Это Нерусские не любят, потому что любят своих нерусских женщин.
Гость
[992256308]
Все мужчины любят себя,не зависит от национальности. На Вумене какая то зацикленность на темах о мужиках и бабах. Неужели в жизни больше ничего не интересует? Культурка,к примеру.
Все мужчины любят себя,не зависит от национальности. На Вумене какая то зацикленность на темах о мужиках и бабах. Неужели в жизни больше ничего не интересует? Культурка,к примеру.
Не только на Вумане. Темы отношений мужчин и женщин идеальны для срачей, хайпа. А срачи-это больше просмотров и рекламы и популярность ресурсах😄 Дергают за эмоциональные ниточки людей
Гость
[1314928918]
не любят женщин = не хотят содержать паразиток. у вас же должно быть у фемок-ботов не меньше 100 комментов в теме и накрутки лайков, чтобы имитировать обывательниц. чего так мало то тут еще? вон в соседней теме опять про "нищих мужиков" рассказывают фемки
Гость
[397757676]
Нет, это европейские любят мущщин.. в России мужчины любят женщин.
Гость
[1399208079]
Гость
Культурка, ха-ха. Вот именно.
Гость
[1399208079]
Гость
Европейцы почему-то менее агрессивно настроены к женщинам.
Гость
[1399208079]
Гость
Давайте поговорим о пляжах Анапы, это тема поинтереснее.
Русским мужикам не хватает женщин, хотелось бы больше? Не одну, а пять? И шариат?
Да шучу я. Не от национальности, а от уровня либидо зависит, воспитания, ну и... "внезапно влюбился аж в трёх" ? :) Я не мужчина, но однолюбов нет нигде.
понятие «полигамности» скорее связано с личной моралью и выбором человека, чем с культурой как таковой)
Гость
[1399208079]
Андрюха трампампуха
Если рассматривать всех женщин планеты, то больше всех любят своих женщин афганцы. У них там такие страсти кипят, аж тихо зависть накрывает.
Больше всего любят женщин в Италии. Но если для вас Афган - идеал, можете и туда съездить.
А что с ними делать-то? Они вообще странные какие-то.
А что вы находите странным?
Гость
[1399208079]
exexovna
Да шучу я. Не от национальности, а от уровня либидо зависит, воспитания, ну и... "внезапно влюбился аж в трёх" ? :) Я не мужчина, но однолюбов нет нигде.
понятие «полигамности» скорее связано с личной моралью и выбором человека, чем с культурой как таковой)
Не, не в трех, в сотню. Зачем мелочиться. Но это какая-то болезнь уже. Сексоголизм ненормален.
Гость
[1399208079]
exexovna
А что вы находите странным?
У них семь пятниц на неделе, завтра одно, послезавтра другое, вечный поиск секса, отсутствие нормальных интересов и вообще интересов, какие-то глупости на уме, по-хорошему разговаривать не хотят, некультурные, невоспитанные, любят пьянки.
У них семь пятниц на неделе, завтра одно, послезавтра другое, вечный поиск секса, отсутствие нормальных интересов и вообще интересов, какие-то глупости на уме, по-хорошему разговаривать не хотят, некультурные, невоспитанные, любят пьянки.
Самый огромный плюс русскоязычных мужчин для русскоязычнoй женщины: у нас один менталитет, понять друг друга легче, всё остальное - зависит от конкретных женщины и мужчины.
Пороки - часть человеческой природы..Вы же человека выбираете, выбирайте того, чьи пороки раздражают вас менее всего. :)
Ага, и ценят. Как прислугу, уборщицу, инкубатор, секс-игрушку.
Мразь поганая
[2213638485]
Русские мужчины как-раз таки помешаны на женщинах и на отношениях потому, что у мужчин в этой стране мало других удовольствий кроме женщин, мужчинам здесь приходится искать счастье в слишком узком диапазоне. Плохой климат, унылая природа, низкие доходы, мало перспектив для самореализации, вот и тянет прислониться к женской титьке.
