Почему многие выглядят так уныло, что посмотришь и жить и стареть НЕ хочется ? Через одну большой лишний вес.. или эти жуткие короткие стрижки, благодаря которым видна толстая добротная шея…. По ним видно, что всегда жили бедно, были далеки от моды и стиля, качественного ухода за собой, не имели никакой культуры питания .. и в 65+ ничего не изменилось ..только хуже всё стало .. Вас тоже воротит от дам в возрасте?
Ну а если нет денег, тогда что? Да и не так просто имплант вставить. Там и пересадка костной ткани часто нужна, и много всего. У меня к полтиннику так и остались 3 молочных зуба на самом видном месте, держатся на честном слове. А с костями есть в целом проблемы и импланты просто не приживутся.
Задолго до импланта есть возможность смолоду подлечивать по одному незапущенному зубу, посещая раз в полгода стоматолога. Вы так делаете? А аэрфло делали хоть раз?
Гость
[1084125700]
Гость
Были б деньги и минимум 80% в 65 плюс будут сверкать имплантами, косить глазами с блефаро и ездить в дома отдыха.
Не будут, боятся боли, умереть от наркоза, жалеют денег даже те, у кого есть
Привет! Тебя вчера в розыск объявили, а ты по чужим темам трёшься, молодёжь нервируешь) Общество чётких пенсионеров ждёт вас!
Натусик! Чмоки!😘😘😘 Да я в нашу любимую темку как ни войду — так там вечный бенефис одной небезызвестной нам особы. Уже просто из интереса открывала - она! Прямо мистика 👀 А теперь уже и не заглядываю). Как дела, лапа? Сибирь стоит, держится?)
Натусик! Чмоки!😘😘😘 Да я в нашу любимую темку как ни войду — так там вечный бенефис одной небезызвестной нам особы. Уже просто из интереса открывала - она! Прямо мистика 👀 А теперь уже и не заглядываю). Как дела, лапа? Сибирь стоит, держится?)
Сибирь вымерзает. Я пытаюсь сломать лапы на бегу, согреваясь и не рассчитывая силы) Для сугреву ещё и родню в больницу запхали. Курсирую между домом и грустным инфекционным местом. Зато о старости думать некогда) У тебя как дела? Вупс скучает...
Гость
[3730568201]
Лидия Петровна Гомак
Тут уже, было много опросов. Опрос набирал по 500 голосов примерно. Значит, тут мало пользователей. Не больше 500 человек. И по опросу, тут около 60% это пожилые женщины. Как я. От 50 лет и выше. Примерно треть тут- мужчины. Остальные 10% это женщины помоложе. Около 30 - 45 лет. Но большинство, все равно-пожилые. Не нужно нас унижать. Пожалуйста. Автор. Вы сам будете пожилым.
Автор себя унизил
Гость
[3730568201]
Лидия Петровна Гомак
Зачем вы так ? Ваша мама тоже, немолодая уже. Раз, на нашем форуме , сидит. Сюда молодые не ходят. Вы унизили вашу маму тоже.
Забыла написать, что рада-рада видеть. Что тут имеют против аккуратной короткой стрижки? Ужели престарелой ундиной лучше?
Сибирь вымерзает. Я пытаюсь сломать лапы на бегу, согреваясь и не рассчитывая силы) Для сугреву ещё и родню в больницу запхали. Курсирую между домом и грустным инфекционным местом. Зато о старости думать некогда) У тебя как дела? Вупс скучает...
😞... а кто заболел? Похолодало? А у нас теплынь. Не говорю, что жарынь, чтоб не сглазить. Понежимся ещë в лете. У Вупси дочка поступила?
😞... а кто заболел? Похолодало? А у нас теплынь. Не говорю, что жарынь, чтоб не сглазить. Понежимся ещë в лете. У Вупси дочка поступила?
Поступила, всё хорошо. У моей младшей племяхи менингококк. Заперли на 21 день. У меня неделя отпуска, вот и верчусь-кручусь. У нас 8-11 градусов. Дожди шли больше недели. Солнца ничтожно мало.
Забыла написать, что рада-рада видеть. Что тут имеют против аккуратной короткой стрижки? Ужели престарелой ундиной лучше?
мне стало так индифферентно-коричнево на волосы... Муж смотрит: ты обросла, давай постригу... ну, давай. Седина вылезла, давай покрашу... ну, давай. А говорю, что не унылая, ахах 😂
мне стало так индифферентно-коричнево на волосы... Муж смотрит: ты обросла, давай постригу... ну, давай. Седина вылезла, давай покрашу... ну, давай. А говорю, что не унылая, ахах 😂
Я все лето без краски прогоняла. И сейчас стою перед выбором - а надо ли это? Подстричься вроде надо. Не то снова с дулей нон-стопом бегать буду. Некрасиво под шапкой топорщиться будет)
Поступила, всё хорошо. У моей младшей племяхи менингококк. Заперли на 21 день. У меня неделя отпуска, вот и верчусь-кручусь. У нас 8-11 градусов. Дожди шли больше недели. Солнца ничтожно мало.
👀 где же она подцепила??? Бедный ребëнок. А сколько ей лет? Ты смотри, сама там поосторожнее 😷 Рада за Вупсю 🤗
👀 где же она подцепила??? Бедный ребëнок. А сколько ей лет? Ты смотри, сама там поосторожнее 😷 Рада за Вупсю 🤗
Пять. Два дня думали, что просто так жалуется на головную боль. Пока ночью не проснулась с криком и под выворачивание желудка. Опеределили сразу, по внешним признакам, дальнейшие анализы и пункция подтвердили диагноз. В саду, наверное.
Пять. Два дня думали, что просто так жалуется на головную боль. Пока ночью не проснулась с криком и под выворачивание желудка. Опеределили сразу, по внешним признакам, дальнейшие анализы и пункция подтвердили диагноз. В саду, наверное.
Нас мама всë детство пугала менингитом, чтобы мы шапки надевали. Расписала его во всех красках, медсестрой же была . Я и сейчас его больше всех болезней боюсь, пожалуй.
Гость
[301847755]
Гость
Не будут, боятся боли, умереть от наркоза, жалеют денег даже те, у кого есть
все правильно. В 50 боялась блефоро делать, теперь в 62 еще больше боюсь из за наркоза((. Импланты вставляю регулярно. Сейчас еще планирую зубы выравнивать передние, поехали из за плохих десен в разные стороны((.
Fh
[1968536398]
Гость
Вы же сами пишете, что вам „жить и стареть НЕ хочется“. В этом случае только и остается умереть молодым. Или вы недеетесь изменить законы природы?
Стареть не хочется ТАК)) не вырывайте из контекста
Нас мама всë детство пугала менингитом, чтобы мы шапки надевали. Расписала его во всех красках, медсестрой же была . Я и сейчас его больше всех болезней боюсь, пожалуй.
Автор, так и вы такая станете. Вас время не спросит, что вы хотите, чего вы не хотите. Сначала состаритесь, а потом умрете. Ну, если доживете до старости, конечно. Никакие деньги и гены не помогут. У членов британской королевской семьи было много денег и возможностей, но никто из них не жил вечно.
Поражают такие рассуждения. Старость разной бывает и видно, когда человек за собой всю жизнь следил. То есть я должна резко обеднеть, заболеть всем чем только можно, потерять все зубы, потерять вкус, начать есть как не в себя, забить на спорт совсем? Вот был один человек… стал совсем другой, с другим уровнем жизни, привычками, философией ..,ага!! Хватит бредить. Описанные в посте бабки и в молодости в модницах не ходили …Да, правда - это больно, но это же не значит, что надо с пустого места сочинять ( это я про ваше сообщение)
Fh
[1968536398]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Интересно, вот вне стиля я. Сроду не задумывалась, что коллег с этого воротить может. Ну да эстетические сдвиги не у каждого.
Вы в жизни не узнаете , что в голове у другого , когда он на вас смотрит. Вы наивно полагаете , что все друг другу признаются во всём?? Только шизофреник подойдёт к бабке какой-то и скажет то, что я написала .. анонимный форум на то и дан, написал то, что в голове и скрыто от окружающих
Вы в жизни не узнаете , что в голове у другого , когда он на вас смотрит. Вы наивно полагаете , что все друг другу признаются во всём?? Только шизофреник подойдёт к бабке какой-то и скажет то, что я написала .. анонимный форум на то и дан, написал то, что в голове и скрыто от окружающих
И тем не менее, коллеги могут недоумевать, почему мне незнаком макияж и косметология, но вряд ли они будут брезговать моей персоной только по этим причинам. То же самое и с лишним весом и непрокоашенной сединой.
