Почему некоторые люди, так и не встречают свою вторую половинку или им тяжело найти?
Это карма или что? Просто видела недавно в новостях вк, что у кого то сын 19 лет женился. В тоже время, как другие парни даже девушек не имели, да и мужчины старше не могут женится. Так же с девушками кто то уже со школы встречается с парнем, а кто то в 20-30 замуж выйти не может, может и рады, но нет мужчины. И ведь разные выходят замуж и женятся и не красивые и толстые и с плохим характером и курящие и пьющие и даже с тюремным прошлым и без образования, работы, с детьми чужими выходят. Как это понимать? #отношения
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все кто ненашла мужика- кролевешны с завышенным ЧСВ.
Гость
Да, это карма. Кому-то суждено в 19 замуж выйти и родить. Кто-то не заслужил детей, так как в прошлой жизни что-то нагрешил. Можно много примеров перечислять.
Гость
Это судьба просто.
Гость
Никак... Относитесь к этому философски
Влад
Всё зависит от человека. Кто-то прыгает в самый первый вагон, думая, что лучше потом не найду. Кто-то с короной и слишком высокие требования. Кто-то в поисках и ожидании своей второй половинки (я из таких). Кто-то вступает в брак, потому что так надо, надо ребёнка родить, а то буду в обществе выглядеть лохушкой и неудачницей – убеждения глупых баб
Гость
Выйти замуж и найти свою вторую половинку - это совершенно разные вещи. Единицы, кто начал встречаться и женился в юности и молодости, действительно находятся с теми, с кем должны быть. Думаете, почему так много измен и разводов? Потому что люди женятся не на второй половинке, а по инерции или потому что надо, или почему бы и не жениться. Так что, на самом деле единицы находят свою вторую половину, а остальные живут амебами с совершенно чужими людьпи.
Гость
Потому что это утопия, думать, что сценарий «любовь-свадьба-дети» обязателен для всех. Элементарно, даже если всех свободных мужчин и женщин разбить на пары, кого-то будет больше и пары всем не хватит. Это случай просто. Не понимаю, зачем старушее поколение внушает младшему в обязаловку жениться. Это не для всех.
А потом ходят несчастные дамочки «хочу счастья и детишек». А счастье вообще в гармонии с собой и окружающем миром.
А потом ходят несчастные дамочки «хочу счастья и детишек». А счастье вообще в гармонии с собой и окружающем миром.
Разбирался с этим вопросом. В общем, большинство женщин хотят чтобы муж был не просто муж, а минимум из первой сотни списка форбс. Но в РФ женщин - миллионы, а в первой сотне списка форбс - сто человек. Ясен хрен, что сотни человек на миллионы женщины никак не хватит.
Гостья
Всё зависит от человека. Кто-то прыгает в самый первый вагон, думая, что лучше потом не найду. Кто-то с короной и слишком высокие требования. Кто-то в поисках и ожидании своей второй половинки (я из таких). Кто-то вступает в брак, потому что так надо, надо ребёнка родить, а то буду в обществе выглядеть лохушкой и неудачницей – убеждения глупых баб
Ну, не знаю.
Гостья
Выйти замуж и найти свою вторую половинку - это совершенно разные вещи. Единицы, кто начал встречаться и женился в юности и молодости, действительно находятся с теми, с кем должны быть. Думаете, почему так много измен и разводов? Потому что люди женятся не на второй половинке, а по инерции или потому что надо, или почему бы и не жениться. Так что, на самом деле единицы находят свою вторую половину, а остальные живут амебами с совершенно чужими людьпи.
Я могу сказать по своим знакомым, кто женился рано, они вместе до сих пор, любят друг друга, детей родили. Мужчины так вообще так любят жен.
Гость
Разбирался с этим вопросом. В общем, большинство женщин хотят чтобы муж был не просто муж, а минимум из первой сотни списка форбс. Но в РФ женщин - миллионы, а в первой сотне списка форбс - сто человек. Ясен хрен, что сотни человек на миллионы женщины никак не хватит.
Ну не совсем так. Например, мне важно: 1. уровень образования, широкий кругозор, хорошие манеры - то есть он из семьи и среды интеллигентов или образованных людей, как говорят в России «не последних»
2. Общие перспективы, амбициозность. Тут не про миллиона речь, а про нормальный доход как следствие проф успеха
3. Никаких соприкосновений с ***-тусовкой. Пиво не любит, друзей гопников нет. Любит спорт или на любит, но занимается и держит себя в форме (опять же доступно при определённом уровне жизни). Тысяч 100-150 зп нормально, я сама сто с копейками получаю.
