Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 82
Великолепный Вася
Так эт кастинг? о_О Подушки-пepдeлки конкуренткам подложи))
Вася, не предлагай свои методы 🙂
Woops
😄 ну Славянка кажется боится смутиться Иои сделать что-то не то
И ее не возьмут... на работу? на роль в кино? замуж?
Нужное - огласить!
тучка
Жизнь - зараза во Вселенной
Инфицирована ею лишь Земля.
А другим планетам ленно
Отдавать под жизнь свои поля.
Всё бренно в Космосе и люди
Один, лишь маленький штришок
Вселенной холод не осудит
Предсмертный шок.
Культурный Басмач
Массажный роллер для лица. Совершенно не дорого.😁
На кальмара похоже
Культурный Басмач
Всё бренно в Космосе и люди
Один, лишь маленький штришок
Вселенной холод не осудит
Предсмертный шок.
Быть может, Космоса и нет.
Мы пребываем в Матрице.
Но салютует нам Парад планет.
Так что - без разницы 😜
Виктория Викторовна
На кальмара похоже
И ешё на хобот комар с большими глазами.
Культурный Басмач
И ешё на хобот комар с большими глазами.
А еще на слона, вид с дрона. Давайте, ага ))
тучка
Быть может, Космоса и нет.
Мы пребываем в Матрице.
Но салютует нам Парад планет.
Так что - без разницы 😜
Парад планет и г е й парад
Песчинки в звёздном обороте
И бомж и жадный казнокрад
Лишь удобрения в природе
Гордыня - самый страшный грех
Смешна надменностью людскою
Мы штрих, секунда вечных вех
С душой скупою.
Еще несколько лет назад об этом странно было бы даже подумать: Надежда Кадышева и ансамбль русской песни «Золотое кольцо» - кумиры молодежи, звезды TikTok! Кто-то смеется над новым трендом, кто-то называет это «фолк-ренессансом», а кто-то и сам с удовольствием отплясывает под «Течет ручей», забыв об условностях. Мало того – под композиции Кадышевой подростки записывают челленджи, выкладывают в соцсетях мемы, увлеченно занимаются косплеем певицы.
Молодежи нравится яркость и экстравагантность ее нарядов, нравится возможность от души «отрываться», танцуя на концертах под залихватские песни «Золотого кольца», нравится петь эти песни в караоке… А что понравится зумерам через месяц-другой – никто не знает. Это процесс неуправляемый и не поддающийся изучению. По мнению музыкального критика Сергея Соседова, подростки руководствуются не любовью к музыке, - ими управляет зависимость от соцсетей, и кто станет следующим их «крашем», предугадать невозможно.

)))
Культурный Басмач
"фильм "Бейиш" включил, киргизский. Оценки высокие.
Нельзя мне такие фильмы про Мам с большой буквы смотреть.

Всё-таки я водяной знак.😁
Woops
Потомучто мы тут все душевные ))
Не знаю уж, все ли))...сюда слишком много самых отпетых авантюристов приезжает..

Но то что у вас в современных фильмах больше искренности и человеколюбия..уж точно.
Woops
Потомучто мы тут все душевные ))
Потому что он левак, ему всегда будут ближе дикие харыпы. И чем они одичалее - тем ближе. По этому же принципу и твоих предков к ним отправили облагоустраивать, а не свою землю, потому что они всегда в приоритете, за них и своих загнобить не жалко) Ну ничо, вот ща еще треть СА переедет в РФ и начнется коммунизм))
Культурный Басмач
Нельзя мне такие фильмы про Мам с большой буквы смотреть.

Всё-таки я водяной знак.😁
Реагируете как в мультеке? ))
Великолепный Вася
Потому что он левак, ему всегда будут ближе дикие харыпы. И чем они одичалее - тем ближе. По этому же принципу и твоих предков к ним отправили облагоустраивать, а не свою землю, потому что они всегда в приоритете, за них и своих загнобить не жалко) Ну ничо, вот ща еще треть СА переедет в РФ и начнется коммунизм))
Зато ты Ким Чен Ин...
Великолепный Вася
Я ничего не поняла ))
Woops
Реагируете как в мультеке? ))
🤭

Пока никто не видит.))
Woops
Я ничего не поняла ))
Я тоже, непонятно, но оочень интересно😀
Woops
Я ничего не поняла ))
Это ж страж белой расы с бульбамётом.😁))
Культурный Басмач
Не знаю уж, все ли))...сюда слишком много самых отпетых авантюристов приезжает..

