Как отвечать мужланам?
Девочка без яиц
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 400 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?805 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Поменяйте машину на электро. Эти вонючки бензиновые прошлый век
Наверное ты с рать пошла, а не оплачивать....
Татьяна Руднева
Мужчин вообще уничтожить пора, все они идиоты конченые
Гость
Так вы, бабы, с этим уже почти справились,
только вот нарожали ущербов на 3 века вперед.
А мужчину теперь днём с огнём не сыщешь.
Зато бабьи ямы и одинокие матери с прицепом на каждом шагу.
Всё это идёт от баб.
И существование таких идиотов в первую очередь.
Всё это идёт от баб.
Гость
Дело не в тебе, конечно, алгоритм-то стандартный.
Ну ничё, женщин на дорогах станет больше когда, они тебе не только орать будут, а ещё и пакости делать, у них-то тормозов, что женщину обидеть нельзя будет ещё меньше.
Реально вот кем надо быть, чтобы думать, что на тебя агрессируют только потому что ты женщина?! Когда всё, очевидно, наоборот.
Ну ничё, женщин на дорогах станет больше когда, они тебе не только орать будут, а ещё и пакости делать, у них-то тормозов, что женщину обидеть нельзя будет ещё меньше.
Реально вот кем надо быть, чтобы думать, что на тебя агрессируют только потому что ты женщина?! Когда всё, очевидно, наоборот.
Гость
Че это за параша
СмехоПролетарий
А вам хочется их воспитать ? В России темп такой, всё бегом, работы много, люди спешат и утомлены. Выход один - избегать. Улыбка и фраза "Я вас могу пропустить вперёд, если вы спешите". Эти агрессоры могут и ударить. Будьте хитрее.
Гость
Ну баллончиком пшикнуть - еще статью какую-нибудь приплетут. А идти позориться снимать побои с отбитого паха - никто не пойдет. Я обычно так и делаю. Ни одного заявления не было. И да, если бы Вы это орущее *** ударили бы коленом, вся заправка была бы за Вас, особенно девушки.
Гость
Сообщение было удалено
Хамло.
Гость
Так вы, бабы, с этим уже почти справились,
Всё это идёт от баб.
Всё это идёт от баб.
Ты, что ли, настоящий мужчина? Последний оставшийся?
Гость
Не нужно отвечать на справедливые замечания, нужно быстро заправлять машину, и если приспичило посрать-попить кофе-поколупаться пальцем в носу, то убрать пепелац от заправочного пистолета
Гость
Не нужно отвечать на справедливые замечания, нужно быстро заправлять машину, и если приспичило посрать-попить кофе-поколупаться пальцем в носу, то убрать пепелац от заправочного пистолета
Так автор и пишет, что все делала по заданному простому алгоритму. Ворон не считала. *** просто не может смириться, что мы тоже водим машины, и кстати аккуратнее.
Гость
И многим ты пробила в пах? Много лишних зубов в хлеборезка? Баба размахивающая культяпками перестает быть бабой, но становится спарринг - партнёром
Во-первых, не бабой, а девушкой, надо сказать хрупкой. Во-вторых, не культяпками а ногами работать предпочитаю. В-третьих, в спарринг с отбитыми яйцами вы все как-то не стремитесь. Походу не до этого.
Гость
Один раз все пойдет не по плану и ты будешь кататься в инвалидном кресле, слюни будут стекать по твоему подбородку ходить ты будешь под себя. Его скорее всего накажут и он наверное будет платить тебе алименты по потере трудоспособности, надеюсь тебя это будет радовать.
Гость
Во-первых, не бабой, а девушкой, надо сказать хрупкой. Во-вторых, не культяпками а ногами работать предпочитаю. В-третьих, в спарринг с отбитыми яйцами вы все как-то не стремитесь. Походу не до этого.
Все что тебя роднит с девушками, это наличие первичных и вторичных половых признаков. Т.е. оболочки схожи, нутро разное. Ты и девушки находитесь в параллельных мирах, которые никогда не пересекаться. Ты обычный кусок кожи вокруг чизды...хоть и говорящий
Гость
Один раз все пойдет не по плану и ты будешь кататься в инвалидном кресле, слюни будут стекать по твоему подбородку ходить ты будешь под себя. Его скорее всего накажут и он наверное будет платить тебе алименты по потере трудоспособности, надеюсь тебя это будет радовать.
Да брось ты, слюни, инвалидное кресло... Я не крутая, мне тоже попадало... И в челюсть, и в живот... Не поверишь - даже в пах. Живу, радуюсь, семья, дети))))
Гость
Все что тебя роднит с девушками, это наличие первичных и вторичных половых признаков. Т.е. оболочки схожи, нутро разное. Ты и девушки находитесь в параллельных мирах, которые никогда не пересекаться. Ты обычный кусок кожи вокруг чизды...хоть и говорящий
Да, ты прав, нутро разное, как и у вас. Никогда не стерплю незаслуженного выпада в мою сторону.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Да брось ты, слюни, инвалидное кресло... Я не крутая, мне тоже попадало... И в челюсть, и в живот... Не поверишь - даже в пах. Живу, радуюсь, семья, дети))))
Я же сказал, один раз не по плану. Люди в общей массе идиоты и идиотки, ты тому очередное подтверждение. Вы почему-то уверены что хойня случается, только не с вами.