Я описала среднего мужчину, не миллионера, но вот незадача, в рф и такие на вес золота 🤷🏽♀️
2. Общие перспективы, амбициозность. Тут не про миллиона речь, а про нормальный доход как следствие проф успеха
3. Никаких соприкосновений с ***-тусовкой. Пиво не любит, друзей гопников нет. Любит спорт или на любит, но занимается и держит себя в форме (опять же доступно при определённом уровне жизни). Тысяч 100-150 зп нормально, я сама сто с копейками получаю.
Я описала среднего мужчину, не миллионера, но вот незадача, в рф и такие на вес золота 🤷🏽♀️
Гостья
Потому что это утопия, думать, что сценарий «любовь-свадьба-дети» обязателен для всех. Элементарно, даже если всех свободных мужчин и женщин разбить на пары, кого-то будет больше и пары всем не хватит. Это случай просто. Не понимаю, зачем старушее поколение внушает младшему в обязаловку жениться. Это не для всех.
Да, тут дело не в замужестве как таковом. Просто рассуждения.
Гость
Я могу сказать по своим знакомым, кто женился рано, они вместе до сих пор, любят друг друга, детей родили. Мужчины так вообще так любят жен.
Ты почему отказала тому очкарику в десятом классе который хотел с тобой дружить? Нравился альфач-хулиган из параллельного, за которым умирали все девочки школы?
Вот это и есть карма, ты просралаа свой шанс в этой жизни.🤷♂️
Вот это и есть карма, ты просралаа свой шанс в этой жизни.🤷♂️
Гостья
Какая ерунда. Многим не нужен из форбс. У многих обычные мужчины и девушки.
Гостья
Могла и сама предложить/обратить внимание, на обычного пацана со скрипкой в руках, а не страдать и вырезать фотку альфача- красавчека, из общих фотографий класса и клеить их в тетрадь обводя сердечками.
В моем классе не было парней со скрипкой. Такие в мою школу и не поступали. У меня в классе были обычные парни, которые пили, курили, хулиганили. Но мне никто не нравился.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В моем классе не было парней со скрипкой. Такие в мою школу и не поступали. У меня в классе были обычные парни, которые пили, курили, хулиганили. Но мне никто не нравился.
После школы что делала? Там тоже одни дибилы и алкаши были? 🤦
Может всё-таки дело не в них, а в тебе?
Даже в твоих ответах чувствуется завышенное ЧСВ...
Может всё-таки дело не в них, а в тебе?
Даже в твоих ответах чувствуется завышенное ЧСВ...
Минимум в половине а то и в большинстве предполагаю что это родовая карма. Тоже интересен этот вопрос но пока не изучал: Человек формирует свою манеру поведения еще в детстве глядя на своих родителей. И если поведение родителей не адекватно, ребенок может сформировать еще более неадекватное поведение что приводит к одиночеству. Не удивлюсь если у многих одинких мужчин были отцы которые трахали все что двигается...
Гость
Я добровольно избегал любых отношений с женщинами. Я исхожу из того, что у женщин от природы отсутствует половое влечение к мужчинам. Половое влечение – это чисто мужская фишка. И поскольку в основе даже самой романтической любви лежит половое влечение, то из этого следует, что женщины не могут любить мужчину. Зачем мне такой союз, где ко мне нет никаких чувств и где интересен не я как личность, а только мои ресурсы и рабсила?
Гость
Может стоит вылезать из круга школа-дом, институт-дом....🤷♂️
В институте сам бог велел тусить в разных коллективах/общаге/ турбазы/стройотряды/ всякие конференции.
Что ещё делать от сессии до сессии?
ССЗБ если в институте не смогла завести кучу знакомств.
Даже страшно представить,что такие люди делают в старости🤦
В институте сам бог велел тусить в разных коллективах/общаге/ турбазы/стройотряды/ всякие конференции.
Гость
Если Высшие силы чем и занимаются, так это сводят людей по никому не понятным причинам... Но точно уж не раздачей "венцов безбрачия" балуются)
Нет никаких вторых половинок до тех пор, пока Вы не нашли того человека, с которым стали одним целым (бОльшим, чем каждый из вас по отдельности). Вот от этого бОльшего целого можно уже быть "половинкой".
