Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!
Моя подруга недавно родила,Будучи беременной ходила с мужем на гимнастику и подготовки для беременных, все это время он был с ней. Сразу договорились, что при родах он будет присутсвовать, он вроде сначала не хотел, но потом согласился....Я ей помню говорила, слушай, ненадо его брать откуда ты знаешь, чем это кончится, у мужиков подругому все устроено, на что она говорила что не хочет быть одна. И вот мы с ней встретились недавно, я у нее засиделась, (у мужа была ночная смена) и она призналась что муж к ней охладел, говорит, сам признался когда у них 4 месяца не было секса...Сказал, люблю, уважаю, но пока не могу тебя воспринимать как женщину, извинялся, и добавив сказав, что это после увиденой картины в род.доме. С одной стороны мне очень её жаль, сдругой стороны она сама виновата, что потянула его. Когда на ещё не была замужем, то говорила,что недопустит чтоб ее мужик присутсвовал на родах. Все таки как меняет женщину беременность и рождение ребенка, у них словно мозги переворачиваются, они не видят в себе женщину. Я не удивлюсь если он гуляет от нее. Я просто в какой раз подтверждаюсь, что не надо мужчинам идти на роды...что по другому они устроены. А вы как считаете?
Комплекс мужчины, связанный с матерью. Классика от незрелых мужчин. Двойка по биологии) Думаю, вашей подруге стоит обратиться к психологу или коучу, чтобы помочь себе справиться с ситуацией.
Евка
[3206102161]
Гусар, обязательно идите!! Все будет очень хорошо. Хотя честно скажу, в ПМЦ офигенное отношение - все супер
Евка
[3206102161]
909 +100
Anonymous
[2575215518]
ног=нос
Anonymous
[2575215518]
Еще интересно "огромный синий живот и раздвинутые ноги" (правда, а че живот-то синий???). Не, а переодеваться беременной при муже низяяя, и ноги раздвигать при сексе тоже:)) Вообще только одетой и в темноте! Вдруг живот там или ноги...И главное, не появляется тем типа: "меня вырвало с перепоя при муже--вот ужас", мне лично при этом стыдно было бы, а не при родах.
Inna
[3520418739]
917, вот и я о том же. Ребенка заделывали с раздвинутыми ногами и че то это никого не смущало. Темы про АС постоянно появляются, опять же это практически нормой считается, а роды это срам и позор
Пустынный еж
[1311631161]
904, блевать тянет от слов типа "п...зденка". Это у вас такой орган в наличии имеется? Или у вашей любимой женщины?
Дорис
[488436354]
Гусар - ага. Классическое разводилово на деньги :))) Но врачи хорошие, не буду грешить - из ЦПСиР, высшей категории
Anonymous
[3411093177]
Люди,да не слушайте звизданутых с синими животами и пи..денками,как на таких страхуил вообще кто то зариться не говоря уже о том,что бы от такой красавицы детей иметь.Вот такие вот с пиз..денками и лижут мужикам ноги и яйца,только бы рядом был! Уе ..бище блин! А нормальной,любящей женщине даже в страшном сне не приснится так себя называть!Стыдно за такое отребье!Поменьше бы валялись под женатыми мужиками,да не подставляли свои пиз..денки под полк мужиков,тогда и не было бы стыдно рожать идти,черт знает от кого,и орут здесь про синие животы,так и скажите,что сами не знаете какого из еб..рей в род.дом пригласить,да кто еще пойдет.когда у мадам не все дома?
Дорис
[488436354]
Инко - Вы правы. У всех разные понятия о стыдливости, кому-то и голым нормально ходить при родителях. У меня дочка в 8 лет уже мылась самостоятельно, и в комнату к ней мы стучимся. Она, естественно, тоже. А кто-то при пользовании туалетом даже дверь не закрывает, и не понимает, что он делает не так. Поэтому, наверное, вопрос стыдливости не находит у многих понимания?
