Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 176
Дымыч
Фига.. В дыре типо будапешта была, а в москве нет😥😁😁

Но вообще, в плане туризма, развалины там, обшарпанные улицы, нассаные столетиями углы старых особняков, наверное получше в европе, тут таких развалин поискать придется😁

У нас именно для жизни максимально комфортной и плотной все устроенно... И имхо это правильно
Согласна
Обе в Будапеште не понравилось
Хотя некоторые здания очень живописны
Любовь
А вы жене на платьюшки и на салоны даете денежки?
Машину подарили ?
Праздный интерес
Нет, она не любит по магазинам и тем более салонам, да особо и некогда, плюс сильно красива сама по себе, но что то дома делает, хотя маски не носит, впрочем мне на такие мелочи глубоко фиолетово, а так у нее моя кредитка с большим лимитом, что надо себе покупает, машину не хочет, говорит сам води😁

В общем идеальная женщина, особенно для скуповатого перца😁
Добаффет24
тоже решил поесть.
Пироженки. Интересно оформлены
Добаффет24
Это мишленовский десерт.
)) точно мишленовский?
И как, что там вкусного?
Woops
)) точно мишленовский?
И как, что там вкусного?
Да всё вкусное. Миритесь с Эллой. Кто то должен извиниться.
Любовь
Я с вами разговор и не начинала.
На берите на себя много, не унесете.
Ребята, вас можно как-нибудь помирить. Двое людей с хорошим чувством юмора, уже должны видеть друг друга издалека. Давайте мириться?
Дымыч
Ветки из нержвейки сжеланны их фиг сломаешь, стекло армированно токими осевыми из нержавейки, они же и декор осевые листиков, сверху плегка, все оч сильно приклеено, пока за 5 мес не разобрали, а листья даже если стекло разбить держат форму потому что сверзу бронированная пленка, конечно уделать все можно, но нужно что то по лучше чем оружие пролетариата, да и бабки постоянно на качелях, и рядом торгуют всяким не забалуешь
Качественно! Молодцы
Вкм бы что-нибудь на Урале сделать, в стиле Хозяйки Медной горы. Листочки на изумруды похожи
Дымыч
Фига.. В дыре типо будапешта была, а в москве нет😥😁😁

Но вообще, в плане туризма, развалины там, обшарпанные улицы, нассаные столетиями углы старых особняков, наверное получше в европе, тут таких развалин поискать придется😁

У нас именно для жизни максимально комфортной и плотной все устроенно... И имхо это правильно
))) хорошо-хорошо. Чей лучший город? Москва лучший город! Чей лучший город? Москва лучший город!

Представляешь, я могла прилететь в 20х числах марта. У нас праздник 5 дней. И есть у меня заводная подружайка, ее идея. Но сорвалось по ее причине, и так идея и погибла.
Любовь
Согласна
Обе в Будапеште не понравилось
Хотя некоторые здания очень живописны
Эээйй! Правда, я там была очень давно
Общаться надо по интересам.
Я рада, что некоторые создали свои ветки,и я их не вижу.
Надеюсь, так будет и дальше
Woops
)) точно мишленовский?
И как, что там вкусного?
Тарелка была вкусной)
Woops
Ребята, вас можно как-нибудь помирить. Двое людей с хорошим чувством юмора, уже должны видеть друг друга издалека. Давайте мириться?
Давай мириться... пока не забыли из - за чего поссорились))
Дымыч
Нет, она не любит по магазинам и тем более салонам, да особо и некогда, плюс сильно красива сама по себе, но что то дома делает, хотя маски не носит, впрочем мне на такие мелочи глубоко фиолетово, а так у нее моя кредитка с большим лимитом, что надо себе покупает, машину не хочет, говорит сам води😁

