давно в 6 классе навязали что грудь маленькая, да так оно в принципе и было, не выросла еще, но меня тогда это очень задело и я носила пушап, хоть сись тогда вообще еще не было
Гость
[1609974112]
царица
давно в 6 классе навязали что грудь маленькая, да так оно в принципе и было, не выросла еще, но меня тогда это очень задело и я носила пушап, хоть сись тогда вообще еще не было
а у нас наоборот очень сильно шеймили девочек, у кого грудь выросла первой, ну по сути они так и остались единственными с большой грудью.
никакие. Это я мужикам навязываю что они ничто, и никого лучше меня у них в жизни не будет
Гость
[1609974112]
Ладно. самые распространенные мужицкие пугалки женщин - ты еще молодая, жизни не знаешь, пожалеешь потом - ты уже старая, никомуненужная - жирная/худая. ноги слишком толстые/худые. груди нет/грудь слишком большая, висит
Чем меня лично очень сильно запугивали в детстве "должна быть работящая, иначе никому не нужна будешь". всю жизнь пашу как лошадь, никому не нужна. ну кроме секса нахаляву или пожить у меня. смотрю на женщин, которые ни дня не работали, и тяжелее вилки в ресторане ничего не поднимали, их любят, и они нужны.
Гость
[2337069267]
Гость
Ладно. самые распространенные мужицкие пугалки женщин - ты еще молодая, жизни не знаешь, пожалеешь потом - ты уже старая, никомуненужная - жирная/худая. ноги слишком толстые/худые. груди нет/грудь слишком большая, висит
Чем меня лично очень сильно запугивали в детстве "должна быть работящая, иначе никому не нужна будешь". всю жизнь пашу как лошадь, никому не нужна. ну кроме секса нахаляву или пожить у меня. смотрю на женщин, которые ни дня не работали, и тяжелее вилки в ресторане ничего не поднимали, их любят, и они нужны.
Так учитесь у них.
Гость
[1609974112]
сколько тут мужики оскорбляют рабочие профессии женщин: кассирш, уборщиц, работниц предприятий (например, хлебо-булочных, по производству мороженого, всякие горячие цеха) - это каторжный труд. а мужики ржут над такими женщинами
Гость
[1609974112]
Гость
Так учитесь у них.
этому невозможно научиться. если в детстве тебя не любили, то ты и не знаешь что это такое - когда тебя любят, обеспечивают комфорт и тд.
Никаких. У меня очень хороший папа, он только поднимал мне самооценку. А с парнями, которые пытались меня унизить, я тут-же расставалась. Муж мой вообще золото. Так что мужчины не навязывали мне комплексы.
Гость
[3771241629]
Мне сказал, что у меня животик появился (я была очень худая с железным прессом и знала это), говорю-какой еще животик, а он говорит-ну сейчас нет, но видно, что потом сформируется. И еще один дед на работе мне нудил, что у женщины должны быть длинные волосы (я тогда постриглась). Вообще я не встречала адекватных фанатов длинных волос.
Гость
[1609974112]
Гость
Мне сказал, что у меня животик появился (я была очень худая с железным прессом и знала это), говорю-какой еще животик, а он говорит-ну сейчас нет, но видно, что потом сформируется. И еще один дед на работе мне нудил, что у женщины должны быть длинные волосы (я тогда постриглась). Вообще я не встречала адекватных фанатов длинных волос.
у мужиков какой-то фетиш на плоские животы. хотя паприроде как раз у женщины должен быть жирок на животе, чтобы защищать детородные органы. а вы у деда спросили, зачем женщине длинные волосы? чтобы ему угодить?
Гость
[3771241629]
Гость
у мужиков какой-то фетиш на плоские животы. хотя паприроде как раз у женщины должен быть жирок на животе, чтобы защищать детородные органы. а вы у деда спросили, зачем женщине длинные волосы? чтобы ему угодить?
Дед говорил, что без длинных волос это не женщина. Он вообще у нас с придурью был, про шпионов рассказывал еще.
Гость
[1609974112]
Гость
Дед говорил, что без длинных волос это не женщина. Он вообще у нас с придурью был, про шпионов рассказывал еще.
ну не женщина и не женщина. ему то что. пердун старый меньше хороводов вокруг таких водить надо. а лучше сразу слать на 3 буквы. или говорить, что мужик с гнилыми зубами не мужик.
Гость
[3771241629]
Гость
ну не женщина и не женщина. ему то что. пердун старый меньше хороводов вокруг таких водить надо. а лучше сразу слать на 3 буквы. или говорить, что мужик с гнилыми зубами не мужик.
Ну мне пофиг что на первого что на второго, я даже дальше не уточняла. Комплексов не зародилось.
Гость
[95461080]
Комплексы любого происхождения часто навязывались и насаждались искусственно и специально с целью понизить самооценку и это одно из основных развлечений прогрессивного пролетариата и строевого ббыыддллаа совдепа особенно было популярно при совке
Гость
[47249437]
Парни конкурируют с девушками Пока все по их все Офигенно Как только Девушка Высунулась у парней истерика
Гость
[1609974112]
Гость
Комплексы любого происхождения часто навязывались и насаждались искусственно и специально с целью понизить самооценку и это одно из основных развлечений прогрессивного пролетариата и строевого ббыыддллаа совдепа особенно было популярно при совке
ну вот да. совковое поколение до сих пор боится всего и вся. и живут с оглядкой "что люди подумают". особенно почему-то многие обычные вещи сами же сексуализируют и потом сами же комплексуют.
Гость
[1609974112]
Гость
Парни конкурируют с девушками Пока все по их все Офигенно Как только Девушка Высунулась у парней истерика
еще один комплекс - девушка должна молчать и быть покорной а если что то поперек скажет, то всё "непригодная" только сами же эти парни обожают стерв, которые парней этих за людей не считают и ставят свои хотелки на первое место. никому не угождают и живут как хотят.
еще один комплекс - девушка должна молчать и быть покорной а если что то поперек скажет, то всё "непригодная" только сами же эти парни обожают стерв, которые парней этих за людей не считают и ставят свои хотелки на первое место. никому не угождают и живут как хотят.
к примеру (мамы,сестры,тети,подруги, врачи итд ), до 23 лет не выйдешь замуж, а дальше никому не будешь нужна. До 30 лет не родишь, после будут только больные дети , ну и тп
к примеру (мамы,сестры,тети,подруги, врачи итд ), до 23 лет не выйдешь замуж, а дальше никому не будешь нужна. До 30 лет не родишь, после будут только больные дети , ну и тп
про взамуж это мужики орут. и патриархалки.
Гость
[95461080]
Гость
Навязывание комплексов строевым прогрессивным пролетариатом по-советски и надо было не слушать все это ббыыддллоо уполномоченное ставить диагнозы а тупо слать далеко на ййуухх
Гость
[2869758924]
Гость
про взамуж это мужики орут. и патриархалки.
неа, как раз таки мама, тети в оба уха и трещали об этом
Гость
[216742991]
Гость
Мне тоже мама так говорила, когда я сказала, что о браке задумаюсь лет в 25, она со злобой и насмешкой сказала, что в 25 я никому не буду уже нужна. Сейчас мне 38, замуж уже выходила и развелась, но этот мамин токс помню до сих пор. Он был абсолютно ничем не обоснован, но я помню её эмоциональность, злобу и желание унизить в этот момент. Позже я узнала, что в моём окружении 99% слышали от мам эту фразу один в один, это было кстати в 2005 году.
Рассказывали, что скучная. А оказалось, что это они клоуны:)
Гость
[1609974112]
Гость
неа, как раз таки мама, тети в оба уха и трещали об этом
а мужики в сторонке отсиживаются, когда за мужиков замуж гонят?
Гость
[1609974112]
Гость
Мне тоже мама так говорила, когда я сказала, что о браке задумаюсь лет в 25, она со злобой и насмешкой сказала, что в 25 я никому не буду уже нужна. Сейчас мне 38, замуж уже выходила и развелась, но этот мамин токс помню до сих пор. Он был абсолютно ничем не обоснован, но я помню её эмоциональность, злобу и желание унизить в этот момент. Позже я узнала, что в моём окружении 99% слышали от мам эту фразу один в один, это было кстати в 2005 году.
мне мать никогда такого не говорила. только бабка. мне было 7 лет
Гость
[1609974112]
Гость
Сообщение было удалено
а почему дед не боится без зубов остаться, когда навязывает женщинам быть длинноволосыми?
Гость
[1609974112]
Главный эксперт
Рассказывали, что скучная. А оказалось, что это они клоуны:)
а мне говорили "зажатая", когда я им на шею не вешалась и ноги не раздвигала.
а мне говорили "зажатая", когда я им на шею не вешалась и ноги не раздвигала.