Ну а если заканчивать с дешёвыми философствованиями, то могу сказать одно: если люди чего-то не имеют, то в подавляющем большинстве случаев это им просто не нужно.
Нет никаких вторых половинок до тех пор, пока Вы не нашли того человека, с которым стали одним целым (бОльшим, чем каждый из вас по отдельности). Вот от этого бОльшего целого можно уже быть "половинкой".
Ну а если заканчивать с дешёвыми философствованиями, то могу сказать одно: если люди чего-то не имеют, то в подавляющем большинстве случаев это им просто не нужно.
Барачник
Нищеброды просто женщинам не нужны, их деньги интересуют, а зарплаты в РФ мизерные унижают мужчин. Вот и ответ. Нищебродство!
Гость
Многие люди создают семью просто потому что надо или потому что хотят свою семью, а не из-за большой любви.
У меня была подруга, ей было 24 года, у нее уже из ушей пёрло огромное желание стать матерью и женой, по сути неважно с кем, на тот момент она жила с парнем 2 года, она его приперла к стене, мол либо свадьба, либо расход. Он ушел думать, а она в это время уже с другим гуляла, на случай если вдруг парень её в жены не возьмет. В итоге она замуж вышла, родила, все нормально. Но вы суть то уловили? Никакой любовью там и не пахнет, просто девушка уже хотела семью, а вариантов не было, взяла этого.
И таких историй куча, даже среди моих знакомых.
Сестра у меня такая же, она себе поставила планку - выйти замуж в 30. Вот 30 наступило, она взяла рандомного мужика, вышла за него.
А если вы ищите любовь, то это уже конечно сложнее. Намного сложнее.
У меня была подруга, ей было 24 года, у нее уже из ушей пёрло огромное желание стать матерью и женой, по сути неважно с кем, на тот момент она жила с парнем 2 года, она его приперла к стене, мол либо свадьба, либо расход. Он ушел думать, а она в это время уже с другим гуляла, на случай если вдруг парень её в жены не возьмет. В итоге она замуж вышла, родила, все нормально. Но вы суть то уловили? Никакой любовью там и не пахнет, просто девушка уже хотела семью, а вариантов не было, взяла этого.
Сестра у меня такая же, она себе поставила планку - выйти замуж в 30. Вот 30 наступило, она взяла рандомного мужика, вышла за него.
Паяк
Нет. Поэтому я гонял балду
Паяк
Может стоит вылезать из круга школа-дом, институт-дом....🤷♂️
Это было когда еще динозавры по земле ходили
Гость
Забудьте на хххуууйййй эти сказки про половинку! Именно половину твоего имущества она и отнимет по суду и детей заберёт! Кто в здравом уме будет на это соглашаться?
Гость
Ну не совсем так. Например, мне важно: 1. уровень образования, широкий кругозор, хорошие манеры - то есть он из семьи и среды интеллигентов или образованных людей, как говорят в России «не последних»
Ещё симпатичного хочется
Гость
Могла и сама предложить/обратить внимание, на обычного пацана со скрипкой в руках, а не страдать и вырезать фотку альфача- красавчека, из общих фотографий класса и клеить их в тетрадь обводя сердечками.
Альфачей не было лично в моей школе..ботаники были, просто хулиганы тоже были. Даже красивых не было
Гость
Многие люди создают семью просто потому что надо или потому что хотят свою семью, а не из-за большой любви.
Вы серьезно думаете что рандомный мужик сразу жениться согласиться?
Вы не думаете что люди как минимум должны быть друг другу приятны, похожи чем- то, с одинаковым мировоззрением.так просто разве такого найти?
Вы не думаете что люди как минимум должны быть друг другу приятны, похожи чем- то, с одинаковым мировоззрением.так просто разве такого найти?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 635 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Проиграл конкуренцию за женщину старше4 ответа
- Боюсь что никогда замуж не выйду и не рожу12 ответов
- Бескрылая любовь ..1 ответ
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения18 ответов
- Через сколько приползают нарциссы?7 ответов
- Как вытерпеть расставание2 ответа
- Как принять внешность парня4 ответа
- Мы все разные5 ответов
- Какие плюсы есть у парней у которых нет отношений в 25,27,30 лет?5 ответов
- Мужчина сказал что хочет легких отношений!5 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?112 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая86 ответов
- Докатился в Западной Европе83 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены58 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?53 ответа