Гость
Статьи
Кого бы вы спасли: …

Кого бы вы спасли: своего питомца или чужого ребенка?

Вы можете спасти из экстренной ситуации только одного. Ваш выбор?
Опрос
Кого выберете?
Гость
1 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Видимо потому что они думают что дети общественные. Она рожает не для себя, а для нас. И вот эти отговорки, отлучилась то се пятое десятое. Это настолько тупые отговорки. Ну благодаря твоим тупым отговоркам, ты оставила своего ребёнка в опасности. Дак вини себя что ты отлучилась. Мы че им няньками занимались что ли? Еще и бесплатными. Я не знаю что за мода такая у матерей взялась, всех всему обязать. Своего мужа( бывшего) , посторонних людей. Я фильм недавно смотрела, новый. Там баба отвлеклась, уборку делала, а ее ребенок с балкона упал и умер. Дак эта баба обвинила соседку в смерти ребёнка😃. Что соседка недоглядела. Ага ага. И потом убила соседку и ее мужа, а их ребёнка забрала себе. Материнский инстинкт называется. Этого года.
Ситуации разные бывают, к ноге ребенка не привяжешь, конечно за чужими детьми смотреть не надо, но если есть возможность безопасно для себя помочь - как взять и пройти мимо?
.
Гость
Если не развод и ей нужны деньги, в общем не поможете, отправите в полицию и пусть умирает ее ребёнок. Ну что я ожидала от вас прочитать.
Чужой ребенок для вас ценности не имеет, а для других почему-то должны иметь ценность ваши дети?
Вы несете полную чушь, просите. «Если не развод», то ей и ребенку социальные службы предоставят жилье и мед помощь. Я живу в цивилизованной стране, где срочная медицинская помощь даже нелегалам предоставляется бесплатно, а дети находятся под защитой социальных служб и на улице их никогда не оставят.
донна Ослабелла
Гость
Вы в критической ситуации вместо спасения своей задницы будете еще искать, кого бы спасти? Что вы врете
А вы, ясен пень, собираетесь своё животное спасать в критической ситуации? Сами погибнете, а его спасёте? Воть это героизм!
Гость
Гость
Ситуации разные бывают, к ноге ребенка не привяжешь, конечно за чужими детьми смотреть не надо, но если есть возможность безопасно для себя помочь - как взять и пройти мимо?
Приведите в пример ситуацию, когда безопасно для себя можно спасти либо свое животное, либо чужого ребёнка?
Гость
Гость
Вы описываете легкомысленных матерей, термин "яжемать" вообще про другое.
Да прфиг как их называть. По факту- я более ответственна за своих зверей, чем матери за своих детей. Поэтому я не понимаю почему я должна нести за них ответственность и беспокоиться о их жизни и здоровье.
Гамлет
Люди в голосовании, вы оххерели все вконец что ли? Которые готовы ребёнка убить.

Жизнь человека священна по сравнению с животным.
Жизнь ребёнка СВЯТА.

У меня дома обожаемая мной собака, член моей семьи.
Я его в морду целую 20 раз на дню.
Он спит прямо на мней всей тушей, грея меня.

Но и секундны не задумаюсь. И пожертвую его жизнью для спасения человека. И своей (надеюсь мне мужества хватит), и тем более ,его.

Обожаемого пса.

Мы тогда с ним точно встрпетимся в Раю.

Помните сабаку из фильма "Куда приводят мечты".

Кстати, это лучший фильм на свете, самый мой любимый.

Основной слоган фильм:

ДЛЯ ЛЮБВИ ПРАВИЛ НЕТ.
Гость
.
Вы несете полную чушь, просите. «Если не развод», то ей и ребенку социальные службы предоставят жилье и мед помощь. Я живу в цивилизованной стране, где срочная медицинская помощь даже нелегалам предоставляется бесплатно, а дети находятся под защитой социальных служб и на улице их никогда не оставят.
А если ребенку нужна пересадка органа? И нужны деньги. Ну я уже поняла, вам ваши деньги дороже, чем чужой ребёнок.
Аноним
У меня нет животных. Аллергия. Питомцы мои – улитки. Безусловно, спасла бы ребёнка. Но, думаю, владельцы собак и кошек их очень сильно любят и выбор для них этот — тяжёлый.
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
ты ЧФ 30 плюс не желающий семьи и детей
что там про вставание с колен и бабство?