В общем идеальная женщина, особенно для скуповатого перца😁
Нет, ты не любишь меня
А а а ааа
Девочка, глупаайа
Но не забыть мне и дня а а а аа
Без тебя!
Без тебя! 🎶
Любовь
Давай мириться... пока не забыли из - за чего поссорились))
)) где Добаффет? Я буду с вами мириться. Потом вы друг с другом.
Вы оба пирожных наелись, должны быть добрые
Любовь
Тарелка была вкусной)
Съедобная тарелка?
Культурный Басмач
Съедобная тарелка?
Я, кстати, однажды ел суп, поданный в хлебе.
Вроде в Красноярске на пересадке(в аэропорту), или в Екате.
Культурный Басмач
Вроде борщ был..но это не точно..давненько было.
Культурный Басмач
Я ела такое в Карчме в Новороссийске
Woops
))) хорошо-хорошо. Чей лучший город? Москва лучший город! Чей лучший город? Москва лучший город!

Представляешь, я могла прилететь в 20х числах марта. У нас праздник 5 дней. И есть у меня заводная подружайка, ее идея. Но сорвалось по ее причине, и так идея и погибла.
Оч жаль, а мой улучшенный опять с учительница прочла, и дене в личку наговорила приятные вещи, типо не знаю кто у вас это пишет, но попробуйте публиковать, и все в таком роде, один минус как критик она учительница младших классов🤭
Но все равно приятно
Любовь
А вы жене на платьюшки и на салоны даете денежки?
Машину подарили ?
Праздный интерес
Прочел жене ваш вопрос и свой ответ, она уоыбнуласт и спросила, а кто у нас скуповатый? Я ответил что точно не я был бы скупым, уде удавился бы, она поржала, и весь вечер над этим посмеивается, и что то ее так рассмешило?! Правда она в сторонку налогов подумала, что я это сказал... Забавная проф деформация🤭
Woops

Если надумаешь обязательно напиши, покажу несколько не самых широко разрекламированных мест в москве но оч крутых
Любовь
Нет, ты не любишь меня
А а а ааа
Девочка, глупаайа
Но не забыть мне и дня а а а аа
Без тебя!
Без тебя! 🎶
Не... Тут скорее другая песня должна быть...

О, Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына
И я хочу от тебя дочку, и точка, и точка!

Несколько самоуверенно, но чего уж там, я ж в трех словах о себе, так и написал, оч честный😁😁😁
Дымыч
Не... Тут скорее другая песня должна быть...

О, Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына
И я хочу от тебя дочку, и точка, и точка!

