Пропаганда чайлдфри заканчивается
Аноним
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?293 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
1 224 ответа
Последний —
Перейти
Злобный Буратино
А то скоро свои флаги нарисуют, впере́д и с песнями будут ходить.
Гость
Да да автор вы правы.
Володин: пропаганду бездетности планируют запретить в интернете, кино и рекламе
Предлагается запретить пропаганду отказа от рождения детей в интернете, СМИ, кинофильмах и рекламе, заявил спикер ГД Вячеслав Володин, комментируя законопроект о запрете движения чайлдфри в РФ.РИА
Предлагается запретить пропаганду отказа от рождения детей в интернете, СМИ, кинофильмах и рекламе, заявил спикер ГД Вячеслав Володин, комментируя законопроект о запрете движения чайлдфри в РФ.РИА
Гость
Теперь, когда гинекологи будут спрашивать "почему вы не рожаете" я буду отвечать: дайте мне 400 тысяч рублей, тогда отвечу.
Небасмач
В общем.
Итог переговоров
Чайлдфри надо узаконить и посчитать, а не запрещать.
Сделать тоже самое, что сначала сделали с ип, а теперь и с самозанятыми..вывести из тени и сделать законопослушными гражданами государства..с правами и ответственностью.
Естественно, возражений в группе обсуждения нет.
Всем счастливо оставаться на волне "а вот и не подерётесь".
Итог переговоров
Чайлдфри надо узаконить и посчитать, а не запрещать.
Сделать тоже самое, что сначала сделали с ип, а теперь и с самозанятыми..вывести из тени и сделать законопослушными гражданами государства..с правами и ответственностью.
Естественно, возражений в группе обсуждения нет.
Всем счастливо оставаться на волне "а вот и не подерётесь".
Гость
Сообщение было удалено
Так агитация то она разная бывает. Например выкладывание фоток с Канар. Где она одна счастливая на пляже либо с такими же подругами. Или в кругу коллег на корпоративе. Либо в ресторанчике где нибудь в Португалии. Либо у себя в саду рассказывает что выращивает розы. А какая нибудь тетка в "мыле" замотанная детьми разглядывает. И малолетняя доча из под плеча канючит. Мам я тоже хочу как тетя Света.
Гость
Сообщение было удалено
Вот сейчас прочла - планируют запретить чайлдфри а интернете, кино, журналах
Гость
а в чем смысл их выращивания если 18-20-30 лет эта семья будет сидеть на пособии? Какой профит с такого деторождения?
Ну вырастут те кого они народили, 18 лет школа, еще 4-6 лет универ, опять родили и снова на пособие....
И где тут новые налогоплатильщики?
Ну вырастут те кого они народили, 18 лет школа, еще 4-6 лет универ, опять родили и снова на пособие....
И где тут новые налогоплатильщики?
Они не сидят по 20- 30 лет на пособии, что вы глупости пишите. Старшие дети начинают работать, матери тоже работать начинают , не всю жизнь же они в декрете сидят
Милашка❤
У всех есть возможность работать и зарабатывать.
А вот квартиру купить сложнее, растить больше одного-двоих детей...совсем не просто.
А вот квартиру купить сложнее, растить больше одного-двоих детей...совсем не просто.
И что? Поэтому вам и говорят, что должна быть соответствующая политика, а не капитализм, где сколько вашему работодателю взбредет в голову, столько он и заплатит, и с рать он хотел на то, что вам нужно детей растить и за квартиру платить.
Милашка❤
Сможет, просто ребенок будет на фоне своих обеспеченных сверстников чувствовать себя некомфортно (а как мы в 90е жили, когда есть было нечего?). И мама, вероятно, не сможет оплатить обучение в ВУЗе. Но если у ребенка не будет гаджета, который будет убивать его время, он сможет подготовиться и поступить бесплатно, пусть не на самую престижную специальность.
Тогда рожай в одиночку, мы тебе разрешаем. А к остальным в трусы не лезь. Пусть у тебя будет ребенок, которому будет некомфортно в обносках, и который вынужден будет поступать куда возьмут, а не куда хочется. Вот вообще пофиг.
Гость
И что? Поэтому вам и говорят, что должна быть соответствующая политика, а не капитализм, где сколько вашему работодателю взбредет в голову, столько он и заплатит, и с рать он хотел на то, что вам нужно детей растить и за квартиру платить.
в рашке нет и не было капитализма) В капиталистических странах на минимальную зарплату можно позволить себе как минимум квартиру и еду без напряга
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит к врачу от агрессии лекарство просите
Бать беременной для женщины это естественный физиологический процесс.
Бать беременной для женщины это естественный физиологический процесс.
Гость
Вы путаете понятия
И у вас недержание агрессии
Вы опасны для общества
Еще раз, вас рожать никто не заставляет
А то как вы пишите свои мысли - это ни что иное как агрессия, плохие манеры, отрицание женской физиологии, личные проблемы.
Вы опасны для общества
А то как вы пишите свои мысли - это ни что иное как агрессия, плохие манеры, отрицание женской физиологии, личные проблемы.
Милашка❤
Сообщение было удалено
При чем тут вы, и то что у вас было.
Гость
У нас пропоганда многодетности и рожания.
Реклама на банере: нам есть куда расти, пара стоит и 8 детей.
На остановке: будущая мама думает: чправлюсь ли я?(телефон горяч.линии поддержки), Национальный проект России.
Кому надо ,те и сами родят. Совсем безумные стали!
Вон, плодячка у мигрантов! Ничем не остановишь, как клопы и вши плодятся !
Надоела пропаганда родов,рлждаемости,и что ебстись и рожать с 16 лет норма !(твое дело твое дело).
