Гость
Статьи
Пропаганда чайлдфри …

Пропаганда чайлдфри заканчивается

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что движение "нужно законодательно запретить".

МОСКВА, 23 сентября. /ТАСС/. Пакет законопроектов, направленный на запрет пропаганды "отказа от деторождения" (так называемого движения чайлдфри) не коснется образа жизни и выбора граждан, речь идет только о запрете распространения идеологии бездетности. Об этом ТАСС сообщила одна из авторов инициативы, член комитета Госдумы по просвещению Эльвира Аиткулова.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 сентября. /ТАСС/. Движение чайлдфри является западным проектом, нацеленным на разрушение института семьи, и государство не может позволить, чтобы такая идеология реализовывалась в России. Об этом заявила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.
Аноним
1 224 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Милашка❤
Гость
Я не знаю, я здесь пишу не против чайлдфри, а против чайлдхейтеров
Я описала свою позицию.
То есть вы не знаете, ро поклеп наводите? Странно, что вас не раздражают разродившиеся, которые утверждают, что они-то полноценные, а вот неродившие, и при это желающие к себе особого снисхождения.
Гость
Милашка❤
Мы? Я в тот момент была слишком мала, так что пришли вы.
не-а) я в тот момент и не родилась
Милашка❤
Гость
Самые ярые хейтеры чужих детей-мамаши.
И где на тв пропаганда?Хоть один пример.
+
Милашка❤
Гость
Предшествуют ваши темы вырожденцев.вами созданные. С унижением и презрением к детным. Ах да, типа «тонкие» - прямыми словами не обзываете)
Так если темы такие плохие, то что же вы в них лезете, чтобы указать кто кого счастливее и полноценнее? Неполнойенность не даёт пройти мимо?
Алексей
В общем, запрета нет никакого, он только на словах
Гость
Милашка❤
Так если темы такие плохие, то что же вы в них лезете, чтобы указать кто кого счастливее и полноценнее? Неполнойенность не даёт пройти мимо?
На форумах находятся не чтобы пройти мимо или что-то кому-то демонстрировать. Обычно отвлекаются, занимаясь чемто своим на пк
Ваш 40-вой кот
Гость
Сообщение было удалено
Не переживаю, в РФ уже 7 лет не живу.
Гость
Милашка❤
Сообщение было удалено
и давно я мужик?))) тебе по пьяни привиделось?
Гость
Милашка❤
Открывают топ-темы с вопросом, ИМ заданным (в духе «зачем дети - объясните») и отвечают.

Понятная скромному уму мысль?
Небасмач
Гость
Не, я то поняла

Но было смачно как автор спалилась))

Для солидности взяла себе Ник) такие вот они, пустоцветы.
Спасибо, в общем))