Несколько самоуверенно, но чего уж там, я ж в трех словах о себе, так и написал, оч честный😁😁😁
Ты мне сейчас напомнил отца(героя В.Проскурина) из фильма "Однажды 20 лет спустя". Его морду довольного кота, когда в эпилоге его жена Н.Гундарева, на вопрос -"Что вы ждёте от жизни?"..ответила -"Мы ждём ребёнка"😁
Культурный Басмач
Это в малых городах оч распростроненно, у нас редко такую подачу встретишь, в меню из крупных сетей разве что в сыроварне... Но вообще сам концепт забавен
Культурный Басмач
Ты мне сейчас напомнил отца(героя В.Проскурина) из фильма "Однажды 20 лет спустя". Его морду довольного кота, когда в эпилоге его жена Н.Гундарева, на вопрос -"Что вы ждёте от жизни?"..ответила -"Мы ждём ребёнка"😁
Ну мне в песни три первых слова особенно нравятся))) остальные тоже норм, но вот прямо супер, эти три🤭
Дымыч
Это в малых городах оч распростроненно, у нас редко такую подачу встретишь, в меню из крупных сетей разве что в сыроварне... Но вообще сам концепт забавен
Мне понравилось, за исключением того..что хлеб выкидывают. С жиру бесятся.
Дымыч
Ну мне в песни три первых слова особенно нравятся))) остальные тоже норм, но вот прямо супер, эти три🤭
Крут. Трое детей...мечта была. Только дочку третью хотел.
Культурный Басмач
Мне понравилось, за исключением того..что хлеб выкидывают. С жиру бесятся.
Как раз таки в Москве суп в хлебе есть во многих заведениях.
А в Красноярске я не видела.
Ибо нигде так с жиру не бесятся, как в столице РФ .
Культурный Басмач
По-моему, это чехи первые придумали. Наши подхвалили
Всем доброе утро
Дымыч
Оч жаль, а мой улучшенный опять с учительница прочла, и дене в личку наговорила приятные вещи, типо не знаю кто у вас это пишет, но попробуйте публиковать, и все в таком роде, один минус как критик она учительница младших классов🤭
Но все равно приятно
))) ну, все постепенно. Сейчас у тебя поклонницы в виде учительниц младших классов. Это уровень Страза Брутайлова. Потом через них напечатаешься в Пионерской правде. Дальше - Вечерняя Москва. И вот уже будешь новым Пелевиным, окруженным молодыми mesdames ecxaltees ))
Дымыч
Если надумаешь обязательно напиши, покажу несколько не самых широко разрекламированных мест в москве но оч крутых
Спасибо!
Woops
))) ну, все постепенно. Сейчас у тебя поклонницы в виде учительниц младших классов. Это уровень Страза Брутайлова. Потом через них напечатаешься в Пионерской правде. Дальше - Вечерняя Москва. И вот уже будешь новым Пелевиным, окруженным молодыми mesdames ecxaltees ))
Это все прекрасно но учительнице младшего класса 60+ лет🤭
Дымыч
😁 я же говорю, пока как Стас Михайлов ))
Тут случайно нет его поклонниц. Недавно захотела понять что там такого. И немного посмотрела его концерт. Слушайте... это ж беда.. полный огромный зал
Добаффет24
Да всё вкусное. Миритесь с Эллой. Кто то должен извиниться.
Только наконец на форуме наступила гармония. Нет склок . И надо снова начать общаться с теми кто не нравится, чтобы зрителей любителей скандалов тешить что ли?
Вупс, не мирись с Эл.
Суп в хлебе это традиция восточной Европы.
Виктория Викторовна
Только наконец на форуме наступила гармония. Нет склок . И надо снова начать общаться с теми кто не нравится, чтобы зрителей любителей скандалов тешить что ли?
Вупс, не мирись с Эл.
Добаффет, я не видела ваше сообщение
Беда не в разовой ссоре. Здесь вопрос в подходе человека к общению. Вы не заметили, человек считает возможным раздавать свои ЦУ половине форума? Мне в т.ч. Я 2жды пыталась свести конфликт на нет. И сейчас не против ходить молча. Но это не устраивает вторую сторону. Там идея фикс победить и уничтожить. Мне не интересны отношения такого уровня.
Woops
Добаффет, я не видела ваше сообщение
Беда не в разовой ссоре. Здесь вопрос в подходе человека к общению. Вы не заметили, человек считает возможным раздавать свои ЦУ половине форума? Мне в т.ч. Я 2жды пыталась свести конфликт на нет. И сейчас не против ходить молча. Но это не устраивает вторую сторону. Там идея фикс победить и уничтожить. Мне не интересны отношения такого уровня.
Привет. А я тоже хочу себе красные носки под бежевые ботинки.
Сегодня отличная погода. Я первый день только стала чувствовать после гриппа запахи и пропало отвращение к еде.
Можно даже вкус сыра с чаем ощущать опять
Виктория Викторовна
Привет. А я тоже хочу себе красные носки под бежевые ботинки.
Сегодня отличная погода. Я первый день только стала чувствовать после гриппа запахи и пропало отвращение к еде.
Можно даже вкус сыра с чаем ощущать опять
Привет, Мила. Тв все-таки перековидствовала.. но молодец, хорошо выбралась. Все же те люди, кто издавна привык обходиться без таблеток, быстрей его переносят. Чем мы, таблеточные дураки.
Красный с бежевым 👍. У меня не такие яркие носки чем на фото. Насыщенный винный. С бежевым будет хорошо.
Woops
Привет, Мила. Тв все-таки перековидствовала.. но молодец, хорошо выбралась. Все же те люди, кто издавна привык обходиться без таблеток, быстрей его переносят. Чем мы, таблеточные дураки.
Красный с бежевым 👍. У меня не такие яркие носки чем на фото. Насыщенный винный. С бежевым будет хорошо.
Ковида нет, грипп. Брат тоже заболел. Он пьет антибиотик, я -нет.
Бабушка моя 87 лет не заболела.
Красный цвет - мой любимый. Особенно в сочетании с белым .
Хочется на лето скромное льняное белое платье рубашку приталенное и красный маникюр с педикюром
Дымыч
И что? Все женщины выглядят на 20 лет младше, а мужики после 30 уже скуфы.
Ты как-будто не знаешь как мир устроен. Зачем ты на вумене столько лет? Необучаемый ты какойтА😠
Всем, здрасьте!😁
Woops
По-моему, это чехи первые придумали. Наши подхвалили
Всем доброе утро
Ваши, это кто?😁