Гость
Кусок кожи вокруг говорящей чизды? Смело, но реагировать не стану, пожалуй, играй дальше в компьютер.
Гость
Девочка без яиц
А как, по-вашему, я могу повлиять на скорость подачи бензина в бак? Вроде четко описала ситуацию, но я так понимаю, подобное защищает подобное,
Гость
А как, по-вашему, я могу повлиять на скорость подачи бензина в бак? Вроде четко описала ситуацию, но я так понимаю, подобное защищает подобное,
Ещё раз для тех кто в танке, если тебе сделали замечание, то извинись и раскланяйся без ангажиментов, если ты не права. На пустом месте никто не стремится создавать кипишь. Включая режим хабалки, как тут советуют безмозглые синежопки, ты только
провоцируешь конфликт.
Ты, как и твоя сотоварка думать не способны. На дороге есть золотое правило (помимо ПДД), дай дорогу дураку.
Я вообще крайне добрый человек, но если бы мне, какая-то хабалка зарядила по яйцам, я бы спокойно пережил острую фазу конфликта, запомнил бы ее номера, собрал бы информацию о ней, нашел бы двух наркотов и за копеечку малую подрядил бы их на проломить ей голову.
провоцируешь конфликт.
Ты, как и твоя сотоварка думать не способны. На дороге есть золотое правило (помимо ПДД), дай дорогу дураку.
Я вообще крайне добрый человек, но если бы мне, какая-то хабалка зарядила по яйцам, я бы спокойно пережил острую фазу конфликта, запомнил бы ее номера, собрал бы информацию о ней, нашел бы двух наркотов и за копеечку малую подрядил бы их на проломить ей голову.
Гость
Ещё раз для тех кто в танке, если тебе сделали замечание, то извинись и раскланяйся без ангажиментов, если ты не права. На пустом месте никто не стремится создавать кипишь. Включая режим хабалки, как тут советуют безмозглые синежопки, ты только
провоцируешь конфликт.
провоцируешь конфликт.
Хороший вариант, одобряю)
Девочка без яиц
провоцируешь конфликт.
провоцируешь конфликт.
Ага, не будут, конечно. Вы как ***-мужик уже без причины наезжаете, а еще делаете меня, якобы, виноватой. Уж махаться с мужиком явно не буду, еще ущербных еще больше не ущемлять
Гость
Ага, не будут, конечно. Вы как ***-мужик уже без причины наезжаете, а еще делаете меня, якобы, виноватой. Уж махаться с мужиком явно не буду, еще ущербных еще больше не ущемлять
На тебя, моль картавая, никто не наезжал,я пытаюсь в доступной форме донести суть взаимодействия в социуме. Наличие чизды не даёт никаких преимуществ на дороге. В ПДД нет разделения по гендерам.
Девочка без яиц
На тебя, моль картавая, никто не наезжал,я пытаюсь в доступной форме донести суть взаимодействия в социуме. Наличие чизды не даёт никаких преимуществ на дороге. В ПДД нет разделения по гендерам.
От п*ра заднего приводного слышу. Ущемился ты конкретно, гуляй Вася Пупкин. Тема была задана адекватным людям, к которым ты явно не относишься
Гость
Я бы не водила машину на таком сроке. Могут роды начаться, обморок, рвота, та что угодно, а вы посреди трассы! У вас ума не много
Гость
Делайте всегда злобное и недовольное лицо, чтоб боялись с вами связываться.
А так вы наверное счастливая и довольная, вот вам настроение и портят.
Либо учитесь отшучиваться.
А так вы наверное счастливая и довольная, вот вам настроение и портят.
Либо учитесь отшучиваться.
Гость
игнорьте просто, пусть орут себе и повышают свое внутричерепное давление, такие мэны привыкли, наверное, все свои дела заканчивать за 5 секунд
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 711 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Нормально ли для женщины ездить на близкие расстояния по району на машине или сильно лениво?11 ответов
- Уехать в Москву или жить дома?30 ответов
- Завидую соседям7 ответов
- Не могу справится с эмоциямиНет ответов
- Ваши способы зарядки1 ответ
- Отношения с соседями2 ответа
- Как мыть коврик для мыши?4 ответа
- Можно ли в грозу играть в компьютер?7 ответов
- Тема для женского форума !1 ответ
- Кто скрывается под ником Гость?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Бабы содержанки337 ответов
- Как побороть демографическую катастрофу. Зацените идею133 ответа
- Заметили, что 2006 у всех хороший а 2026 наоборот?114 ответов
- Страшно жить дальше. Мне 19 лет.Умоляю помогите112 ответов
- В 30 живу с родителями30 ответов
- Уехать в Москву или жить дома?30 ответов
- Воспоминания о человеке24 ответа
- Доверие20 ответов
- Почему многодетные считают, что им все должны?19 ответов
- Помогите понять себя в голосовой рулетке?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как бы вы ответили в таких ситуациях? Попадали вы в такие неурядицы?
Может таким быдланам сразу газовым баллончиком пшикать в глаза, чтобы остудить их пыл?
#***#мужчины#конфликт#женщины#самооборона