Гость
Статьи
Почему девушки …

Почему девушки перестали носить юбки и платья?

Добрый вечер. Я сама девушка и не понимаю, почему девушки так начали ненавидеть юбки и платья. Носят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО джинсы и брюки, оправдывая это тем, что в платьях неудобно. Скажите, чем вам неудобно? Мне наоборот удобнее в платье или юбке, так как ничего не трётся между ног, не набирает, как это бывает в джинсах. В чем удобство штанов? Платье более-менее свободного кроя не менее удобно и красиво, чем брюки. Все свободно, ничего нигде не жмёт. Почему вы не носите платья/юбки/сарафаны?
Автор
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Может все-таки это разные женщины, не? Я вот никогда в капронках и юбках зимой не ходила (весной и осенью также).
Я спросила маму, она сказала. что никогда не ходила голоногая, так как бабушка ругалась: будешь голая бегать - не родишь потом детей. И еще мама рассказала, что они носили коричневые платья в школу, а под платье ватные штаны и снимали в раздевалке, вот где ужас.
Гость
Гость
на остановках не стою, разве что минуты две-три. На светофорах и того меньше. Не думаю, что это прям критично, чтобы замерзнуть. Сапоги теплые, шапка, этого достаточно.
Общ. транспортом, которого нужно ждать по полчаса, не пользуюсь, господь миловал. Если б пришлось ждать, выбрала бы дубленку ниже колена. Ощущение колгот на теле мне не нравится.
В принципе, я бы не сказала, что я легче всех одета. Мимо по улице идут люди, у них куртки тоньше моих. Нет, нам не холодно.
Я вообще живу в 200 метрах от метро, а работа в 100 метрах от метро)) нигде не стою.
Гость
Iren
Сжато колготками??? 🙄🤣🤣
Вы о чём говорите?
Может это колготки детские?
я лично один раз надела колготки, померить хотела мамины, это кошмарная одежда, материал делается из отходов нефтедобывающей помышленности и это очень чувствуется. По ногам красные пятна пошли через 15 минут. Сняла и сказала, что больше никогда. Мама тоже давно их не носит.
Гость
Ношу, вчера на детский органный концерт надела юбку, но я шла по улице только от дверей подъезда до дверей такси, от дверей такси до входа в костел.
Сегодня утром в ПВЗ и магазин ходила, разумеется, в брюках.
Гость
Гость
Юбки и платья из любой девушки делают старуху. Помню, меряли мы с мамой (мы одного размера S) вещи вместе. Мне 20, маме 40. В джинсах я девушка, мама молодая женщина. В юбке я тетенька, мама бабушка. Это устаревшая непрактичная и плохо выглядящая одежда.
Не, дело в крое, отделке и тканях.
Но 90% юбок и платьев, которые продаются, устаревшие😖.
Гость
Гость
Ношу, вчера на детский органный концерт надела юбку, но я шла по улице только от дверей подъезда до дверей такси, от дверей такси до входа в костел.
Сегодня утром в ПВЗ и магазин ходила, разумеется, в брюках.
А, и под юбкой я была в леггинсах из 100% шерсти - ради интереса погуглите, сколько они стоят - просвещу Вас - ДОРОЖЕ джинс/брюк из маркетплейсов.
Гость
Я
😂😂😂 Ты, деточка, кто вообще такая, чтобы перед тобой я тут оправдывалась и причины придумывала? Нах пошла.
👍💋
Гость
Гость
Я спросила маму, она сказала. что никогда не ходила голоногая, так как бабушка ругалась: будешь голая бегать - не родишь потом детей. И еще мама рассказала, что они носили коричневые платья в школу, а под платье ватные штаны и снимали в раздевалке, вот где ужас.
Подтверждаю. Рейтузы назвались
Гость
Гость
Вы себя уже показали.Во всей красе.
Это вы себя уже показали.