Дорис
[455334871]
Anonymous [12150783] - мне светит плановое кесарево, поэтому я в сомнениях втройне. Ни в операционную, ни в реанимацию вроде как нельзя. Получается, что ему остается почетная роль - сидеть за дверью и сходить с ума от страха за меня. И еще слушать при этом чужие вопли. Вопрос на обсуждение: кому конкретно от этого будет хорошо? У нас еще дома старший ребенок 9 лет... В общем, любые мнения принимаю :)
Anonymous
[1303003906]
934, вы то все равно под наркозом будете, нечем вам он в палате не поможет
У нас мужиков это ваше место ассоциируется с удовольствием, а не с кровью и болью. Поэтому, если мы видим ваши страдания, а еще и слышим запах фекалий, видим испачканого в крови и слизи ребенка и страшную кровавую печень, которая из вас вылазит после всего - мы уже не сможем получать удовольствие с вами. Жалеть будем, уважать и сострадать - будем, а вот удовольствие от секса получать не будем. То, что после совместных родов у вас секс становится лучше - миф, это муж вас не хочет обижать, да и просто другая женщина пока не подвернулась. таинственная и загадочная обольстительница, а не заслуженная мать-героиня с вывернутой пи*здой.
Жмых
[2403002955]
Дэн - трус.
Ден
[3296477964]
947, дамочка, вы считаете трусом мужчину, вкалывающего до глубокой ночи, чтобы обеспечить жене VIP-сопровождение на родах? Чтобы еще родоразрешали лучшие врачи и сестры. Чтобы не рисковать нашей любовью и романтикой? Извините...
Anonymous
[2432568464]
Дэн, сложите вместе население США, Канады, Австралии, стран западной Европы, где неприсутствие мужа на родах вызовет не только удивление, но и осуждение. Или вы равняетесь на африканские племена, где мужчины не только не пристутствуют на родах, но и не посмеют прикоснуться к женщине в с/хватках? Складывается впечатление, что бол-во русских мужиков не далеко ушли от африканских дикарей.
Anonymous
[2432568464]
Дэн, а может это у вас уже проблемы с эрекцией и продолжительностью полового акта, поэтому вы так боитесь разрушить картинку идеального секса в своем мозгу? Вы ту сперму пробовали, чтобы говорить что-то об отношении к ее вкусу? Спорю что никогда этого не было, наверняка и жеHу отказываетесь целовать после того как она предоставила вам оральный секс. Бол-во вас так делает.
Anonymous
[3411093177]
Дэн,не трус и не романтик,это просто баба при чем не счастная в браке или вообще старая дева без детей и мужа,откуда мужик знает,какая там из кого печень выходит,и что ребенок в слизи? Несчастная бабенка,которой и рожать то не от кого!
Ден
[3296477964]
951, дамочка мне жаль вас из-за того, что вас не хотят после минета.___"сложите вместе население США, Канады, Австралии, стран западной Европы, где неприсутствие мужа на родах вызовет не только удивление, но и осуждение". Вот именно и я о том же. Давление общества. Стадо. Медработники экономят - часть своих обязанностей по родоразрешению перекладывают на бедных мужей. А они безропотно идут - как же, в обществе осудят. ____ Если бы в мире кроме меня и жены больше не было людей или бы мы попали в такую ситуацию, что мое присутствие на родах было бы жизненно необходимо - я бы принимал роды. Но при наличии денег и квалифицированного персонала - я не стану унижать жену присутствием на таком интимном процессе. _____Я присутствовал на родах первой жены. Без комментариев. Жить мы с этой женщиной не стали, хотя была большая любовь. Свою нынешнюю жену никогда не унижу подглядыванием, разве что будет форс-мажор (об этом я уже писал). Сделаю все, чтобы сохранить романтику отношений и тайну.____Бабцов, желающих вывернуть *** и обосраться искренне не понимаю - вы настолько не цените свой брак?
Anonymous
[3417968648]
Дэн прав. Я вот присутствую на родах в связи с рабочими обязанностями. Красотиища еще та! часто женщина испражняется, сикает и какает на руки акушерок, вонь стоит, орет, вся потная, мокрая, глаза выпучены, бедняжка в общем.... если это видеть, то потом реально может возникнуть снижение влечения. Не всегда роды проходят гладко - раз натужилась , глазки закрыла и родила, очень часто это ужасно и некрасиво.
