Как-то приехав на заправку столкнулась с ситуацией, когда машина сзади начала сигналить, хотя я еще заправиться не успела. Проигнорировав сие действие, пошла оплачивать бензин на кассу, по пути меня догнал мужик и начал орать, что я долго якобы заправляюсь, сказать, что я опешила ничего не сказать, вроде послала мужика подальше и ладно, но недавно со мной опять произошла ситуация похожего характера. Я заправлялась на трассе, где было очень много машин и все ждали своей очереди, как только очередь подошла до меня я вставила шланг и пошла на кассу, выхожу, а ко мне мужик летит с ором, что я якобы долго заправляюсь и хожу непонятно где. Все бы ничего, но я шла к машине и он орал под ухом, что мне надо идти быстрее. (Сейчас я на 9 мес беременности и физически ходить быстрее не получается), собственно что тогда что сейчас я не ходила считать ворон, а делала все по стандартному алгоритму, но эти мужланы дико выбешивают.
Как бы вы ответили в таких ситуациях? Попадали вы в такие неурядицы? Может таким быдланам сразу газовым баллончиком пшикать в глаза, чтобы остудить их пыл?
Мужчин вообще уничтожить пора, все они идиоты конченые
Гость
[2881623460]
Татьяна Руднева
Так вы, бабы, с этим уже почти справились, только вот нарожали ущербов на 3 века вперед. А мужчину теперь днём с огнём не сыщешь. Зато бабьи ямы и одинокие матери с прицепом на каждом шагу. Всё это идёт от баб. И существование таких идиотов в первую очередь.
Гость
[1203636095]
Дело не в тебе, конечно, алгоритм-то стандартный. Ну ничё, женщин на дорогах станет больше когда, они тебе не только орать будут, а ещё и пакости делать, у них-то тормозов, что женщину обидеть нельзя будет ещё меньше.
Реально вот кем надо быть, чтобы думать, что на тебя агрессируют только потому что ты женщина?! Когда всё, очевидно, наоборот.
Гость
[1908853450]
Че это за параша
СмехоПролетарий
[2079667649]
А вам хочется их воспитать ? В России темп такой, всё бегом, работы много, люди спешат и утомлены. Выход один - избегать. Улыбка и фраза "Я вас могу пропустить вперёд, если вы спешите". Эти агрессоры могут и ударить. Будьте хитрее.
Ну баллончиком пшикнуть - еще статью какую-нибудь приплетут. А идти позориться снимать побои с отбитого паха - никто не пойдет. Я обычно так и делаю. Ни одного заявления не было. И да, если бы Вы это орущее *** ударили бы коленом, вся заправка была бы за Вас, особенно девушки.
Гость
[3525876725]
Гость
Сообщение было удалено
Хамло.
Гость
[3525876725]
Гость
Так вы, бабы, с этим уже почти справились, только вот нарожали ущербов на 3 века вперед. А мужчину теперь днём с огнём не сыщешь. Зато бабьи ямы и одинокие матери с прицепом на каждом шагу. Всё это идёт от баб. И существование таких идиотов в первую очередь.
Ты, что ли, настоящий мужчина? Последний оставшийся?
Гость
[4196698869]
Не нужно отвечать на справедливые замечания, нужно быстро заправлять машину, и если приспичило посрать-попить кофе-поколупаться пальцем в носу, то убрать пепелац от заправочного пистолета
Не нужно отвечать на справедливые замечания, нужно быстро заправлять машину, и если приспичило посрать-попить кофе-поколупаться пальцем в носу, то убрать пепелац от заправочного пистолета
Так автор и пишет, что все делала по заданному простому алгоритму. Ворон не считала. *** просто не может смириться, что мы тоже водим машины, и кстати аккуратнее.
Гость
[4196698869]
Гость
Так автор и пишет, что все делала по заданному простому алгоритму. Ворон не считала. *** просто не может смириться, что мы тоже водим машины, и кстати аккуратнее.
Пишет и делала неодкоренные слова, и абсолютно разные понятия
Гость
[3525876725]
Гость
Пишет и делала неодкоренные слова, и абсолютно разные понятия
Угу. У вас всегда мы виноваты. И что, на беременную женщину орать? Да охренели! В пах, онли в пах!
Гость
[4196698869]
Гость
Угу. У вас всегда мы виноваты. И что, на беременную женщину орать? Да охренели! В пах, онли в пах!
