что делать, если всю жизнь строишь свою судьбу, свой путь - и тебе его отрубают, и выбраться никак не можешь. я очень не люблю сдаваться, и я 20 лет жила и строила свою жизнь не для того, чтобы мне ее перегородили, и просто выкинуть на помойку 20 лет жизни и начать все с нуля я не могу... как быть? как вы справились? я вообще не знаю, как быть. может разговор на форуме поможет мне
перегородил мужик абьюзер, скорее даже запугал меня
Гость
[1105433104]
Али
Ваши родители жесткий шлагбаум?
это не мой парень или муж - просто мужик нарцисс перегородил мне дорогу.
Гость
[1105433104]
Али
я в сильно подавленном, забитом состоянии, мне страшно даже дышать. не могу взяться как-то за себя и преодолеть это. меня почти свели с ума. плюс валится много проблем вследствие него опять же.
Гость
[1105433104]
Али
мне надо как-то взяться за себя и преодолеть это. как когда люди справляются со страхом или панической атакой. я понимаю, что он просто меня сильно затравил, что я просто дико затравленная.умом понимаю, а как-то чувствами не могу понять, почувствовать - чтобы стабилизироваться.
Али
[128878661]
Гость
мне надо как-то взяться за себя и преодолеть это. как когда люди справляются со страхом или панической атакой. я понимаю, что он просто меня сильно затравил, что я просто дико затравленная.умом понимаю, а как-то чувствами не могу понять, почувствовать - чтобы стабилизироваться.
Понятно, вы сильно залипли. Не он вас клеил, а вы залипли. Он вам дал пинка?
Либо гость либо автор
[4086435558]
Гость
перегородил мужик абьюзер, скорее даже запугал меня
Бросайте мужика, в ЧС его киньте, и стройте свои планы дальше.
Либо гость либо автор
[4086435558]
Гость
это не мой парень или муж - просто мужик нарцисс перегородил мне дорогу.
А, понятно. А зачем вы чужого мужика слушаете?
Кот Леопольд.
[1664628296]
Х какая то. Кто то ей что то там перегородил..... Истеричка б*л*я*т*ь. У меня обычно 2-3 бабы в пользовании и ни кто из них в мои планы не вмешивается. А ты из своей жизни какой то детский сад устроила.
Гость
[1105433104]
Либо гость либо автор
А, понятно. А зачем вы чужого мужика слушаете?
он манипулятор, втерся в доверие навредил и навязал, что виновата я сама. сразу я не уловила, что он манипулирует - а теперь из этого состояния сама выйти не могу.
мне страшно. я чувствую себя в безопасности, только когда сижу в туалете или каком-то маленьком замкнутом пространстве.
Гость
[1945283915]
Гость
Не фантазируй. Выпей слабительного
Гость
[1945283915]
Гость
мне страшно. я чувствую себя в безопасности, только когда сижу в туалете или каком-то маленьком замкнутом пространстве.
Вот! Не выходи оттуда. Сиди там вечно
Гость
[1105433104]
Либо гость либо автор
чс не избавляет от чувства страха. как забить?
Гость
[1105433104]
Гость
Вот! Не выходи оттуда. Сиди там вечно
иди нажуй и сиди там вечно
Гость
[1105433104]
Гость
Не фантазируй. Выпей слабительного
тебя еще и пить можно?
Гость
[1105433104]
Гость
Луиза Хей в помощь,погуглите
вроде знаю ее. молитвы? не помогало. не очень люблю решать проблемы с помощью эзотерики.
Гость
[1945283915]
Гость
тебя еще и пить можно?
ИИ дал сбой. Помер троль.
Гость
[1496482454]
несмотря на это идти к цели напролом или нанять молодчиков чтобы его убрали с пути предварительно хорошо отходив паровозной кочергой здесь осторожнее это статья если перестараться хорошо и с пристрастием потрясти чтобы отшибить охоту портить чужую жизнь
Ave Satani!