Anonymous
[3417968648]
И я бы не хотела, чтобы мой муж видел меня в таком состояние - измученную, разорванную, потную. Так же, как мне бы не хотелось, чтобы он вытирал за мной рвоту при токсикозе. Мне это не приятно. Я всегда при муже идеальная, красивая, чистая.
Ден
[3296477964]
Просто ваши мужья не скажут вам так прямо и честно то, что говорю вам я - пожалеют. А отдушину найдут на стороне.
Ден
[3296477964]
Это даже не страх и не брезгливость. Трудно объяснить... Просто уже женщину воспринимаешь не как свою любимую девочку, а как мать. А какие чувства к матери? Ее любишь, уважаешь, признаешь ее заслуги и страдания, но... не хочешь. Или как брат к сестре относишься.
Ден, вас послушать, вы принимаете роды каждый день. Вы гинеколог и ненавидите свою работу? Согласно вашим убеждениям, вы о процессе родов должны только догадываться. Мне искренне жаль вашу жену. А чем вы не стадо? И вы знаете, в бол-ве стран персонал квалифицированный независимо от ваших материальных влияний в родовой процесс.
Ден
[3296477964]
Но зачем? Мужчина и так будет с ребенком всю оставшуюся жизнь, если не охладеет к его матери, что вполне вероятно после родов.
Разная
[2834098450]
Кстати вчера была замечательная передача, которая поразила меня в самую пятку. Передача была о том, как женщины в погоне за вниманием и успехом у мужчин увеличивают себе грудь в несколько раз. Причем искренне считают что это самое главное, это залог успеха и теперь все просто мечтают о них. Как там было сказано: лучшее что женщина может дать мужчине - это ее грудь! Во как! Одну женщину бросил муж после того как ей сделали операцию по удалению рака груди. Вместе с одной грудью. Не эстетично, сказал он...
Ден
[3296477964]
Да и в конце концов многие мужчины и женщины стыдливы и целомудренны. Зачем же срывать покров тайны и из всего делать зрелище?
Ден, стыдливы и целомудренны)) И секс под одеялом) Няня это конечно здорово, но ребенок приявязывается к тому кто с ним больше времени проводит, так что.. Это кстати и отца касается. Хотите иметь хорошие близкие отношения с ребенком - будьте с ним с младенчества, играйте, пеленайте, купайте, гуляйте. Иначе упустите самое лучшее все.
Разная
[2834098450]
А посты Ваши 944 и 946 очень не понравились( Чуши много...
Valerianne
[1091991558]
Имхо, это ЛОЖНЫЙ стыд, дамы. Стыдится надо не родов, а неблаговидных поступков. Я могу сказать, что неприсуствие на родах моего мужа, без преувеличения, могло стоит жизни моему ребенку. Слава Богу, что он был с нами - и заставил меня рожать, когда я совсем опустила лапки и отчаялась! Никакое ВИП-обслуживание этого не обеспечит! Что будет делать, Дэн, ваше ВИП-обслуживание, если схватки прекратятся, а ребенок уйдет в таз и там застрянет, и кесарить будет поздно? Наше вип-обслуживание бегало вокруг нас с перепуганными глазами, и не знало - чего делать! Вытаскивать ребенка щипцами? Или по частям?? А роженица лежит, отвернувшись к стене, и не хочет больше ни-че-го... и только муж уговорами, приказами и посулами, просто заставлял тужится, правильно дышать, поддерживал голову, тянул ноги - 6 часов, между прочим. Я могу сказать, он не просто присуствовал на родах, мы рожали вместе, он был не просто сторонним наблюдателем, а участником. И, возможно, в стрессе, в шоке, в экстремальной ситуации (ведь мог погибнуть ребенок, могла погибнуть и я) как-то было не до романтико-сексуальных представлений. Как-то отключилась та часть мозга, которая воспринимает эстетическую сторону. Красиво-некрасиво - по х*ру, лишь бы родить! Но все это касается только патологических родов, на обычных родах (это мнение и мое, и моего мужа) мужчине делать просто нечего. Если сделали перидуральную анестезию, конечно - можно просто поболтать и развлечь жену. А если нет... не знаю, самые сильные схватки я, например, лично проспала, а муж дремал рядом на стуле. Я все-таки думаю, что супругу надо находится, если не в самом родзале, то где-то поблизости - в случае форсмажорной ситуации, если понадобится МОРАЛЬНАЯ в первую очередь поддержка, потому что роды - процесс непредсказуемый, и, к сожалению, никакими деньгами нельзя гарантировать себя от неблагоприятного результата.
