Жутчайший гендерный перекос в России
До 45 лет катастрофически не хватает женщин. На одну женщину приходится до 2 мужчин. Значит больше половины мужчин вынужденно живут одиноко. И жизнь эту малоприятную статистику только подтверждает. Очень много мужчин вынужденно одинокие. Мне уже 57 лет, я всегда удивлялся как это мужчина не может найти женщину??? Понятно, что если метишь на мисс вселённую, а сам бомж, то результат очевиден. Но нет, вижу как мужчины много выше уровнем, предлагают отношения совсем поступкам и те их отшивают. У самого есть и сын и дочь. Им 20+ лет. Сын многого для своего возраста достиг ( есть квартира, машина, строит кпрьеру) но тотально один. И дочь, которая ещё учится, так она уже устала от постоянных попыток ухаживаний. Вот реально целый рой вокруг неё. Спрашиваю, говорит ещё не выбрала и спешить не собирается, после 30 лет ещё подумает, но только если очень хороший парень будет. За неё я очень рад, а вот за сына очень обидно. Скажете что это только мой случай??? Нет же у многих знакомых практически такая ситуация
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 429 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 224 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 530 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 125 ответов
- Большой скандал с соседями2 031 ответ
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст434 ответа
- Еду покорять столицу!1 811 ответов
467 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смешной аутотренинг, нашел портрет авторши 🤡
По данным Росстата на 1000 мужчин соответствующего возраста приходится женщин: 0-4 лет (947), 5-9 (954), 10-14 (957), 15-19 (961), 20-24 (976) 25-29 (998), 30-34 (1021), 35-39 (1030), 40-44 (1074), 45-49 (1123), 50-54 (1203), 55-59 (1293), 60-64 (1428), 65-69 (1718), 70 и более (2399)
По данным Росстата на 1000 мужчин соответствующего возраста приходится женщин: 0-4 лет (947), 5-9 (954), 10-14 (957), 15-19 (961), 20-24 (976) 25-29 (998), 30-34 (1021), 35-39 (1030), 40-44 (1074), 45-49 (1123), 50-54 (1203), 55-59 (1293), 60-64 (1428), 65-69 (1718), 70 и более (2399)
Я смотрела недавно статистику 20-25 лет. Там перекос 800 к. Мужчин значительно больше.
Гость
Я вижу что после развода мужчины вынужденно живут одни. И рады пристроиться, да не берут. Вот это повсеместно. Зато их жены если не первый год, то в третий выходят замуж и довольно хорошо. У меня ТРИ подруги после развода в течение года вышли за хороших парней на 5-8 лет младше. Не олигархи, но любящие и трудолюбивые. Сразу родили по второму дитю. У всех, кстати, дочки)
Гость
Статистику на этом форуме? Вы еще статистику на заборах в качестве доказательства своей гипотезы приведите. У меня только официальная статистика от Росстата
а еще официальная статистика говорит, что за путина 80% и все за него голосовали. Ну тоже чушь. Поэтому официальных данных у нас ТУПО НЕТ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это очередная фантазийная история от форумной скуфыни
Ave Satani!
Гость
Сообщение было удалено
Меня тоже берет сомнение в такой повсеместной распространенности куколдов, как нас в этом эта дама пытается заверить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Половина знакомых 35летних мужчин женились на женщинах с детьми. Мужчины с приличной работой и внешностью, не додики какие-то.
Гость
Дядь, да просто женщинам не нужны отношения вообще, есть женщины, которые навсегда от них отказались, им так лучше и проще. Работа есть, путешествия есть, квартира есть. Зачем нужен мужчина, спрашивается? Многим женщинам, банально, не нужны всякие ухаживания, внимание мужчин, это все не интересно.
Есть женщины, которые любят только себя и не хотят тратить время на людей, тем более на мужчин.
Поэтому пусть мужчина хоть с квартирой, деньгами, внешкой будет - это просто не интересно все. Тут уже дело даже не в материальном, а в том, что даже олигарх не нужен. То есть вообще мужчины не нужны никакие.
Есть женщины, которые любят только себя и не хотят тратить время на людей, тем более на мужчин.
Поэтому пусть мужчина хоть с квартирой, деньгами, внешкой будет - это просто не интересно все. Тут уже дело даже не в материальном, а в том, что даже олигарх не нужен. То есть вообще мужчины не нужны никакие.
Так мужчинам эти ваши отношения нужны еще меньше.
