Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 116
Отзыв о Квартете И с Днем радио. Они к нам приехали. Я так и думала. Не пошла.

Кринж
Сегодня именно его испытала на спектакле «День радио» некогда мной любимого «Квартета И». Смешные 20 лет назад шутки о гаджетах, геях, «Хочу ***. Голубенького цвета», «Слава, у тебя с Бардо ничего не было? А у тебя, Леша, с Бельмондо?» сегодня уже не улыбают. Подуставшие «о чем говорят мужчины» и почтенные Нона Гришаева с Анной Касаткиной в образе секретарши-любовницы и женщины-вамп с пятью любовниками скорее вызывают недоумение, нежели смех. 50-летний Павел Майков в образе рок-певца с песнями «ты ходила без трусов» выглядел как несмешной клоун в цирке между сменами декораций. Короче ушла со спектакля, чтобы дальше себя не расстраивать. Со мной давно такого не было, просто жаль тратить время на плохие спектакли, фильмы, книги. Талантливым когда-то актерам надо было выходить из зоны комфорта, на одном спектакле о радио, которого уже толком то и нет, 24 года держаться сложно. Это ведь не Чехов. Застой в развитии всегда приводит к провалу. Но дворец республики «Квартет И» еще собрал, люди смеялись. Пока еще…
Woops
Отзыв о Квартете И с Днем радио. Они к нам приехали. Я так и думала. Не пошла.

Кринж
Сегодня именно его испытала на спектакле «День радио» некогда мной любимого «Квартета И». Смешные 20 лет назад шутки о гаджетах, геях, «Хочу ***. Голубенького цвета», «Слава, у тебя с Бардо ничего не было? А у тебя, Леша, с Бельмондо?» сегодня уже не улыбают. Подуставшие «о чем говорят мужчины» и почтенные Нона Гришаева с Анной Касаткиной в образе секретарши-любовницы и женщины-вамп с пятью любовниками скорее вызывают недоумение, нежели смех. 50-летний Павел Майков в образе рок-певца с песнями «ты ходила без трусов» выглядел как несмешной клоун в цирке между сменами декораций. Короче ушла со спектакля, чтобы дальше себя не расстраивать. Со мной давно такого не было, просто жаль тратить время на плохие спектакли, фильмы, книги. Талантливым когда-то актерам надо было выходить из зоны комфорта, на одном спектакле о радио, которого уже толком то и нет, 24 года держаться сложно. Это ведь не Чехов. Застой в развитии всегда приводит к провалу. Но дворец республики «Квартет И» еще собрал, люди смеялись. Пока еще…
Это вы сами статью написали?
Культурный Басмач
Это вы сами статью написали?
Нет. Я поделилась ситуацией ))

Всем доброе утро
Это Тучке ))

-Але! Мама? Ваш сын и внук два адиета. А я говорю, шо два. Почему? А потому что пошли покупать какую-то отвёртку. И шо?! Купили собаку! Я их выгнала на улицу. Нет, тока двух адиетов. Собаку оставила, она ж не адиетка. Та не знаю, какая порода. Аааа, погода? Нормальная. Дождь. Они под зонтиками. Куда пошли? Наверное, до вас. Я вот чего звоню, как назвать девочку? Хотела, как вас, Розочкой. Согласны? Почему нет? Аааа, када буду ругать за шкоду, скажу: «Роза, ты сволочь.»Понятно. Я не подумала. Может, как эту паразитку- соседку, Цилей? «Циля, ты сволочь!» Звучит? Опять не то, а шо то? Придут эти адиеты, я у них спрошу. Де, де. Я ж говорю, шо я их послала. Нет, не далеко. В зоомагазин. Нам теперь много чего нужно. Всякие мисочки, ошейники, бантики, игрушечки. Вы куда войдёте? В долю. Нифига себе! Тада приходите в гости, мы на вас и на ваши тапочки. Мама, вы мине нужны. Надо придумать имя, как вы яхту назовёте, так она и поплывёт. На мужчин надеяться низзя. Почему, почему… потому шо они адиеты.
(С)
Woops
Это Тучке ))