Valerianne
[1091991558]
Что касательно нянь и домработниц - нормальная мать все равно большую часть времени будет посвящать ребенку - это заложено в ней инстинктивно. Я, например, никакой няне доверить малыша просто не могу!! "Бабцов, желающих вывернуть *** и обосраться искренне не понимаю - вы настолько не цените свой брак?" - я ценю свой брак с человеком, который согласен поддержать в трудной ситуации, а с теми, у кого проблемы с восприятием и потенцией, я брака ценить бы не стала.))
Valerianne
[1091991558]
Анестезиолог родильного отделения, где мы рожали, интимно поделился с моим мужем в курилке тем наблюдением, что 90\% мужчин не выдерживают зрелища родов. Мне кажется, это происходит потому, что мужчин делают наблюдателями этого процесса, а не участниками его. Одно дело - когда ты делаешь что-то полезное, помогаешь и видишь результат своих усилий, и совсем другое - когда ты тупо пялишься на страдания другого человека. И тут неизбежна одно из двух реакций - или сочувствие, или отвращения, смотря по силе чувств испытываемых мужчиной к жене. А вот когда ты активно задействован в процесс, тебе уже не эстетических оценок внешнего вида супруги, твой ум занят чем-то конкретным.)) Хотя - чем занять мужа в схватках?
Valerianne
[1091991558]
Anonymous [99613489], а чем может помочь человек, имеющий образование гинеколога, роженице, у которой почти нет схваток, которую не берет стимуляция, которая не хочет больше тужится и, вообще, ничего больше не хочет? Когда нужно морально - именно морально поддержать и мотивировать человека, то здесь не поможет диплом врача-гинеколога.
Lady_Intriga
[2076498501]
Valerianne, все правильно. Думаю, что самое оптимальное, когда муж поддерживает на схватках, а потом выходит, чтобы если что его позвали...
Anonymous
[4139591085]
вы и на пластику влагалища если что мужа пригласите?:) а что. вы ведь родные люди...
Lady_Intriga
[2076498501]
Просто у моей подруги такой случай был, у нее начались схватки ненмого раньше срока и ей стали закреплять, закрепляли-закрепляли, ничего не получилось, и когда все поняли, что роды неизбежны у нее вообще шейка не открывалась, вот это жесть была...
Lady_Intriga
[2076498501]
Вообще согласна с Дэном, если форс-мажор, и реально стоит вопрос между жизнью и смертью, то смысл в присутствии мужа есть. Я кстати слышала, что если стоит вопрос, кого спасать жену или ребенка, это решает муж...А просто так, ради сопереживания, ни один нормлаьный челорвек не захочет на это смотреть...Ну и зрелище и правда впечатляющее...
Anonymous [99613489], меня стимулировали окситокцином 12 часов. И к концу 6 часа, эффект от стимуляции был весьма слабый. Недостаточный для того, чтобы вытолкнуть младенца 4,5 кг весом. Потому мне прихошлось, буквально, своими силами вытуживать головку хотя бы до прорезывания. А после 16 часов родов заниматся этим не оставалось уже ни физических, ни моральных сил.
