Гость
Статьи
Есть те, кто были в …

Есть те, кто были в феминизме и разочаровались?

Идеи "женской солидарности", "сестричества" ограничивают тех кто в них верит. Взаимодействовать
Но в то же время против патриархальных установок и двойных стандартов в обществе - вроде ушел отец - ок, мать - кукушка и тому подобное.
Автор
613 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Какая мотня? Вы в уме ли? Я платья ношу и юбки, штаны тоже иногда, но не джинсы. Я мягкие велюровые костюмчики люблю
Мы же про подмышки.
Гость
Странное утверждение. СОгласно статистики в РФ работает около 60% всех женщины, а в Германии например более 70.
Ссылку на статистику
Гость
Гость
У России в конституции равноправие мужчин и женщин.
Никакие отсылки на национальность, культуру или конфессию -не могут оправдать чьего-то рабства.
Это все работает только если добровольно, а если какая-то сторона этого не хочет, а другая кукарекает что у них такие обычаи, и отвалите - то другая сторона должна губу закатать и пойти нафиг.
Тогда это равноправие нарушает равноправие национальностей с их культурой и конфессией
Гость
Гость
Тогда это равноправие нарушает равноправие национальностей с их культурой и конфессией
каким образом?
Гость
Гость
Никаких прав национальностей с их культурой и конфессией нет.
Вот допустим девушка какой-то национальности, но она говорит что она не считает себя приверженцем этой культуры(в которой ее могут убить если она переспала с кем-то) и не придерживается этой конфессии.
Дальше что?
По вашему, ее все равно могут судить по законам шариата что ли?
Вы в своем уме?
Гость
Гость
Есть права ОТДЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ на их культуру и конфессию.
Не национальностей, блин.
Национальность не определяет личного выбора.
Гость
Я наоборот укрепилась. Раньше я мечтала найти мужика, который будет давать денег, а теперь я хочу сама зарабатывать и не прогибаться не под какого мужика. А мужики наоборот начали бесить: нищие слабые трусливые поверхностые (будут встречаться с любой идиоткой, если она красивая).
😂
Только укрепилась. Независимость от мужчины - очень понравилось!
Гость
Гость
Странное утверждение. СОгласно статистики в РФ работает около 60% всех женщины, а в Германии например более 70.
Статистика - ерунда, я работаю на фрилансе.
Гость
Гость
Мы же про подмышки.
Ну у меня все в порядке, я аккуратненькая.
Гость
Гость
Я наоборот укрепилась. Раньше я мечтала найти мужика, который будет давать денег, а теперь я хочу сама зарабатывать и не прогибаться не под какого мужика. А мужики наоборот начали бесить: нищие слабые трусливые поверхностые (будут встречаться с любой идиоткой, если она красивая).
Ага. Очень он ей нужен, такой неудачник.
Садовница
Гость
Декларируемые цели феминизм невозможены. Неравенство заложено в природе тел. Женщина не равна в по физ. силе мужчине. В стойкости духа и тела, психики, женщина много слабее. Мужчина не равен женщине в вынашивании детей и всем что с этим связано. Это разделение обязанностей заложенное в природе. Это не изменить. Хотите поменять. Колите тестостерон. Тело приобретет мужские признаки и силу. Ваши женские гениталии отключатся. Не хотите быть женщинами, будьте мужчиками. Не хотите мужчинами, значит женщинами. *** нет. Рожаете детей, воспитываете, мужик содержит семью. Феминизмом женщины разрушают свои привилегии женщин. На израиль гляньте. Там женщины служат в армии. Ну готовьтесь тогда. Уровняют всех. Тогда извините. Равенство, значит равенство во всем. Это приведет к уничтожению женщин как женщин. Они ими перестанут быть. Посмотрите как выглядят ле@иянки "буч". Это подобие мужиков с женскими гениталиями. И не баба и не мужик.
Что за идиотизм?) женщина намного сильнее в плане духа и психики)
Никто тебя содержать, паразитка, не должен))
Садовница
Гость
Соскочить хочешь?) Нет уж, идеи феминизма бросать нельзя, продолжайте. Мне очень нравится идея "равной" мне женщины. Женщин ещё никогда так не эксплуатировали как при феминизме.
Именно он им дал, свободу, пень) а так правильно. Ты хочешь, чтобы бесправная половая тряпка тебя обслуживала, а ты п.здил её.
Сильной женщине нужен сильный мужчина.
А слабые мужичонки против феминизма. Ясно почему)
Гость
lofi
Сильной женщине нужен сильный мужчина.
А слабые мужичонки против феминизма. Ясно почему)
Что такое сильная женщина или сильный мужчина вообще? Сильный физически? Духовно?А что такое вообще сила духа?
Вот например, муж отправился в декрет, чтобы женщина могла развить свою карьеру, это сила? Или это слабость?
Гость
Гость
Ну у меня все в порядке, я аккуратненькая.
Зачем заминусила?))) Я делаю лазерную эпиляцию, я везде чистенькая))
Гость
Гость
Никаких прав национальностей с их культурой и конфессией нет.
Вот допустим девушка какой-то национальности, но она говорит что она не считает себя приверженцем этой культуры(в которой ее могут убить если она переспала с кем-то) и не придерживается этой конфессии.
Дальше что?
По вашему, ее все равно могут судить по законам шариата что ли?
Вы в своем уме?
Но у государствообразующей нации ведь есть, при этом в конституции сказано, что права должны быть гарантированны всем национальностям, а шариат - это право, это в саудовской Аравии шариат - это конституция, а в светском государстве шариат - это право.
Гость
Женщины более гибкие в мышлении, вдумчивые и аналитики
Мужчины решительнее и выносливее
При этом мужчины нужны в любом случае
Во многих тяжёлых сферах, где надо быстро, чётко все делать без соплей и месячных
У меня лично очень большие месячны и я выключаюсь из жизни минимум на неделю
И такой процент женщин есть
И в целом, я не такая выносливая и больше переживаний
Но при этом я понимаю свою ценность и ТД и ТП, я не буду кухаркой, стиралкой в одного, если я работаю, если не работаю, то пожалуйста, конечно,

