Пропаганда чайлдфри заканчивается
Аноним
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?916 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Уважение к беременным1 292 ответа
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
1 224 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ну вот лично Вы, чем Вам запрет пропаганды мешает? Чайлд-фри что-то интересное могут рассказать, пользуясь своим уникальным и богатым опытом?)
и, может быть все же депутаты запретят еще ароматизированные вейпы, тоже будет правильное решение
и, может быть все же депутаты запретят еще ароматизированные вейпы, тоже будет правильное решение
Запрет мне мешает тем, что нет в законах чёткого определения что такое пропаганда. А это значит, за неосторожно высказанное собственное мнение меня смогут взять за за жабры.
А я не хочу ходит и оглядываться и бояться рот открыть лишний раз
Гость
выращивающих... воспитывающих вообще-то
в России так устроен госаппарат, еще с советских времен, что ребенка отдадут маме, а не папе. хорошо это или плохо, но вот это точно не повод женщинам возмущаться, что они в одиночку воспитывают ребенка
в России так устроен госаппарат, еще с советских времен, что ребенка отдадут маме, а не папе. хорошо это или плохо, но вот это точно не повод женщинам возмущаться, что они в одиночку воспитывают ребенка
Небасмач
ОПЯТЬ УНИЗИТЬ????
Вы же не собираетесь заглядывать за грань того..что по вашему мнению, не желающих рожать хотят лишить части дохода
А то что их хотят направить на помощь тем кто хочет родить, но не решается из-за финансовой составляющей...вы даже не косаетесь..да и на мужчин вам плевать получается..раз не упоминает5 их в данном контексте.
Как вообще можно говорить о том что я хочу вас унизить, если я везде только и делаю, что восхищаюсь вами...
А в этом вопросе ваши аргументы лежать исключительно в области личных сопереживаний...поэтому вы и приземленная в этом вопросе.
Я с вами не согласен, а приземленность..один из аргументов. Только и всего.
С чего бы это было унижением...
Вы же не собираетесь заглядывать за грань того..что по вашему мнению, не желающих рожать хотят лишить части дохода
А то что их хотят направить на помощь тем кто хочет родить, но не решается из-за финансовой составляющей...вы даже не косаетесь..да и на мужчин вам плевать получается..раз не упоминает5 их в данном контексте.
Как вообще можно говорить о том что я хочу вас унизить, если я везде только и делаю, что восхищаюсь вами...
А в этом вопросе ваши аргументы лежать исключительно в области личных сопереживаний...поэтому вы и приземленная в этом вопросе.
Catherine
Уже второй раз меня запрещают за последний год, какой ужас))
Хоть вроде и не пропагандистка
Хоть вроде и не пропагандистка
Гость
Где эта увидела "движение?Разве кто-то устраивает шествия,митинги и пикеты под лозунгом "дети не нужны?Есть реклама бездетности?Где хоть какие-то признаки движения и где пропаганда?Лучше бы надзор за многодетными семьями усиливали,а то дети уже пачками мрут от недосмотра .
Джафар
Запрет мне мешает тем, что нет в законах чёткого определения что такое пропаганда. А это значит, за неосторожно высказанное собственное мнение меня смогут взять за за жабры.
Я уже боюсь лишний раз рот открыть, сперва насчет сво, потом насчет нетрадиционных, теперь вот еще чф прибавится. Хочется как то свободно жить и выражать свои мысли. Это не значит что люди пойдут устраивать парады чф или еще чего то, это не нормально, но и затыкать всем рот под страхом кары тоже не нормально. Мне очень не нравится куда катится наше государство, ведь раньше такого не было, и состав правительства не поменялся. Что происходит за дичь вообще, я не понимаю.
Гость
Сможет, просто ребенок будет на фоне своих обеспеченных сверстников чувствовать себя некомфортно (а как мы в 90е жили, когда есть было нечего?). И мама, вероятно, не сможет оплатить обучение в ВУЗе. Но если у ребенка не будет гаджета, который будет убивать его время, он сможет подготовиться и поступить бесплатно, пусть не на самую престижную специальность.
Или пойдет и этот гаджет украдет.И привет,кича.Опять за счет налогоплательщиков.
Джафар
ОПЯТЬ УНИЗИТЬ????
С какой стати люди должны оплачивать чужое желание расплодиться? Какие плюсы им от этого? Только вред. Мне например дети мешаются на улицах, пенсии мне не будет. Вот нигде такого маразма нет, в других странах даже декрета нет длительностью в 3 году, только тут всё повернуто на плодячке.
