных молодух в портаках и с огромными татухами на ляжках 😂
Гость
[506632564]
Гость
Хорошо. Кратко. "Починить" - это по разному. Сменить колесо, лампочку, зеркало, свечи, аккумулятор - это мы можем все. Многие и бампер, амортизаторы заменят. Вы не способны ни на что. Да и вообще "она не заводится! посмотри позяязяя!" Вытянуть замятый кузов, сменить загнувшиеся клапана и еще тысяч их - это в сервис для ЛЮБОГО мужчины.
так "она не заводится! посмотри позяязяя!" - это женственно
Одинокая девушка с котом
[561810297]
Гость
ну тебе прыщавые молодухи нравятся. кому то ухоженные (с маникюром, прической, фигурой из зала) женщины 30+ хоть обподмечайся.
Я с телом из спорт зала , ухоженная … я не хочу старого скуфа, я даже своего ровесника не хочу . Мне нужен молодой , стоячий член , что бы до утра *** , я на пике сексуальности , что я со старым буду делать ? В карты играть в кровати ?
Гость
[1611704115]
Одинокая девушка с котом
Ухоженность для меня всегда была важнее красоты . Красота спорная , не всем даже Шейк нравится , а вот дорогая , ухоженная женщина , которая дружит со спортом это топ , но у тебя такой никогда не будет , у них другие мужчины …
Уже где-то приводил пример. Сунь молодую Альбу в мешок из-под картошки и растрепи ей волосы - в гробу я видал всех "ухоженных" мадамов вместе взятых. Ухоженная Вупи Голдберг - остается Вупи Голдберг. Или та же Матвиенко. 😄 Стильная и ухоженная тетка - это просто тетка. "Голая правда" от мужчины.