при всём раскладе мы все равно не равны, мы разные, как существа с разных планет с мужчинами
Но с мужчинами легче гораздо, гораздо легче
Именно с нормальными мужчинами
Я не представляю как можно без мужчин, в плане их силы, выносливости и решительности
Да, они не такие многогранные, не такие гибкие и не видят тонкостей, но с ними легче.

И все же менструация и дети - это очень сложно, и одновременно это делает нас и слабее, и сильнее

Но с нормальным мужчиной будет гораздо легче.

Есть разные люди, есть кто-то в себе сочетает и черты женщин, и мужчин, это, конечно, чаще женщины, но все равно, трудно будет без мужчин,очень
Гость
Гость
Зачем заминусила?))) Я делаю лазерную эпиляцию, я везде чистенькая))
ну вообще то волосы что подмышками что где либо еще это не грязь. Брить или не брить, каждый решает сам, это всего лишь у нас так принято брить, ничего более
Гость
Гость
Но у государствообразующей нации ведь есть, при этом в конституции сказано, что права должны быть гарантированны всем национальностям, а шариат - это право, это в саудовской Аравии шариат - это конституция, а в светском государстве шариат - это право.
Вот кто хочет, то пусть по шариату и живет.
А кто не хочет имеет право жить по светским законам.
Это и есть право
Гость
Что такое сильная женщина или сильный мужчина вообще? Сильный физически? Духовно?А что такое вообще сила духа?
Вот например, муж отправился в декрет, чтобы женщина могла развить свою карьеру, это сила? Или это слабость?
Когда ты самодостаточен, и можешь прожить без 2й половинки.
Когда у тебя есть цель, смысл жизни и своё мнение).
Когда жизненные неудачи тебя не пугают, а учат.
Про декрет - если им так выгоднее, почему нет?
Гость
Гость
Женщины более гибкие в мышлении, вдумчивые и аналитики
Мужчины решительнее и выносливее
При этом мужчины нужны в любом случае
Во многих тяжёлых сферах, где надо быстро, чётко все делать без соплей и месячных
У меня лично очень большие месячны и я выключаюсь из жизни минимум на неделю
И такой процент женщин есть
И в целом, я не такая выносливая и больше переживаний
Но при этом я понимаю свою ценность и ТД и ТП, я не буду кухаркой, стиралкой в одного, если я работаю, если не работаю, то пожалуйста, конечно,