Valerianne
[1091991558]
Lady_Intriga, у меня был крупный ребенок - как следствие - слабая родовая деятельность. Я сама по себе довольно слабосильная женщина, и сил мне едва-едва хватило... как, впрочем, почти любой бы на моем месте. А что касательно впечатляющего зрелища - я видела запись и фотографии родов нете: ничего такого прям "умереть не встать" там нет! Это - жизнь. Как правильно однажды написала Керен Ор: роды - это и есть настоящая жизнь, не гламурный журнал, что поделать. Во всей, так сказать, красе.
Lady_Intriga
[2076498501]
Да я представляю, наверно такие муки...Интересно, двоих рожать намного сложнее, чем одного...мне даже страшно это представить. Я кстати тоже смотрела видело в интернете, меня очень впечатлило, точнее я была в ужасе.Но я вообще плохо переношу вид крови...бррр...
Anonymous
[4139591085]
988, в таком случае применяется не окситоцин. тем более столько долгое время, а ребенок выдавливается мануально с надрезом шейки матки. никто не виноват, что вам попались непрофессиональные врачи. плюс если такой вес- плановое кесарево делается. Где-то вы приврали
Lady_Intriga
[2076498501]
991, я была весом 4250, маме не делали кесарево, родила сама быстро и легко. Тут не угадаешь...
Valerianne
[1091991558]
Может вы не понимаете? Из матки головка вышла, но застряла в родовых путях!! 16 часов у меня шло раскрытие шейки, и потом еще - 6 часов я вытуживала головку, чтобы можно было сделать перинеотомию. Зачем бы мне все это придумывать?
Lady_Intriga
[2076498501]
996,А зачем Валерьян врать? Да и врачи разные бывают, в последнее время болит желудок, сходила к пять разным врачам, каждый врач в шоке от предыдущего назначения, его тут же отменяет и назначает другой...и все тоже опытные и все со стажем, так что не придирайтесь
Anonymous
[4139591085]
1000, да уж, какой ужас....назначения делаются по анализам. и если диагноз установлен, то схема лечения обычно одинакова у любого врача
Anonymous
[4139591085]
вы совершенно правы- так и каждая валерьяна может рассказывать о том, что она родила, сама не родив , а услышав от кого-то или где-то прочитав про прорезывании головки в теч 16 часов, что вобще-то приводит к летальному исходу..как и окситоцин не капают 16 часов, если он в теч 2 не проявляет себя, то меняют препарат...увы...
Anonymous
[4139591085]
кстати, а как же муж вас уговаривал рожать, если вы спали?
Anonymous
[2432568464]
Как народ заслуживает того правительства, что он выбирает, так и женщина заслуживает того мужчину, которого она выбрала. Слава всем Богам, что мой не такой как ДЭН, а вам удачи женщины... Она вам ой как нужна будет..
Valerianne
[1091991558]
Anonymous [74767752], у вас затрудненное понимание? Вы тоже гинеколог???? Ужас с такими врачами, действительно, лучше уж рожать дома в ванной... вы, доктор, в курсе, что роды делятся на 3 периода?))) Первый - схватки, во время которого раскрывается шейка матки.))) У кого-то она раскрывается быстро - за 3-4 часа, а у кого-то медленно - это зависит от степени зрелости шейки матки и интенсивности родовой деятельности. Если родовая деятельность слабая (причиной тому может быть, например - многоводие, большой вес плода, эндокринные нарушения), то соотвественно первый период родов удлиняется. В норме у первородящей женщины период схваток может длится и до 12 часов и больше(хотя по мнению Anonymous [74767752] период схваток более 16 часов приводит к летальному исходу))). Период схваток заканчивается, когда раскрытие шейки достигает 10 см., и прорезывается головка. После этого начинается потуговый период родов - плод продвигается по родовым путям и выходит через вульварное кольцо. В норме потуговый период длится - 20-40 минут, и оканчивается рождением ребенка. А теперь представьте, аноним ситуацию - шейка раскрылась, головка малыша вошла в родовые пути и... родовая деятельность (даже со стимуляцией) почти прекратилась. Что и куда вы будете выталкивать?
Дорис
[455334871]
Valerianne - вообще-то, насколько мне известно, в этой ситуации врачи, особо не раздумывая, кесарят. Если застрял, то вообще медлить нельзя.