мохнатомордый мигрант-мастурбек в МСК на улице на тебя цыкнет и ты об.какае.шь шорты
поборись с ними. слабо?
Гость
донна Ослабелла
А вы, ясен пень, собираетесь своё животное спасать в критической ситуации? Сами погибнете, а его спасёте? Воть это героизм!
Да, при возможности буду спасать. Не рисковать жизнью ради чужого ребёнка точно.
Гость
донна Ослабелла
Что "о чём"? Вопрос темы - станете спасатть питомца или чужого ребёнка.

Хотите сказать, что дружный хор спасающих своего кота или собаку имел в виду, что за своим обожаемым животным они полезут в огонь или прыгнут в ледяную воду в пальто и сапогах? По-моему, предельно ясно, что в подобной ситуации никто ни за кем не полезетт никуда.
Ну то есть и родители за своим ребенком не полезут ни в огонь, ни в воду- правильно?? Так о чем спорим тогда.
Аноним
марсианин
этому вопросу лет, как го в ну мамонта, он тут задается наверно от основания вумена - главный архив, том 1, под литерой С (скотство), постить не реже раза в месяц.
Сижу на форуме много лет, больше 10, ни разу не видела такой вопрос
Гость
Гамлет
Люди в голосовании, вы оххерели все вконец что ли? Которые готовы ребёнка убить.

Жизнь ребёнка СВЯТА.

Но и секундны не задумаюсь. И пожертвую его жизнью для спасения человека. И своей (надеюсь мне мужества хватит), и тем более ,его.

Обожаемого пса.

Основной слоган фильм:

ДЛЯ ЛЮБВИ ПРАВИЛ НЕТ.
Еще один суперспасатель
Гамлет
Гость
Только своего питомца. Я ответственна за своего питомца. А у дужого ребёнка есть мать. Пускай и отвечает за него.
Вы в своём уме ?

Человек взрослый отвечает за всех детей вокруг.

Которым он , лично, способен, в настоящую секунду, помочь.
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Ты думаешь ты меня заденешь? Нет😃 спасай животных. У тебя нет обязанностей перед чужими людьми. Запомни.
Гость
Гамлет
Вы в своём уме ?

Покажите закон
Гость
конечно жизнь человека, пусть и чужого
Гость
Гость
Смотрите, сейчас очень популярен развод- *** подбегает к твоей машине, ноет, что потерялся, просит его довезти.
Внимание! Игнорировать такого попавшего в беду ребенка. Иначе проблем не оберетесь.
Безопасно помочь- это как раз и ызвать соответствующие службы
Гость
Гамлет

Жизнь ребёнка СВЯТА.

Обожаемого пса.

Основной слоган фильм:

ДЛЯ ЛЮБВИ ПРАВИЛ НЕТ.
Тоже яжмамка, готовая свою ответственность на других переложить? Убил ребенка тот, кто ему голову проломил/квартиру поджог. Оставил в опасности тот, кто обязан обеспечить сохранность - воспитатель при исполнении/родитель. Сосед /мимопроходил может помочь, но не обязан. Когда *** яжмамки это поймут, может, меньше будут по маникюрам или клубам бегать, пока дите беспомощно.
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Ты ж мужик? Типо. Ахаха. Сказал представитель тех кто по большему счету своих то детей с женами бросают. Ох лицемер
Гость
Гамлет

Жизнь ребёнка СВЯТА.

Обожаемого пса.