при всём раскладе мы все равно не равны, мы разные, как существа с разных планет с мужчинами
Но с мужчинами легче гораздо, гораздо легче
Именно с нормальными мужчинами
Я не представляю как можно без мужчин, в плане их силы, выносливости и решительности
Да, они не такие многогранные, не такие гибкие и не видят тонкостей, но с ними легче.

И все же менструация и дети - это очень сложно, и одновременно это делает нас и слабее, и сильнее

Но с нормальным мужчиной будет гораздо легче.

Есть разные люди, есть кто-то в себе сочетает и черты женщин, и мужчин, это, конечно, чаще женщины, но все равно, трудно будет без мужчин,очень
Прям все мужчины выносливые и решительные?
Как ловко вы извернули, есть женщины, есть НОРМАЛЬНЫЕ мужчины, и видимо есть еще ***, некие ненормальные мужчины??
Гость
Гость
Есть права ОТДЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ на их культуру и конфессию.
Не национальностей, блин.
Национальность не определяет личного выбора.
Каких отдельных людей? Этого нет в конституции, даже понятия отдельные люди нет там.
Гость
lofi
Когда ты самодостаточен, и можешь прожить без 2й половинки.
Когда у тебя есть цель, смысл жизни и своё мнение).
Когда жизненные неудачи тебя не пугают, а учат.
Про декрет - если им так выгоднее, почему нет?
"Когда жизненные неудачи тебя не пугают, а учат." - это какой то киборг. Потому что жизненные неудачи могут быть такими, что даже самый сильный мужчина зарыдает и ему потребуется помощь.
Гость
Гость
каким образом?
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого
Гость
Гость
Прям все мужчины выносливые и решительные?
Как ловко вы извернули, есть женщины, есть НОРМАЛЬНЫЕ мужчины, и видимо есть еще ***, некие ненормальные мужчины??
т.рет.ий п.ол - это запретное выражение? Вуман. в себе ли ты?
Гость
"Когда жизненные неудачи тебя не пугают, а учат." - это какой то киборг. Потому что жизненные неудачи могут быть такими, что даже самый сильный мужчина зарыдает и ему потребуется помощь.
Рыдать это норма. Но одни идут дальше, а другие спиваются.
Гость
Гость
ну вообще то волосы что подмышками что где либо еще это не грязь. Брить или не брить, каждый решает сам, это всего лишь у нас так принято брить, ничего более
Чистенькая в том плане, что мое тело гладкое полностью!))😊
Гость
Гость
Вот кто хочет, то пусть по шариату и живет.
А кто не хочет имеет право жить по светским законам.
Это и есть право
Но как уравнять права между теми кто хочет и кто не хочет?
Гость
Гость
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого
Так о каком ограничении свободы вы говорите?
Например, если мусульманка ЗАХОЧЕТ жить по законам шариата, то кто ей мешает? А если не захочет, то имеет полное право жить как хочет
Гость
Гость
Но как уравнять права между теми кто хочет и кто не хочет?
А кто вам сейчас запрещает исповедовать иные религии и жить по своим правилам?
кусандра.
А причем тут феминизм. Феминизм, это про выбор. И домохозяйка может быть феминисткой. Это право выбора, быть тем, кем хочешь. Уважения друг друга. Многие воспринимают феминисток, небритыми потными женщинами, с крашенными подмышками. Это не так.
Мы хотим равные условия оплаты труда. До сих пор это не так. Если зп одинаковые, то премии чаще у женщин меньше и реже. Мне это уже несколько раз сказали. "Им нужно ещё семью кормить", когда я спросила, а разведенной также премии больше, мне ответили "Нет, она должна найти мужчину и он её будет содержать". Я в восторге от этого диалога.
