Бестактность пожилого поколения
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь427 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
127 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не надо переносить на все поколение причуды одной тетки, это глупо.
Гость
они старые неудачники, от возраста становятся только неприятней и завистливей
Розовая пони
я их жалею, к тому же в этом поколении не все чердаком поехали, есть и приятные люди.
Захария
Вашей маме нет 60? Думаете, в 60 она станет такой же?
Почему люди младше 60 , но уж старше же 6, считают возможным так обобщать?
Почему люди младше 60 , но уж старше же 6, считают возможным так обобщать?
я соседей по даче вижу редко через высой забор
Али
Ну это какой то сюр...Так не бывает. Это баян.
Гость
Почему ты по одной придурочной бабке обо всех судишь?
Гость
Самая красивая в мире
Сообщение было удалено
видел тебя, ты очконула увидев меня
Гость
Скажи, что ее это не касается! Скажи ей что она постарела что то ...скажи спишь с тремя сразу и выбрать не можешь .скажт три парня а выбрпть не могк
Гость
Ты наверное слишком вежливая
🤔
Самая красивая в мире
Сообщение было удалено
Усталая ты наша...только на вумане и отдохнуть 🥺
Али
Самая красивая в мире
Сообщение было удалено
Прикольная красавица)) Ты не сменщица той на почте?
Гость
а при чем тут возраст?
Гость
При чем тут старшее поколение? Му.да.ков везде хватает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Похоже эта соседка больше с мамой общается, чем родная дочь. И примчала раньше дочери в больницу, пока та в квартире шарилась.
Гость
Может эта тетка всю жизнь была дурой, а к старости вся ее дурь усугубилась. Вон сейчас сколько молодых наглых, невоспитанных, оборзевших. Представьте какими они будут в старости, когда их наглость станет укоренившимся поведением. Возраст, сам по себе людей не портит, он только показывает кто как жил.
Мамина булочка
Там уже кукуха потекла лет 30 назад, когда первый дефолт был.
Гость
Вот эта соседка ее до инфаркта и довела. Мало того, что от огорода можно откинуть ноги самой без мужика, так ещё и эта ведьма за забором. Нам такая соседка котят травила и выпустила уток, их на соседней улице собаки порвали. Там только алабая держать. Ведьма сунется и все, Бусечка откусит ей голову.
Гость
Мамочке здоровья, кушайте в день два яблока и два банана. И забудьте за сливочное масло со свининой навсегда. Только индюшатину.
Гость
Вот эта соседка ее до инфаркта и довела. Мало того, что от огорода можно откинуть ноги самой без мужика, так ещё и эта ведьма за забором. Нам такая соседка котят травила и выпустила уток, их на соседней улице собаки порвали. Там только алабая держать. Ведьма сунется и все, Бусечка откусит ей голову.
))) У Вас богатая фантазия!
Гость
Может эта тетка всю жизнь была дурой, а к старости вся ее дурь усугубилась. Вон сейчас сколько молодых наглых, невоспитанных, оборзевших. Представьте какими они будут в старости, когда их наглость станет укоренившимся поведением. Возраст, сам по себе людей не портит, он только показывает кто как жил.
Молодые наоборот вежливые, воспитанные, целеустремлённые.
Гость
Это не пожилые такие, а конкретный человек. Такие есть в каждом поколении.
Скажите,чё я должна его искать ,чтобы ты дура одобрила?! Ваше поколение держало любых алкашей как мужа . потому что вы бестолочи !и я так не хочу и вообще пошла вон старуха!иди таблетки перебирай ..и читай про чаи,закрутки ,*** ты лезешь ???твои советы из жизни 100лет назад,уже к этой жизни не подойдут !
Розовая пони
ахаха, представляю этих татуированных 70-летних бродяг
Гость
Скажите,чё я должна его искать ,чтобы ты дура одобрила?! Ваше поколение держало любых алкашей как мужа . потому что вы бестолочи !и я так не хочу и вообще пошла вон старуха!иди таблетки перебирай ..и читай про чаи,закрутки ,*** ты лезешь ???твои советы из жизни 100лет назад,уже к этой жизни не подойдут !
Вы сделали мой вечер!
Гость
Мамочке здоровья, кушайте в день два яблока и два банана. И забудьте за сливочное масло со свининой навсегда. Только индюшатину.
Индюшатина тоже жить хочет. И ей тоже больно-херово, когда ее убивают.
Хотя конечно, безусловно, нет более несчастных и многострадальных животных, чем несчастные свиньи. Лучше б двуногие твари сами загибались, но несчастных животных не трогали.
Хотя конечно, безусловно, нет более несчастных и многострадальных животных, чем несчастные свиньи. Лучше б двуногие твари сами загибались, но несчастных животных не трогали.
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему люди за шестьдесят думают, что им всё можно? #хамство