Гость
Статьи
Мужчины придумали …

Мужчины придумали обидное слово про девушек. Что делать?

Мужчины, которые называют девушек тарелочницами, наглецы!
Девушки, не давайте себя в обиду!
Интуитивная
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Интуитивная
Хахаха!!! Смешная фантазия 😄давайте ещё!
Че? 🤔
Интуитивная
Падшие только мужчины, которые любят извращения
Ну да, а платить за женщину это извращение.
Интуитивная
А за каким.... ???
Жадная? Нищая?
Гость
Гость
Сейчас женщины способны оплатить не только салатик, но джентльменское поведение никто не отменял
Какие же мы хитропопые 😀
Сама давно не леди, но когда есть шанс пожрать на халяву то вспомним про джентельменство)
Гость
Anonymority
Это лохи и тряпки так делают. Нормальные мужчины так не поступают, мы уважаем женщин.
А в чем неуважение подать женщине руку, открыть дверь и заплатить счет?
Интуитивная
Anonymority
По этикету каждый платит сам за себя вне зависимости от того кто пригласил. Так принято.
По этикету платит тот, кто пригласил! Оплатить может вторая сторона только в том случае, если она сама предложила.
Гость
Anonymority
По этикету каждый платит сам за себя вне зависимости от того кто пригласил. Так принято.
По этикету мужчина открывает дверь, помогает женщине снять верхнюю одежду и платит счет, как настоящий джентельмен.
Интуитивная
Anonymority
Ну да, а платить за женщину это извращение.
Минет - извращение 😫
Интуитивная
Anonymority
Жадная? Нищая?
Омикрон?? 😳
Гость
Anonymority
Я могу оплатить что угодно, но только не ресторан. Я пришла на свидание с джентельменом, значит он должен вести себя по джентельменски
Гость
Гость
Я могу оплатить что угодно, но только не ресторан. Я пришла на свидание с джентельменом, значит он должен вести себя по джентельменски
Господи, ты уже дряхлая бабушка,👵, куда ты там пришла, закрой калитку)
Гость
Гость
Какие же мы хитропопые 😀
Сама давно не леди, но когда есть шанс пожрать на халяву то вспомним про джентельменство)
Я ем каждый день в ресторане, мальчик) ты мне мир не откроешь пригласив меня в ресторан ))
Гость
Гость
По этикету мужчина открывает дверь, помогает женщине снять верхнюю одежду и платит счет, как настоящий джентельмен.
Какие же мы хитропопые 😀
Гость
Гость
Какие же мы хитропопые 😀
И девушек сейчас есть возможность каждый день питаться в ресторанах, так что не льсти себе)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты дряхлая врунливая старушечка или дрoчер малолетний троллик)
Ставлю на первое
Гость
Мужчины так не говорят
Так говорят неликвиды.Не общайтесь с ними,зачем вам эти паразиты?
Гость
Гость
Да это зависть нищуков к обеспеченным мужчинам
Так было всегда
У ресурсных мужчин есть женщины ,а муде сидит на женском форуме и ноет от одиночества
Гость
У нас в стране с началом кое-чего права женщин полностью пошли по одному месту. Фактически они (правительство и думаки) пытаются всеми силами запретить аборты. Женщинам внушают, что с 16-ти лет они должны рожать сварщиков и маляров по штуке в год вместо получения образования. Врачей поощряют материально за промывку мозгов и понуждение к деторождению. Увеличили пошлины за развод, запретили бездетных людей и разговоры о них. Женщинам лезут в их репродуктивную систему и ковыряются там всякими маразматическими анкетами на тему
фертильности и массовыми анализами на АМГ. А вас волнует только то, что какие-то убогие мдшники придумали какое-то обидное слово? Мда.
Гость
Интуитивная
А может она рассматривает, но имеет право подумать. Непринужденное общение в кафе за чашечкой кофе с салатиком, даёт возможность посмотреть на парня и узнать его, позадавать вопросы...
Дома жри
Гость
Гость
Да это зависть нищуков к обеспеченным мужчинам
Так было всегда
У ресурсных мужчин есть женщины ,а муде сидит на женском форуме и ноет от одиночества
Да это зависть страшных требовательных баб к настоящим любящим женщинам.
Так было всегда.
У любящей женщины есть мужчины, а эти страшные требовательные сидят ни кому не нужные на форуме, мечтают о миллионерах. А при этом женщин с адекватным требованиям называют лохушками и ругают мд.
Гость
Это ущемление её достоинства. Женщина сильная, самостоятельная и сама способна оплатить за себя, открыть дверь и.т.д.
Интуитивная
По этикету платит тот, кто пригласил! Оплатить может вторая сторона только в том случае, если она сама предложила.
Это бред.
Гость
Нет, это неуважение к женщине.
Гость
Это просто желание пожрать за счёт другого.
Гость
Anonymority
Это просто желание пожрать за счёт другого.
Если я просто хочу пожрать, то пойду в ресторан без мужика
Гость
Если я просто хочу пожрать, то пойду в ресторан без мужика
А где ж деньги возьмёшь?
Гость
У вас уже в заголовке ошибка
Не мужчины,а мудешники
Мужчина всегда приглашает в ресторан кафе и оплачивает все счета
Для него будет унижением,если женщина предложит оплатить
А что там придумали неликвиды,да какая вам разница?Они с женщинами не встречаются,только здесь на форуме воют
Гость
Интуитивная
Мужчины, вы жмотите салатик и кофе для дамы? Да помните, что жизнь здесь пока не вечная, а так вы порадуете себя хотя бы приятным общением
Так заплати за это приятное общение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такая как вы - явно не светит
Гость
Интуитивная
Нет, я по этикету всё делаю
по этикету. "дабы не прослыть базарной девкой .не пристало принимать подарки и ухаживания от кавалера не будучи представленной...."
Гость
Интуитивная
если не задействан стереотп который обязывает
Гость
Гость
где требований платить джентельмену?джентельиен это поведение в обществе а не в отношении платы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
давно сынка то воспила аленем
Тампон в чае.🤮
Бабуль. Тебе заняться нечем ? Кошек покорми подвальных. Панталоны постирай.
Тампон в чае.🤮
Гость
Потому что мужчина джентельмен. Мужчина открывает дверь женщине, помогает снять ей верхнюю одежду, подвигает стул, подает руку и платит счет.
Это при Патриархате так. Но вы долго старались уничтожить патриархат. Поздравляю. У вас получилось. Теперь везде рулит феминизм. А значит, теперь женщина обязана ухаживать за мужчиной. Платить за мужчину в ресторане. Делать мужчине подарки. Красиво ухаживать за мужчиной. Обеспечивать мужчину.
Тампон в чае.🤮
Интуитивная
Нищук?
Вы правы. Если женщина, не может заплатить за мужчину в ресторане - она нищук. Она не достойна иметь рядом мужчину. Сейчас феминизм. Женщина обязана пахать на 2х работах. И обеспечивать мужчину. А мужчина обязан вдохновлять женщину на подвиги. Дарить свое тепло и улыбку.
Гость
Интуитивная
Мужчины, вы жмотите салатик и кофе для дамы? Да помните, что жизнь здесь пока не вечная, а так вы порадуете себя хотя бы приятным общением
С нищебродкоц тарелочнецой?
Тампон в чае.🤮
Интуитивная
Зачем? Парень пригласил, он пусть и платит. Меня всегда приглашали
Так ты тарелочница ??? Вот оно че !😳👀🤮😡 Сама призналась. Ффуу такой быть. Какая же ты мерзкая, падшая женщина.
Гость
Гость
А как же еще: эРэСэПэ, порванка ?
пустожорка еще
Тампон в чае.🤮
Интуитивная
Я ж не пью алкоголь... Совсем
Врешь. Бабка.
Тампон в чае.🤮
Интуитивная
Вообще-то феминизм это и есть, когда галантный кавалер кормит и заботится. А те, что с плакатами бегают по улицам - это не феминистки, это клоунши
Когда мужчина корит и содержит -это патриархат ! А когда женщина враждует с мужчинами, ненавидит детей и детных женщин -это феминизм. Феминизм это один из видов извращений, придуманных на западе. Чтобы посеять вражду между мужчинами и женщинами. И сократить население планеты.
Тампон в чае.🤮
Интуитивная
Я самая ярая феминистка и не обязана платить
Так ты еще и ***. Тарелочница и извращенка. Ффу. Конченная. Свали с этого форума. Тут только порядочные женщины. Иди на радужный форум.
Тампон в чае.🤮
Anonymority
Это лохи и тряпки так делают. Нормальные мужчины так не поступают, мы уважаем женщин.
Да. Уважаем. Мы признаем, что феминизм победил. Мы признаем, что женщины -это сильные, независимые, финансово самостоятельные личности. Способные позаботиться о себе и мужчине.
1234
Обидное слово про девушек - это слово тёлка. И еще дойки.

