«Привет согражданам немого городка Где крики-восклицательные знаки Где разговор вершит рука И бессердечность, лицедеев враки ……………………………………… Все здравствуйте и друг и недовольный Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения. Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил: 1. Запрещены разговоры о политике 2. Запрещены оскорбления любого форумчанина Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*. *Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему. Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию. 3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче. 4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь» https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
У нас тоже очень много, но Юпитер всё равно прекрасно видно, а от него потом найдёшь пояс Ориона и дальше всю картину построишь. Я верю в тебя, у тебя всё получится! Там ещё Марс в Близнецах сейчас, тоже довольно яркий.
У нас тоже очень много, но Юпитер всё равно прекрасно видно, а от него потом найдёшь пояс Ориона и дальше всю картину построишь. Я верю в тебя, у тебя всё получится! Там ещё Марс в Близнецах сейчас, тоже довольно яркий.
Орион - мое любимое созвездие. "Гигантской бабочкой мерцает он на небе"
Да, неожиданно порадовал прямо! 😊 Можно не готовить, грудь не вставлять, в быту не обслуживать - все, как в люблю. Короче, Кобеллино - шарит 😇
Ну с этим мы справимся, дай только волю!)) А вот как быть с его дамой сердца) Это ж надо, чтобы и в рот не глядела, и дала ему право принятия решений))
Ну с этим мы справимся, дай только волю!)) А вот как быть с его дамой сердца) Это ж надо, чтобы и в рот не глядела, и дала ему право принятия решений))
Ну я не так поняла. Он просто хочет не бесхребетную, на все согласную, амебу, типа меня, а чтобы женщина прямо говорила, чего хочет и что ее не устраивает, а они бы потом искали компромисс, перестраивая правила общежития. В принципе, схема рабочая.
Ну я не так поняла. Он просто хочет не бесхребетную, на все согласную, амебу, типа меня, а чтобы женщина прямо говорила, чего хочет и что ее не устраивает, а они бы потом искали компромисс, перестраивая правила общежития. В принципе, схема рабочая.
Схема может и рабочая, но надо на свое Я наступать... В общем вы понимаете всю здешнюю петрушку))
Почему, я все слушаю. Просто понимаешь, Коля - я не могу быть кем-то иным, чем я есть. Если нет хребта, то он и не появится - это врожденный дефект.
У тебя нет не хребта, а тревожности, которая заставляет людей держаться за партнёра и переделывать его, потому что боятся, что другой был бы ещё хуже. Ты вместо этого легко прощаешься с неугодными.
Ооо тут много ответов может быть. Слишком большие запросы. Внутреннее охладевание и привычки. Слабые навыки привлечения противоположного пола. Меньшее число свободных людей другого пола.
Нет у неё мании величия. У неё есть "мания" сдержанности и культуры....и её ты принимаешь за снобизм.
Мне неинтересно, я выводы сделала давно, и вообще это её проблемы. Не мои. Как говорил Федор Михайлович, в России каждый считает себя великим и необычным, найти же человека обычного- крайне сложное занятие.
Вообще не факт. Найти кого-нить, 2 секунды (условных). Найти своё, очень не простая задача.
Снова не соглашусь. Как говорил знакомый психиатр: при желании любая проблема решается в течение года. С которые не решаются, уже надо решать у психиатра.
Недавно проходила инфа, что женщины в России тратят на колдовство больше денег, чем всё население России тратит на еду. Это же вообще какое-то массовое помешательство, значит.
Про ю.корейцев передача была...там всё гораздо печальнее)
Мне неинтересно, я выводы сделала давно, и вообще это её проблемы. Не мои. Как говорил Федор Михайлович, в России каждый считает себя великим и необычным, найти же человека обычного- крайне сложное занятие.
Снова не соглашусь. Как говорил знакомый психиатр: при желании любая проблема решается в течение года. С которые не решаются, уже надо решать у психиатра.
Значит либо проблема надуманная , либо все же желания нет её решать То есть строить семью У врачей все просто То же касается когда человек не может пережить смерть, развод и тд
Вообще не факт. Найти кого-нить, 2 секунды (условных). Найти своё, очень не простая задача.
Ты уже вроде как и нашел, а все равно строишь защитные барьеры Кто не хочет выйти из зоны комфорта, значит не хочет. А не не может А по сути - это лень. Ведь строить сложно .проще не строить
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.