Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 89
Кассиопея
Вася - матом кроет через каждое слово) с более агрессивной подачей. А Бандит будто прощупывает обстановку, как охотник аккуратно внедряется))))))
Я не видела у Васи мата - он спорщик, конечно, но держится в рамках.
Славянка.
Яна, он сегодня упал с кровати, видимо, ночью, посему такой агрессивный😅
Да не, я бы не сказала, что уж очень агрессивный. Трезвый он - почти лапочка по сравнению с пьяным 😜
Кассиопея
Вася - матом кроет через каждое слово) с более агрессивной подачей. А Бандит будто прощупывает обстановку, как охотник аккуратно внедряется))))))
Мурчик отчетливо пытается копировать стиль, манеру ведения беседы, но прокалывается😀
Великолепный Вася
Ну значит он и возрастом подросток.
Если мания, почему же тогда другие не ассоциируются?
У тя и к другим предъявы
Что ты хочешь от него 21 год.
Шиповник
Это ведь интернет. Может оказаться, что тут одни мужики сидят.
))))
Славянка.
У тя и к другим предъявы
Что ты хочешь от него 21 год.
Например?
Шиповник
Это ведь интернет. Может оказаться, что тут одни мужики сидят.
Либо страшные женщины((
Бандитус
Либо страшные женщины((
И что - это что-то меняет? 😇
У Васи котеночек славный - это запрещенный прием 😅
Кассиопея
тучка, привет! давно не виделись!!!! как ваши выходные
? мужчин поздравили?)
Привет! Тоже рада видеть 🤗
Кстати, Кассиопея - первое созвездие, которое я сама нашла на небе по звездной карте. Ну, и почти единственное, ахах
У меня все дни выходные, я ж на пенсии 😂.
Поздравила. Но какая морока выбирать им подарки! Тем более, что я признаю только практичные. Ну, как-то выкрутилась.
Бандитус
Я кто бы не был не пиарю альфонсизм. Однако ничего в нём плохого не вижу. Для некоторых женщин типа здесь находящийся это может стать палочкой выручалочкой.
Тут нет богатых женщин. Плюс основная масса форума - это женщины бытовые содержанки.
Или ты имеешь в виду: она купила ему проездной на метро и сосиску в Теремке, оплатила ему джинсы на распродаже ?)
Ну, там и альфонс будет внешне не фонтан)))))))
Бандитус
Либо страшные женщины((
Либо лишайные котики ..(
Yanayana
И что - это что-то меняет? 😇
Ты скидывала нестрашные фото. Этот вопрос еще одно подтверждение что не твои?))
Yanayana
Да не, я бы не сказала, что уж очень агрессивный. Трезвый он - почти лапочка по сравнению с пьяным 😜
😅😂
Да, Яна, лапочка, да а пьяный еще лучше😇
Yanayana
У Васи котеночек славный - это запрещенный прием 😅
У него глазки заплаканные 😭 У котика.
Ну, может, и у Васи...
Виктория Викторовна
Тут нет богатых женщин. Плюс основная масса форума - это женщины бытовые содержанки.
Или ты имеешь в виду: она купила ему проездной на метро и сосиску в Теремке, оплатила ему джинсы на распродаже ?)
Ну, там и альфонс будет внешне не фонтан)))))))
Какие спонсорши такие и альфонсы)) Эконом сегмент))
Бандитус
Ты скидывала нестрашные фото. Этот вопрос еще одно подтверждение что не твои?))
Да мои они, Боже мой)
Просто интересно, почему наша внешность важна? Здесь же все равно мы типа пиксели. Не видим друг друга и не встретимся никогда.
тучка
У него глазки заплаканные 😭 У котика.
Ну, может, и у Васи...
Может, больной просто?
Бандитус
Какие спонсорши такие и альфонсы)) Эконом сегмент))
Так на нормального альфонса надо минимум 300 тр в месяц )
тучка
Кстати, Кассиопея - первое созвездие, которое я сама нашла на небе по звездной карте. Ну, и почти единственное, ахах
Поздравила. Но какая морока выбирать им подарки! Тем более, что я признаю только практичные. Ну, как-то выкрутилась.
о, во как))) это здорово) помню в августе на даче в ночи после шашлыков на костре была супер теплая ночь. и я расстелила лежак и смотрела на звёздное небо - это было неверояяятноо) там звёзд была тьма - просто негде яблоку упасть.