Небасмач
С какой стати люди должны оплачивать чужое желание расплодиться? Какие плюсы им от этого? Только вред. Мне например дети мешаются на улицах, пенсии мне не будет. Вот нигде такого маразма нет, в других странах даже декрета нет длительностью в 3 году, только тут всё повернуто на плодячке.
Люди не желающие рожать будут оплачивать желание государства "расплодиться", а государство будет стимулировать тех кто хочет рожать.
государство регулирует систему налогооблажения..у кого взять, сколько взять и кому дать.
Так, оно поддерживает свою жизнедеятельность.
государство регулирует систему налогооблажения..у кого взять, сколько взять и кому дать.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог530 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Люди не желающие рожать будут оплачивать желание государства "расплодиться", а государство будет стимулировать тех кто хочет рожать.
в его логике есть ошибка. он якобы оплачивает своими налогами тех, кто рожает и тут же пишет, что у него пенсии не будет. так не бывает. скорее всего в черную работает
Небасмач
в его логике есть ошибка. он якобы оплачивает своими налогами тех, кто рожает и тут же пишет, что у него пенсии не будет. так не бывает. скорее всего в черную работает
Ну..если в черную работает..и не грозит вроде бы ничего.
Но халява работы в чёрную...постепенно схлопывается..вопрос времени, когда это будет совсем не рентабельно и очень опасно для работодателей..
Но халява работы в чёрную...постепенно схлопывается..вопрос времени, когда это будет совсем не рентабельно и очень опасно для работодателей..
Джафар
Ну..если в черную работает..и не грозит вроде бы ничего.
Я не думаю что те кто не работают, или работают в черную, как ты говоришь, будут избавлены от налога. Я так понимаю это не ндфл, а отдельный налог для всех бездетных.
Гость
Это не свои мысли, а навязанные особо впечатлительным гражданам пропагандой. Чем традиционные ценности не угодили?
Ваша проблема в том, что Вы уверены, что ВСЕ вокруг тупое стадо,, которому можно навязать что угодно. Огорчу Вас - не все. Вот даже Не Басмач утверждает, что у него свои собственные мысли.
Гость
Ваша проблема в том, что Вы уверены, что ВСЕ вокруг тупое стадо,, которому можно навязать что угодно. Огорчу Вас - не все. Вот даже Не Басмач утверждает, что у него свои собственные мысли.
Совсем не проблема. Обычные люди (по-вашему стадо) о многих вещах не задумываются, и только некоторые несут просвещение и защищают альтернативные мнения, которые гос-во тщательно запрещает
Гость
Это не свои мысли, а навязанные особо впечатлительным гражданам пропагандой. Чем традиционные ценности не угодили?
И кто же навяжет эти вредные мысли? Случайная соседка в парикмахерской, которая будет хвастаться, что ей прекрасно живется без детей? ( это пропаганда?!!) И те, кого Вы считаете тупым скотом, сразу проникнется ее примером? А по телевизору, который смотрят и слушают миллионы как то не замечала, чтоб кто то уговаривал женщин не рожать!
Гость
И кто же навяжет эти вредные мысли? Случайная соседка в парикмахерской, которая будет хвастаться, что ей прекрасно живется без детей? ( это пропаганда?!!) И те, кого Вы считаете тупым скотом, сразу проникнется ее примером? А по телевизору, который смотрят и слушают миллионы как то не замечала, чтоб кто то уговаривал женщин не рожать!
этим занимаются специально обученные люди, может быть они сидят в тех же самых колл-центрах, что разводят на "перевод на безопасный счет"
Небасмач
Я не думаю что те кто не работают, или работают в черную, как ты говоришь, будут избавлены от налога. Я так понимаю это не ндфл, а отдельный налог для всех бездетных.
С зарплаты 0..как алименты что ль?
Это будет очень глупо.
Бегать ещё и за неплательщиками этого налога..получится страна судебных приставов.
Да и не должен быть этот налог слишком большим..5-10% от дохода после вычета всех расходов и с остатка дохода, превышающего прожиточный минимум.
Правильно вообще его вводить лет с 35, но не раньше чем через 10 лет. Т.е. у первых плательщиков, будет время чтобы подумать...
Ну а тем кто его начнёт платить..в случае изменения статуса на "родитель", можно и возвращать всё изъятое.
п.с.Это я от фонаря написал..
Как это реализовывать..надо тщательно думать, считать.
