Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?806 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
10 325 ответов
Последний —
Перейти
У Васи котеночек славный - это запрещенный прием 😅
Привет! Тоже рада видеть 🤗
Кстати, Кассиопея - первое созвездие, которое я сама нашла на небе по звездной карте. Ну, и почти единственное, ахах
У меня все дни выходные, я ж на пенсии 😂.
Поздравила. Но какая морока выбирать им подарки! Тем более, что я признаю только практичные. Ну, как-то выкрутилась.
Кстати, Кассиопея - первое созвездие, которое я сама нашла на небе по звездной карте. Ну, и почти единственное, ахах
Поздравила. Но какая морока выбирать им подарки! Тем более, что я признаю только практичные. Ну, как-то выкрутилась.
Я кто бы не был не пиарю альфонсизм. Однако ничего в нём плохого не вижу. Для некоторых женщин типа здесь находящийся это может стать палочкой выручалочкой.
Тут нет богатых женщин. Плюс основная масса форума - это женщины бытовые содержанки.
Или ты имеешь в виду: она купила ему проездной на метро и сосиску в Теремке, оплатила ему джинсы на распродаже ?)
Ну, там и альфонс будет внешне не фонтан)))))))
Или ты имеешь в виду: она купила ему проездной на метро и сосиску в Теремке, оплатила ему джинсы на распродаже ?)
Ну, там и альфонс будет внешне не фонтан)))))))
о, во как))) это здорово) помню в августе на даче в ночи после шашлыков на костре была супер теплая ночь. и я расстелила лежак и смотрела на звёздное небо - это было неверояяятноо) там звёзд была тьма - просто негде яблоку упасть.
и несколько раз видели падающие звёзды. было круто, чувствуешь себя в этот миг действительно пылинкой в этой большой вселенной))
и несколько раз видели падающие звёзды. было круто, чувствуешь себя в этот миг действительно пылинкой в этой большой вселенной))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Сейчас по вечерам хорошо видно Орион, Сириус, Процион, а также Близнецы с Поллуксом и Кастором.
о, во как))) это здорово) помню в августе на даче в ночи после шашлыков на костре была супер теплая ночь. и я расстелила лежак и смотрела на звёздное небо - это было неверояяятноо) там звёзд была тьма - просто негде яблоку упасть.
Больше всего заезд видно в горах, небо там белёсое от звёзд.
В походе захотели спать снаружи палатки, в мешках.
Небо смотрело на нас мириадами глаз : что за букашки на гору забрались? Небо было видно целиком, окаймленное по краям зубчиками гор.
А спиной, на секундочку, почувствовалась вся твёрденькая планетка. Это было настолько фантастическое ощущение, что подобного ему и не припомню 🌏✨
В походе захотели спать снаружи палатки, в мешках.
Небо смотрело на нас мириадами глаз : что за букашки на гору забрались? Небо было видно целиком, окаймленное по краям зубчиками гор.
А спиной, на секундочку, почувствовалась вся твёрденькая планетка. Это было настолько фантастическое ощущение, что подобного ему и не припомню 🌏✨
Сегодня небо ясное, так что часов в 10-11 смотрите на запад и увидите яркий Юпитер. А от него примерно такую картинку можно построить.
Самое яркое после Юпитера будет Сириус.
Смотрите сейчас, потому что летом вы Сириус не увидите!
Самое яркое после Юпитера будет Сириус.
Смотрите сейчас, потому что летом вы Сириус не увидите!
Следующая тема
Предыдущая тема
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.