А тарелочница - это не про всех тёлок, а тока про тарелочниц.
Тампон в чае.🤮
Гость
Почитай устав феминисток. Если мужжло так поступает, значит он арбузер. Он унижает этим женщину. Он показывает этими мерзкими поступками, что считает женщину слабой, ранимой, несостоятельной и зависимой. Если видишь мужчину, который подает женщинам руку, открывает женщинам дверь, помогает донести тяжелую сумку, платит за женщину в ресторане - Бели от него !!!! Иначе ты не феминистка. 👆
Гость
Тампон в чае.🤮
Это при Патриархате так. Но вы долго старались уничтожить патриархат. Поздравляю. У вас получилось. Теперь везде рулит феминизм. А значит, теперь женщина обязана ухаживать за мужчиной. Платить за мужчину в ресторане. Делать мужчине подарки. Красиво ухаживать за мужчиной. Обеспечивать мужчину.
Если я заплачу за мужчину, он меня должен ублажать всю ночь и выполнять все мои желания.
Тампон в чае.🤮
Интуитивная
В этикете феминисток такого нет ! Женщина платит за себя. И за свою жену. А мужжло пусть платит за позорных патриархалок. Которым нравится, что мужчина их унижает. Цветы им дарит, дверь открывает ,руку подает, платит в ресторане, комплименты делает, ведет в ЗАГС и полностью обеспечивает. Короче-арбузит по полной. Признает женщину слабой 👆
Гость
Тампон в чае.🤮
Вы правы. Если женщина, не может заплатить за мужчину в ресторане - она нищук. Она не достойна иметь рядом мужчину. Сейчас феминизм. Женщина обязана пахать на 2х работах. И обеспечивать мужчину. А мужчина обязан вдохновлять женщину на подвиги. Дарить свое тепло и улыбку.
Нам тепло дарит вибратор
Тампон в чае.🤮
Гость
Где в уставе феминисток такое ? В каком пункте ? Нет такого ! Такое есть только в позорном уставе патриархата. Но у нас, победил феминизм !
Тампон в чае.🤮
Интуитивная
Минет - извращение 😫
Правильно. Поддерживаю тебя. Сестра. У нас, на собраниях феминисток, учат, что женщина должна только делать приятно другой женщине. А не мерзкому мужжлу.