Гость
Я бы, конечно, порадовалась этому тексту, но уж больно похоже на разводку, причём от женщины. Желаемое выдаётся за действительное. Слишком много чего не сходится...
1) Автор ссылается на статистику, согласно которой в возрастной категории до 45 лет на одну женщину приходится до 2 мужчин. Во-первых, какой конкретно возраст учитывается: включая грудных младенцев? Во-вторых, ДО 2 не значит около 2! Может быть и 1,1; но реально, скорее всего, где-то 0,8-0,9. И вообще, откуда инфа?!
2) То же касается и детей автора: возраст 20+ — это сколько? 30? 35? Неужели в 21-22 года сын самостоятельно купил квартиру и машину?!
Так что, к сожалению, всё, боюсь, не так прекрасно для женщин от 30 до 45 :-( Чай, не в арабских странах живём. Увы.
1) Автор ссылается на статистику, согласно которой в возрастной категории до 45 лет на одну женщину приходится до 2 мужчин. Во-первых, какой конкретно возраст учитывается: включая грудных младенцев? Во-вторых, ДО 2 не значит около 2! Может быть и 1,1; но реально, скорее всего, где-то 0,8-0,9. И вообще, откуда инфа?!
2) То же касается и детей автора: возраст 20+ — это сколько? 30? 35? Неужели в 21-22 года сын самостоятельно купил квартиру и машину?!
Так что, к сожалению, всё, боюсь, не так прекрасно для женщин от 30 до 45 :-( Чай, не в арабских странах живём. Увы.
Гость
Бабский слог
Гость
До 29 лет мужчин чуть-чуть больше.
А теперь, сколько вышло замуж за иностранцев, ушло в эскорт и не собирается замуж? И тут уже статистика плачевная.
Ave Satani!
Это да, огромное кол-во женщин вышло за иностранцев - уроженцев Средней Азии, Кавказа, Турции, сейчас активно женихов из Африки завозят
В этом есть и положительная сторона. Эти прекрасные женщины не будут портить жизнь нормальным парням. Вот если бы они еще уехали на родину своих настоящих мужчин, то и вовсе было бы замечательно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Меня тоже берет сомнение в такой повсеместной распространенности куколдов, как нас в этом эта дама пытается заверить.
А больше вариантов нет. Женщина не женившаяся в до 25 лет, не хочет замуж. Те кто хочет, уже женятся и разводятся к 30-35. Хочешь женится, тут вариантов 2. Либо с ребенком, либо с рукой. Ну или должна быть большая зп.
Гость
Гость
не знаю как там у мужчин и какие у них проблемы, но я девушка и мне 24 года. и да ко мне липнут постоянно мужчины их много. есть и красивые есть и богатые есть и все вместе))) спешу ли я с выбором??? нет. я еще не решила, мож одна останусь вообще. Одиночество меня не пугает. Если что думаю всегда смогу найти себе мужчину причем достойного во всех смыслах. Так что не знаю, как там у мужчин и что было лет 30 назад, но вижу что у девушек сейчас реально огромный выбор, и те из нас кто нацелен на отношения (которых кстати мало) то тем хорошо. Тем из нас, кому вроде и надо вроде и одной хорошо как то фиолетова. Ну а те кто хотели бы прожить одной, тем сочувствую (знаю много таких) им реально тяжело справиться с таким вниманием, оноо им в тягость. И да, я не знаю ни одной девушки, у которой не было поклонников, у каждой как миним 5 штук.
Это иллюзия), которая вводит в заблуждение большинство женщин, мужчины всегда липнут ради секса, а вот для отношений и семьи попробуйте найти), они липнут ко всем, кто нибудь да даст.
Гость
А больше вариантов нет. Женщина не женившаяся в до 25 лет, не хочет замуж. Те кто хочет, уже женятся и разводятся к 30-35. Хочешь женится, тут вариантов 2. Либо с ребенком, либо с рукой. Ну или должна быть большая зп.
"По данным ФОМ у четверти взрослых россиян нет детей." Т.е не проблема найти бездетную женщину после 30. Про нехотят замуж вы рассказываете о себе, вы уже приняли ситуацию что вы никому не нужны и смирились с этим
Ave Satani!
Кхм, для секса женитьба не обязательна. Более того, это в наше время - наиболее глупый вариант для того, чтобы получить секс. Причем секс, вполне возможно, также наихудший по качеству из возможных вариантов.
