окстись ТЫ САМ ЧФ и не хочешь ни семью ни детей год семьи ? на вумане тролли давно темы пилят. причем не женского пола собирают на срачи народ развлекаться ты.. впрочем.. тоже таков
Гость
[1698063949]
Гость
пафос прикрути ты научиться проводить выходные дни не можешь без сопливого нытья и алкоголя
что должен уметь человек? жертвовать собой? так пожертвуй малостью - заткнись о порванке-жене и не пили простыни
)))
марсианин
[356433501]
Аноним
Сижу на форуме много лет, больше 10, ни разу не видела такой вопрос
есть многое в природе, друг Горацио, что не подвластно нашим мудрецам.
неоднократно эту херррню писали. слово в слово. и не я один об этом сказал. аноним, ваше амплуа - разводка? харкнуть и в кусты и пусть оттираются, да? больше 10 лет она сидит на форуме, хитросделанная.
Гамлет
[2589396798]
Нормальные люди, оставьте иллюзии.
Эта тема, как и лже голосование, инициированы настоящими буквальными сатанистами, настоящими врагами людей.
Цель их, как всегда- посеять раздор и сомнение в сердцах людей. У них ничего не выйдет. Люди всегда люди потому что. У нас у всех в сердце искра Божья. Именно этим мы отличаемся от животных.
Человек это тот, кто знает , что жизнь его это не Конец. Что жизнь его имеет и Смысл ,и Цель.
Это счастье великое - умереть спасая своего ближнего.
Божье благословение для человека - такую смерть принять, вот честное слово.
марсианин
[356433501]
Гость
Покажите закон
ст 125 УК РФ
,
[3910741331]
марсианин
есть многое в природе, друг Горацио, что не подвластно нашим мудрецам.
неоднократно эту херррню писали. слово в слово. и не я один об этом сказал. аноним, ваше амплуа - разводка? харкнуть и в кусты и пусть оттираются, да? больше 10 лет она сидит на форуме, хитросделанная.
Плюсую. Тема заезженная годами тут. И все равно народ разводится на сра чики
донна Ослабелла
[1492838954]
Гость
Свое животное при возможности буду спасать. А чужого ребёнка нет. Ответ устроил?
Нет. Какого хре=на ко мне лезли с вопросом про критическую ситуацию?!
Спрашивайте у себя тоже самое, с чем лезете ко мне. Вам всё понятно?
Гость
[480594672]
марсианин
наверно они нормальные, скорее всего нормальные. ну не может быть, чтобы собралось сразу и в одном месте столько мра зей. а пишут дичь, потому что заботятся о высоком KPI. они ведь команда.
на вуман скорее налеты стаей твоих камрадов по выходным дням ибо сайт популярный анонимный и женский вот и сидят дяди и проводят так свободное время поливая из говнометов все вокруг и кудахтая " какие бабы пошли...."
Гость
[1552743469]
донна Ослабелла
У меня такое чувство, что нынче у молодых или не очень тёток их главные враги это дети. Прямо ядом брызжют в сторону детей. А кошечки-собачки это лучшие друзья, они ведь за миску еды хозяйку любят. Отупение мозгов, иначе не назовёшь. У меня, кстати, нет ни детей, ни питомцев (когда-то были).
Почему враги? Просто своя собака всегда ближе, чем какой то чужой ребенок.
Гамлет
[2589396798]
Гость
Покажите закон
УК РФ Статья 125. Оставление в опасности
Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -
........
наказывается....арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ).
---------- Оставила ребёнка в беде??
СЯДЕШЬ !!!!!!
Гость
[1698063949]
Гость
Сами за чужим ребенком не полезут, но другие должны жертвовать жизнью, потому что так в Библии написано, ой, не могу.
Это другой закон какой-то. Он не обязывает спасать чужих детей.
Гость
[1552743469]
донна Ослабелла
Нет. Какого хре=на ко мне лезли с вопросом про критическую ситуацию?!
Спрашивайте у себя тоже самое, с чем лезете ко мне. Вам всё понятно?
Так и вы будете спасать только свое, а не рисковать жизнью ради чужих детей.
марсианин
[356433501]
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Они. а иначе я просто потеряю веру в человечество и ему придется плохо. закажу на Али несколько фотонных аннигиляторов и уничтожу Землю.
Гость
[1552743469]
Гамлет
Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -
........
наказывается....арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
СЯДЕШЬ !!!!!!
Так это мать ребенка в беде оставила. Надо внимательно читать
"был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние"
Гость
[1698063949]
Гамлет
........
СЯДЕШЬ !!!!!!
)) И был обящан иметь о нем заботу!! Сядет РОДИТЕЛЬ)
Гость
[1698063949]
Гость
Только почему то не хочет это признать). Боится)
Гость
[1552743469]
Гость
Только почему то не хочет это признать). Боится)
Где еще себя почувствовать героем, как не в интернете?
Гость
[1698063949]
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Пройду мимо твоего *** ныша, даже мчс не вызову, будь уверен).
Гость
[480594672]
марсианин
ст 125 УК РФ
ты хоть ПРОЧИТАЛ статью закона или кукарекнул тупо в пространство
статья гласит - ЗАВЕДОМОЕ оставление без помощи...! пример. трактовка для тебя - недоразвитое на женском сайте
Под заведомостью оставления без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии, следует понимать случаи, когда водитель транспортного средства осознавал опасность для жизни или здоровья потерпевшего, который был лишен возможности самостоятельно обратиться за медицинской помощью вследствие малолетства, старости, болезни или беспомощного состояния (например, в случаях, когда водитель скрылся с места происшествия, не вызвал скорую медицинскую помощь, не доставил пострадавшего в ближайшее лечебное учреждение и т.п.).
читай по слогам ВЫЗВАТЬ МЕДПОМОЩЬ не оказывать самому - если ты не имеешь профнавыков потому что в суд на тебя подать могут за... нанесение вреда действиями и доставлять в лечебку тоже чревато - если ты не можешь правильно оценить состояние травмированного человека. ты не медик!
Гость
[1552743469]
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Я тут причем, я же не собираюсь спасать чужих детей.
.
[1682322835]
Гость
А если ребенку нужна пересадка органа? И нужны деньги. Ну я уже поняла, вам ваши деньги дороже, чем чужой ребёнок.
Еще раз, я не знаю как вам объяснит, что в стране, где я живу все подобные операции проводятся бесплатно и продажа органов не возможна по определению. Еще добавлю, что я и мой муж всегда были зарегистрированы как добровольные доноры органов в случае несчастных случаев с нами.
скот - это та очередная баба на разок перепихнуться из таких - которыми ты и проводишь иногда время мясо - телка - да.ва.лка - порванка - шала.ва - проб.дядь
не путай педали
Гость
[1552743469]
.
Еще раз, я не знаю как вам объяснит, что в стране, где я живу все подобные операции проводятся бесплатно и продажа органов не возможна по определению. Еще добавлю, что я и мой муж всегда были зарегистрированы как добровольные доноры органов в случае несчастных случаев с нами.
Я уже поняла, что вы спасать чужих детей не будете, но ваших все обязаны спасать. У вас же там бесплатные спасатели, пусть они и спасают.
Гость
[1698063949]
Гость
ты хоть ПРОЧИТАЛ статью закона или кукарекнул тупо в пространство
статья гласит - ЗАВЕДОМОЕ оставление без помощи...! пример. трактовка для тебя - недоразвитое на женском сайте
Под заведомостью оставления без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии, следует понимать случаи, когда водитель транспортного средства осознавал опасность для жизни или здоровья потерпевшего, который был лишен возможности самостоятельно обратиться за медицинской помощью вследствие малолетства, старости, болезни или беспомощного состояния (например, в случаях, когда водитель скрылся с места происшествия, не вызвал скорую медицинскую помощь, не доставил пострадавшего в ближайшее лечебное учреждение и т.п.).
читай по слогам ВЫЗВАТЬ МЕДПОМОЩЬ не оказывать самому - если ты не имеешь профнавыков потому что в суд на тебя подать могут за... нанесение вреда действиями и доставлять в лечебку тоже чревато - если ты не можешь правильно оценить состояние травмированного человека. ты не медик!
Кому вы обьясняете? Местным тупым уеббанам? У них же мозга нет.
донна Ослабелла
[1492838954]
Гость
Почему я не могу участвовать в данной теме? Она не для всех разве? Почему это родители скорее всего полезут? Они даже не следят за ними, за детьми, раз они в огне да в воде оказались. Так зачем им за ними лезть? Не велика ценность)).
О том и толкую. Вы и члены вашей семьи тоже невеликая ценностть, раз по глупости в пламени или воде оказались. Фиг вас спасать или как-то помогатть выбратться. На том и порешим.
Что за страна такая волшебная? Где ВСЕ бесплатно?
