Любую Тему Как Не Открываю На Форуме Гадости Сплетни Ругань Везде
Ave Satani!
[1925965905]
Касательно Индии. Уж насколько я не люблю христианских и мусульманских попов, но надо отдать им должное - они все же хоть как-то, пусть и под сурдинку, но призывают правящих не настолько наглеть. Но индуистские попы... Их никак не смущают вопиющая нищета и наглейшая роскошь. Все это - якобы "карма". Какая же мерзость эта "высочайшая духовность Индии"...
Ave Satani!
[1925965905]
Гость
Гадости Везде Расспространяете
А погуглить не судьба, просветленная вы наша?
Гость
[47249437]
Нормальные Люди Если вы на Форуме Пишите Злые Пишут Гадости Общаться Не С Кем
Гость
[47249437]
Ave Satani!
А погуглить не судьба, просветленная вы наша?
Идите Ругайтесь. Дальше По Темам
Гость
[47249437]
Распространяйте Все Нормальное Злыдни
Гость
[47249437]
Плохих Людей Не Любят
Ave Satani!
[1925965905]
Гость
Плохих Людей Не Любят
Правильно. Поэтому я не люблю богатых индусов и терпеть не могу индусских попов. Уроды еще похлеще, чем имамы, пасторы, падре и батюшки.
Гость
[47249437]
Ave Satani!
Правильно. Поэтому я не люблю богатых индусов и терпеть не могу индусских попов. Уроды еще похлеще, чем имамы, пасторы, падре и батюшки.
Вы НиКого Не Любите
Гость
[1286464073]
Может и прекрасная, да вот только опасная, особенно для женщин, женщинам опасно ехать в Индию. На пляжах Гоа отакуют и если одна могут приставать нагло. В отелях могут убить, похитить по дороге, я это не сама придумала, читала отзывы туристов, там просто жесть. На Гоа маньяки женщин облапывают и вообще там мафия одна на Гоа. Опасная страна очень. Про Иорданию говорили безопасная, только там малолетки пять + облапывают белых женщин.