Гость
Статьи
Пропаганда чайлдфри …

Пропаганда чайлдфри заканчивается

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что движение "нужно законодательно запретить".

МОСКВА, 23 сентября. /ТАСС/. Пакет законопроектов, направленный на запрет пропаганды "отказа от деторождения" (так называемого движения чайлдфри) не коснется образа жизни и выбора граждан, речь идет только о запрете распространения идеологии бездетности. Об этом ТАСС сообщила одна из авторов инициативы, член комитета Госдумы по просвещению Эльвира Аиткулова.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 сентября. /ТАСС/. Движение чайлдфри является западным проектом, нацеленным на разрушение института семьи, и государство не может позволить, чтобы такая идеология реализовывалась в России. Об этом заявила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.
Аноним
1 224 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Небасмач
Давно пора, но лет с 35 и до пенсии, если нет медицинского обоснования.

Но только при одном условии...налоги должны быть целевыми и идти на поддержку молодой семьи ( при появлении первенца) и многодетных семей.
Что это за манера в этой стране лезть в чужие "трусы". Не лезьте в чужую личную жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще один псих
Гость
Спасибо, Валентине Матвиенко, что считает нас тупыми овцами. Нам сказали не рожать - мы не рожаем, нам сказали рожать - все побежали рогатки раздвигать. Мы же глупенькие, сами не можем головой думать, ситуацию в стране оценивать. Еще раз спасибо, что о нас, безмозглых, заботитесь.
Гость
Гость
О, снова делают вид что работают "слуги народа" и за счёт народа затягивают на его шее петлю. Ну что ж, продолжайте, продолжайте. Даже интересно, где же тот предел и есть ли он..
Не хотелось бы увидеть этот предел.Как-то ничего хорошего не было ни в 17,ни в 91 году.Вся эта экспроприация экспроприаторов зело вредная штука.
Гость
Гость
Девушка придите в себя наконец. Вы пишите что вы вся такая в дорогом и отдых дорогой аристократичный но ведете себя вы действительно как отброс. На детей столько злобы и агрессии вылили . И продолжаете все выплескивать. Вам действительно надо к психиатру это что то ненормальное так вести себя даже на форуме.
Про троллей не слышали?Сидит одмин,дразнит теток,а те лаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К психиатру.
Гость
Гость
Про троллей не слышали?Сидит одмин,дразнит теток,а те лаются.
Не думаю что она тролль. Просто псих. отклонение наверное.
Гость
Гость
Что такое непрестижная специальность?
На инженеров вон куча бюджетных мест и рабочих также.
Нет прут на "престижные" типа психологии и международные отношения а потом плачут что работы нет
Если у человека нет предрасположенности к техническим наукам, то какой из него инженер? И на психологов люди идут часто те, кому самим психолог нужен.
Какое-то устаревшее представление о престиже. Люди стараются идти туда, где им интересно.
Милашка❤
Гость
Первый раз слышу. Я сама детная. Но не лезу с такими вопросами мне просто плевать))
Ты даже здесь лезешь))
Гость
Небасмач
Люди не желающие рожать будут оплачивать желание государства "расплодиться", а государство будет стимулировать тех кто хочет рожать.

государство регулирует систему налогооблажения..у кого взять, сколько взять и кому дать.
Так, оно поддерживает свою жизнедеятельность.
Пусть Госдума у себя деньги возьмёт на "расплодиться". Уже достало, что по любому поводу в "карман населению лезут".
Милашка❤
Гость
Как минимум, в нормальных странах работают выборы и сменяемость власти)
Зачем нужна сменяемость власти, если меня устраивает один кандидат?
Гость
Гость
Пусть Госдума у себя деньги возьмёт на "расплодиться". Уже достало, что по любому поводу в "карман населению лезут".
Тут ничего не поделать
Гость
Милашка❤
Ты даже здесь лезешь))
К кому ?
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Сколько же вокруг больных людей. А хорошо, когда нет рядом баб с фиолетовыми волосами и кольцами в носах. Татуированных с ног до головы, с выбритыми висками. А вместо них-девушки в юбочках, на каблуках..Оверсайз тоже надо запретить, по улице идешь-посмотреть не на кого, ни одного смутного объекта желания от Садовой до Монетной ,и даже дальше. Когда такое было? И вообще нынче баб красивых мало, француженок завозить надо, одних законов мало
Небасмач
Гость
Сообщение было удалено
Лучше поплачь от бессилия.
Небасмач
Гость
Сообщение было удалено
)))

Лично тебе, восстанавливать нечего. Мозг умер не успев сформироваться))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так если в исходных данных-случайный залет,папаша слился,жить негде и жрать нечего,так и отвечают.Куда тебе дитя-сама себя прокормить не можешь.Это не агитация,это здравый смысл.Никто не пишет взрослой самостоятельной женщине "делай аборт".Так что опять мимо.
Милашка❤
Гость
Всем. Я не *** как ты)))
Я красота а ты уродливая тетка неликвидка.фееее
Фото в студию))
Милашка❤
Гость
Сообщение было удалено
Всё что нужно знать о "святых" матерях.
Небасмач
Тут недавно биологи новый вид жаб открыли. Ципсотой назвали.

Квакают громко. Буквально чемпионы по кваканью))
Гость
Милашка❤
Всё что нужно знать о "святых" матерях.
Так другая девушка бездетная начала оскорблять детей . Просто так. Что они ей сделали? Вы считаете это нормой ?
Гость
Милашка❤
Сообщение было удалено
Извините но я то что вам сделала ? 185 так понимаю мой номер имели ввиду ? Я к бездетным не лезу , вас не упрекаю , вы бездетны ваш выбор тока в чем я глупая то? Каждый делает выбор сам рожать или нет.
Гость
Моногамус
ждите налог на бездетность, рабы.
Все возможно 🤔
Гость
Гость
Да ради бога. Запрет кружевных трусов пережили, и это переживём. Тем более, что рождаемость упала не из-за пропаганды чайлдфри, а просто у людей элементарно нет денег на ребенка.
Да и сво, просто люди бояться рожать в такое опасное время.
Гость
Правильно.Пропаганду так точно.И ещё собачников в городских квартирах.А то с детьми гулять невозможно,-все парки загажены и везде эти псы без поводков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот Вам причина в виде этого горе-писателя:мужички деградировали,от кого рожать молодым?
Гость
Гость
Правильно.Пропаганду так точно.И ещё собачников в городских квартирах.А то с детьми гулять невозможно,-все парки загажены и везде эти псы без поводков.
Собаки то чем помешали ? Я вот люблю собачек. Корги очень нравятся.
Гость
Гость
Когда запретители запретят все,что мешает,а рождаемость так и не повысится,они запретят интернет и телефончики.А когда и это не поможет,станут выключать свет в 20*00.И это тоже будет правильно.Да,кролик?
Милашка❤
Гость
Так другая девушка бездетная начала оскорблять детей . Просто так. Что они ей сделали? Вы считаете это нормой ?
Чьих детей?
Милашка❤
Гость
Извините но я то что вам сделала ? 185 так понимаю мой номер имели ввиду ? Я к бездетным не лезу , вас не упрекаю , вы бездетны ваш выбор тока в чем я глупая то? Каждый делает выбор сам рожать или нет.
Если для вас бездетная женщина - это старая, страшная, несчастливая и никому ненужная, то разумеется вы глупы. А как иначе? Такой бред умный человек никогда не напишет, согласны?
Милашка❤
Гость
Когда запретители запретят все,что мешает,а рождаемость так и не повысится,они запретят интернет и телефончики.А когда и это не поможет,станут выключать свет в 20*00.И это тоже будет правильно.Да,кролик?
Хорошая мысль, кстати! Все станут здоровее - 100 процентов
Гость
Аноним
Сколько же вокруг больных людей. А хорошо, когда нет рядом баб с фиолетовыми волосами и кольцами в носах. Татуированных с ног до головы, с выбритыми висками. А вместо них-девушки в юбочках, на каблуках..Оверсайз тоже надо запретить, по улице идешь-посмотреть не на кого, ни одного смутного объекта желания от Садовой до Монетной ,и даже дальше. Когда такое было? И вообще нынче баб красивых мало, француженок завозить надо, одних законов мало
Француженки вообще не заморачиваются с одеждой. Сами же француженки об этом и говорят. Мечтайте дальше.
Гость
Аноним
Красивых девушек много, а вот с красивыми мужчинами проблема. Их ещё поискать надо.
Гость
Милашка❤
Чьих детей?
Просто на маленьких детей, ушат помоев и оскорблений. . Вы это считаете нормальным?? Это маленькие дети то ??
Гость
Милашка❤
Если для вас бездетная женщина - это старая, страшная, несчастливая и никому ненужная, то разумеется вы глупы. А как иначе? Такой бред умный человек никогда не напишет, согласны?
Так я и не писала 😳где я такое писала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы тогда тут делаете на русском сайте ?
Гость
Гость
Что вы тогда тут делаете на русском сайте ?
На нервах твоих поиграть.
Гость
Гость
Пока что да, но депутаты "развлекаются" и хотят, чтобы алименты на детей от разведенного супруга были 3\4 от заработка.
Гость
Милашка❤
Хорошая мысль, кстати! Все станут здоровее - 100 процентов
Да, всё запретить. После революции ни одна комсомолка не должна была отказывать комсомольцу. Это было преступлением. Так что рожали комсомолки без продыху
Гость
Гость
На нервах твоих поиграть.
🧐
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В игнор его. Это Бот. Чем больше к нему внимания, тем он громче и больше пыхтит
Гость
Гость
🧐
👀
Гость
Гость
👀
😎
Гость
Гость
😎
🤓🍁🌻
Гость
Гость
В игнор его. Это Бот. Чем больше к нему внимания, тем он громче и больше пыхтит
Я не бот, я- за свободу слова.
Бот- это викинг.
Гость
Милашка❤
Зачем нужна сменяемость власти, если меня устраивает один кандидат?
Если тебя устраивает, ты и живи в фашистском средневековье. А остальные хотят иметь выбор.
Юля
Не разу не видела пропаганду.
Гость
Юля
Не разу не видела пропаганду.
Это начало, проба пера
Потом чайлдфри записывают в экстремизм и отменяют аборты
🍀
Гость
Это начало, проба пера
Потом чайлдфри записывают в экстремизм и отменяют аборты
Потом женщины не беременеют от кого попало.
Гость
🍀
Потом женщины не беременеют от кого попало.
Ну вероятно так и будет в дальнейшем, мир розовых пони буквально. Беременеть придется от героев сегодняшнего времени, ну тех что вернутся, героев нужно множить