Мечтаю о даче под Тверью
Село Покровка, город Клин - и все его окрестности и область рядом вся нравится. Клин, Тверь - это ближе к Белоруссии. Клин, вообще, получается находится между Московской и Тверской областью. Это самые интересные пейзажи, почвы, холмы, дымы, много животных гуляет - спокойно можно завести несколько гусей, некрупную коровку. Покосившийся домик возле ж/д рельсов. Простый огород - ехать не долго. Луна, елки хороши - загадочно.
Опрос
Нравятся вам Тверские сёла для дачеустройства?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так купи
Гость
Только коровки мне и не хватало)))
Что вам там нравится? Болотистый комариный край. Только черника хорошо растет и гадюки тоже.
Что вам там нравится? Болотистый комариный край. Только черника хорошо растет и гадюки тоже.
Клейр
Только коровки мне и не хватало)))
Черника и гадюки мне уже нравится - черника вкусная, гадюки раскрепощенные. Они не водятся в плохой экологии. Комары в сырости заводятся не всегда - зато с утра - туман - роса - дышать свежо.
Гость
Мечтаю о даче под Тверью
Мечтаю гулять по Тверской
Вот только я рожей не вышел
Живу в коммуналке простой.
Мечтаю гулять по Тверской
Вот только я рожей не вышел
Живу в коммуналке простой.
Воды натаскай, травы накоси, дом покосившийся постоянно латай, туалет под елкой, дергайся чтоб какие-нибудь маргиналы твой урожай не собрали и хибарку не разнесли и т.д.- романтика🤷♀️
Гость
Черника и гадюки мне уже нравится - черника вкусная, гадюки раскрепощенные. Они не водятся в плохой экологии. Комары в сырости заводятся не всегда - зато с утра - туман - роса - дышать свежо.
Вкусная черника
В тех лесах растет
Жаль, что Вероника
Так и не придет
Комары летают
Надо мной кружа
И гадюки ползают
Листьями шурша
В гордом одиночестве
Встречу я рассвет
На туман взгляну, хотя бы
Так как бабы нет.
В тех лесах растет
Жаль, что Вероника
Так и не придет
Комары летают
Надо мной кружа
И гадюки ползают
Листьями шурша
В гордом одиночестве
Встречу я рассвет
На туман взгляну, хотя бы
Так как бабы нет.
Гость
Что-то мне тоже захотелось дачку. Хотя бы летний домик. Впервые в жизни. За 40 лет. Своего жилья нет. Живу с родней. А вот если после работы вот так смываться ото всех на выходные? Хммм...
Гость
Молодых. По молодости такие мысли неадекватные могут приходить в голову.
Если жили в деревне - то тогда ваше стремление понятно. Но для жителя крупного города с дымящими трубами, гудящими заводами - это неприемлемо. Городской житель тянется к выхлопной трубе. Ему будет плохо на природе. Он помрет от счасться.
Если жили в деревне - то тогда ваше стремление понятно. Но для жителя крупного города с дымящими трубами, гудящими заводами - это неприемлемо. Городской житель тянется к выхлопной трубе. Ему будет плохо на природе. Он помрет от счасться.
Гость
у нас маленький городок, дымящихся труб нет
раньше много времени проводила в деревне, сейчас нет такой возможности
видимо тяга все же есть
раньше много времени проводила в деревне, сейчас нет такой возможности
видимо тяга все же есть
Клейр
Воды натаскай, травы накоси, дом покосившийся постоянно латай, туалет под елкой, дергайся чтоб какие-нибудь маргиналы твой урожай не собрали и хибарку не разнесли и т.д.- романтика🤷♀️
Нет, я так оставлю - это отдых. Проезжая на электричке - вижу как люди живут. Идет дымок. Выйдут. сядут осенью в пальто и смотрят в даль.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Клейр
Подмосковье надо брать - одну остановку зайцем и там. А там до трубы рукой подать и батон городской.
Гость
Мне нравится подальше, Куженкино, Валдай. Под Клином была дача в сторону Демьяново. Очень кучно стало. народу много. Но удобно что электричка.
Гость
Гость
В капусте только детей находят. Не знаю, я хочу дачку, но хочу лесной участок с соснами и без огородов этих. спасибо хватит. наелась уже свекровкиных грядок. вечная борьба. Не хочу убивать вредителей, улиток так вообще обожаю.
а я бы посадила с удовольствием петрушку, пару кустов помидоров, вишню, яблоню (по 1 шт), ну и цветы
больше мне ничего не надо
а ну крыжовник еще можно
больше мне ничего не надо
а ну крыжовник еще можно
Мария
Недавно купили землю у родных земель в подмосковье недалеко от можайского водохранилища и так кайфуем)) это белорусское направление, тоже живописное. И холмы, и лес.. 😍
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 101 тема
Новые темы за сутки: 78 тем
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений4 ответа
- Я родила девять дочерей6 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?50 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы27 ответов
- Я — современный человек!3 ответа
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?4 ответа
- Соседи достали4 ответа
- Как вы знакомились с девушками за границей ?9 ответов
- Кем вы себя представляете обычно на улице?17 ответов
- Мужчина тащит к нам в дом малознакомых людей на ночь14 ответов
Популярные темы за сутки: 35 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?225 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?152 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники116 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?75 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?56 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?50 ответов
- Образование46 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Яж мать во дворе36 ответов
- Что делаете если..?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема