Соседка перерезает провода
Ритка
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Перережь и ты ей.
Брошкина
Каждый раз писать заявление.
Камера решила бы все ваши проблемы, думаю, одной видеофиксации уже достаточно для штрафа, это порча имущества. Так же можно, снимая ее на камеру телефона, обсудить с ней этот момент, главное, чтобы она сказала, что это она сделала, тоже доказательство для участкового. Ну если все это мимо, то тогда жалоба в УК и председателю, плюс вешаете на щиток(?) объявление, в котором непосредственно указываете статью и сумму штрафа за порчу имущества, ну и т.д. Можете еще ее запугать про принудительное лечение в психушке, так как ее действия отклоняются от общественных норм))) Скажите что-нибудь в таком ключе, может побоится дальше хулиганить))
Гость
В полиции заявление оставьте о повреждении имущества.
Ритка
И после этого вот кто-то скажет, что старых надо уважать?
Та за какой х...рен их уважать, злыдней таких?
Та за какой х...рен их уважать, злыдней таких?
Гость
Я ее знаю, у нее два аккаунта на форуме "Хэдлайнер на пляже" и "Тля"
Ритка
Во первых не все такие злобные . Во вторых, 60 лет это не старая еще женщина.
А кстати почему она это делает и почему именно вам?
Может вы ей напакостили чем то и она мстит вам?
А кстати почему она это делает и почему именно вам?
Может вы ей напакостили чем то и она мстит вам?
У нас на лестничной клетке четыре КВ.
Другим соседям под дверь(там тоже молодая семья) она мусор в пакетах под дверью оставляет.
Живёт с дочерью 37 лет. Вряд ли дочка будет такой фигнёй заниматься. Скорей всего это старая.
Другим соседям под дверь(там тоже молодая семья) она мусор в пакетах под дверью оставляет.
Живёт с дочерью 37 лет. Вряд ли дочка будет такой фигнёй заниматься. Скорей всего это старая.
Ритка
Третьи соседи оставляют велик на лестничной клетке. Так эта старенькая им колеса спускает постоянно.
Гость
У нас на лестничной клетке четыре КВ.
У нас такая же есть бабка-кошатница, только она срет (буквально) под двери соседей, ни участковый ни Жилищник с ней ничего сделать не могут
Гость
Жалко Вас... но полиция вам тут ничем не поможет... нет у нас суда на дураков. Вот буквально ничего не сделают..
Бабка и штрафы платить не будет, да еще и дверь не откроет..
Бабка и штрафы платить не будет, да еще и дверь не откроет..
Гость
Возьми топор и сходи к этой старушке в гости. Два тюка по старой черепушке и бабка будет как шёлковая.
Гость
Оборвите ей телевизионный кабель.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не одумается.. для начала ей этот штраф еще выписать надо.. что поверьте, будет не так просто... бабка пошлет полицию или мочой обольет и они больше никогда к ней не поедут...
А если выпишут то она будет еще больше мстить... будет ручки го:ном мазать.. что их мало сумасшедших?
люди годами так живут
А если выпишут то она будет еще больше мстить... будет ручки го:ном мазать.. что их мало сумасшедших?
люди годами так живут
Гость
Заложите плиткой на цемент подход к проводу.
Гость
Ты такое умное-преумное существо, аж глаза от твоего ума затмевает.... Всё, что сделает бабка, просто скажет "да вы с ума сошли, что вы такое говорите, я честный порядочный человек, за всю жизнь мухи не обидела, вот взяли и наклеветали на меня ни за что ни про что, до слёз довели, давление подскочило, скорую надо вызывать, чего стоите, звоните в скорую, да как же так можно, а, я на вас жалобу напишу".
Доказательств-то у авторши ведь нет, только её слова.
Гость
Ты такое умное-преумное существо, аж глаза от твоего ума затмевает.... Всё, что сделает бабка, просто скажет "да вы с ума сошли, что вы такое говорите, я честный порядочный человек, за всю жизнь мухи не обидела, вот взяли и наклеветали на меня ни за что ни про что, до слёз довели, давление подскочило, скорую надо вызывать, чего стоите, звоните в скорую, да как же так можно, а, я на вас жалобу напишу".
Автору придеться разориться на видеокамеру.
