Накипело! Маму положили в больницу. Ночью скорая забрала с инфарктом. Я была в другом городе. Всю ночь ехала. Приехала в её квартиру в шесть утра. Убрала в холодильник лекарства, сделала влажную уборку. Погладила её вещи в больницу, дождалась, когда магазины откроются, докупила космецевтику, купила воды, фруктов, книгу и к десяти, приёму передач, сидела в фойе больницы. Там же сидела мамина соседка по даче. Она узнала, что у мамы инфаркт и тут же начала мне говорить: найди себе мужика! Я сижу, жду, когда мама передачу разберёт и мне позвонит, чтобы сказать всё ли я привезла или ей ещё что-то нужно, а мне рассказывают, что мне нужен мужик и секс. Потом она начала говорить, что я стала старше выглядеть и что поправилась. Я молчала, порвало меня, когда мне позвонила мама. Мы разговариваем, соседка вклинивается и кричит, чтобы я маме сказала, что ей операцию сделали. Отбирает телефон и кричит в него: "привет!" Я молча забираю телефон, объясняю маме, что соседка по даче в больнице и ей привет передаёт и выставляю телефон, думала, что она просто два слова скажет. она начинает в него монологом свою жизнь рассказывать. Тут я не сдержалась, убрала телефон и сказала, чтобы сама звонила маме. Почему люди за шестьдесят думают, что им всё можно? #хамство
Может эта тетка всю жизнь была дурой, а к старости вся ее дурь усугубилась. Вон сейчас сколько молодых наглых, невоспитанных, оборзевших. Представьте какими они будут в старости, когда их наглость станет укоренившимся поведением. Возраст, сам по себе людей не портит, он только показывает кто как жил.
Гость
[3970865087]
Гость
а при чем тут возраст?
При том, что такие вещи позволяют себе именно пожилые люди.
Мамина булочка
[937165180]
Там уже кукуха потекла лет 30 назад, когда первый дефолт был.
Гость
[1112206657]
Розовая пони
кажется, у нас сложилась пара на форуме
У нас есть пааара. совет да любовь!
Гость
[1920468052]
Гость
судя по возрасту вашей мамы- вы тоже не гимназистка румяная - пожилая тётка
Гость
[4044100219]
Вот эта соседка ее до инфаркта и довела. Мало того, что от огорода можно откинуть ноги самой без мужика, так ещё и эта ведьма за забором. Нам такая соседка котят травила и выпустила уток, их на соседней улице собаки порвали. Там только алабая держать. Ведьма сунется и все, Бусечка откусит ей голову.
Гость
[4044100219]
Мамочке здоровья, кушайте в день два яблока и два банана. И забудьте за сливочное масло со свининой навсегда. Только индюшатину.
Гость
[3970865087]
Гость
Вот эта соседка ее до инфаркта и довела. Мало того, что от огорода можно откинуть ноги самой без мужика, так ещё и эта ведьма за забором. Нам такая соседка котят травила и выпустила уток, их на соседней улице собаки порвали. Там только алабая держать. Ведьма сунется и все, Бусечка откусит ей голову.
))) У Вас богатая фантазия!
Гость
[3970865087]
Гость
Мамочке здоровья, кушайте в день два яблока и два банана. И забудьте за сливочное масло со свининой навсегда. Только индюшатину.
Спасибо! Она бананы не ест
Гость
[3970865087]
Гость
судя по возрасту вашей мамы- вы тоже не гимназистка румяная - пожилая тётка
Ой да ладно, не верю вам вам или тролль или думаете штампами.
Гость
[3970865087]
Мамина булочка
Там уже кукуха потекла лет 30 назад, когда первый дефолт был.
Похоже на то!
Гость
[3970865087]
Гость
Может эта тетка всю жизнь была дурой, а к старости вся ее дурь усугубилась. Вон сейчас сколько молодых наглых, невоспитанных, оборзевших. Представьте какими они будут в старости, когда их наглость станет укоренившимся поведением. Возраст, сам по себе людей не портит, он только показывает кто как жил.
Молодые наоборот вежливые, воспитанные, целеустремлённые.
Гость
[3970865087]
Захария
Ага То есть, дело не в возрасте А что вас побудило тогда так вопрос сформулировать?
Вы решили до меня докопаться? Я не собираюсь оправдываться. Нечего по делу сказать, проходим мимо. Я сформулировала вопрос так, как посчитала нужным. Ещё претензии?
Гость
[2641047535]
Это не пожилые такие, а конкретный человек. Такие есть в каждом поколении.
Розовая пони
[3762807377]
Гость
Спасибо! Она бананы не ест
а жаль, там калий, бананы и курагу надо бы есть
Захария
[4247045841]
Гость
Вы решили до меня докопаться? Я не собираюсь оправдываться. Нечего по делу сказать, проходим мимо. Я сформулировала вопрос так, как посчитала нужным. Ещё претензии?
В каком смысле докопаться? Вы тему создали, акцентировав на возрасте.. А про что в ней надо говорить?
Гость
[3970865087]
Захария
В каком смысле докопаться? Вы тему создали, акцентировав на возрасте.. А про что в ней надо говорить?
Конкретно Вам, в моих темах говорить не нужно. Прощайте!
Скажите,чё я должна его искать ,чтобы ты дура одобрила?! Ваше поколение держало любых алкашей как мужа . потому что вы бестолочи !и я так не хочу и вообще пошла вон старуха!иди таблетки перебирай ..и читай про чаи,закрутки ,*** ты лезешь ???твои советы из жизни 100лет назад,уже к этой жизни не подойдут !
Розовая пони
[3762807377]
Гость
ахаха, представляю этих татуированных 70-летних бродяг
Гость
[3970865087]
◉✿ Кусалочка✿◉
Скажите,чё я должна его искать ,чтобы ты дура одобрила?! Ваше поколение держало любых алкашей как мужа . потому что вы бестолочи !и я так не хочу и вообще пошла вон старуха!иди таблетки перебирай ..и читай про чаи,закрутки ,*** ты лезешь ???твои советы из жизни 100лет назад,уже к этой жизни не подойдут !
Вы сделали мой вечер!
Гость
[2969472780]
Гость
Индюшатина тоже жить хочет. И ей тоже больно-херово, когда ее убивают. Хотя конечно, безусловно, нет более несчастных и многострадальных животных, чем несчастные свиньи. Лучше б двуногие твари сами загибались, но несчастных животных не трогали.
Почему люди за шестьдесят думают, что им всё можно? #хамство