Гость
[1837410398]
донна Ослабелла
Вероятно, речь не о том, чтобы героически спасать с явным риском погибнутть самому. В огонь вы и за своей любимой собакой вряд ли побежите, не так ли?!
В реале, скорее всего, никто никого спасать не будет, пройдут мимо процентов 80 опрошенных. Русский народ живет под девизом "каждый сам за себя", спасение утопающих дело рук самих утопающих, иначе бы мы жили сейчас по-другому. Самый простой пример, если дома тебя будут убивать, а ты будешь орать: "спасите, памагити!!!", соседи ничего не услышат, закрывая покрепче свою дверь. Винить их нельзя, не мы таки жизнь така. Как в полиции любят говорить: "Вы же живы, как убьют - приходите".
Гамлет
[2589396798]
Гость
Так это мать ребенка в беде оставила. Надо внимательно читать
"был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние"
Нет. Вы не правы. Читайте внимательно.
Там перечисление.
1. Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности.
2. В случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние.
Это два РАЗНЫХ СЛУЧАЯ.
Две РАЗНЫХ ситуации.
1. Человек шёл по берегу. Ребёнок какой то купался, и вдруг начал тонуть. Челрвеку ребёнок никто , чужой. Но если чеорвек прошёл мимо и ребёнок утонул, А БЫЛИ СВИДЕТЕЛИ (с моста видели человека, который не помог) , то человеку будет инкриминирована 125 статья ук рф.
И он сядет на 1 год.
марсианин
[356433501]
,
Плюсую. Тема заезженная годами тут. И все равно народ разводится на сра чики
хясе - народ разводится))) во как тема поднялась. видимо ботам кривые стартеры в задницы вставили и накручивают так, что у них клавы дымятся.
Гость
[1552743469]
Гамлет
Там перечисление.
1. Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности.
2. В случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние.
Это два РАЗНЫХ СЛУЧАЯ.
Две РАЗНЫХ ситуации.
1. Человек шёл по берегу. Ребёнок какой то купался, и вдруг начал тонуть. Челрвеку ребёнок никто , чужой. Но если чеорвек прошёл мимо и ребёнок утонул, А БЫЛИ СВИДЕТЕЛИ (с моста видели человека, который не помог) , то человеку будет инкриминирована 125 статья ук рф.
И он сядет на 1 год.
Нет. Там союз И , а не ИЛИ.
Гость
[1669388765]
Ребенка, разумеется. Сравнили, б.ля
Гость
[1552743469]
В 125 законе одно общее понятие, а не два разных.
,
[3910741331]
марсианин
хясе - народ разводится))) во как тема поднялась. видимо ботам кривые стартеры в задницы вставили и накручивают так, что у них клавы дымятся.
Точно😁
Гость
[1698063949]
донна Ослабелла
О том и толкую. Вы и члены вашей семьи тоже невеликая ценностть, раз по глупости в пламени или воде оказались. Фиг вас спасать или как-то помогатть выбратться. На том и порешим.
У вас, как и у местного мужла- тоже нет мозга, как и логики. Я с первой страницы толкую что ни один человек не обязан спасать меня, членов моей семьи или моих питомцев. Не обязан рисковать своей жизнью. Так же как и я не обящана спасать чьих то детей. Но у вас в голове кисель бродит.
донна Ослабелла
[1492838954]
Гость
Вы явно заблудились в собственном словоблудии, но блуждайте в нём и дальше. Не жалко, дело хозяйское.
........
СЯДЕШЬ !!!!!!
Нес ответственность за этого ребенка изначально (родитель, воспитатель)? Нет? Пошел ребенок наx вместе с Гамлетом к бедному Йорику. А присядет мамаша дитачки.
Гость
[1698063949]
Гамлет
Там перечисление.
Это два РАЗНЫХ СЛУЧАЯ.
Две РАЗНЫХ ситуации.
И он сядет на 1 год.
))) бредишь что ли??
Гость
[480594672]
Гамлет
........
СЯДЕШЬ !!!!!!
не свисти СЯДЕШЬ штрафом наказывается от... наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
читай. дятел . В КАКИХ СЛУЧАЯХ СРОК
Также статья 125 УК РФ предусматривает наказание за оставление в опасности, которое повлекло за собой смерть. Данное преступление имеет правовые последствия. Оставление в опасности, повлекшее за собой смерть, предполагает, что преступник умышленно не оказал помощь человеку, и тот умер.