[2646083147]
Чем больше его боишься - тем соблазнительнее ты для него. В качестве жертвы. У тебя тяжелая ситуация, сложно посоветовать, как сделать первый шаг к освобождению. Всю пургу про кого-то нанять, чтобы отметелили, не слушай. Это чушь. Если есть что-то, что можно предъявить - сходи в полицию, подай заявление. Если нет - сходи к врачу, пусть выпишет успокоительные. Это не зазорно. Ничего стыдного в этом нет. Совет от меня. Попытайся вспомнить хотя бы какие-то эпизоды, когда твой абъюзер вел себя глупо и нелепо. Когда он был жалок и смешон. Если вспомнишь - то именно их и прокручивай в голове. И помни, что такие шакалы - они трусливые. Они кусают только тех, кто их боится. Тебе нужно попробовать переступить через твой страх.
Либо гость либо автор
[4086435558]
Гость
он манипулятор, втерся в доверие навредил и навязал, что виновата я сама. сразу я не уловила, что он манипулирует - а теперь из этого состояния сама выйти не могу.
Я не очень понимаю как помочь вам, но не опускайте руки, вы обязательно справитесь и разрулите положение! Я верю в это!
Обратитесь к психологу, это уже... ну... нне норма.
Либо гость либо автор
[4086435558]
Гость
чс не избавляет от чувства страха. как забить?
Носите с собой перцовый балон или ножик.
Гость
[3903837016]
Гость
Чушь высокая из пальца. От безделья страдаешь
Гость
[1105433104]
Гость
несмотря на это идти к цели напролом или нанять молодчиков чтобы его убрали с пути предварительно хорошо отходив паровозной кочергой здесь осторожнее это статья если перестараться хорошо и с пристрастием потрясти чтобы отшибить охоту портить чужую жизнь
Чем больше его боишься - тем соблазнительнее ты для него. В качестве жертвы. У тебя тяжелая ситуация, сложно посоветовать, как сделать первый шаг к освобождению. Всю пургу про кого-то нанять, чтобы отметелили, не слушай. Это чушь. Если есть что-то, что можно предъявить - сходи в полицию, подай заявление. Если нет - сходи к врачу, пусть выпишет успокоительные. Это не зазорно. Ничего стыдного в этом нет. Совет от меня. Попытайся вспомнить хотя бы какие-то эпизоды, когда твой абъюзер вел себя глупо и нелепо. Когда он был жалок и смешон. Если вспомнишь - то именно их и прокручивай в голове. И помни, что такие шакалы - они трусливые. Они кусают только тех, кто их боится. Тебе нужно попробовать переступить через твой страх.
заявления поданы и делают мне только хуже. потому что ментам смешно и ходят они ко мне, а не к нему. врач по нулям.
Гость
[1105433104]
Ave Satani!
спасибо. да, он очень труслив.
Гость
[1105433104]
Либо гость либо автор
Я не очень понимаю как помочь вам, но не опускайте руки, вы обязательно справитесь и разрулите положение! Я верю в это!
спасибо
Гость
[1105433104]
Гость
Чушь высокая из пальца. От безделья страдаешь
чушь это все твое бессмысленное существование
Гость
[1221783318]
А что конкретно случилось?
Гость
[1221783318]
Кот Леопольд.
Х какая то. Кто то ей что то там перегородил..... Истеричка б*л*я*т*ь. У меня обычно 2-3 бабы в пользовании и ни кто из них в мои планы не вмешивается. А ты из своей жизни какой то детский сад устроила.
Ты же хвастался резиновой куклой, какие у тебя могут быть бабы? Или именно о резиновых и сейчас речь?
Гость
[1409530526]
Кот Леопольд.
Какой-то чепу.шила припугнул ее,а она обос.ралась до полусмерти.
Гость
[3611679416]
Обрубить все контакты Телефон соц сети. Не смотреть его фото. Это Вампир энергетический Много сна. Спорт через силу Правилное питание. Никаких сигарет и алкоголя. Все.
Гость
[655536623]
Гость
А что конкретно случилось?
Не говорит она .а может ничего и не было, просто истеричка.