Ребенок? Дама с прицепом, как правило, заинтересована лишь в том, чтобы выдоить из мужчины максимум ресурсов на себя и на свою личинку. Свой ребенок ему в этом случае практически наверняка не светит. А вот ее ребенок с немалой вероятностью окажется от настоящего мужчины. Пока маленький, может, и ничего. Но начнется пубертат, а с ним вылезут и замечательные гены его папаши.
В общем, тут как ни крути, а получается именно куколд.
Ребенок? Дама с прицепом, как правило, заинтересована лишь в том, чтобы выдоить из мужчины максимум ресурсов на себя и на свою личинку. Свой ребенок ему в этом случае практически наверняка не светит. А вот ее ребенок с немалой вероятностью окажется от настоящего мужчины. Пока маленький, может, и ничего. Но начнется пубертат, а с ним вылезут и замечательные гены его папаши.
В общем, тут как ни крути, а получается именно куколд.
Ave Satani!
Гость
Сообщение было удалено
Первое не так страшно. Визуально, конечно, неприятно. Но в этом случае еще можно человека воспитать. Пусть и смуглого. Тут хотя бы папа нормальный будет.
Вот второе гораздо хуже. Два уeбища - маргинал и дегенератка - почти наверняка родят еще одно уeбище.
Вот второе гораздо хуже. Два уeбища - маргинал и дегенератка - почти наверняка родят еще одно уeбище.
Гость
Я вижу что после развода мужчины вынужденно живут одни. И рады пристроиться, да не берут. Вот это повсеместно. Зато их жены если не первый год, то в третий выходят замуж и довольно хорошо. У меня ТРИ подруги после развода в течение года вышли за хороших парней на 5-8 лет младше. Не олигархи, но любящие и трудолюбивые. Сразу родили по второму дитю. У всех, кстати, дочки)
Да нвоборот все. Мужчины даже в первый брак не хотят, не то что во второй. А то что берут женщин постарше, это вообще бред.
Ave Satani!
Гость
Сообщение было удалено
И чем ты недовольна? Тем, что я не собирался и не собираюсь содержать потомство дегенератки от дегенерата, а заодно и саму дегенератку?
Гость
Очень даже хотят мужчины в брак, мне мой на 3 свидании предложение сделал.
И женщин берут постарше ( я моложе, правда)
И женщин берут постарше ( я моложе, правда)
Мужчинам больше брак нужен, как бы они этого не отрицали. Потому что мужчина хочет полного обслуживания от женщины, а женщине нет никакого профита от обслуживания в данном мире. Да и раньше этого женщины делать не хотели, просто заставляли, давили, женщины принимали правила игры и страдали, имитирую чувства и всякую любовь..а что люди скажут. Сейчас нет смысла имитировать любовь, жить с чужим человеком + обслуживать его бесплатно, счастье - это далеко не мужчины, они даже в понятие счастья не входят.
Нищие мужчины ничего женщине дать не могут, кроме проблем и нытья + обесценивания (это они называют любовью), но женщины давно поумнели и поняли, что любви никакой нет, а это всего лишь продукт романтизации и всяких иллюзий.
Мне мужчина встречаться предложил пару лет назад, квартира своя, машина, работа, но я не поняла смысла в нем, если у меня тоже самое все, даже тачка круче намного. Поэтому с мужчиной мужчиной можно побыть только если он готов давать сумму денег каждый месяц, да, время стоит дорого и должно оплачиваться и если у мужчины хорошая генетика. По-другому смысла никакого нет.
Нищие мужчины ничего женщине дать не могут, кроме проблем и нытья + обесценивания (это они называют любовью), но женщины давно поумнели и поняли, что любви никакой нет, а это всего лишь продукт романтизации и всяких иллюзий.
Мне мужчина встречаться предложил пару лет назад, квартира своя, машина, работа, но я не поняла смысла в нем, если у меня тоже самое все, даже тачка круче намного. Поэтому с мужчиной мужчиной можно побыть только если он готов давать сумму денег каждый месяц, да, время стоит дорого и должно оплачиваться и если у мужчины хорошая генетика. По-другому смысла никакого нет.
1234
Автор напридумывал.
Небольшой перекос есть, но так всегда бывает перед большой войной, мальчиков рождается немножко больше.
Небольшой перекос есть, но так всегда бывает перед большой войной, мальчиков рождается немножко больше.
Предыдущая тема