Почему некоторые люди не уважают не пьющих?
Я не пьющая, у мамы недавно день рождения было, за застольем я сразу родственников предупредила, что не пью, но при этом меня с таким усилием уговаривали выпить хоть стопку, что чуть ли воронку в глотку не вставляли. Почему люди перестали уважать других?
Либо гость либо автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 397 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст445 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?784 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?911 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь427 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?289 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Не хотят, чтобы ты выделялась на общем фоне
Гость
Тоже не понимаю. А некоторые еще считают непьющих странными и говорят, что не стали бы с ними общаться. Или считается, раз не пьешь, значит бывший алкоголик или напивался и позорился, вот и не пьешь больше. Мне не нравится вкус алкоголя, только пиво могу пить, но это было так давно, что даже не помню, когда в последний раз его пила.
Невермор
Не знаю. Тоже замечала. Прям дело принципа влить хоть 50 грамм. Странные люди.
Гость
Я в таких случаях просто даю налить себе бокал вина и мочу в нём губы, не глотая, чтобы не надоедали.
Гость
подозревают, что ты нарк или закодированный
Гость
У нас в компании морду бьют тем, кто не пьёт
Гость
Пьющие люди, не любящие не пьющих - зомби.
В голове много шаблонных фраз и действий, которым научила система. Системе нужны рабы тупые, быдлянские. Алкоголь делает из людей именно удобным для системы.
В голове много шаблонных фраз и действий, которым научила система. Системе нужны рабы тупые, быдлянские. Алкоголь делает из людей именно удобным для системы.
Гость
Если человек не пьёт алкоголь, это не значит что он не участвует в празднике. Выпить можно например виноградный сок или вишнёвый сок, и чокнуться бокалом с ним.
Гость
нормой у нас считается чел нормально пьющий.
непьющие - это сектанты, больные, закодированные.
непьющие - это сектанты, больные, закодированные.
Тля
Но для вида приходится наливать,а то не отвяжутся
Гость
вот поэтому слова Игоря Талькова
"Я пророчить не берусь, но точно знаю, что вернусь
Пусть даже через сто веков в страну не дураков, а гениев"
трудно осуществимы с пьющими людьми, алкоголь делает людей глупее.
Непсихолог
Абыдло никогда не уважает тех кто не похож на них.
Гость
Наверно мне очень повезло. Могу пить, могу не пить- никто никогда не вливал и не нудел. Максимум могли спросить- почему не пью, если не пила. Не хочу- тоже аргумент. Тут конечно ярые трезвенники мне писали, что я лично в кого то там алкоголь вливаю, но тем не менее у меня и приятельницы есть, которые не пьют совсем. И как то нормально тоже.
Гость
в норме алкоголь не должен на тебя влиять. если на тебя влияет даже выпитый другими чужой алкоголь (пьют другие, а бесишься ты), то это отклонение.
Непсихолог
Наверно мне очень повезло. Могу пить, могу не пить- никто никогда не вливал и не нудел. Максимум могли спросить- почему не пью, если не пила. Не хочу- тоже аргумент. Тут конечно ярые трезвенники мне писали, что я лично в кого то там алкоголь вливаю, но тем не менее у меня и приятельницы есть, которые не пьют совсем. И как то нормально тоже.
Вы с деревенскими не общались, они ж полагают, что тот кто не пьет "или шпиен или больной", вон выше ужо атписались)))
Они все алкаши и знают это. И им не нравится, что есть люди выше них в чём-то. Поэтому им необходимо и тебя испачкать в алкоголе, чтобы и ты тоже как и они стала алкашкой и не была выше них.
Ты умница, что не пьёшь. Не ходи больше в гости туда, где все поголовно алкаши и не уважают непьющих.
Я тоже не пью и отлично понимаю тебя, красотка. 😉
Ты умница, что не пьёшь. Не ходи больше в гости туда, где все поголовно алкаши и не уважают непьющих.
Гость
>>меня с таким усилием уговаривали выпить хоть стопку, что чуть ли >>воронку в глотку не вставляли.
Это христианская культура, она шизофреник по этому вопросу. Поскольку Иисус Иеговович Христос творил чудо превращения воды в вино, она считает что пить спиртное не грешно, но при этом если человек от этого спился, и стал пьяницей, утратил от пьянства ремесленные навыки, то она считает что это грешно.
Если бы эта христианская шизофрения, была про кокаин а не про вино, было бы вдвойне забавно, чёрный юмор.
Это христианская культура, она шизофреник по этому вопросу. Поскольку Иисус Иеговович Христос творил чудо превращения воды в вино, она считает что пить спиртное не грешно, но при этом если человек от этого спился, и стал пьяницей, утратил от пьянства ремесленные навыки, то она считает что это грешно.
Если бы эта христианская шизофрения, была про кокаин а не про вино, было бы вдвойне забавно, чёрный юмор.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Киса
Я в до. Совершенолетия не выпиваала даже по праздникам и своим ровесникам странной казалась
Гость
Потому что вы после первого уговаривания чётко и громко не сказали : от.. битесь, а мямлили.
Люди тупы.
Люди тупы.
Пивоман
Если речь не идет о тех, кто задает сакраментальный вопрос "ты меня уважаешь?", а о более цивилизованных людях, то могу попробовать ответить. Не про ваш лично случай, а в целом.
Много ли вы знаете тех, кто с уважением относятся к веганам? А к вегетарианцам отношение более нейтральное. Дело в агрессивности веганов, которая сродни агрессивности религиозных фанатиков. Как ни странно, людям не нравятся те, кто проявляет по отношению к ним агрессию.
За что лично я не люблю абсолютных трезвенников? Если человек просто не пьет, но не пристает ни к кому с проповедями, то это его личное дело. Он не лезет ко мне, я не лезу к нему. Иное дело религиозный фанатик. А в случае адептов абсолютной трезвости такой трезвенник нередко не кто иной, как торпедированный алкаш. Выпить-то ему как раз очень даже хочется. Но он не может, поскольку знает, что результатом станет запой. За это такой трезвенник и ненавидит тех, кто, в отличие от него, может выпивать и не иметь при этом проблем с алкоголем.
Много ли вы знаете тех, кто с уважением относятся к веганам? А к вегетарианцам отношение более нейтральное. Дело в агрессивности веганов, которая сродни агрессивности религиозных фанатиков. Как ни странно, людям не нравятся те, кто проявляет по отношению к ним агрессию.
За что лично я не люблю абсолютных трезвенников? Если человек просто не пьет, но не пристает ни к кому с проповедями, то это его личное дело. Он не лезет ко мне, я не лезу к нему. Иное дело религиозный фанатик. А в случае адептов абсолютной трезвости такой трезвенник нередко не кто иной, как торпедированный алкаш. Выпить-то ему как раз очень даже хочется. Но он не может, поскольку знает, что результатом станет запой. За это такой трезвенник и ненавидит тех, кто, в отличие от него, может выпивать и не иметь при этом проблем с алкоголем.
Пивоман
Чушь не несите. Евреи очень даже пьют. А на Пурим и вовсе многие напиваются в хлам. Ну очень глупые люди евреи, правда?
Пивоман
Они все алкаши и знают это. И им не нравится, что есть люди выше них в чём-то. Поэтому им необходимо и тебя испачкать в алкоголе, чтобы и ты тоже как и они стала алкашкой и не была выше них.
Адекватные трезвенники сами не пьют, но других не пить не заставляют. Неадекватные же повсюду лезут с проповедями и оскорблениями. Смею заверить, что этих неполноценных никто выше себя не считает. Наоборот, относятся с брезгливостью.
Быдлоалкашне когда кто-нибудь принципиально не пьет (или не упивается, как они, всегда зная свою меру) - как серпом по яйцам. Нормальному человеку на твои алкогольные предпочтения - пофиг. Проверено собственным опытом работы в полудесятке подобных "коллективов".
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 881 тема
Новые темы за сутки: 65 тем
- Помогите, я устала1 ответ
- Есть материальные миры в параллельных мирах?Нет ответов
- Ощущение, что раздражаю девушку одним только видом и присутствием8 ответов
- Аптека и тонометр – разбор полётов для тех, кто в танкеНет ответов
- Лучший период жизни для девушки?22 ответа
- Что такое правда?2 ответа
- Главное ребята сердцем не стареть7 ответов
- Что вы лично подразумеваете под словом «правда»?37 ответов
- Меня раздражают мои соседи3 ответа