Гость
Гость
Это нормально, когда девушка носит штаны, джинсы. Но! Я считаю, что у девушки должно быть естественное желание быть женственной(так же как и у мужчины быть мужественным, смелым, сильным и т д). Так что это прекрасно, когда девушка в красивом платье и с аккуратным макияжем. Ей самой от этого должно быть приятно, она себя может ощущать обалденно, и это круто. Не для мужчин, не для индустрии моды, а для СЕБЯ прежде всего. Неужели не кайфово смотреть в зеркало на свою красивую фигуру в красивом платье и наслаждаться собой?
Наряжаться и наносить макияж это не естественное желание, а обусловленное социумом.
Гость
Гость
Юбки от ветра не задираются до трусов, их специально так шьют. Юбки футляр тем более не задираются от ветра. Не вижу никаких проблем в том, чтобы носить юбки. Летом в штанах жарко
Летом в юбке или платье-футляре тоже жарко, юбки-солнышко задираются от ветра, если мини, то ни наклониться, ни присесть,а если макси, то, опять-таки жарко. Зимой длинная юбка зачем? Улицы ею подметать или подтаявший снег впитывать? А ещё "прекрасно" смотрится девушка в юбке, на каблуках и с пакетами из пятерочки ковыляющая.
Гость
Гость
Да кто там тебе бибикать будет? Кому ты надо? ***. Бедные вы несчастные, прям одни извращенцы вокруг ахахах
Мужик, ты вообще от имени женщины тему создал. Вот уж извращенец
Гость
Гость
А как понять, что - выручают? Вы говорите, что объяснять не нужно. Вы писаетесь что-ли?..
Да. Писаюсь. Если не поняли с первого раза. И не нахожу в этом, ничего зазорного. Как говорится: я - девочка, мне можно😄.
Гость
слишком узко
терпеть не могу такую одежду,спорт костюм и кроссы это рилл комфортная одежда, остальное🤮🤮
Гость
Anonymority
В чём-то немного разные (гормонально, в мышечной массе), но это никак не служит причиной женщинам носить юбки, каблуки, колготки и прочую ерунду, а так же наносить косметику, красить ногти и.т.д. Вся эта индустрия моды, лишь бизнес.
У тебя не приведено ни одного нормального аргумента, по твоим словам можно запросто понять, что ты тумбочка, которую не спасёт ничего. Ты из-за всех сил пытаешься быть правой, хотя это вопрос, где нет правых и неправых. Ты уже смогла опозориться, все эти приколы про моды, бизнес и т. д. — такой бред, что человек, который хоть раз видел мир за гранью своего зеркала и не комплексующий из-за своей внешности, как не поймёт твой бред
Гость
Гость
А весной, а осенью? Тоже не носят. Да и сейчас у нас не сибирские морозы. Теплые колготки+теплое платье+удлиненная куртка/пальто. Тепло и отлично
Поверьте, многие даже летом не носят (((
Гость
Гость
Потому что удобнее.
Как хотят, так и одеваются.
Не для кого наряжаться.
Печально, что Вам "не для кого наряжаться"...
Гость
Я
Ну тебе удобно ты и носи сарафан.. в декабре.
У нас хорошая погода это редкость. То ветра задувают, то дождь льет, то грязь, то мороз.
Да и женщины наши работяги в основном, целый день в делах и заботах, не до платьев совсем.
Ты еще про чулки и каблуки давай спроси, почему это наши женщины не носят их каждый день и с удовольствием. 🤦‍♀️
Вот это и грустно, что женщины ваши "как лошади" в основном...
Гость
Гость
ты что тупая? тебе же сказали что неудобно
А Вы от "большого ума" других оскорбляете? 🙃
Гость
Гость
*** ты твердолобая дура
Вы не лучше... 🤪
Гость
Борте Фуджин
Это не удобно ! По это надо кожанную мягкую обувь ,туфли..все такую купят?нет ,ломают о дешовые туфли косточки боковые ,натирабт до крови мазоли..
И опять же ,завлекать мужиков?зачем???!!