Но то что у вас в современных фильмах больше искренности и человеколюбия..уж точно.
Вообще я на комплимент напрашивалась. Не понимают ничего
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Отправляется жалоба админам.😔
Славянка.
Ты у них давно в блеклисте)) чВ
Woops
Вообще я на комплимент напрашивалась. Не понимают ничего
Вы мокрая, Вупся.)

"Я сухая. Нет вы мокрая"(Служебный роман)

😁
Славянка.
Кста как у тя рука то поднялась... ты посмотри на эту мордочку... всмотрись в эти добрые глаза! Бессердечная))
Великолепный Вася
Ты у них давно в блеклисте)) чВ
А вот и неправда, я их любимица.😇
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Ты разве не отправил мне бульбамёт? А кому я деньги перевёл на прошлой неделе?😱
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Администрация!

Обратите внимание, разжигание конфликта, межнациональная рознь.
Славянка.
Администрация!

Хде рознь? о_О Это история, а не рознь))
Славянка.
Администрация!

Он Рогожин , я Мышкин.😁

Равновесие.))
Культурный Басмач
Вы мокрая, Вупся.)

"Я сухая. Нет вы мокрая"(Служебный роман)

😁
Он назвал меня мымрой! 😭
Woops
Он назвал меня мымрой! 😭
Хто?)

Тот странный парень?)
Культурный Басмач
Хто?)

Тот странный парень?)
Газлайтер!
Woops
Газлайтер!
Кстати, а как переводится?
Woops
Он назвал меня мымрой! 😭
В женщине должна быть загадка! Головка чуть-чуть приподнята, глаза немножко опущены, здесь всё свободно, плечи откинуты назад. Походка свободная от бедра. Раскованная свободная пластика пантеры перед прыжком. Мужчины такую женщину не пропускают!
Культурный Басмач
Кстати, а как переводится?
Там история какая-то. Переводится каа газовый фонарь. Но это связано с названием книги или фильма. Не само действие
Славянка.
В женщине должна быть загадка! Головка чуть-чуть приподнята, глаза немножко опущены, здесь всё свободно, плечи откинуты назад. Походка свободная от бедра. Раскованная свободная пластика пантеры перед прыжком. Мужчины такую женщину не пропускают!
-Живот в себя, попу в себя.
-Как? Или то или другое
-Все в себя!
Woops
-Живот в себя, попу в себя.
-Как? Или то или другое
-Все в себя!
Поставьте наконец-то уже эту лошадь, что вы ее все держите!
Вупс , моя любимая на форуме
Я просто не люблю симпатии к женщинам показывать
Но когда восходит Солнце, Луны не видно
На фото Стаханов 2023 года.
Культурный Басмач
Он Рогожин , я Мышкин.😁

