Они перестают быть таковыми, когда они коснулись твоего жалкого засаленного тела. Хочешь проверить? Тогда продай их другим.
Гость
[3552790564]
soyjakenjoyer
Они перестают быть таковыми, когда они коснулись твоего жалкого засаленного тела. Хочешь проверить? Тогда продай их другим.
Чмошшник зависть оф
Лапуся
[4064832365]
☺️
Рекрут
[4293534951]
Думаешь если ты одела дорогие вещи то у тебя уровень интеллекта повысился? Только до:л,боеб будет кланяться вещам. А ты как была сельская ду.р:а так и осталась 😂
Гость
[3552790564]
Рекрут
Думаешь если ты одела дорогие вещи то у тебя уровень интеллекта повысился? Только до:л,боеб будет кланяться вещам. А ты как была сельская ду.р:а так и осталась 😂
Лох вздрнись
Гость
[2221132322]
Афффцаубогая перед ними
Гость
[3552790564]
Гость
Афффцаубогая перед ними
Черви что за массовая крышесносная зависть у вас. Я королевишна в ноги упыри!
Рекрут
[4293534951]
Гость
Лох вздрнись
Так ты корову подои и спать! Твой застасканый халат вещь не брендовая, усмири свои влажные фантазии! А теперь марш корову доить, скотина не доенная а она тут мечтает! 😂
Гость
[3552790564]
Рекрут
Так ты корову подои и спать! Твой застасканый халат вещь не брендовая, усмири свои влажные фантазии! А теперь марш корову доить, скотина не доенная а она тут мечтает! 😂
Уибище у тебя поток бреда от моей красоты и дорогих вещей
Рекрут
[4293534951]
Гость
Дура ты 😂 Как пальцы засовывать так ты не сопротивлялась!
Гость
[30766601]
Знаешь, есть древне-римская пословица. Перевод с латыни такой: "Если у тебя борода, это не делает тебя философом". Так вот, твоё барахло тебя не делает красивее/умнее/ приятнее/харизматичнее и т.д.
Рот закрой, ничтожество, ты *** моего не стоишь, б-ы-д-л-о тупорылое. Иди соси, зарабатывай себе на барахло, дешёвка недоделанная.
Гость
[30766601]
Гость
Сообщение было удалено
Такие *** как ты сосут даром. Им даже спасибо не говорят, а пинают под зад. Если бы у тебя что-то было, ты бы ничего и не доказывала, просто не было бы надобности. Но ты тупица малолетняя, тебе этого не понять, у тебя IQ как у овоща, сорванного с грядки неделю назад.
Рекрут
[4293534951]
Гость
Сообщение было удалено
Дай я тебя тихонько потра:хаю в твоих дорогих вещах, обещаю смотреть не буду что бы не ослепнуть от красоты твоих брендовых вещей 😂
Гость
[3326423054]
Дорогие вещи на самом деле дешевые. А те кто их покупают лохи. Покупают обычно на мамкины и папкины деньги, то есть они сами по сути ничтожества. Твои вещи ничего не стоят.
Гость
[3326423054]
Гость
Ты животное, даже хуже. Таких крыс как ты народ в 1917 на вилах выносил. Повторим?
Гость
[3552790564]
Гость
Такие *** как ты сосут даром. Им даже спасибо не говорят, а пинают под зад. Если бы у тебя что-то было, ты бы ничего и не доказывала, просто не было бы надобности. Но ты тупица малолетняя, тебе этого не понять, у тебя IQ как у овоща, сорванного с грядки неделю назад.
Лашара страшный нищук
Гость
[3552790564]
Гость
Дорогие вещи на самом деле дешевые. А те кто их покупают лохи. Покупают обычно на мамкины и папкины деньги, то есть они сами по сути ничтожества. Твои вещи ничего не стоят.
А ты в своих обносках бомжатина стремная за три копья. А мне мужчина подарил, так что чушпанье не завидуем
Гость
[3552790564]
Гость
Ты животное, даже хуже. Таких крыс как ты народ в 1917 на вилах выносил. Повторим?
Челядь хватит подыхать от массовой зависти к королеве!
Гость
[30766601]
Гость
Лашара страшный нищук
Идиотко недоразвитая, тебе не то что не преклоняются, тебя все презирают. И это тебя бесит. Теперь пойди выпились.
Гость
[3552790564]
Гость
Идиотко недоразвитая, тебе не то что не преклоняются, тебя все презирают. И это тебя бесит. Теперь пойди выпились.
Это зависть от биомассы. Ты иди в окно выбраковка природы
Гость
[30766601]
Гость
Это зависть от биомассы. Ты иди в окно выбраковка природы
Ты ***, думаешь, что тебе завидуют, но над тобой все ржут, ты тормоз, дибилка. Освободи Планету от своего существования.
Ох как ты ошибаешься… как раз наоборот соски торчат и смазки не надо. А тебя не кто вредину и тра:х,ать не будет не со смазкой не без! В твоих шмотках дорогих 😂
Гость
[3552790564]
Рекрут
Ох как ты ошибаешься… как раз наоборот соски торчат и смазки не надо. А тебя не кто вредину и тра:х,ать не будет не со смазкой не без! В твоих шмотках дорогих 😂
А мне никто и не нравится 😂
Рекрут
[4293534951]
Гость
А мне никто и не нравится 😂
Царевна 😂 Пальцы не устали еще?
ПрактичнаяРомантичная
[968419866]
Очевидно же, просто их ослепляет красота ваших дорогих вещей и они неотрывно смотрят на них восхищении и зависти. Не могут глаз оторвать чтобы поклониться