Здрасьте, Вупся!)
Виктория Викторовна
Ковида нет, грипп. Брат тоже заболел. Он пьет антибиотик, я -нет.
Бабушка моя 87 лет не заболела.
Красный цвет - мой любимый. Особенно в сочетании с белым .
Хочется на лето скромное льняное белое платье рубашку приталенное и красный маникюр с педикюром
Мне обычно ысегда надо было быстро оклематься из-за работы, потому вечно на таблетках.
Я тоже красный люблю. Но из-за цвета волос приходится подходить к нему с осторожностью. Иначе есть риск скатиться в вульгарность )). Вот та твоя аватарка в красном была очень хороша.
Тебе идут платья-рубашки? Мне нет. Мне кажется, у нас похожие фигуры. С бедрами.
Woops
Мне обычно ысегда надо было быстро оклематься из-за работы, потому вечно на таблетках.
Я тоже красный люблю. Но из-за цвета волос приходится подходить к нему с осторожностью. Иначе есть риск скатиться в вульгарность )). Вот та твоя аватарка в красном была очень хороша.
Тебе идут платья-рубашки? Мне нет. Мне кажется, у нас похожие фигуры. С бедрами.
Да. Мне идут платья рубашки строгие. А что бедра? Бедра - это народное достояние женщины. 😁
Культурный Басмач
Ваши, это кто?😁

Здрасьте, Вупся!)
)) да мы все равно ментально все в сссре. Друг на друга смотрим. Я себя отношу к вашим. За исключением некоторых нюансов менталитета, быть может )
Виктория Викторовна
Да. Мне идут платья рубашки строгие. А что бедра? Бедра - это народное достояние женщины. 😁
)) ну если прямое платье подхватить поясом, то из-за бедер все равно прямоугольненько, мне кажется.
В целом, претензий к бедрам не имею 😁
Woops
)) да мы все равно ментально все в сссре. Друг на друга смотрим. Я себя отношу к вашим. За исключением некоторых нюансов менталитета, быть может )
Я не помню, рассказывали ли вы..а как ваши предки и предки мужа, в Казахстане оказались?
Культурный Басмач
Я не помню, рассказывали ли вы..а как ваши предки и предки мужа, в Казахстане оказались?
Рассказывала. Прадед Семиреченский казак. Империя послала защитить казахов от истребления другим народом. Которого больше нет на земле. А казахи есть. Ну и заодно закрепить владения, конечн. Я в Алма-Ате кореннее некуда. Еще с Верного ))
У мужа все предки ссыльные после революции.
Культурный Басмач
Вроде борщ был..но это не точно..давненько было.
последние 2 супа ем рассольник, что-то заходит хорошо, густой такой 😁
Woops
Рассказывала. Прадед Семиреченский казак. Империя послала защитить казахов от истребления другим народом. Которого больше нет на земле. А казахи есть. Ну и заодно закрепить владения, конечн. Я в Алма-Ате кореннее некуда. Еще с Верного ))
У мужа все предки ссыльные после революции.
А казахи помнят, что их "урусы" от геноцида защищали?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0