Шла к подруге в гости, прохожу мимо, вижу на клумбе растут вот такие яркие цветы. Времени не было искать ларёк, пришлось с клумбы собрать в частном секторе. Благо район незнакомый, никто меня не знает. Вышла со двора своего дома какая-то женщина, увидела, та как давай на меня орать на всю улицу, стыдить, что не я вырастила эти цветы. Я тоже ей сказала, эта клумба находится не внутри вашего участка, она на улице, значит общественная. Не понимаю🙄 Как минимум это глупо. Я же не полезла в её двор за цветами, на улице росли, почему нельзя-то? А вы бы стали голос повышать на человека, который решил сорвать цветы с уличной клумбы?
А, так вам не только штраф, вас за хулиганство еще и на исправительные работы отправить надо от года до двух, а то и просто в места лишения свободы. Ну, каждому свое: бывают люди музыкантами, учеными, а бывают хулиганами и бандитами. Кому что дано природой, да чему родители научили. Желаю вам скорейшего исполнения мечты! Даже такие странные, они должны исполняться.
Он относится к городским клумбам, а не ноунейм-полисадникам
Так вы и не знаете, что там был за палисадник: то ли частный, то ли муниципальный, но разницы никакой нет, в любом случае ничейной территории, а соответственно, насаждений не существует.
Конечно женщина из частного сектора была возмущённа, увидев на придомовой территории б.ичиxy. 500р не накопить на букетик и пойти по кустам на каблуках прыгать и красть - это, конечно, "уровень"🤣.
Гость
[3630154249]
Гость
А сумку где стащила? В ЦУМе в трусы поди затолкала?
Ну зачем так сразу? На ВБ за 500р купила, сэкономленные на покупке цветов)) У нее 100% еще есть кредитный айфон и Том Форд "отливант" за 100. Есть в нашей стране определенные слои насиления...
Гость
[3630154249]
Подсолнушек🌻
Да что я не так сделала?? Клумба на улице, там не огорожено, не написано, что кому-то принадлежит
Даже не пытайтесь ей объяснить, девочки, все равно не поймет)) Это человек определенного склада ума и социального статуса)) Низкий уровень образования, поддержка государством КОЛИЧЕСТВА рождаемости и круглосуточная реклама о "работе" эскортниц делают свое дело.
Гость
[3630154249]
Подсолнушек🌻
Отправишься за решетку как миленький только за попытку мне пригрозить как-то
Забыла, в какой стране живёшь?)) Вроде зп, не позволяющая купить или заказать с доставкой цветы должна напоминать... Его бы даже не искали.
Гость
[1489664148]
Ты д*ура или прикидываешься?
Гость
[3064043212]
Гость
Все продумала, шаровичка.)) Люди вырастили цветы, красатой любоваться, а ты украла. Береги сумку Луи Виттон!
А я вспоминала, где видела этот ник. Точно, в теме про сумку. Позорище 🤢
Женщине надо было все это снять на телефон, вызвать полицию, и привлечь тебя по административке.
Гость
[853355000]
Я б тебя этими цветами да по лицу отходила 😂
Гость
[2641047535]
Подсолнушек🌻
Клумбы и нищеры создать могут, тююю))) лопату только бери и капай, пропалывай. Вложений 0
А семена? А лопата у нас бесплатная. Вода? Всякие подкормки для цветов?
Гость
[2641047535]
Подсолнушек🌻
Отправишься за решетку как миленький только за попытку мне пригрозить как-то
Так-то срыв цветов не законен, вплоть до ук кража. Так как вы сорвали цветы для подарка, то это мелкое хищение. При превышающей стоимости в 2500, уже статья 158.
Злобный Буратино
[7084720]
Типичная слабоумная позорница с бумажной короной на голове.
Настолько нищенка даже цветы не можешь заказать, привезут в любое место.
Лола
[956614333]
Подсолнушек🌻
Они 2 недели могут стоять. Сыпаешь 2 ложки сахара в вазу и все дела
Не все так просто ,толстуха ,как у твоего рта и сахара ..есть вещи сложнее в жизни
Гость
[1728433818]
Подсолнушек🌻
У меня в сумку Луи Виттон помещается всё :)
Видели твою сумку. Вынесли вердикт, что стильно б/у и поношенная. В такую растянутую швабра может и влезет
А вы бы стали голос повышать на человека, который решил сорвать цветы с уличной клумбы?