Фейк ник снял в итоге, значит не зря сдетектили)
Ave Satani!
Гость
правда? Это в каких же? В Европе и США на минимальную зарплату можно не роскошно, но жить, а в рашке даже не поесть
По-вашему, список капиталистических стран исчерпывается Западной Европой и США, плюс Канада, Япония, Южная Корея, Сингапур, Австралия и Новая Зеландия? В Восточной Европе на минималку и квартиру, и поесть не получится. Ну ладно, исключим Черную Африку и Гаити. Там уж точно не социализм, но ладно, не будем считать это капитализмом, хотя капиталистические страны там на самом деле есть. ЮАР, например. А куда же остальные страны мира подевались? Социалистических среди них как-то негусто, пальцев одной руки хватит сосчитать. Так сколько среди них наберется тех, где за минималку можно и более-менее сносное жилье оплатить, и более-менее нормально поесть? Богатые арабские страны? Хорошо, допустим. А кто еще?
Алексей
Алексей
Как они собираются запретить пропаганду в интернете и кино, если например, в большинстве голливудских фильмах г.е.и присутствуют?
Кто-нибудь ответит мне на этот вопрос?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё немного и бесить они вас будут платно, 400 тыщ за раз. По ай пи вас вычислить 5 минут, а сайты обяжут выдавать данные по требованию. Поэтому учимся держать себя в руках и бесится молча. Можно дома стены попинать, бесплатно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можешь хоть обсудиться, хоть выпилиться, всем до одного места)
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Что именно вырезают из фильмов?
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Знаю что с КиноПоиска некоторые сцены вырезают, но я им в последнее время перестал пользоваться, так как после начала войны многие зарубежные фильмы и сериалы исчезли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так говорят не на пустом месте. Вряд ли кто то что то имеет против воспитанных вежливых детей. А то иду как то стоит мамаша с коляской и в телефоне а старший стоит урну разрисовывает фломастерами.Или как моя соседка теперь уже многодетная, летом близнецов родила. Старшая ее стену около лифта разрисовала так и стоит стена 2 года разрисованная.И за что я должна ее любить?? У меня есть ребенок я б его заставила тряпку взять и вытереть. Так что все это не на пустом месте . Ребенка мало родить его воспитать надо.Что бы других уважал.
Ave Satani!
Гость
Сообщение было удалено
До капитализма они-то как раз дошли. А вот до заимствований от социализма, как дошли многие развитые капиталистические страны - нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зай, любое устройство можно вычислить. Меня один раз тут заблокировали за правду) Не по айпи, а именно конкретное устройство, с которого я писала. Значит технически это не сложно? Ты там не обкакалась ещё от праведного гнева?
Гость
Алексей
Что именно вырезают из фильмов?
Любые эпизоды. Для тебя это секрет?
Алексей
Гость
Любые эпизоды. Для тебя это секрет?
Какие именно? Да, я не в курсе
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Не подскажете, что вырезают из фильмов и сериалов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как закон примут, будут просто таких банить. Да и темы скорее всего подобные пропускать не будут. Вуману и другим сайтам тоже проблемы не нужны, и 5 млн - дорого)) Так что пусть ещё пару недель резвятся безумные
Гость
Алексей
Не подскажете, что вырезают из фильмов и сериалов?
я без понятия, в моей стране ничего
Алексей
Гость
я без понятия, в моей стране ничего
У нас тоже. Поэтому непонятно про что они говорят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну видишь, в отличие от тебя, у меня есть выбор, где писать, поэтому могу и над такими, как ты, поржать, когда хочу))) а тебе приходится жрать, что дали. По жизни
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Ты как из палаты сбежала?
Алексей
Граф сосни хойца немытого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аха. а твой сайт и форум тот -
куда твою рожу прыщавую занесло
раньше это был сайт Скворцова - Степанова " наши пациенты"
ты там воняла помойкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ты в роддоме питерском родилась
у приличных родителей
кто виноват что еб.ну.той
может криворукая акушерка
передавила мягкие ткани черепушки - и вот оно " питерская психопатка"
33 годика
Алексей
Гаф сосёт у всех мужчин вумана
Небасмач
Гость
Сообщение было удалено
Если не родили к 35, то уже можно сильно не ждать. А если родят после..вернуть уплаченные налоги..будет в кассу.
Гость
Небасмач
Давно пора, но лет с 35 и до пенсии, если нет медицинского обоснования.

Но только при одном условии...налоги должны быть целевыми и идти на поддержку молодой семьи ( при появлении первенца) и многодетных семей.
Целевыми должны идти в детдом и хосписы для детей. А то теперь брак не регистрируют, чтоб льготы получать . Теперешние папки на работу и желательно чтоб налоги не платить, а мамки ребенка в детсад, и спать, гулять. У меня родственник всю жизнь гулял, отдыхал и по театрам 5 раз в неделю. Сейчас ему 77 и весь в г..не, хотя богатенький. Никому его богатство не нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для финнов и норгов ты что-то типа алжирского скотопаса
рашенбыдлобабен
хотя на бабен ты мало похожа)
Гость
Её никогда и не было. Достаточно почитать комментарии в соц.сетях, чтобы не хотеть детей, ведь они могут вырасти такими или хуже.
Гость
Гость
Если пропаганда ведется, значит, это кому-то нужно.
Обычным людям с этого хуже не будет, вы же не чайлд-фри?
Ну допустим я чайлдфри. И когда меня спрашивают, почему у меня в 44 года нет детей, я говорю что не хочу, что мне скучно даже думать о выращивании ребенка. Я что теперь, должна придумывать слезные небылицы про то, что "не шмогла", лишь бы под статью не загреметь? Что за бред?
Небасмач
Гость
Целевыми должны идти в детдом и хосписы для детей. А то теперь брак не регистрируют, чтоб льготы получать . Теперешние папки на работу и желательно чтоб налоги не платить, а мамки ребенка в детсад, и спать, гулять. У меня родственник всю жизнь гулял, отдыхал и по театрам 5 раз в неделю. Сейчас ему 77 и весь в г..не, хотя богатенький. Никому его богатство не нужно.
Не светит в наследство?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все можешь
а сидишь на куче собственного го.вна и блевотины
и на вумане орешь и воняешь

ибо питерская психушка напрасно тебя выпустила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зай, ты хочешь проверить, как в России работают суды и какие они беспристрастные, особенно когда нужен показательный процесс? Давай, вперёд)) То что ты живешь в другой стране с тебя гражданство РФ не снимает, значит ответственность та же
Гость
Алексей
Как они собираются запретить пропаганду в интернете и кино, если например, в большинстве голливудских фильмах г.е.и присутствуют?
Скорее из уберут и не будут показывать
Гость
Алексей
Запретят запретят не переживайте
Гость
Гость
Ну допустим я чайлдфри. И когда меня спрашивают, почему у меня в 44 года нет детей, я говорю что не хочу, что мне скучно даже думать о выращивании ребенка. Я что теперь, должна придумывать слезные небылицы про то, что "не шмогла", лишь бы под статью не загреметь? Что за бред?
статья за пропаганду предполагает действия
а не просто жизнь без детей и само ее существование является пропагандой
Гость
Гость
Ещё немного и бесить они вас будут платно, 400 тыщ за раз. По ай пи вас вычислить 5 минут, а сайты обяжут выдавать данные по требованию. Поэтому учимся держать себя в руках и бесится молча. Можно дома стены попинать, бесплатно
😂
Гость
Алексей
Таким фильмам не дают прокатные уудостоверения.
Гость
Гость
Да не должны, не хотите и не надо .
Гость
Гость
Нет никакого "движения чайлдфри", это очередной шизофренический бред наших законотворцев. Нет никакой пропаганды, есть личный свободный выбор каждого человека. Ни одна тварь не имеет права лезть к людям в трусы и осуждать их за это. Ни одна тварь не имеет права унижать, дискредитировать и поражать людей в правах за выбор, касающийся только их семьи и их личной жизни, нарушая при этом основной закон - Конституцию. Каждая из этих мр..зей, принимающих подобные законы, закончит свою жизнь, как Чаушеску. Или как Каддафи. Который в канализации прятался перед тем, как его чуть не разорвала толпа, и потом пристрелили, как собаку. Потому что только они сами - правительство и руководство страны Россия виноваты в том, что люди не хотят жить и рожать детей в этой стране детей, и в том, что население сокращается.
ничего им за это не будет..
время идет, они творят что хотят и никакой кары им за это нет..
уже несколько десятилетий...
и дальше так и будет...
они безнаказанны..
так бывает..
Гость
Ваш 40-вой кот
Не переживаю, в РФ уже 7 лет не живу.
Солидарности не испытываешь к собратьям?
Гость
Гость
Запретят запретят не переживайте
Вы серьёзно хотите многодетных алкашек и засранок как Костенко содержать, любимые наши депутаты, раз вы тут пасетесь, обратите внимание на таких как Костенко и Тепляков, детства у детей вообще там нет, Костенко детьми вообще не занимается, а в наши письки лезете и диктуете, дети должны быть желанными. Чтобы потом не говорили, зачем их родили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно быть ясновидящей- все ясно как Божий день. Если кто-то себя узнал и откликнулся на комментарий- значит так оно и есть)
Алексей
Гость
Таким фильмам не дают прокатные уудостоверения.
Я не хожу в кинотеатры