Короче. Я за одинаковые финансовые условия труда. Что бы женщины могли везде работать. Ибо они работают в шахтах, но за меньшую оплату и не законно. Оформить их не могут. Или же уровнять оплату учителя, продавца и шахтера. У нас много магазинов, где кроме шахты нет работы. Только учителя, уборщики и тд.
Нам нужно добиваться адекватных алиментов. Или обязательная оплата половины счетов на детей.
В целом убрать двойные стандарты. И неравенства. По типу, мужчина после работы устал, а женщина все делает по дому.
кусандра.
Гость
У меня мама была патриалхалка-штанишница и более несчастной женщины я не видела. Тряпок никто не уважает. Быть в роли жертвы с одной стороны удобно, но с другой стороны, ты обречена на побои, женскую нищету и неуважение. Даже дети общие тебя не уважают, как и отца патриархала.
Это не правда. Важно выбрать хорошего мужчину. Но таких мало.
кусандра.
А причем тут феминизм. Феминизм, это про выбор. И домохозяйка может быть феминисткой. Это право выбора, быть тем, кем хочешь. Уважения друг друга. Многие воспринимают феминисток, небритыми потными женщинами, с крашенными подмышками. Это не так.
Мы хотим равные условия оплаты труда. До сих пор это не так. Если зп одинаковые, то премии чаще у женщин меньше и реже. Мне это уже несколько раз сказали. "Им нужно ещё семью кормить", когда я спросила, а разведенной также премии больше, мне ответили "Нет, она должна найти мужчину и он её будет содержать". Я в восторге от этого диалога.
Короче. Я за одинаковые финансовые условия труда. Что бы женщины могли везде работать. Ибо они работают в шахтах, но за меньшую оплату и не законно. Оформить их не могут. Или же уровнять оплату учителя, продавца и шахтера. У нас много магазинов, где кроме шахты нет работы. Только учителя, уборщики и тд.
Нам нужно добиваться адекватных алиментов. Или обязательная оплата половины счетов на детей.
В целом убрать двойные стандарты. И неравенства. По типу, мужчина после работы устал, а женщина все делает по дому.
Всё правильно, а у местных мужчин равноправие = оплатить пирожок пополам в кафе)
Гость
lofi
Всё правильно, а у местных мужчин равноправие = оплатить пирожок пополам в кафе)
Обычные слабаки-нахлебники.
Морок
Гость
Декларируемые цели феминизм невозможены. Неравенство заложено в природе тел. Женщина не равна в по физ. силе мужчине. В стойкости духа и тела, психики, женщина много слабее. Мужчина не равен женщине в вынашивании детей и всем что с этим связано. Это разделение обязанностей заложенное в природе. Это не изменить. Хотите поменять. Колите тестостерон. Тело приобретет мужские признаки и силу. Ваши женские гениталии отключатся. Не хотите быть женщинами, будьте мужчиками. Не хотите мужчинами, значит женщинами. *** нет. Рожаете детей, воспитываете, мужик содержит семью. Феминизмом женщины разрушают свои привилегии женщин. На израиль гляньте. Там женщины служат в армии. Ну готовьтесь тогда. Уровняют всех. Тогда извините. Равенство, значит равенство во всем. Это приведет к уничтожению женщин как женщин. Они ими перестанут быть. Посмотрите как выглядят ле@иянки "буч". Это подобие мужиков с женскими гениталиями. И не баба и не мужик.
"Там женщины служат в армии."
Я тоже на этот счёт заблуждался, но знающие люди рассказали как они там "служат". Никаких мало-мальски ответственных задач они там не выполняют, в основном подсобные и откровенно придурошные специальности, но пофотаться в форме с оружием для тиктока этого не отнять. Их убирают отовсюду где есть высокая вероятность столкновения с потерями со стороны армии.
Гость
Даже в конституции РФ 🇷🇺 закреплён феминизм!
Статья 19.
Мужчина и женщина имеют равные права и свободы 🗽 равные возможности для их реализации.
Государства даёт гарантии равенства независимо от пола и национальности. ☝️