Основной слоган фильм:

ДЛЯ ЛЮБВИ ПРАВИЛ НЕТ.
ты и мужество - вещи несовместимые
ни по этническому еврейскому ибо данному этносу мужество не свойственно
ни по складу характера ибо сопливая истеричка под 50 лет ростом 192 и весом более сотки

вот на вумане НЫТЬ " мою жену порвали до меня. уу"
ты можешь. 8 лет без перерыва
так и стоял бы сопли по морде размазывал - а не спасал ребенка
Гость
Аноним
У меня нет животных. Аллергия. Питомцы мои – улитки. Безусловно, спасла бы ребёнка. Но, думаю, владельцы собак и кошек их очень сильно любят и выбор для них этот — тяжёлый.
Было вирусное видео. В квартире, где была маленькая девочка, начался пожар. Так она первым делом сбросила на растянутый тент домашнюю зверюшку (на видео не очень понятно, чтото вроде шпица).
Гость
Человека всегда спасу, если будет вариант «или-или», но в 99% случаев «или-или» не бывает: можешь спасти или этого человека/это животное или никого.
Гость
Гамлет

Жизнь ребёнка СВЯТА.

Обожаемого пса.

Основной слоган фильм:

ДЛЯ ЛЮБВИ ПРАВИЛ НЕТ.
))) жертвуйте своей жизнью и жизнями своих близких ради спасения чужой. Мы вообще не против. Потому что ваша собственная не имеет никакой ценности
донна Ослабелла
Гость
Да прфиг как их называть. По факту- я более ответственна за своих зверей, чем матери за своих детей. Поэтому я не понимаю почему я должна нести за них ответственность и беспокоиться о их жизни и здоровье.
Дети это люди. По факту вопрос в том, хотите ли вы, чтобы вам и/или вашим близким посторонние люди помогли, имея такую возможностть без риска для себя; или пустть спасают своих зверушек, а вы охотно погибнете из=за чужого равнодушия или охотно потеряете родного человека.
Гость
Гамлет
Вы в своём уме ?

суббота 14.37
ты уже нажрался коньяка традиционно как и многие годы до того
и порешь чушь пафосно
за каких это " всех детей вокруг " отвечает взрослый человек?
Гость
Аноним
Сижу на форуме много лет, больше 10, ни разу не видела такой вопрос
Эта *** реально давно гуляет. И здесь уже было, и ВК,и дзен. Мега-срач обеспечен всегда.
Гость
Гамлет
Вы в своём уме ?

Где это такое в Законе?? Вот вы- точно не в своем уме)))
марсианин
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
наверно они нормальные, скорее всего нормальные. ну не может быть, чтобы собралось сразу и в одном месте столько мра зей. а пишут дичь, потому что заботятся о высоком KPI. они ведь команда.
Гость
Гость
Где это такое в Законе?? Вот вы- точно не в своем уме)))
Это яжмамка, забейте.
Гость
Гость
Смотрите, сейчас очень популярен развод- *** подбегает к твоей машине, ноет, что потерялся, просит его довезти.
Внимание! Игнорировать такого попавшего в беду ребенка. Иначе проблем не оберетесь.
Безопасно помочь- это как раз и ызвать соответствующие службы
именно так
какие будут дальнейшие действия " ребенка" и не разводят ли вас вымогатели вы не можете
особенно мужчин касается
Гамлет
Он написан на сердце любого человека.

Именно человека . Не животного.

Это и есть критерий определения.

Вы человек или животное
донна Ослабелла
Гость
Ну то есть и родители за своим ребенком не полезут ни в огонь, ни в воду- правильно?? Так о чем спорим тогда.
Не могу знать, отчего вы участвуете в данной теме. Сама решайте, почему вы тут спорите.
Родители за свои ребёнком, скорее всего, полезут. Сработает родительский инстинкт. Во всяком случае они уж точно больше полезут, чем владельцы животных за котами и хомяками.
Гость
донна Ослабелла
Не могу знать, отчего вы участвуете в данной теме. Сама решайте, почему вы тут спорите.
Родители за свои ребёнком, скорее всего, полезут. Сработает родительский инстинкт. Во всяком случае они уж точно больше полезут, чем владельцы животных за котами и хомяками.
А за чужими почему не полезут, а только за своими? Потому что вы все тут врете!
Гость
донна Ослабелла
Дети это люди. По факту вопрос в том, хотите ли вы, чтобы вам и/или вашим близким посторонние люди помогли, имея такую возможностть без риска для себя; или пустть спасают своих зверушек, а вы охотно погибнете из=за чужого равнодушия или охотно потеряете родного человека.
К чему ваше это бла боа бла? Вы нормально аргументировать способны? Без привязки чего я хочу?
Гамлет
Гость
Покажите закон
Он должен быть записан на твоём сердце.