и несколько раз видели падающие звёзды. было круто, чувствуешь себя в этот миг действительно пылинкой в этой большой вселенной))
Yanayana
Да мои они, Боже мой)
Просто интересно, почему наша внешность важна? Здесь же все равно мы типа пиксели. Не видим друг друга и не встретимся никогда.
Молодой, горячий, любопытный)
Yanayana
Да мои они, Боже мой)
а кстати в этом и есть весь шарм - иногда тут общение более эффективное может оказаться, чем редкие встречи раз в год)
Бандитус
Либо страшные женщины((
😂😂😂
Наш младший в глубоком детстве называл Валерия Леонтьева страшной тётенькой.
тучка
😂😂😂
Наш младший в глубоком детстве называл Валерия Леонтьева страшной тётенькой.
именно поэтому он выставлял напоказ свой дельтаплан на всю сцену) чтобы все убедились, что у него всё пучком)
Yanayana
Может, больной просто?
Котик или Васик ? 🤔
тучка
Сейчас по вечерам хорошо видно Орион, Сириус, Процион, а также Близнецы с Поллуксом и Кастором.
Yanayana
Может, больной просто?
Ну ты и садистка, мазaфaкa😡😭
Шиповник
Сейчас по вечерам хорошо видно Орион, Сириус, Процион, а также Близнецы с Поллуксом и Кастором.
вай-вай) у вас дома телескоп? или живёте в деревне, где нет загазованности?)))
Славянка.
Молодой, горячий, любопытный)
Мурчик мне горячим не кажется. Особенно для 20 лет.
Кассиопея
а кстати в этом и есть весь шарм - иногда тут общение более эффективное может оказаться, чем редкие встречи раз в год)
Согласна. Здесь есть свой кайф 😇
Великолепный Вася
Ну ты и садистка, мазaфaкa😡😭
Ну ладно, простите 😞
тучка
Котик или Васик ? 🤔
Котик 😂
На Васе пахать можно)
Кассиопея
вай-вай) у вас дома телескоп? или живёте в деревне, где нет загазованности?)))
Не, прямо в Москве видно без телескопа.
Кассиопея
Бывает тут люди больше времени проводят, и сближаются чудесным образом
Yanayana
Да я шучу😅
Yanayana
ой, да ну, наоборот - самый классный возраст 😏 столько экспрессии и огня) ууухххх)))
Кассиопея
о, во как))) это здорово) помню в августе на даче в ночи после шашлыков на костре была супер теплая ночь. и я расстелила лежак и смотрела на звёздное небо - это было неверояяятноо) там звёзд была тьма - просто негде яблоку упасть.

и несколько раз видели падающие звёзды. было круто, чувствуешь себя в этот миг действительно пылинкой в этой большой вселенной))
Больше всего заезд видно в горах, небо там белёсое от звёзд.
В походе захотели спать снаружи палатки, в мешках.
Небо смотрело на нас мириадами глаз : что за букашки на гору забрались? Небо было видно целиком, окаймленное по краям зубчиками гор.
А спиной, на секундочку, почувствовалась вся твёрденькая планетка. Это было настолько фантастическое ощущение, что подобного ему и не припомню 🌏✨
Кассиопея
ой, да ну, наоборот - самый классный возраст 😏 столько экспрессии и огня) ууухххх)))
Так вот! Даже я была огненной в этом возрасте. Это сейчас «я утих, годы сделали дело» 😀
Кассиопея
А он мне ребятенышем видится)
Славянка.
Да я шучу😅
А))) Тогда ладно 😉
Славянка.
А он мне ребятенышем видится)
Так усыновляй.
Yanayana
Да мои они, Боже мой)
Не твои, там взгляд хозяйственный.

А зачем люди смотрят соц. сети знаменитостей, тоже же никогда не встретятся и даже не пообщаются?))
Сегодня небо ясное, так что часов в 10-11 смотрите на запад и увидите яркий Юпитер. А от него примерно такую картинку можно построить.

Самое яркое после Юпитера будет Сириус.

Смотрите сейчас, потому что летом вы Сириус не увидите!
Великолепный Вася
Так усыновляй.
Не, мне достаточно его здесь поттроливать))
Бандитус
Не твои, там взгляд хозяйственный.

А зачем люди смотрят соц. сети знаменитостей, тоже же никогда не встретятся и даже не пообщаются?))
Может, во мне сокрыт латентный хозяйственник? 😇 Присмотрюсь к себе!))
Шиповник
Сегодня небо ясное, так что часов в 10-11 смотрите на запад и увидите яркий Юпитер. А от него примерно такую картинку можно построить.

Самое яркое после Юпитера будет Сириус.

Смотрите сейчас, потому что летом вы Сириус не увидите!
В Москве не видно звезд(
Виктория Викторовна
Так на нормального альфонса надо минимум 300 тр в месяц )
Угодливый красивый самец это дорого)) Как иначе?
Славянка.
Не, мне достаточно его здесь поттроливать))
Классный троллинг, настолько тонкий, что кроме тараканов его никто не видит))
Yanayana
В Москве не видно звезд(
Ну как не видно, если я вчера жене Сириус показывал и она увидела пояс Ориона и Сириус с Проционом?
Шиповник
Ну как не видно, если я вчера жене Сириус показывал и она увидела пояс Ориона и Сириус с Проционом?
Не знаю. Может, у нас фонарей слишком много?