Гость
Статьи
Люди с инвалидностью

Люди с инвалидностью

Вы На Форуме ?
Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да А Что Случилось?
Тут Каждый Третий Чем То Болен
Гость
Люди с инвалидностью вам обращение
Гость
Спрашивай
Гость
Гость
Спрашивай
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Че У Тебя С Друзьями
Гость
Гость
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Че У Тебя С Друзьями
А что у него с друзьями? 🤔
Гость
автор ты *** в России до скрытия по понятным причинам число инвалидов 10,9 миллионов человек, пусть поверим официальной статистике что нас 145 миллионов итог каждый 13 человек инвалид,!!! это официально, а теперь автор мало того что нас давно. не 145 да же с учетом что власть превращает страну в кишлак, а прям прилично меньше, так и реальных инвалидов прилично больше, кто не может пройти мед комиссию, а кто то наоборот предпочитает что бы его все в округ считали здоровым…
Гость
Обращение Людям С Инвалидностью
Гость
рекс, блейд - два инвалида
Гость
Гость

Че У Тебя С Друзьями
Нет друзей
Гость
Гость
Нет друзей
УМеня Нет
Гость
Гость
УМеня Нет
Чё делать будем?
Гость
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Предлагай )
Гость
Гость
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Предлагай )
Передвигаться можешь?
Гость
Гость

Предлагай )
Я вот знаю что в этом населёном пункте тоже есть инвалиды, но как с ними познакомиться? Объявление дать? А как они его увидят? И где?
Гость
Гость

Предлагай )
Ну типа в группе во Вконтакте места где живёшь можно объявление написать что типа ищешь друзей
Гость
Гость

Предлагай )
Если передвигаться можешь хоть на коляске так можно гулять вместе
Гость
Гость
Передвигаться можешь?
Да
Гость
Гость
Да
Ну вот, гулять можешьс кем-нибудь
Гость
[993931222]

Ты М?)
Гость
Гость
[993931222]

Ты М?)
А? Не знаю что это
Гость
[993931222]

Пацык ? )))
Гость
Гость
[993931222]

Пацык ? )))
Зачем спрашиааешь?
Гость
Гость
Зачем спрашиааешь?
)))))))
Гость
Гость
Зачем спрашиааешь?
Пацык?
Гость
Гость
Пацык?
Я джентльмен. Чё то у нас разговор какой то тупой
Гость
Гость
)))))))
До завтра приятель!
Гость
993931222

Я Деваха
Гость
Как настроение?
Гость
[993931222]

Накатила
Гость
Гость
[993931222]

Накатила
Давай, рассказывай какие проблемы
Гость
993931222

Нет Друзей
Гость
Гость
993931222

Нет Друзей
В школе учишься?
Гость
[993931222

Мне 39 с половиной ))))))))))))))))))
Гость
Гость
[993931222

Мне 39 с половиной ))))))))))))))))))
Замечательно. Я тоже уже вышел из школьного возраста. Давай поговорим, а какие друзей тебе бы хотелось? Что с ними делать? Разговаривать? Гулять? Что-то делать?
Гость
Я НеЗнаю
Гость
Гость
Я НеЗнаю
? Никогда не было, поэтому не знаешь?
Гость
Гость
Я НеЗнаю
А что тебе нравится делать.
Гость
Гость
А что тебе нравится делать.
Что нравиться делать?
Гость
Как и где знакомишься и общаешься с людьми?
Гость
Я Люблю Пить
Гость
Люблю Пацыков
Гость
Гость
Я Люблю Пить
У меня нет слов
Гость
Гость
У меня нет слов
Гость
Гость
У меня нет слов
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
У меня нет слов
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты это, протрезвей сначала
Гость
Гость
Нормально
Гость
Гость
ТакаяКакая Есть
Гость
Гость
ТакаяКакая Есть