-Але! Мама? Ваш сын и внук два адиета. А я говорю, шо два. Почему? А потому что пошли покупать какую-то отвёртку. И шо?! Купили собаку! Я их выгнала на улицу. Нет, тока двух адиетов. Собаку оставила, она ж не адиетка. Та не знаю, какая порода. Аааа, погода? Нормальная. Дождь. Они под зонтиками. Куда пошли? Наверное, до вас. Я вот чего звоню, как назвать девочку? Хотела, как вас, Розочкой. Согласны? Почему нет? Аааа, када буду ругать за шкоду, скажу: «Роза, ты сволочь.»Понятно. Я не подумала. Может, как эту паразитку- соседку, Цилей? «Циля, ты сволочь!» Звучит? Опять не то, а шо то? Придут эти адиеты, я у них спрошу. Де, де. Я ж говорю, шо я их послала. Нет, не далеко. В зоомагазин. Нам теперь много чего нужно. Всякие мисочки, ошейники, бантики, игрушечки. Вы куда войдёте? В долю. Нифига себе! Тада приходите в гости, мы на вас и на ваши тапочки. Мама, вы мине нужны. Надо придумать имя, как вы яхту назовёте, так она и поплывёт. На мужчин надеяться низзя. Почему, почему… потому шо они адиеты.
(С)
"Я вот чего звоню, как назвать девочку? Хотела, как вас, Розочкой. Согласны? Почему нет? Аааа, када буду ругать за шкоду, скажу: «Роза, ты сволочь.»Понятно."

😁
Woops
Это Тучке ))

(С)
Даже сын под раздачу попадает..не за то что накосячил..а за то что мужик.)))

Это всё что надо знать о женщинах..им нужны мужики...чтобы было кого кусать.🤭🤭🤭
Здрасьте, Вупся

Всем, Привет!

Как хорошо вернуться в дом.
Под зонтик тишины, уюта
Сейчас мне не хватает брюта
Но утро..вечер подождём.
Культурный Басмач
"Я вот чего звоню, как назвать девочку? Хотела, как вас, Розочкой. Согласны? Почему нет? Аааа, када буду ругать за шкоду, скажу: «Роза, ты сволочь.»Понятно."

😁
😁😁
Культурный Басмач
Даже сын под раздачу попадает..не за то что накосячил..а за то что мужик.)))

Это всё что надо знать о женщинах..им нужны мужики...чтобы было кого кусать.🤭🤭🤭
Неправда. Потомучто эти мужики, не поговорив дома, сделали как они хотят - притащили собаку ))

И повторится все как встарь
Культурный Басмач
Здрасьте, Вупся

Всем, Привет!

Под зонтик тишины, уюта
Но утро..вечер подождём.
Здрасьте, Андрей
Хапнули вчера? Я не все читала ))

Доктор, пропишите мне весну.
Внутривенно, курсом в три недели.
Отмените мне прием метелей.
А иначе я совсем усну…

Доктор, пропишите мне ручьи,
Мать-и-мачех желтые таблетки,
Психотерапию вербной ветки,
Солнца благотворные лучи.

Доктор, пропишите мне массаж
Легким ветром, трелью соловьиной,
Радугой над лесом негасимой,
И терапевтический пейзаж.

Доктор, а в аптеке продадут
Мне любовь, без вашего рецепта?
И, для усиления эффекта,
Нежности, хотя бы пять минут.

Доктор, я болею и хандрю,
Я отравлен долгою зимою.
Помогите снова стать собою
И хандру оставить февралю.
У нас снова выпал снег и страшно холодно.
Позавчера уже было очень тепло и птички. Кошка была рада соваться в открытое окно. А теперь там снова холодно, она гоняет меня раз за разом снова открыть и проверить. Вдруг потеплело за день. А у нас же говорящая кошка. Она реально повторяет свои слова. В общем, уау-уа-ооо - это "открой окно, вдруг за эти полчаса там переключили тумблер на улице". И я бегаю открывать. А то обидится🤦‍♀️
Woops
Нет. Я поделилась ситуацией ))

Всем доброе утро
Хорошо поделились. харАктерно.))
Woops
Неправда. Потомучто эти мужики, не поговорив дома, сделали как они хотят - притащили собаку ))

И повторится все как встарь
Сделали так..как обычно делает хозяйка.))
Где наша Тучка. Что-то мне вообще не понравились сообщения про жжение в области ребер. Тучка, прием!
Культурный Басмач
Сделали так..как обычно делает хозяйка.))
Ахаха. Неть
Мужчины такие
Еще и возня с собакой, хотя бы бытовая, ляжет на маму. А ее даже не спросили
Woops
Здрасьте, Андрей
Хапнули вчера? Я не все читала ))

Доктор, пропишите мне весну.
Внутривенно, курсом в три недели.
Отмените мне прием метелей.
А иначе я совсем усну…

Доктор, пропишите мне ручьи,
Мать-и-мачех желтые таблетки,
Психотерапию вербной ветки,
Солнца благотворные лучи.

Доктор, пропишите мне массаж
Легким ветром, трелью соловьиной,
Радугой над лесом негасимой,
И терапевтический пейзаж.

Доктор, а в аптеке продадут
Мне любовь, без вашего рецепта?
И, для усиления эффекта,
Нежности, хотя бы пять минут.

Доктор, я болею и хандрю,
Я отравлен долгою зимою.
Помогите снова стать собою
И хандру оставить февралю.
Да нет, не хапнул. Мне надо время..чтобы бочонок заполнился..

Но, зная что есть тихое место на расстоянии "одного клика"..и буря кажется лёгким бризом.))
Woops
Позавчера уже было очень тепло и птички. Кошка была рада соваться в открытое окно. А теперь там снова холодно, она гоняет меня раз за разом снова открыть и проверить. Вдруг потеплело за день. А у нас же говорящая кошка. Она реально повторяет свои слова. В общем, уау-уа-ооо - это "открой окно, вдруг за эти полчаса там переключили тумблер на улице". И я бегаю открывать. А то обидится🤦‍♀️
"У нас снова выпал снег и страшно холодно."

У вас же ветра сильные?
Woops
Блин..вам надо попробовать себя в ипостаси писательства Славы Сэ..второй раз с утра, очень классно написали.))
Культурный Басмач
Да нет, не хапнул. Мне надо время..чтобы бочонок заполнился..

Но, зная что есть тихое место на расстоянии "одного клика"..и буря кажется лёгким бризом.))
Кстати, да
Поэтому мне тоже нужен домик. Я за него признательна. Знаю, что вы не хотели возиться.
Но что хочу сказать. Люди, которые считались троллями, оказались умней и где-то добрей чем я думала, и точно умней и добрей иных персонажей, считающих себя приличными людьми. У меня тот случай приятношо мини-открытия в жизни, когда ничего хоошего не ждешь
Woops
Где наша Тучка. Что-то мне вообще не понравились сообщения про жжение в области ребер. Тучка, прием!
На работе может быть?

Да..возьмитесь..надо контролировать состояние нашей эко системы.)
Woops
Ахаха. Неть
Мужчины такие
Еще и возня с собакой, хотя бы бытовая, ляжет на маму. А ее даже не спросили
"А ее даже не спросили"

Так не спросили по одной единственной причине..которую вы знаете не уточняя.))
Культурный Басмач
"У нас снова выпал снег и страшно холодно."

У вас же ветра сильные?
Нет, наоборот они редки. Горы стоят стеной.
Лет 15 назад был очень сильный ураган. Как раз из-за влияния людей на природу. Город сильно нагрел воздух, а из степей пришел холодный фронт.в итоге, повалило вековые сосны в ущельях, где шел ураган. Ну и в городе был содом.
Я с тех пор очень боюсь сильного ветра на каком-то животном уровне. Сейчас климат меняется, страшно
Культурный Басмач
Блин..вам надо попробовать себя в ипостаси писательства Славы Сэ..второй раз с утра, очень классно написали.))
Спасибо. Ну нееет, я не писатель точно
Так.. повеселиться
Культурный Басмач
На работе может быть?

Да..возьмитесь..надо контролировать состояние нашей эко системы.)
Тучка на пенсии
Beauty
лучший подарок для мужчины-минет или анал. Что ты как маленькая?)
вупс щас со стула упала от этой прямолинейности 😁
Культурный Басмач
"А ее даже не спросили"

Так не спросили по одной единственной причине..которую вы знаете не уточняя.))
Или знали, что получат отказ. М? ))
Мужчины. Сначала потихоньку от мамы. А потом от жены. Отработанный метод ))
Woops
Вот! И я об этом. У меня тоже мужской коллектив. Слава небесам. Как все упрощается
на темы шоппинга конечно с ними не поговоришь, сериальчики не обсудишь, но зато адекватная атмосфера)))
Кассиопея
вупс щас со стула упала от этой прямолинейности 😁
😁😁 /давно знаю Бьютю/.
Без нее было бы скучно на форуме
Привет, Кассиопея. Тебя Тучка нарекла Касей. Будешь Кася? Мне нравится
Woops
У нас вместе с Андреем здесь была компания людей-давно-в-браке. И там мужчины сетовали, что женщины цзодят в быт/детей/работу, забывая о сексе. А они зайцы. Им много надо, но терпят и ждут от жен.
не зайцы, а кролики, наверное?;)))
нуууу, во всём нужен баланс, как пишут в умных книжках))
Woops
Тучка на пенсии
Вы видимо упустили..она писала день-два назад..что пошла работать.
Woops
Или знали, что получат отказ. М? ))
Мужчины. Сначала потихоньку от мамы. А потом от жены. Отработанный метод ))
Ну да..дела обстоят именно так.)
Культурный Басмач
Здрасьте, Вупся

Всем, Привет!

Под зонтик тишины, уюта
Но утро..вечер подождём.
Всем привет! зашла сюда только сейчас - а тут у меня корзинка висит на вумане (эх, жаль что пустая 😃). новый конкурс запустили?!😲
Кассиопея
на темы шоппинга конечно с ними не поговоришь, сериальчики не обсудишь, но зато адекватная атмосфера)))
Я в этом плане совершенно мальчик. В таких темах особо и не нуждаюсь. Мне про политику поговорить, про бизнес )). Вот, я с ними кучкуюсь. При этом все помнят, что я женщина. Супер! )) повезло нам с коллективом ))
Кассиопея
не зайцы, а кролики, наверное?;)))
нуууу, во всём нужен баланс, как пишут в умных книжках))
😄😄
Между прочим я тогда и об'явила свое заключение, что русские мужчины с дофига тестостерона. И буквально залюбливают своих жен. Почитала их тут. Они все время хотят!! 😁
Культурный Басмач
Вы видимо упустили..она писала день-два назад..что пошла работать.
Ух ты. Да, не знала. Ну тогда, тттт
Кассиопея
Всем привет! зашла сюда только сейчас - а тут у меня корзинка висит на вумане (эх, жаль что пустая 😃). новый конкурс запустили?!😲
Да.)

для драйвовых натур.))
Кассиопея
Теперь собираем тюльпаны. Что дают за них, не знаю. Понч знает. Цветочные места не говорит.
Woops
😁😁 /давно знаю Бьютю/.
Без нее было бы скучно на форуме
Привет, Кассиопея. Тебя Тучка нарекла Касей. Будешь Кася? Мне нравится
Да можно так и так))) приветик!!)))
я думала сначала, что бьюти это мужчина)))
Woops
Теперь собираем тюльпаны. Что дают за них, не знаю. Понч знает. Цветочные места не говорит.
https://www.woman.ru/relations/men/thread-muzhchina-skazal-chto-khochet-drugikh-devushek-id6226926/

вот, делюсь) сейчас "пособирала тюльпаны"))) пойду гляну, что дают то за них)))
Кассиопея
https://www.woman.ru/relations/men/thread-muzhchina-skazal-chto-khochet-drugikh-devushek-id6226926/

Самый крутой собиратель на Вумене, Омикроша.))
тучка у меня дома щас, уборкой занята
Woops
тебе предупреждение!
Культурный Басмач
Самый крутой собиратель на Вумене, Омикроша.))
тебе тоже предупреждение!
всем предупреждение!
Не Пончик
тебе тоже предупреждение!
всем предупреждение!
Ты понял? Кася не жадная, а ты да! Тебе предупреждение!
Кассиопея

Ооо, спасибо! А то некрасивая корзинка. Теперь там цветочек!
Я вчера честно сидела смотрела новые темы. Ничего не нашла.
Woops
Ты понял? Кася не жадная, а ты да! Тебе предупреждение!
я уже 25 цветков нашел
призы близки как никогда!
Не Пончик
я уже 25 цветков нашел
призы близки как никогда!
Что обещают в этот раз?
Woops
Ооо, спасибо! А то некрасивая корзинка. Теперь там цветочек!
Я вчера честно сидела смотрела новые темы. Ничего не нашла.
это потому что ты не сосредоточенная на поиске цветков!
Woops
Что обещают в этот раз?
деньги, золото, брульянты
поездку на Бали😃
Не Пончик
деньги, золото, брульянты
поездку на Бали😃
На спорткаре гранта
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0