Пропаганда чайлдфри заканчивается
Аноним
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 411 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Уважение к беременным1 292 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
1 224 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще один псих
Гость
Спасибо, Валентине Матвиенко, что считает нас тупыми овцами. Нам сказали не рожать - мы не рожаем, нам сказали рожать - все побежали рогатки раздвигать. Мы же глупенькие, сами не можем головой думать, ситуацию в стране оценивать. Еще раз спасибо, что о нас, безмозглых, заботитесь.
Гость
О, снова делают вид что работают "слуги народа" и за счёт народа затягивают на его шее петлю. Ну что ж, продолжайте, продолжайте. Даже интересно, где же тот предел и есть ли он..
Не хотелось бы увидеть этот предел.Как-то ничего хорошего не было ни в 17,ни в 91 году.Вся эта экспроприация экспроприаторов зело вредная штука.
Гость
Девушка придите в себя наконец. Вы пишите что вы вся такая в дорогом и отдых дорогой аристократичный но ведете себя вы действительно как отброс. На детей столько злобы и агрессии вылили . И продолжаете все выплескивать. Вам действительно надо к психиатру это что то ненормальное так вести себя даже на форуме.
Про троллей не слышали?Сидит одмин,дразнит теток,а те лаются.
Гость
Сообщение было удалено
К психиатру.
Гость
Что такое непрестижная специальность?
На инженеров вон куча бюджетных мест и рабочих также.
Нет прут на "престижные" типа психологии и международные отношения а потом плачут что работы нет
На инженеров вон куча бюджетных мест и рабочих также.
Нет прут на "престижные" типа психологии и международные отношения а потом плачут что работы нет
Если у человека нет предрасположенности к техническим наукам, то какой из него инженер? И на психологов люди идут часто те, кому самим психолог нужен.
Какое-то устаревшее представление о престиже. Люди стараются идти туда, где им интересно.
Какое-то устаревшее представление о престиже. Люди стараются идти туда, где им интересно.
Гость
Люди не желающие рожать будут оплачивать желание государства "расплодиться", а государство будет стимулировать тех кто хочет рожать.
государство регулирует систему налогооблажения..у кого взять, сколько взять и кому дать.
Так, оно поддерживает свою жизнедеятельность.
государство регулирует систему налогооблажения..у кого взять, сколько взять и кому дать.
Так, оно поддерживает свою жизнедеятельность.
Пусть Госдума у себя деньги возьмёт на "расплодиться". Уже достало, что по любому поводу в "карман населению лезут".
Аноним
Сообщение было удалено
Сколько же вокруг больных людей. А хорошо, когда нет рядом баб с фиолетовыми волосами и кольцами в носах. Татуированных с ног до головы, с выбритыми висками. А вместо них-девушки в юбочках, на каблуках..Оверсайз тоже надо запретить, по улице идешь-посмотреть не на кого, ни одного смутного объекта желания от Садовой до Монетной ,и даже дальше. Когда такое было? И вообще нынче баб красивых мало, француженок завозить надо, одних законов мало
Небасмач
Сообщение было удалено
Лучше поплачь от бессилия.
Небасмач
Сообщение было удалено
)))
Лично тебе, восстанавливать нечего. Мозг умер не успев сформироваться))
Лично тебе, восстанавливать нечего. Мозг умер не успев сформироваться))
Гость
Сообщение было удалено
Так если в исходных данных-случайный залет,папаша слился,жить негде и жрать нечего,так и отвечают.Куда тебе дитя-сама себя прокормить не можешь.Это не агитация,это здравый смысл.Никто не пишет взрослой самостоятельной женщине "делай аборт".Так что опять мимо.
Милашка❤
Сообщение было удалено
Всё что нужно знать о "святых" матерях.
Небасмач
Тут недавно биологи новый вид жаб открыли. Ципсотой назвали.
Квакают громко. Буквально чемпионы по кваканью))
Квакают громко. Буквально чемпионы по кваканью))
Гость
Сообщение было удалено
Извините но я то что вам сделала ? 185 так понимаю мой номер имели ввиду ? Я к бездетным не лезу , вас не упрекаю , вы бездетны ваш выбор тока в чем я глупая то? Каждый делает выбор сам рожать или нет.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог530 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Правильно.Пропаганду так точно.И ещё собачников в городских квартирах.А то с детьми гулять невозможно,-все парки загажены и везде эти псы без поводков.
Гость
Сообщение было удалено
Вот Вам причина в виде этого горе-писателя:мужички деградировали,от кого рожать молодым?
Гость
Правильно.Пропаганду так точно.И ещё собачников в городских квартирах.А то с детьми гулять невозможно,-все парки загажены и везде эти псы без поводков.
Когда запретители запретят все,что мешает,а рождаемость так и не повысится,они запретят интернет и телефончики.А когда и это не поможет,станут выключать свет в 20*00.И это тоже будет правильно.Да,кролик?
Милашка❤
Извините но я то что вам сделала ? 185 так понимаю мой номер имели ввиду ? Я к бездетным не лезу , вас не упрекаю , вы бездетны ваш выбор тока в чем я глупая то? Каждый делает выбор сам рожать или нет.
Если для вас бездетная женщина - это старая, страшная, несчастливая и никому ненужная, то разумеется вы глупы. А как иначе? Такой бред умный человек никогда не напишет, согласны?
Гость
Сколько же вокруг больных людей. А хорошо, когда нет рядом баб с фиолетовыми волосами и кольцами в носах. Татуированных с ног до головы, с выбритыми висками. А вместо них-девушки в юбочках, на каблуках..Оверсайз тоже надо запретить, по улице идешь-посмотреть не на кого, ни одного смутного объекта желания от Садовой до Монетной ,и даже дальше. Когда такое было? И вообще нынче баб красивых мало, француженок завозить надо, одних законов мало
Француженки вообще не заморачиваются с одеждой. Сами же француженки об этом и говорят. Мечтайте дальше.
Гость
Красивых девушек много, а вот с красивыми мужчинами проблема. Их ещё поискать надо.
Гость
Сообщение было удалено
Что вы тогда тут делаете на русском сайте ?
Гость
Пока что да, но депутаты "развлекаются" и хотят, чтобы алименты на детей от разведенного супруга были 3\4 от заработка.
Гость
Сообщение было удалено
В игнор его. Это Бот. Чем больше к нему внимания, тем он громче и больше пыхтит
Юля
Не разу не видела пропаганду.
Следующая тема
Предыдущая тема
МОСКВА, 23 сентября. /ТАСС/. Пакет законопроектов, направленный на запрет пропаганды "отказа от деторождения" (так называемого движения чайлдфри) не коснется образа жизни и выбора граждан, речь идет только о запрете распространения идеологии бездетности. Об этом ТАСС сообщила одна из авторов инициативы, член комитета Госдумы по просвещению Эльвира Аиткулова.
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 сентября. /ТАСС/. Движение чайлдфри является западным проектом, нацеленным на разрушение института семьи, и государство не может позволить, чтобы такая идеология реализовывалась в России. Об этом заявила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.