Поражают такие рассуждения. Старость разной бывает и видно, когда человек за собой всю жизнь следил. То есть я должна резко обеднеть, заболеть всем чем только можно, потерять все зубы, потерять вкус, начать есть как не в себя, забить на спорт совсем? Вот был один человек… стал совсем другой, с другим уровнем жизни, привычками, философией ..,ага!! Хватит бредить. Описанные в посте бабки и в молодости в модницах не ходили …Да, правда - это больно, но это же не значит, что надо с пустого места сочинять ( это я про ваше сообщение)
Горит очко на написанное . .. кто сама такая / мама/бабушка.. или же обиднАзаруZкихбап)) и кидают тухлую манипуляшку «доживи. Сама такой станешь, чёвыёпывашься», при этом с этими людьми мы не знакомы и очевидно , что старость бывает разной, но.. защититься и якобы поставить на место автора как-то надо.
Горит очко на написанное . .. кто сама такая / мама/бабушка.. или же обиднАзаруZкихбап)) и кидают тухлую манипуляшку «доживи. Сама такой станешь, чёвыёпывашься», при этом с этими людьми мы не знакомы и очевидно , что старость бывает разной, но.. защититься и якобы поставить на место автора как-то надо.
У вас ужасный лексикон. Прямо-таки помойный. При таком какая разница, каков фасад, если канализация столь гнилая.
Fh
[1968536398]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
И тем не менее, коллеги могут недоумевать, почему мне незнаком макияж и косметология, но вряд ли они будут брезговать моей персоной только по этим причинам. То же самое и с лишним весом и непрокоашенной сединой.
Никто не будет брезговать, а именно .. избегать вас, не общаться , но что в чужой голове о вашей персоне - этого вы не узнаете никогда, что правильно для всех.. вашей психики, социума и т.д
Fh
[1968536398]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У вас ужасный лексикон. Прямо-таки помойный. При таком какая разница, каков фасад, если канализация столь гнилая.
Никто не будет брезговать, а именно .. избегать вас, не общаться , но что в чужой голове о вашей персоне - этого вы не узнаете никогда, что правильно для всех.. вашей психики, социума и т.д
Да ну))) У людей настолько дефицит эмоций и свободных ушей, что фиг отвадишь их, вне зависимости от степени их ухода и благосостояния.
Интересно, вот вне стиля я. Сроду не задумывалась, что коллег с этого воротить может. Ну да эстетические сдвиги не у каждого.
Я тоже). Все ходили в юбках — я в штанах. Все в штанах — я в юбках. Короткое — длинное, широкое — в облипочку... всë у меня было наоборот. Не из противоречия, а из пофигизьма). Что есть, то и ношу. Помню, в конце 80-х у меня был любимый красный свитер, вытянулся, я стала носить его как мини-платье, ещë до очередной волны моды на мини 😂
Я тоже). Все ходили в юбках — я в штанах. Все в штанах — я в юбках. Короткое — длинное, широкое — в облипочку... всë у меня было наоборот. Не из противоречия, а из пофигизьма). Что есть, то и ношу. Помню, в конце 80-х у меня был любимый красный свитер, вытянулся, я стала носить его как мини-платье, ещë до очередной волны моды на мини 😂
У меня есть такие вот штанцы... И платья-бохо, в ассортименте. Коллеги переглядываются и лишь иногда говорят, что это "мой стиль")
У меня есть такие вот штанцы... И платья-бохо, в ассортименте. Коллеги переглядываются и лишь иногда говорят, что это "мой стиль")
и у меня есть похожие шароварчики, только светлые, х/б. Летом - благодать, в них не жарко. Бохо топик хочу связать. Но мне жалко резать пряжу на бахрому, потому что я перевязываю вещи. Поищу без бахромы).
и у меня есть похожие шароварчики, только светлые, х/б. Летом - благодать, в них не жарко. Бохо топик хочу связать. Но мне жалко резать пряжу на бахрому, потому что я перевязываю вещи. Поищу без бахромы).
