Стыдно ли это?
Стыдно ли, когда к тебя много врагов?
Лиза
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 629 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Привет, Лиза Аблиза, ставь диз.
Почему должно быть стыдно?
Почему должно быть стыдно?
Гость
Привет, Гость. Я тебе вообще советую не засиживаться тут, а то попадешь в ситуацию, как и я. Ну не знаю, в маленьких городках стыдят, типа ни с кем коммуницировать не может.
Я тока сейчас зашел вечерочком.
А так нечасто.
Спасибо за совет, я сам понимаю, что засиживаться здесь так себе, но оно и надоедает моментами.
А так нечасто.
Спасибо за совет, я сам понимаю, что засиживаться здесь так себе, но оно и надоедает моментами.
Дарья
да
Лиза
Я тока сейчас зашел вечерочком.
А так нечасто.
А так нечасто.
Так хорошо, не увлекайся. А то я засиделась на одном форуме, меня вычислили и все переросло в реальность. А потом я потеряла универ и со здоровьем теперь беда( Я вообще не понимаю людей, которым здесь не интересно, наверное сильная тяга к общению, которого у меня в реале нет💆
Гость
Привет, Гость. Я тебе вообще советую не засиживаться тут, а то попадешь в ситуацию, как и я. Ну не знаю, в маленьких городках стыдят, типа ни с кем коммуницировать не может.
А так мне пох кто там что стыдить думает, я, если разозлят, кого угодно сам могу пристыдить. Нет людей без греха, и если кто-то тычет в другого пальцем, то очевидно это от недостатка ума и кругозора.
Гость
Так хорошо, не увлекайся. А то я засиделась на одном форуме, меня вычислили и все переросло в реальность. А потом я потеряла универ и со здоровьем теперь беда( Я вообще не понимаю людей, которым здесь не интересно, наверное сильная тяга к общению, которого у меня в реале нет💆
Меня тоже вычислили, но мне пофигу вообще.
Никто не вправе мне советовать или указывать, что хочу то и делаю.
Никто не вправе мне советовать или указывать, что хочу то и делаю.
Лиза
А для чего тогда жить, если не для вызывания определенных эмоций у людей?
У меня нет врагов, ибо нет силы, способной встать против меня. Я — сама власть, сама природа. Всё, что существует, существует по моей воле. Тех, кто пытается бросить вызов, не стану называть врагами — они лишь тени, растворяющиеся в моём свете.
Я не веду войны, не стремлюсь к победам — я не нуждаюсь в этом. Моя сила бесконечна, а власть абсолютна. Нет угроз, ибо всё подвластно мне, и даже хаос склоняется перед моей волей.
Я не веду войны, не стремлюсь к победам — я не нуждаюсь в этом. Моя сила бесконечна, а власть абсолютна. Нет угроз, ибо всё подвластно мне, и даже хаос склоняется перед моей волей.
Гость
У меня нет врагов, ибо нет силы, способной встать против меня. Я — сама власть, сама природа. Всё, что существует, существует по моей воле. Тех, кто пытается бросить вызов, не стану называть врагами — они лишь тени, растворяющиеся в моём свете.
Продавшица снова в сатанинскую херабору ударилась с новым ником
или ты ее сестра по разуму
или ты ее сестра по разуму
Гость
У всех есть враги и есть сторонники. Мы не купюры по сто тысяч долларов чтобы нравиться всем без исключения. Так что не переживайте зря, всё хорошо
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Лиза
У всех есть враги и есть сторонники. Мы не купюры по сто тысяч долларов чтобы нравиться всем без исключения. Так что не переживайте зря, всё хорошо
Ну да, а потом тебе тычат в лицо, что у тебя с тем-то не срослось, да с тем-то не так. Да и вообще даже с самой лучшей подругой, которая в тебе души не чаяла не смогла ужиться.
Гость
Стыд - это токсичная эмоция, советую от неё избавиться навсегда.
Ты, смертный, в своих тщетных попытках подняться над собственной природой, подобен зловонной куче, которая лишь прикрыта цветами. На поверхности ты пытаешься казаться чем-то большим, но в глубине — всего лишь гниющий, бренный остаток, который со временем рассыплется в прах.
Твоя суета и стремления смешны мне. Ты стремишься к величию, но остаешься связанным землёй, твоё бытие тянет вниз, как запах твоей собственной тленности. Мои взоры не задерживаются на тебе — ведь я вечная, а ты лишь миг в беспредельности, затерянный в собственных иллюзиях.
Твоя суета и стремления смешны мне. Ты стремишься к величию, но остаешься связанным землёй, твоё бытие тянет вниз, как запах твоей собственной тленности. Мои взоры не задерживаются на тебе — ведь я вечная, а ты лишь миг в беспредельности, затерянный в собственных иллюзиях.
СмехоПролетарий
Скорее это характеризует этих людей. Человек начинает ненавидеть, когда он ожидал что-то, но обломилось.
Либо ещё вариант. Ты неприятный человек, подлый, грязный на язык. Я знаю таких. Но, люди скорее держатся от таких подальше, врагами назвать сложно.
Либо ещё вариант. Ты неприятный человек, подлый, грязный на язык. Я знаю таких. Но, люди скорее держатся от таких подальше, врагами назвать сложно.
Гость
Ты, смертный, в своих тщетных попытках подняться над собственной природой, подобен зловонной куче, которая лишь прикрыта цветами. На поверхности ты пытаешься казаться чем-то большим, но в глубине — всего лишь гниющий, бренный остаток, который со временем рассыплется в прах.
дооо. Продавщица тоже орала 2 года
вы - рабы а я - ведьма
а оказалась кишлачной вонючкой косоглазой с лошадиным лицом
ты ее клон
вы - рабы а я - ведьма
ты ее клон
Гость
Скорее это характеризует этих людей. Человек начинает ненавидеть, когда он ожидал что-то, но обломилось.
вот ты с Украины ухиляла в Европу
какого черта опять на русском вумане дрищещь
вали на хутор на мове скакать
какого черта опять на русском вумане дрищещь
вали на хутор на мове скакать
дооо. Продавщица тоже орала 2 года
вы - рабы а я - ведьма
ты ее клон
вы - рабы а я - ведьма
ты ее клон
Ты, смертный, — лишь пыль на моих сандалиях, незначительное пятнышко, на которое я смотрю с отвращением. Ты бредёшь по жизни, не осознавая, как ничтожен в сравнении с моим величием.
Всё, что ты делаешь, для меня не имеет значения. Ты — мимолетность, а я — вечность. Моя сила превыше всего, и твоя жизнь не оставляет следа в этом мире, где я царю.
Всё, что ты делаешь, для меня не имеет значения. Ты — мимолетность, а я — вечность. Моя сила превыше всего, и твоя жизнь не оставляет следа в этом мире, где я царю.
Гость
Врагам точно не стыдно. Стыдно, когда у тебя брат/сестра хапуги.
Гость
Ты, смертный, — лишь пыль на моих сандалиях, незначительное пятнышко, на которое я смотрю с отвращением. Ты бредёшь по жизни, не осознавая, как ничтожен в сравнении с моим величием.
В психдиспансерах вай фай раздавать бесплатно стали.
Смертный, твои слова вызывают у меня лишь крайнее презрение. Они звучат, как глухой стук камня о камень, безо всякой мудрости или силы. Ты говоришь, но для меня это лишь шум, который не может затмить величие моей природы.
Твоя болтовня — ничто в сравнении с могуществом, что я несу. Я смеюсь над твоими попытками обратить на себя внимание, как ветер, что развевает осенние листья. Запомни, в моём мире твои слова не имеют значения, и они останутся лишь эхом, потерянным в бескрайности.
Твоя болтовня — ничто в сравнении с могуществом, что я несу. Я смеюсь над твоими попытками обратить на себя внимание, как ветер, что развевает осенние листья. Запомни, в моём мире твои слова не имеют значения, и они останутся лишь эхом, потерянным в бескрайности.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 247 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Человечность2 ответа
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..61 ответ
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?14 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?23 ответа
- Что помогает жить хорошо2 ответа
- Грузия vs Европа: переезд19 ответов
- Что развивает интеллект?13 ответов
- Когда улетают утки на юг?5 ответов
- Телефон попал под дождь, что делать?4 ответа