Человек обязан уметь жертвовать собой.

Для спасения своего ближнего. Особенно ребёнка.

Я так и детей своих учу. И дочь ,и сына.

Если так случится , они пойдут в огонь, если ребёнок закричит.

Потому что мы ЛЮДИ
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Вот ты и есть потенциальный убийца.
Гость
Гамлет

Потому что мы ЛЮДИ
А сам много уже из огня спас?
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
забавно
шкаф под 2 метра ростом на спорте в реале
и истеричный петух в сети на женском сайте

обычно высокие дяди на спорте исключительно спокойны и выдержаны \ Гамлет не в счет. он на коньяке алкоголик сопливый\
физиология такова
ты же выглядишь как мелкий говнистый мужичонка неприкаянный за экраном

форумчанки давно замужем и .. явно не за мастурбеками
и дети не черненькие
а у многих и внуки
эт тебе по секрету о большинстве на форуме)
донна Ослабелла
Гость
Да, при возможности буду спасать. Не рисковать жизнью ради чужого ребёнка точно.
Вы уж определитесь как-нить. Будете спасатть при возможности или в критической ситуации вместо спасения своей задницы?? Бо у меня вы вопроошали именно второе.
донна Ослабелла
Гость
К чему ваше это бла боа бла? Вы нормально аргументировать способны? Без привязки чего я хочу?
Чем мои бла-бла-бла хуже ваших бла-бла-бла ??
Гость
донна Ослабелла
Почему я не могу участвовать в данной теме? Она не для всех разве? Почему это родители скорее всего полезут? Они даже не следят за ними, за детьми, раз они в огне да в воде оказались. Так зачем им за ними лезть? Не велика ценность)).
Гость
Гость
А за чужими почему не полезут, а только за своими? Потому что вы все тут врете!
+1
Все, что надо знать о местных диванных спасателях
Гость
Гамлет

Потому что мы ЛЮДИ
Жертвовать своей жизнь ради ваших детей?)) Очень смешно.
Гость
Гамлет

Потому что мы ЛЮДИ
пафос прикрути
ты научиться проводить выходные дни не можешь
без сопливого нытья и алкоголя

что должен уметь человек? жертвовать собой?
так пожертвуй малостью - заткнись о порванке-жене и не пили простыни
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Хехе
Гость
донна Ослабелла
Вы уж определитесь как-нить. Будете спасатть при возможности или в критической ситуации вместо спасения своей задницы?? Бо у меня вы вопроошали именно второе.
Свое животное при возможности буду спасать. А чужого ребёнка нет. Ответ устроил?
Гость
донна Ослабелла
Чем мои бла-бла-бла хуже ваших бла-бла-бла ??
Я не балякую в воздух, как вы
Я четко сказала, что чужих детей спасать не буду, буду думать о себе и своих питомцах.
В чем тут несоответствие то?
Гость
Гость
+1
Все, что надо знать о местных диванных спасателях
Сами за чужим ребенком не полезут, но другие должны жертвовать жизнью, потому что так в Библии написано, ой, не могу.
донна Ослабелла
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
У меня такое чувство, что нынче у молодых или не очень тёток их главные враги это дети. Прямо ядом брызжют в сторону детей. А кошечки-собачки это лучшие друзья, они ведь за миску еды хозяйку любят. Отупение мозгов, иначе не назовёшь. У меня, кстати, нет ни детей, ни питомцев (когда-то были).