Равновесие.))
Аа ну ладно)
Но если что, я со скалкой всегда неподалёку.😜
Cpaть - это желание невозможно остановить ни танками, ни ядерными ракетами. Если с годами желание ипaццa тухнет как спичка, а кyй сохнет как огурец под солнцем, то желание cpaть не пропадает от самого рождения и до самой смерти. Кто не испытывал того чувства, когда едешь в метро или троллейбусе, и дно поджимает так, что cpaть хочется больше, чем жить. Когда боишься даже тихо бзднуть, зная о том, что наверняка обocpeшься, и все вонючее человечество, находящееся в этот момент в общественном транспорте, aкyeвая от вони сдаст тебя в ментовку в лучшем случае, а в худшем - получишь пиcтюлей и будешь выброшен в широкую, распахнутую дверь троллейбуса. И будешь ты лежать на обочине с полными штанами г0вна, размазанного по ляжкам. Г0вна, от которого никуда не денешься. А посему и придумало человечество такое изобретение, как унитаз. Такое тихое место как уборная - место, где можно спокойно не только пocpaть, но и помечтать, почитать любимую книжку, свежую газету и при необходимости даже пoдpoчить.
Во чо выскочило, аш понастальгировал)) чВ
Великолепный Вася
Cpaть - это желание невозможно остановить ни танками, ни ядерными ракетами. Если с годами желание ипaццa тухнет как спичка, а кyй сохнет как огурец под солнцем, то желание cpaть не пропадает от самого рождения и до самой смерти. Кто не испытывал того чувства, когда едешь в метро или троллейбусе, и дно поджимает так, что cpaть хочется больше, чем жить. Когда боишься даже тихо бзднуть, зная о том, что наверняка обocpeшься, и все вонючее человечество, находящееся в этот момент в общественном транспорте, aкyeвая от вони сдаст тебя в ментовку в лучшем случае, а в худшем - получишь пиcтюлей и будешь выброшен в широкую, распахнутую дверь троллейбуса. И будешь ты лежать на обочине с полными штанами г0вна, размазанного по ляжкам. Г0вна, от которого никуда не денешься. А посему и придумало человечество такое изобретение, как унитаз. Такое тихое место как уборная - место, где можно спокойно не только пocpaть, но и помечтать, почитать любимую книжку, свежую газету и при необходимости даже пoдpoчить.
Во чо выскочило, аш понастальгировал)) чВ
Ты трезвый сейчас?
Культурный Басмач
Ты трезвый сейчас?
Думаешь пора? Еще рано))
Великолепный Вася
Думаешь пора? Еще рано))
Сёрьзно..то что ты написал, ты трезвый написал?
Культурный Басмач
Сёрьзно..то что ты написал, ты трезвый написал?
Ты прикалываешься? Это древнющий мем.
Отечественная игра Tiny Bunny в жанре визуальной новеллы стала фаворитом летсплейщиков, набрав большую популярность — прохождение «Зайчика» снял в том числе Дмитрий Куплинов с миллионными просмотрами. Такое повышенное внимание к проекту, начинавшемуся со скромных бюджетов, возбудило нездоровый интерес бывших его участников — композитор игры, проживающий в Лиссабоне, принялся требовать больше средств с разработчиков и угрожать блокировками блогерам, выложившим прохождения. Куплинову для сохранения канала пришлось удалить все серии с YouTube, вставшего на сторону европейца, а общее число блокировок исчисляется как минимум десятками. Авторы «Зайчика» опубликовали договор с музыкантом — там указана единоразовая выплата с передачей прав на музыку.
По словам композитора, передача не может быть бессрочной, поэтому в довесок к изначальным ₽10 тыс он хочет еще $13 млн. На закономерный отказ горе-завистник вместе с подельником принялся угрожать расправой разработчикам. Как утверждают авторы, музыку в «Зайчике», которую написал шантажист, они заменили — ее там было не больше 15%. Тем не менее преследования продолжаются. Музыкант напирает на факт того, что электронные контракты в Евросоюзе, где он проживает, не котируются, и он сейчас является «новым Димой», который пойдет до конца, и уже успел поработать с правительством США — важная птица.

Вот и еще одна причина чо я не хочу никого левого привлекать, как минимум при разработке ядра))
Великолепный Вася
Ты прикалываешься? Это древнющий мем.
" мем."

Интересное слово придумали для оправдания "поноса во время торжественной церемонии" (метафорично)..

Выдавая такое..нигде не колет, не свирбит?
Коль, если Дульс встретишь, передай от меня просьбу Элементари посмотреть.
Культурный Басмач
Коль, если Дульс встретишь, передай от меня просьбу Элементари посмотреть.
Я тоже передам, как встречу😇
Она такая классная, прям обожаю ее🫠
Культурный Басмач
" мем."

Интересное слово придумали для оправдания "поноса во время торжественной церемонии" (метафорично)..

Выдавая такое..нигде не колет, не свирбит?
А должно? о_О Может мну еще реверансы на форуме отплясывать, дабы никого не покоробить?))
Великолепный Вася
А должно? о_О Может мну еще реверансы на форуме отплясывать, дабы никого не покоробить?))
Не прячься за форум...

Форум не меняет человека...раскрывает только.