Данное преступное деяние может находить разное выражение, в частности, это может быть оставление родителями несовершеннолетних маленьких детей без присмотра надолго, из-за чего те погибают.
Если человек, имея соответствующие обязательства или в силу своего профессионального долга не помог человеку, из-за чего тот умер, нарушителю может грозить следующее наказание:
принудительные работы (на период до 4-х лет – в зависимости от обстоятельств); тюремное заключение (на срок до 4-х лет) плюс запрет работать на некоторых должностях (на период до 3-х лет).
Гость
[1552743469]
донна Ослабелла
Вы явно заблудились в собственном словоблудии, но блуждайте в нём и дальше. Не жалко, дело хозяйское.
Нет, у меня четкая позиция. А вы хотите спасать - идите в спасатели.
Гамлет
[2589396798]
Гость
Нет. Там союз И , а не ИЛИ.
Нет. Вы пишите НЕПРАВДУ.
Там нет ни союза "и" , ни "или".
Там есть "Запятая", а значит, по законам русского языка это "перечисление".
Первое, второе, третье.
Иными словами, человек ОБЯЗАН В РАМКАХ ЗАКОНА РФ , спасти ЛЮБОГО ЧУЖОГО ЧЕЛОВЕКА , НАХОДЯЩЕГОСЯ В ОПАСНОСТИ.
.
[1682322835]
Гость
Я уже поняла, что вы спасать чужих детей не будете, но ваших все обязаны спасать. У вас же там бесплатные спасатели, пусть они и спасают.
Я вообще-то выше написал, что выберу спасать чужого ребенка в первую очередь, а не собственную собаку. И кстати оказавшись один раз в метро в СПб в оживленном переходе была свидетели того; как передо мной мужчина поскользнулся и упал, ударился головой и отключился. Знаете что сделали прохожие? Оттащили его к стенке и ушли(!) я осталась единственной свидетельницей того, что произошло и побежала искать дежурную по станции, чтобы вызвать скорую. Сотни людей проходили мимо и все думали, что он пьяный валяется! Я в Европе живу большую часть своей жизни и для меня такое отношение людей просто был шоком. Кстати, когда в СПб в реку упал автобус в этом году кинулись людей спасать приезжие мигранты/в не местные коренные жители
донна Ослабелла
[1492838954]
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
😭😭😭 Похоже, что так. Раз чужие дети помощи не заслуживают, почему её заслуживают комментаторши и их домашние?!
Гамлет
[2589396798]
Гость
В 125 законе одно общее понятие, а не два разных.
Нет.
Речь в статье 125 идёт о двух разных событиях.
марсианин
[356433501]
Гость
на вуман скорее налеты стаей твоих камрадов по выходным дням ибо сайт популярный анонимный и женский вот и сидят дяди и проводят так свободное время поливая из говнометов все вокруг и кудахтая " какие бабы пошли...."
сайт женский? вы головой ударились? женщина не может быть нелюдью, мра зью и людоединой. это не женщина, вас кто то ввел в заблуждение. а то что сверху написано, это херррня, не стоит всему верить, мало ли, что там мужик нарисует))) в курсе, что основатель и президент этой компании мужчина?
Гость
[480594672]
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
а в какой семье воспитали тебя форумный истеричный петух в любящей? не ты ли о своей сестре здесь орал - что нет отношений с ней и она .. далее нецензурно
Гость
[1552743469]
Гамлет
Нет. Вы пишите НЕПРАВДУ.
Там нет ни союза "и" , ни "или".
Там есть "Запятая", а значит, по законам русского языка это "перечисление".
Первое, второе, третье.
Иными словами, человек ОБЯЗАН В РАМКАХ ЗАКОНА РФ , спасти ЛЮБОГО ЧУЖОГО ЧЕЛОВЕКА , НАХОДЯЩЕГОСЯ В ОПАСНОСТИ.
Нет.
Гость
[1698063949]
Гость
Нес ответственность за этого ребенка изначально (родитель, воспитатель)? Нет? Пошел ребенок наx вместе с Гамлетом к бедному Йорику. А присядет мамаша дитачки.
))) +1000000000000
Гость
[3015271060]
Гамлет
Там перечисление.
Это два РАЗНЫХ СЛУЧАЯ.
Две РАЗНЫХ ситуации.
И он сядет на 1 год.
Да хватит придумывать. Тогда и свидетели сядут. Фигли они не побежали чужого дитачку спасать? Ваше отродье - ваши проблемы.