В иеатр поатье налеть ,это одно ..а по улице ,это видно,одинокая и зпвлекает безуспешно мужиков ,посмешище ,фу
Вы - посмешище! Фу! 🤣🤣🤣
Гость
Ольга
Я из джинсов вообще не вылезаю. Юбки/платья последний раз в школе, наверное носила.
Вообще бестолковая одежда, я считаю.
Ольга, Вы - ***... 🤪
Гость
Ave Satani!
Лично я джинсы на тетках одобряю. Сразу видно, какие у нее ноги и филейная часть. И совершенно не одобряю длинные юбки. Если совсем длинные, то это уже пошлость. Выглядят как цыганки.
Под джинсами сложно спрятать сочетание толстого зада и тонких X-образных ножек. И наоборот, мускулистых ног и плоского зада.
Снять с тетки джинсы в обтяжку, конечно, несколько сложнее, чем юбку или платье. Но если тетка сама не против, то не велика проблема.:)
Как связано длинные юбки нация и пошлость ?
не знаю, не знаю. я вот все время хожу в платьях и юбках и постоянно вижу девушек и женщин в платьях/юбках. у нас конечно еще очень тепло. сегодня +20.
Anonymority
Это всё выдумки. Кто придумал юбки, платья? Явно сами люди. Сейчас 21 век и вся эта ерунда должна остаться в прошлом. Посмотрите на космонавтов, что женщины, что мужчины одеты одинаково. Никому в голову не придёт в космос надевать платье или каблуки. "Женская" одежда непрактична.
женскую одежду никто не выдумывал специально, она формировалась постепенно в течении веков. и вообще-то женская одежда вполне практична, она соответствует особенностям женского тела. например, присесть, чтобы пописать удобнее в юбке, а не в штанах.
Гость
У них свой вкус в одежде .Вот я если понравится очченьь сильно какой-то образ,то я буду каждый день так носить
Гость
Факты
Мне удобнее и безопаснее в джинсах, трениках. Если вам мужчины, так нравятся юбки, сами их и носите. Вон арабы носят свои рубахи-платья, у индусов и шотландцев есть юбки.
Это шальвар-камиз называется)
Гость
Аноним
Я не знаю, почему. Тут была тема о стиле. Девушке советовали делать караульный гардероб и чередовать одежду. В серых, бежевых тонах. В Реале как мужчины «считают» такую женщину? Что она ходит в одном и том же дешёвом, неярком, мешковатом или мужском. «Рабочая лошадка». Хотя одежда может быть дорогой, дорого взять один мешок-штаны, один мешкосвитер, *** шарфик и прочее. А можно купить платье, дополнить аксессуарами недорогими (у меня – искусственный и натуральный жемчуг, бижутерия тоже под жемчуг или золотистая, обычно – от «Манго», ещё – из бисера украшения, полудрагоценные камни; несколько разных сумок). Все! Макияж почти не использую, тушь и тинт с блеском для губ или цветную гигиеническую помаду. Но мужчины такой образ считывают как ухоженный и дорогой. Посмотрите на Марию Капшукову: строит богатую из себя, а у неё несколько платьев только, просто чередует образы. А потом женщины ищут обеспечуна и требуют содержания. А кто будет обеспечивать бабу в брюках или джинсах?
Да с чего кто-то должен Вас обеспечивать, ходите на работу и закрывайте свои потребности самостоятельно!
Паяк
К
Мы носим. Просто сейчас зима
Это бред, всегда надо. Так то не знакомлюсь, а без юбки и знакомиться не хочу.
Гость
Anonymority
Плюс ещё если наденьте юбку - приставать будут мужчины, пытаться изнасиловать. Зачем это надо?
Чушь не пишите только мужлан не умеет держать *** под контролем,а нормальные мужчины даже не пытаются изнасиловать.Я парень максимум ловлю возбуждение,но дома спокойно разряжаюсь.Или даже сам в образе девушки гуляю.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 618 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова