Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 823 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
10 325 ответов
Последний —
Перейти
А вообще в курсе, что весь этот гороскоп сдвинули из-за змееносца?
Никаких постов
с 1 числа удалили зуб и лечу дальше
япостоянно недоедаю
месяц нее могла питаться нормально
с 1 числа удалили зуб и лечу дальше
япостоянно недоедаю
месяц нее могла питаться нормально
У меня в реаое 2 льва рядом. Нет, точно не злые. Пока не ущемят их достоинство. Но я сама львов до конца не могу уловить. Когда у них там что зелкает в голове. Не умею их готовить. Подстраиваюсь только
Ну это же стихия огня
Их не предугадать
Я в своем асценденте тоже Лев
Вспыхну так порой
Что потом сама от себя в аффекте
Тут не предугадать
Знаю что огненные слабы даже к неприкрытой лести
Очень любят комплименты
Верят им как дети.
Их не предугадать
Я в своем асценденте тоже Лев
Вспыхну так порой
Что потом сама от себя в аффекте
Тут не предугадать
Знаю что огненные слабы даже к неприкрытой лести
Очень любят комплименты
Верят им как дети.
У меня в реаое 2 льва рядом. Нет, точно не злые. Пока не ущемят их достоинство. Но я сама львов до конца не могу уловить. Когда у них там что зелкает в голове. Не умею их готовить. Подстраиваюсь только
Если это "по работе", там всё очень криво..
Любой человек раскрывается..как здесь.при полном иерархическом равенстве и свободе поведения.
Любой человек раскрывается..как здесь.при полном иерархическом равенстве и свободе поведения.
Если уж эту черту раскрывать..
Овны-вредные..но они не тяжелые в своей вредности, как львы.
Я о мужиках..
Если сравнивать мужиков львов с женским гендером..я бы ракух выделил. Они очень тяжелые бывают..ну..вы знаете😁
Овны-вредные..но они не тяжелые в своей вредности, как львы.
Я о мужиках..
Если сравнивать мужиков львов с женским гендером..я бы ракух выделил. Они очень тяжелые бывают..ну..вы знаете😁
Ну да.. может быть. Овен весь на ладони. Взял ружье и побежал. Львы начинают ковровую бомбардировку. Это да. Еще и с неясными методами могут
Вы же знаете что я с львом 1,5 года в одной квартире прожил..да ещё с тем, который 6 лет отбывал в местах неприятно отдаленных..за убийство.
Я очень хорошо их знаю.
Я очень хорошо их знаю.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Да.. все время ощущение постановочной войны, постановочных заявлений политиков самого высокого уровня.
Я помню, председатель ЕС вообще что-то заявил в споре как ребенок. Не слова сколько-нибудь взрослого человека. А Обормот мне скащал "нет, вообще нет. Цель была такого выпада".
Может быть мы войн не видели, и человечество всегда так себя ведет.
Такой недавно классный фильм был по России. Про встречу Сталина, Черчилля и Рузвельта в Крыму. Вот колоссы. Обалдеть что выдержал Сталин во всей этой заварухе... но и интересно росмотреть реальные видео этой встречи
Я помню, председатель ЕС вообще что-то заявил в споре как ребенок. Не слова сколько-нибудь взрослого человека. А Обормот мне скащал "нет, вообще нет. Цель была такого выпада".
Такой недавно классный фильм был по России. Про встречу Сталина, Черчилля и Рузвельта в Крыму. Вот колоссы. Обалдеть что выдержал Сталин во всей этой заварухе... но и интересно росмотреть реальные видео этой встречи
Так понятно, что без натальной карты..всё очень обобщенно.
Но манера поведения, упёртость..в знаках похожа..
И..в зависимости от воспитания и целей..это ведь может быть и положительное качество.
Но манера поведения, упёртость..в знаках похожа..
И..в зависимости от воспитания и целей..это ведь может быть и положительное качество.
Сама не знаю зачем🙈 (не очень сильно в это верю), но я делала себе натальную карту. Как сейчас помню - 7 000 р стоила
Хотела какие-то ответы про будущее, знаки, помощь в действия и т.д.
Сама не знаю зачем🙈 (не очень сильно в это верю), но я делала себе натальную карту. Как сейчас помню - 7 000 р стоила
)))
Иногда..даже самому себе объяснить про себя что-то..бывает не плохо.
Я вот в наталке нашёл всё что мне в характере мешает))
С чем-то получается справляться, что-то съел..а что-то усугублено воспитанием.
Иногда..даже самому себе объяснить про себя что-то..бывает не плохо.
Я вот в наталке нашёл всё что мне в характере мешает))
С чем-то получается справляться, что-то съел..а что-то усугублено воспитанием.
Не верю в помощь для построения чего-то будущего...но верю, что наталка может помочь в анализе свершившегося..
Просто потому..что в будущем вам может попасть человек с той же датой и временем рождения...но с другим воспитанием..и всё..прошлый пример можно выкинуть в топку...за исключением некоторых моментов.
Просто потому..что в будущем вам может попасть человек с той же датой и временем рождения...но с другим воспитанием..и всё..прошлый пример можно выкинуть в топку...за исключением некоторых моментов.
Да.. все время ощущение постановочной войны, постановочных заявлений политиков самого высокого уровня.
Художественный фильм был?
Я вообще раньше все время военные фильмы смотрела.
Нашла в рекомендациях военный фильм "Честь имею".
Надо при случае посмотреть. Качаю нижний пресс, уже 2 подхода сделала. ☺️
Я вообще раньше все время военные фильмы смотрела.
Нашла в рекомендациях военный фильм "Честь имею".
Надо при случае посмотреть. Качаю нижний пресс, уже 2 подхода сделала. ☺️
Не верю в помощь для построения чего-то будущего...но верю, что наталка может помочь в анализе свершившегося..
Мне только помонает понять максимальные ценности человека. Например, всем нам важно признание, любовь, достаток. Но этому ьудет главным любовь. Этому признание. Ну и где не цеплять триггеры точно также понятно.
Следующая тема
Предыдущая тема
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.