Гость
Гость
А кто вам сейчас запрещает исповедовать иные религии и жить по своим правилам?
Я о том, что единственный способ уравнять в правах, это отменить презумпцию невиновности за преступление на почве межрелигизной или межнациональной розни.
Садовница
Гость
Сильный человек- боец, который добивается успеха и не "сломается" от препятствий. Слабый же - ведом и скорее будет мириться с судьбой, чем бороться.
Гость
Гость
Например, если мусульманка ЗАХОЧЕТ жить по законам шариата, то кто ей мешает? А если не захочет, то имеет полное право жить как хочет
Смысловой Барьер
Ромашка
Феминизм - это о правах женщин. Как я могу разочароваться в том, что имею пасопорт, образование, жильё, работу, право голосовать, развестись, вод права?
Гость
Гость
Вы так говорите, будто конфессия - это какая-то одежда или какой-то аксессуар, конфессия - образ жизни, манеры, подход к действительности, все это приводит так или иначе, к недопониманию и в результате к столкновению, которая решит презумпция невиновности, согласно конституции, где написано, что каждая конфессия имеет право.
Гость
Гость
Даже в конституции РФ 🇷🇺 закреплён феминизм!
Статья 19.
Мужчина и женщина имеют равные права и свободы 🗽 равные возможности для их реализации.
Государства даёт гарантии равенства независимо от пола и национальности. ☝️
Сам феминизм придумали глобальные элиты, чтобы женщины теряли женственность. Феминизм против настоящей женственности, это же как? Соблазняет мужчин...!!!
Гость
Садовница
Сильный человек- боец, который добивается успеха и не "сломается" от препятствий. Слабый же - ведом и скорее будет мириться с судьбой, чем бороться.
Не бывает полностью сильного или слабого человека. Каждый силен в своём. Это и есть принятие и это и есть равенство.
Гость
Ромашка
Феминизм - это о правах женщин. Как я могу разочароваться в том, что имею пасопорт, образование, жильё, работу, право голосовать, развестись, вод права?
Это не о правах, это чтобы разрушать женщин под знаком защиты из прав. Нужны просто нормальные законы и всё. Феминизм не нужен. Достаточно профсоюзов.
Садовница
Гость
Не бывает полностью сильного или слабого человека. Каждый силен в своём. Это и есть принятие и это и есть равенство.
Я про силу духа, а не какие-то сферы.
Ромашка
Гость
Сам феминизм придумали глобальные элиты, чтобы женщины теряли женственность. Феминизм против настоящей женственности, это же как? Соблазняет мужчин...!!!
Феминизм женственность не отрицает. Он о правах женщин, и наличию выбора. Если женщина выберет надеть паранжу и родить 10 детей, сидя дома, то пожалуйста. Другой вопрос - а захочет ли.
И если она передумает через какое-то время, то может вновь поменять свою жизнь. Поэтому феминизм пугает мужчин, они хотят привязать к ноге без вариантов.
А все эти внешние атрибуты в вижде не бритых подмышек или "мальчишеских" причёсок у женщин относится не к феминизму, а личной вкусовщине.
Гость
Гость
Я о том, что единственный способ уравнять в правах, это отменить презумпцию невиновности за преступление на почве межрелигизной или межнациональной розни.
о какой презумпции невиновности речь? Преступления а почве межрелигизной или межнациональной розни это отягащающий фактор
Гость
Гость
о какой презумпции невиновности речь? Преступления а почве межрелигизной или межнациональной розни это отягащающий фактор
🙂
Гость
Гость
Феминизм – это не про равенство и равные права, а про борьбу женщин за СВОИ права. Право на аборты, например, мужчинам не нужно, это именно про специфику женского тела и женские права.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0