И многим ты пробила в пах? Много лишних зубов в хлеборезка? Баба размахивающая культяпками перестает быть бабой, но становится спарринг - партнёром
Гость
[3525876725]
Гость
И многим ты пробила в пах? Много лишних зубов в хлеборезка? Баба размахивающая культяпками перестает быть бабой, но становится спарринг - партнёром
Со школы считать?))) Последние три раза уже после студенчества, жёстко. Сами виноваты. А что?
Гость
[3525876725]
Гость
Во-первых, не бабой, а девушкой, надо сказать хрупкой. Во-вторых, не культяпками а ногами работать предпочитаю. В-третьих, в спарринг с отбитыми яйцами вы все как-то не стремитесь. Походу не до этого.
Гость
[4196698869]
Гость
Со школы считать?))) Последние три раза уже после студенчества, жёстко. Сами виноваты. А что?
Один раз все пойдет не по плану и ты будешь кататься в инвалидном кресле, слюни будут стекать по твоему подбородку ходить ты будешь под себя. Его скорее всего накажут и он наверное будет платить тебе алименты по потере трудоспособности, надеюсь тебя это будет радовать.
Гость
[4196698869]
Гость
Во-первых, не бабой, а девушкой, надо сказать хрупкой. Во-вторых, не культяпками а ногами работать предпочитаю. В-третьих, в спарринг с отбитыми яйцами вы все как-то не стремитесь. Походу не до этого.
Все что тебя роднит с девушками, это наличие первичных и вторичных половых признаков. Т.е. оболочки схожи, нутро разное. Ты и девушки находитесь в параллельных мирах, которые никогда не пересекаться. Ты обычный кусок кожи вокруг чизды...хоть и говорящий
Гость
[3525876725]
Гость
Один раз все пойдет не по плану и ты будешь кататься в инвалидном кресле, слюни будут стекать по твоему подбородку ходить ты будешь под себя. Его скорее всего накажут и он наверное будет платить тебе алименты по потере трудоспособности, надеюсь тебя это будет радовать.
Да брось ты, слюни, инвалидное кресло... Я не крутая, мне тоже попадало... И в челюсть, и в живот... Не поверишь - даже в пах. Живу, радуюсь, семья, дети))))
Оптимист
[2236402827]
Татьяна Руднева
у тебя рак мозга
Гость
[3525876725]
Гость
Все что тебя роднит с девушками, это наличие первичных и вторичных половых признаков. Т.е. оболочки схожи, нутро разное. Ты и девушки находитесь в параллельных мирах, которые никогда не пересекаться. Ты обычный кусок кожи вокруг чизды...хоть и говорящий
Да, ты прав, нутро разное, как и у вас. Никогда не стерплю незаслуженного выпада в мою сторону.
Да брось ты, слюни, инвалидное кресло... Я не крутая, мне тоже попадало... И в челюсть, и в живот... Не поверишь - даже в пах. Живу, радуюсь, семья, дети))))
Я же сказал, один раз не по плану. Люди в общей массе идиоты и идиотки, ты тому очередное подтверждение. Вы почему-то уверены что хойня случается, только не с вами.
Гость
[3525876725]
Гость
Кусок кожи вокруг говорящей чизды? Смело, но реагировать не стану, пожалуй, играй дальше в компьютер.
Гость
[3525876725]
Гость
Я же сказал, один раз не по плану. Люди в общей массе идиоты и идиотки, ты тому очередное подтверждение. Вы почему-то уверены что хойня случается, только не с вами.
Вы, похоже, умный, ладно, спорить не стану. Но какая-то хойня, судя по опыту и ходу мысли с Вами случилась. Что, стекли в сапоги?
Гость
[4196698869]
Гость
Кусок кожи вокруг говорящей чизды? Смело, но реагировать не стану, пожалуй, играй дальше в компьютер.
Не говори людям что делать и они не скажут куда тебе идти, вру.. скажут - идикатынахой. Говорить правду не смело, а честно
Вы, похоже, умный, ладно, спорить не стану. Но какая-то хойня, судя по опыту и ходу мысли с Вами случилась. Что, стекли в сапоги?
Я умный, это ты правильно подметила. Нет, ничего не стекло, потому что умный. Причинно-следственная связь.