Обратить в правоохранительные органы за порчу имущества. Только камеру установите чтобы было 100% доказательство что это делает именно она
Гость
Обратить в правоохранительные органы за порчу имущества. Только камеру установите чтобы было 100% доказательство что это делает именно она
Ну хорошо, вот камеры.. вот вы сняли видео.. что дальше:?
Вот показали полиции... вот смотрит они с вами.. идете вы к бабке, а она через дверь.. "пошли на х"...
Участковый раз, два зайдет по вашему вызову и больше приходить не будет....
Вы реально никогда в живую с такой соседкой не сталкивались.
На нее управы нет! Ну вот реально НЕТ!
Вот показали полиции... вот смотрит они с вами.. идете вы к бабке, а она через дверь.. "пошли на х"...
Гость
Ну пусть автор попробует разные способы и сообщит, что не помогло.
Мне кажеться надёжнее, закрывать провод. А так можно войну вести, запихать зубочистку в замок с клеем.
Мне кажеться надёжнее, закрывать провод. А так можно войну вести, запихать зубочистку в замок с клеем.
Гость
Ну пусть автор попробует разные способы и сообщит, что не помогло.
А вот когда бабку будет МЧС доставать из квартиры.. и она скажет, что ей спичек напихали и укажет на дверь..
Вот тогда автор почувствует на себе всю любовь и терпимость нашего общества к пенсионерам... )))))))))))
Вот тогда автор почувствует на себе всю любовь и терпимость нашего общества к пенсионерам... )))))))))))
Ритка
Так вот думаю уже над этим.
Потому что вчера вообще атас был. Выхожу вчера на лестничную клетку, а там разложена скорлупа от сырых яиц.
Потому что вчера вообще атас был. Выхожу вчера на лестничную клетку, а там разложена скорлупа от сырых яиц.
Ритка
Купила называется кв в новостройке. 4 года как живём с детьми. А эта старая позже нас поселилась. Ещё и говорит, что типа раз чё то не устраивает, продавай свою хату и покупай в другом месте.
Даже не знаю, что думать.
Даже не знаю, что думать.
Гость
Ещё как вариант создать чат в телеграмме вашей, парадной и обсуждать кто где испохабил, у некоторых потом совесть открывается, второй раз на "доске почета" быть не хотят. Повестить объявление с куаркодом, подсоидиняйтесь.
Гость
А как она его достает? Почему кабель не проложен в кабельных каналах как это положено?
Гость
Запеньте ее дверь монтажной пеной.
Гость
Камера решила бы все ваши проблемы, думаю, одной видеофиксации уже достаточно для штрафа, это порча имущества. Так же можно, снимая ее на камеру телефона, обсудить с ней этот момент, главное, чтобы она сказала, что это она сделала, тоже доказательство для участкового. Ну если все это мимо, то тогда жалоба в УК и председателю, плюс вешаете на щиток(?) объявление, в котором непосредственно указываете статью и сумму штрафа за порчу имущества, ну и т.д. Можете еще ее запугать про принудительное лечение в психушке, так как ее действия отклоняются от общественных норм))) Скажите что-нибудь в таком ключе, может побоится дальше хулиганить))
Бесполезно. Мы заявку в полицию написали, в Ук, в психушку. Такая же соседушка мерзкая. Режет провода. Ответа до сих пор нет! Говорят, что не могут забрать ее без её согласия 👎
Гость
Есть управа на каждого было бы желание, вот у меня тоже на днях оборвали провода, если повторится напишу заявление, а на бабку надо 7 бригаду вызывать это хуже чем полиция для нее будет, заколят так что мало не покажется
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 978 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
- Как в вашем городе с бензином?20 ответов
- 17 июля: день, когда справедливость обрела лицо4 ответа
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?43 ответа
- У вас воровали что то?6 ответов
- Попытка изнасилования, угроза3 ответа
- Соседи шастают4 ответа
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Поставят семью в соп если родитель не работаетНет ответов
- Как скучно я живу23 ответа
- Кого блокировал вотсап через сколько был ответ?3 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги336 ответов
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?44 ответа
- Как скучно я живу23 ответа
- Как в вашем городе с бензином?20 ответов
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- У вас воровали что то?6 ответов
- 17 июля: день, когда справедливость обрела лицо4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Дано: соседка - ворчливая злобная женщина 60+, которой всё не так и не этак.
Который раз замечаю, что перерезает мой кабель от домашнего интернета. Что делать?
П. С. Старческого маразма вроде за ней замечено не было, просто она ненавидит меня и мою семью.