Пропаганда чайлдфри заканчивается
Аноним
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 411 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Уважение к беременным1 292 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
1 224 ответа
Последний —
Перейти
Милашка❤
Сообщение было удалено
Ну и хорошо, что её в России нет!)
Гость
Сообщение было удалено
У меня много девочек знакомых вышли повторно замуж с ребенком , а бездетные как сидели так и седят одни.
Милашка❤
Сообщение было удалено
А ты на что можешь повлиять в своей стране? Давайка список))
Гость
Сообщение было удалено
Я вам? Злобе вашей ? Боже упаси .
Гость
Сообщение было удалено
Чего вы хамить всем ? Это вас от счастья так «прет»?
Гость
Сообщение было удалено
У тебя тоже есть овуляция раз ты здоровая женщина но ты больная неликвидка поэтому и детей нет.
Гость
Сообщение было удалено
Утешаешь себя ты) причем очень очевидно) мне не надо у меня слава Богу полноценная семья.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог530 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
У меня кесарево было, поэтому там все как было узко так и осталось )) чего тебе не светит , корыто ты старое 😄
Гость
Сообщение было удалено
У тебя есть только натрахыш, а у меня свобода, время и деньги на любые мои желания и хобби)))
Гость
Сообщение было удалено
Ужас девушка. Что с вами ?? Как та можно о детях ? Обзывать ? За что ? Что дети вам сделали что вы из так обзываете?
Маленькие дети такие милые как пупсики игрушечные.
Маленькие дети такие милые как пупсики игрушечные.
Гость
Сообщение было удалено
А ну если опороса нет, чем ты ликвиднее?🤣
Гость
Сообщение было удалено
Вас никто не обзывает, вы сами хамите и обзываете детей ни за что. Какое право вы имеете так обзывать маленьких?
Гость
Сообщение было удалено
Можешь хоть обосраться, хоть убиться, фигура при мне останется))) у меня спорт три раза в неделю, а ты обслуга убогая
Гость
Сообщение было удалено
Повизжи еще)
Гость
Сообщение было удалено
Вам бы к психиатру с такой ненавистью опасно среди людей нормальных находиться .
Гость
Сообщение было удалено
Пьющая скотина тебя высрала, поэтому ты как она думаешь мандой, а не мозгом
Небасмач
Ну а оскорблять маленьких то так зачем ? Что они вам сделали? Что вы такую злобу проявляете ? Если у вас нет детей это ваш выбор . Почему обзываете их ?
Нуу это же явно какая-то психотравма. Это ж ненормально..так к детям относиться.
Вполне может быть, что бездетность по здоровью, но не заявляется об этом..в общем, там по любому..что-то да не так.
Вполне может быть, что бездетность по здоровью, но не заявляется об этом..в общем, там по любому..что-то да не так.
Следующая тема
Предыдущая тема
МОСКВА, 23 сентября. /ТАСС/. Пакет законопроектов, направленный на запрет пропаганды "отказа от деторождения" (так называемого движения чайлдфри) не коснется образа жизни и выбора граждан, речь идет только о запрете распространения идеологии бездетности. Об этом ТАСС сообщила одна из авторов инициативы, член комитета Госдумы по просвещению Эльвира Аиткулова.
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 19 сентября. /ТАСС/. Движение чайлдфри является западным проектом, нацеленным на разрушение института семьи, и государство не может позволить, чтобы такая идеология реализовывалась в России. Об этом заявила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.