Гость
[1399208079]
Мразь поганая
Русские мужчины как-раз таки помешаны на женщинах и на отношениях потому, что у мужчин в этой стране мало других удовольствий кроме женщин, мужчинам здесь приходится искать счастье в слишком узком диапазоне. Плохой климат, унылая природа, низкие доходы, мало перспектив для самореализации, вот и тянет прислониться к женской титьке.
Можно хотя бы марки собирать, чтобы было хоть какое-то занятие. Но мужикам интереснее пьянки, блядки, грязь и т.д.
Нет более не любящих себя мужчин,это у нас только навязан культ что мужчина всем должен, и зачастую мужчины умирают намного раньше женщин…
Гость
[2584598383]
Гость
А что с ними делать-то? Они вообще странные какие-то.
Вот именно, сами приучили так, в других странах женщин приучили к сексу как к базовой потребности и живут по-человечески, никому там женщины мозги не выносят.
мужчины может любить жену любимую и хотеть еще 2 млрд женщин тра-нуть, потому что в среднем мужчина хочет каждую вторую. и это нормально
каждую вторую? Обалдеть! Хорошо, что я - женщина. 😊
Гость
[1410144080]
да это по ходу русская, которой внушили что она не русская, а какая то украинка . она сидит где то в днепре или одессе, где у них все колл-центры. ее там заперли и заставляют звонить и писать за 50 баксов в месяц всем россиянам. это те самые "службы безопасности сбербанка", которые щас шантажируют глупцов чтобы они поджигали банкоматы и военкоматы.
И вообще ваш вот этот быдловатый слог - они итальянцы, а не итальяхи. Выражайтесь приличнее.
Там итальянцев настоящих сколько осталось? Чуть, жа маленечко. Одни иммигранты кругом. Нету у них новых ни Челентано, ни Плачидо.
Гость
[3560746046]
Гость
Только русские могут оскорбить женщину просто так, ни за что.
Русские вообще неприятная нация
Гость
[226047248]
Русские мужчины любят женщин, но презирают шк*р! 👆
Вероника
[2838976088]
Вы абсолютно правы. Многие женщины за 30 чувствуют себя ненужными и неинтересными.
Гость
[251627559]
exexovna
Я как раз думаю, что русские мужчины очень даже любят женщин, просто их на всех не хватает, они очень любвеобильные)
эгоцентризм - не гендерное, а личностное качество
У наших подлокотников корона... Европейские мужчины хотя бы уважительно относятся к женщинам Хоть пидоры,хоть норм Наших одинокие женщины воспипатали -сыночек Фу,*** Еще и стремные визуально Ноги ,руки короткие...а гонору
Гость
[251627559]
Гость
С русскими так тяжело. Просто п****ц.
Да *** ,с нашими
Гость
[251627559]
Гость
Русским мужикам не хватает женщин, хотелось бы больше? Не одну, а пять? И шариат?
И женщинам молодых надо,у них хоть стоит до 40 лет
Гость
[251627559]
Гость
мужчины может любить жену любимую и хотеть еще 2 млрд женщин тра-нуть, потому что в среднем мужчина хочет каждую вторую. и это нормально
Мы тоже хотим лучшего х%я Но,социум осуждает Пока переберешь,дай Бог найдешь Е&@тья научитесь,а не тыкать
Ave Satani!
[1346843512]
Гость
Не то чтобы я совсем уж русский, но всех подряд женщин не люблю. Более того, многие мне откровенно не нравятся, своей наглостью и шизой. Но если в сексуальном плане, то мужчин не люблю тем более. И категорически против того, чтобы они меня "любили". А вот насчет того, где мужчины "любят" мужчин, вы бы лучше обратились к странам, где привержены "традиционным ценностям". Таким, например, как бача бази. И нет, это совсем не Европа.
мурчик
[1522313434]
Гость
А потом вы удивляетесь, почему вас не любят в Европе. Вот почему.
В Европе любят русских женщин. Русские мужчины никому не нужны.