Это будет очень глупо.
Бегать ещё и за неплательщиками этого налога..получится страна судебных приставов.
Да и не должен быть этот налог слишком большим..5-10% от дохода после вычета всех расходов и с остатка дохода, превышающего прожиточный минимум.
Правильно вообще его вводить лет с 35, но не раньше чем через 10 лет. Т.е. у первых плательщиков, будет время чтобы подумать...
Ну а тем кто его начнёт платить..в случае изменения статуса на "родитель", можно и возвращать всё изъятое.
Гость
Вот на этом форуме хотя бы и навязывают такие мысли. С завидной регулярностью, каждый день такие темы плодят для срача и оскорбления детных женщин и детей.
Гость
С зарплаты 0..как алименты что ль?
Это будет очень глупо.
Это будет очень глупо.
Когда человек безработный, то алименты выплачиваются по средней зарплате. А это очень невыгодно, оптимальный вариант - когда человек получает МРОТ. Это не мой опыт, я просто и расчетом зарплаты занимаюсь тоже
Гость
Вот на этом форуме хотя бы и навязывают такие мысли. С завидной регулярностью, каждый день такие темы плодят для срача и оскорбления детных женщин и детей.
Да, заметила
Наш народ ооочень жесток к детным женщинам
Помню из мальдив прилетела в Дубай, сижу жду свой стыковочный рейс на Москву, села рядом с двумя девушками возраст 30+ и слышу невольно их разговор, там в зале ожидания дети некоторые плакали, а они сидят и говорят «ненавижу детей, как они бесятся с этими детьми»
А когда на турецких линиях летела, там турки между собой с чужими детьми играют, что-то слушают их детские истории. Ну вот почему мы такие злые
Помню из мальдив прилетела в Дубай, сижу жду свой стыковочный рейс на Москву, села рядом с двумя девушками возраст 30+ и слышу невольно их разговор, там в зале ожидания дети некоторые плакали, а они сидят и говорят «ненавижу детей, как они бесятся с этими детьми»
А когда на турецких линиях летела, там турки между собой с чужими детьми играют, что-то слушают их детские истории. Ну вот почему мы такие злые
Гость
Да, заметила
Потому что вот такие неумные девушки легко зомбируются, и в их пустые головы можно вложить любую информацию. Еще они наверняка так же и о мужчинах отзываются, больше чем уверена в этом. Вот такое поколение потерянное.
Небасмач
А у тебя все мысли заканчиваются на том, чтобы оппонента ПОПЫТАТЬСЯ *** выставить "элегантно". Умная наверное очень))
Небасмач
Да, заметила
Да не надо весь народ к паре обиженных девиц приравнивать...
Гость
Да, заметила
так это, извините, тоже последствие пропаганды. когда из каждого утюга "ведь вы этого достойны", "пусть весь мир подождет" и тд.
и это совершенно не характерно для "нашего народа"
знакомая замуж за араба, и до меня такие фразы дошли, ну, в общем, люди, которые придерживаются их традиций (назовем так), друг другу помогают и доброжелательны. а также вторая фраза, как она в турецком аэропорту пыталась выяснить какой-то вопрос (с английским у нее все в порядке), так вот ее все игнорировали. вот такое доброжелательное отношение иностранцев к чужим. это было лет 10 назад. странно, но она не связала никак эти 2 факта
и это совершенно не характерно для "нашего народа"
знакомая замуж за араба, и до меня такие фразы дошли, ну, в общем, люди, которые придерживаются их традиций (назовем так), друг другу помогают и доброжелательны. а также вторая фраза, как она в турецком аэропорту пыталась выяснить какой-то вопрос (с английским у нее все в порядке), так вот ее все игнорировали. вот такое доброжелательное отношение иностранцев к чужим. это было лет 10 назад. странно, но она не связала никак эти 2 факта
Следующая тема
Предыдущая тема
МОСКВА, 23 сентября. /ТАСС/. Пакет законопроектов, направленный на запрет пропаганды "отказа от деторождения" (так называемого движения чайлдфри) не коснется образа жизни и выбора граждан, речь идет только о запрете распространения идеологии бездетности. Об этом ТАСС сообщила одна из авторов инициативы, член комитета Госдумы по просвещению Эльвира Аиткулова.
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 сентября. /ТАСС/. Движение чайлдфри является западным проектом, нацеленным на разрушение института семьи, и государство не может позволить, чтобы такая идеология реализовывалась в России. Об этом заявила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.