Они свободны в обращении - шагай, не хочу. Ткань мягка и ласкова. Ну и внешне мне тоже нравятся. Хотя моя сильно младшая сестра зажмурилась и осуждающе покачала головой)))
Гость
[1409530526]
Гость
В 65+ все люди выглядят хр..во. Все. И мужчины тоже. И бедные, и богатые. Если только вы не голливудский актер из А+ листа с прекрасной генетикой, который каждый год делает подтяжки в самых дорогих клиниках - хотя многим и это не помогает.
Вот смотрите,мне через 5 лет будет 65. Примерно так же как сейчас я и буду выглядеть,а скорее всего ещё лучше https://postimg.cc/Kkpb1Gbt
Вот смотрите,мне через 5 лет будет 65. Примерно так же как сейчас я и буду выглядеть,а скорее всего ещё лучше https://postimg.cc/Kkpb1Gbt
Тема про пожилых женщин. Куда прёшь со своим кульком залежалым?! Весь форум затерроризировал старый изврат.
Дуновение ветерка
[175117147]
Автор, а какая возрастная категория у вас пожилые? Мне 52 г и я пока считаю себя молодой, у меня хорошие вьющиеся волосы до плеч, седина совсем недавно начала появляться, впервые покрасилась) Вес 55 кг, тело спортивное(занимаюсь), зубы тоже все на месте, регулярно чистки делаю и залечиваю. Морщин сильных нет, одежду выбираю по стилю как и обувь. Зарабатываю не плохо, живу в просторной квартире. Маме моей уже 72 г, у неё короткая модная стрижка, вес 65 кг, тоже спортом занимается по возможности, пенсия 35 тыс( ветеран труда), как бы тоже ни в чём себе не отказывает и гардероб я ей помогаю подобрать.
Не, Натусь, там красивый торс, пусть побудет среди нас 😂
поностальгируем... Ахах🤣
Гость
[1409530526]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Тема про пожилых женщин. Куда прёшь со своим кульком залежалым?! Весь форум затерроризировал старый изврат.
Женщины в моем возрасте становятся реально дряхлыми. Я иногда впадаю в настоящий шок,когда случайно встречу какую-нибудь из своих бывших. А ведь многие из них в своё время были моложе меня на несколько лет,и имели цветущий вид.
Женщины в моем возрасте становятся реально дряхлыми. Я иногда впадаю в настоящий шок,когда случайно встречу какую-нибудь из своих бывших. А ведь многие из них в своё время были моложе меня на несколько лет,и имели цветущий вид.
Справедливости ради, ваш... э...эээ... лан, материться не буду. В общем, хариус очень просрочен. Настолько, что испортившимся вчерашним девушкам и не снилось. Страшно подумать, чем жизнь так пококала.
У меня зубы в крошево от извращенцев. Он ресурсы часом не попутал, нет? Его про штаняное наполнение никто и не спрашивал. Какого ляда вообще в женскую тему буром переть??? Проветрить причиндалы негде?
У меня зубы в крошево от извращенцев. Он ресурсы часом не попутал, нет? Его про штаняное наполнение никто и не спрашивал. Какого ляда вообще в женскую тему буром переть??? Проветрить причиндалы негде?
С нами, девочками всех возрастов, интересно. Их к нам, как магнитом. В мужских компашках редко бывает интересно. Темы какие-то узкие, авто, рыбалка... А мы же говорим буквально обо всëм!
Гость
[1611704115]
Гость
Попробуйте сложные плетения. Дреды и прочее. Там можно и седые скрыть, и расчесаться. Но если вы медик, как я поняла, то вам нельзя, так постоянно нужно мыть волосы и чесать. Можно, если вы 2 через 2 работаете, заплетаться самой на 2 дня и потом делать хвост под шапочку.
Бабка с дредами! Ааааа! 😂😂
Гость
[1611704115]
Такхизис
Вспомнилась Мадонна. Она сейчас пожилая дама. Там и спорт всю жизнь, и культура питания, и много денег, вагон пластических операций. А толку? Смотреть страшно: лицо, как подушка. Помню мою прабабушку в 90 лет: родной для меня человек. Какая разница, как она выглядит. Отвращения к пожилым людям у меня нет.
Говорю же - на этом сайте собрались Милфы Древней Греции! 😝
Гость
[3284161101]
Чего ты пристаёшь к другим людям. Из тело - их дело. За своим следи