На остановке: будущая мама думает: чправлюсь ли я?(телефон горяч.линии поддержки), Национальный проект России.
Надоела пропаганда родов,рлждаемости,и что ебстись и рожать с 16 лет норма !(твое дело твое дело).
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог530 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Да скорее бы уже долбанули, прорвали, наваляли, чтоб уже развязку хоть кому-нибудь видно было. Свет в конце тоннеля
Долбанули и просветление наступит? Вперед
Долбанули и просветление наступит? Вперед
Гость
У нас пропоганда многодетности и рожания.
Долой пропоганду плодячки !
У нас нет столько талантливых умных красивых людей!
У нас нет столько талантливых умных красивых людей!
Милашка❤
Сообщение было удалено
И что, Вау к вам подходит и начинает хейтить с ничего? Прям ничего этому не предшествует?
Гость
Вы путаете понятия
Вы опасны для общества
Вы опасны для общества
ой, правда?))) Либо покажите документы, подтверждающие вашу квалификацию делать такие выводы, либо завалите хлебало. У нормальных эволюционировавших людей на первом месте рассудок, а не физиология) а вы скот
Гость
Сообщение было удалено
дед. ты бы сразу уж Сталина вспоминал)
"напрасно не начинали в 2014" по признанию президента
и лучший способ.. по типу израильского
в пепел
или упреждающий превентивный ядерный атмосферный удар
числом 30. для начала
это мнение военных)
желающих более хрюкать и тем более отвечать за кого-то не будет вмиг.
"напрасно не начинали в 2014" по признанию президента
и лучший способ.. по типу израильского
в пепел
или упреждающий превентивный ядерный атмосферный удар
числом 30. для начала
это мнение военных)
желающих более хрюкать и тем более отвечать за кого-то не будет вмиг.
Алексей
Да да автор вы правы.
Как они собираются запретить пропаганду в интернете и кино, если например, в большинстве голливудских фильмах г.е.и присутствуют?
Гость
Давно пора, но лет с 35 и до пенсии, если нет медицинского обоснования.
Но только при одном условии...налоги должны быть целевыми и идти на поддержку молодой семьи ( при появлении первенца) и многодетных семей.
Но только при одном условии...налоги должны быть целевыми и идти на поддержку молодой семьи ( при появлении первенца) и многодетных семей.
Почему автор очередной темы-разводки о пропаганде Чайлд-фри подписывается вашим ником?
Тут она явно спалилась, но все же
Небасмач
[2409959896]
14 сентября, 23:32
Гость
А теперь попробуй тоже перечитать исходную историю. Тетка - в депрессии. Лечится, страдает, приходит в себя , учится доверять.Ее кинули.
У мужика все в шоколаде. Разницу поняла?
А если от тебя уйдёт муж к молодой ( хотя твой альфонс врядли уйдёт- тебе же мужа папаня купил, я забыла)- ты тоже будешь ошмётком? Или если овдовеешь?
Небасмач
[2409959896]
Гость
А теперь попробуй тоже перечитать исходную историю. Тетка - в депрессии. Лечится, страдает, приходит в себя , учится доверять.Ее кинули.
А если от тебя уйдёт муж к молодой ( хотя твой альфонс врядли уйдёт- тебе же мужа папаня купил, я забыла)- ты тоже будешь ошмётком? Или если овдовеешь?
Гость
Почему автор очередной темы-разводки о пропаганде Чайлд-фри подписывается вашим ником?
Небасмач
[2409959896]
Гость
Небасмач
[2409959896]
Гость
Ave Satani!
Гость
Сообщение было удалено
Самые ярые хейтеры чужих детей-мамаши.
И где на тв пропаганда?Хоть один пример.
И где на тв пропаганда?Хоть один пример.
Небасмач
Небасмач
[2409959896]
Гость
Небасмач
[2409959896]
Гость
Вообще, кто меня знает сразу фейк отличит. А за фейками бегать..устанешь..и их только мотивируешь на раскачку своего эмоционального фона.
В общем...пусть погреются в лучах солнышка. Им холодно ии пустынно.
Небасмач
Небасмач
[2409959896]
Гость
Небасмач
[2409959896]
Гость
А то что темы такие пилят, значит знатно я им хвост прищемил, аргументировано))
Милашка❤
Сообщение было удалено
Мы? Я в тот момент была слишком мала, так что пришли вы.
Гость
Сообщение было удалено
От всего сердца желаю тебе родиться в следующей жизни бабой в стране шариата, чтобы все прелести патриархата испытал на себе. Да будет так.
Гость
Вообще, кто меня знает сразу фейк отличит. А за фейками бегать..устанешь..и их только мотивируешь на раскачку своего эмоционального фона.
Не, я то поняла
Но было смачно как автор спалилась))
Для солидности взяла себе Ник) такие вот они, пустоцветы.
Но было смачно как автор спалилась))
Для солидности взяла себе Ник) такие вот они, пустоцветы.
Следующая тема
Предыдущая тема
МОСКВА, 23 сентября. /ТАСС/. Пакет законопроектов, направленный на запрет пропаганды "отказа от деторождения" (так называемого движения чайлдфри) не коснется образа жизни и выбора граждан, речь идет только о запрете распространения идеологии бездетности. Об этом ТАСС сообщила одна из авторов инициативы, член комитета Госдумы по просвещению Эльвира Аиткулова.
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 сентября. /ТАСС/. Движение чайлдфри является западным проектом, нацеленным на разрушение института семьи, и государство не может позволить, чтобы такая идеология реализовывалась в России. Об этом заявила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.