а мне говорили, что "дикая". Смеялась тогда над этими манипуляциями, а сейчас и подавно
Гость
[1609974112]
Гость
а мне говорили, что "дикая". Смеялась тогда над этими манипуляциями, а сейчас и подавно
в каком контексте дикая? типо не подмахиваете и эмоционально не обслуживали мужикашек?
Гость
[216742991]
Гость
в каком контексте дикая? типо не подмахиваете и эмоционально не обслуживали мужикашек?
что не даю за так, отказываюсь подчиняться, отказываюсь от всего, что мне не комфортно, в основном мужчин раздражали отказы или если я говорила "это мне не надо", "туда не поеду", "это не приятно"
Гость
[1609974112]
Гость
что не даю за так, отказываюсь подчиняться, отказываюсь от всего, что мне не комфортно, в основном мужчин раздражали отказы или если я говорила "это мне не надо", "туда не поеду", "это не приятно"
ага, если девушка отстаивает собственные границы и четко знает, чего хочет, а чего не хочет, то она "дикая". вот мужл0 тупое, манипуляторы плюшевые. ржать над ними только
Гость
[2996451852]
Гость
Это другие тетки даже здесь пишут, мужчины никогда такое не несли.
Гость
[216742991]
Гость
ага, если девушка отстаивает собственные границы и четко знает, чего хочет, а чего не хочет, то она "дикая". вот мужл0 тупое, манипуляторы плюшевые. ржать над ними только
я так к мужчинам не отношусь плохо, к тому же эти манипуляции используют и женщины
Гость
[1609974112]
Гость
Это другие тетки даже здесь пишут, мужчины никогда такое не несли.
а что несли здесь мужчины?
Kissa
[688943152]
В инетрнете за что только не обсирррали)) но тут и контингент такой, что их мужчинами не назовешь, а в жизни мне наоборот мужчины поднимали самооценку, за что им спасибо. Я имею ввиду даже просто друзей., коллег и т.д.
Гость
[1330228163]
Гость
Ни одного мужика если честно, не знала, у кого бы бы фетиш на плоские животы. Наоборот их возбуждало, что небольшой жирок на животе, но никак не эти мышцы не дай бог когда проступают. А мужики у меня все рослые спортивные были )) Один даже сказал что нравится когда животик пощупать а когда мышцы на животе, то ассоциация с мужиком. И закаченные мышцастые в целом тоже им не нравились. Просто умеренно спортивная подтянутая фигура.
Гость
[1030220996]
Что мужик должен быть старше! Я посмотрела статистку смерти и инвалидности у мужчин и решила, что мне нужен на минимум 10 лет младше! Чтобы я могла раньше на пенсию, а он еще долго работал. За мной ухаживал.
Гость
[4070419785]
Мне папа немного навязал комплексы, о том, что у меня женихи не очень. Типа нормального не могу найти. Показываю фотки - это что за еврей, это что за скелет, у этого ряха рязанская, этот выглядит как учайщися пту, этот несерьёзный. Все, абсолютно все не такие как надо. Хотя, по-моему, симпатичными были все. В итоге вышла замуж за того, кто дольше и лучше ухаживал, проявил серьёзность отношений и вообще я поняла, что он сильно влюблен, за еврея вышла, если кому интересно.
Мужик мне сказал что если не дам секс на 3м свидании то никогда отношения не построю, мол никому не нужна фригидная! Ещё отчим сказал когда я ему подарила лет в 12 криво сшитый плед, что такую криворукую никто замуж не возьмёт, кто даже шить ровно не может! Это при том что моя мама не шьёт. Ненавижу его. Ещё мужик сказал что я слишком хорошо вожу машину и паркуюсь, а с мужчинами мне лучше не показывать свои умения, им неприятно когда женщина делает лучше 🙈 Какие же они жалкие! Ещё про мои тонкие губы говорили, мол для минета не подходят и для мужа надо накачать, но это вообще конч.
Гость
[1859956342]
Гость
сколько тут мужики оскорбляют рабочие профессии женщин: кассирш, уборщиц, работниц предприятий (например, хлебо-булочных, по производству мороженого, всякие горячие цеха) - это каторжный труд. а мужики ржут над такими женщинами
Да ладно, рабочие профессии мужчин женщины тоже не жалуют. И сами женщины смотрят свысока на тех же продавщиц, уборщиц если им посчастливилось устроиться в офис.
В молодости - парни. Во взрослой жизни - мужья/сожители.
Или просто мужики с работы или улицы.