Девочка без яиц
[319612396]
Гость
А как, по-вашему, я могу повлиять на скорость подачи бензина в бак? Вроде четко описала ситуацию, но я так понимаю, подобное защищает подобное,
Гость
[4196698869]
Девочка без яиц
А как, по-вашему, я могу повлиять на скорость подачи бензина в бак? Вроде четко описала ситуацию, но я так понимаю, подобное защищает подобное,
Ещё раз для тех кто в танке, если тебе сделали замечание, то извинись и раскланяйся без ангажиментов, если ты не права. На пустом месте никто не стремится создавать кипишь. Включая режим хабалки, как тут советуют безмозглые синежопки, ты только провоцируешь конфликт. Ты, как и твоя сотоварка думать не способны. На дороге есть золотое правило (помимо ПДД), дай дорогу дураку. Я вообще крайне добрый человек, но если бы мне, какая-то хабалка зарядила по яйцам, я бы спокойно пережил острую фазу конфликта, запомнил бы ее номера, собрал бы информацию о ней, нашел бы двух наркотов и за копеечку малую подрядил бы их на проломить ей голову.
Гость
[1203636095]
Гость
Ещё раз для тех кто в танке, если тебе сделали замечание, то извинись и раскланяйся без ангажиментов, если ты не права. На пустом месте никто не стремится создавать кипишь. Включая режим хабалки, как тут советуют безмозглые синежопки, ты только провоцируешь конфликт. Ты, как и твоя сотоварка думать не способны. На дороге есть золотое правило (помимо ПДД), дай дорогу дураку. Я вообще крайне добрый человек, но если бы мне, какая-то хабалка зарядила по яйцам, я бы спокойно пережил острую фазу конфликта, запомнил бы ее номера, собрал бы информацию о ней, нашел бы двух наркотов и за копеечку малую подрядил бы их на проломить ей голову.
Хороший вариант, одобряю)
Гость
[4196698869]
Гость
Хороший вариант, одобряю)
Добро должно быть с кулаками. Как там у иногентов Би-2 в песне не зли моих ангелов "они проповедуют добро беспощадное".
Девочка без яиц
[319612396]
Гость
Ага, не будут, конечно. Вы как ***-мужик уже без причины наезжаете, а еще делаете меня, якобы, виноватой. Уж махаться с мужиком явно не буду, еще ущербных еще больше не ущемлять
Гость
[4196698869]
Девочка без яиц
Ага, не будут, конечно. Вы как ***-мужик уже без причины наезжаете, а еще делаете меня, якобы, виноватой. Уж махаться с мужиком явно не буду, еще ущербных еще больше не ущемлять
На тебя, моль картавая, никто не наезжал,я пытаюсь в доступной форме донести суть взаимодействия в социуме. Наличие чизды не даёт никаких преимуществ на дороге. В ПДД нет разделения по гендерам.
Девочка без яиц
[319612396]
Гость
На тебя, моль картавая, никто не наезжал,я пытаюсь в доступной форме донести суть взаимодействия в социуме. Наличие чизды не даёт никаких преимуществ на дороге. В ПДД нет разделения по гендерам.
От п*ра заднего приводного слышу. Ущемился ты конкретно, гуляй Вася Пупкин. Тема была задана адекватным людям, к которым ты явно не относишься
Гость
[4196698869]
Девочка без яиц
От п*ра заднего приводного слышу. Ущемился ты конкретно, гуляй Вася Пупкин. Тема была задана адекватным людям, к которым ты явно не относишься
В теме только один адекватный человек, и этот человек я.
Гость
[2619877905]
Я бы не водила машину на таком сроке. Могут роды начаться, обморок, рвота, та что угодно, а вы посреди трассы! У вас ума не много
Шипящий котенок, топающий ребенок- тоже спаринг партнер??
Гость
[1494025700]
Делайте всегда злобное и недовольное лицо, чтоб боялись с вами связываться. А так вы наверное счастливая и довольная, вот вам настроение и портят. Либо учитесь отшучиваться.
Гость
[1575831975]
игнорьте просто, пусть орут себе и повышают свое внутричерепное давление, такие мэны привыкли, наверное, все свои дела заканчивать за 5 секунд
Гость
[4196698869]
Гость
Шипящий котенок, топающий ребенок- тоже спаринг партнер??
Убожество, ни ребенок, ни котенок, не пробивает коленом в пах. Нахой пошло животное.
Гость
[4196698869]
Гость
Поменяйте машину на электро. Эти вонючки бензиновые прошлый век
А ты поменялся мозгами с улиткой, не будешь нести хойню. Улитки же не несут.
Как бы вы ответили в таких ситуациях? Попадали вы в такие неурядицы?
Может таким быдланам сразу газовым баллончиком пшикать в глаза, чтобы остудить их пыл?
#***#мужчины#конфликт#женщины#самооборона