Гость
Статьи
Замужем за иностранцем

Замужем за иностранцем

Девочки !А есть ли среди вас те , кто замужем за иностранцем ?Расскажите,не жалеете ли Вы , что вышли замуж не за русского ? и как вообще вам живется за границей ?Спасибо.
Sunflower
1 589 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Anonymous
149, знаете ли, это как посмотреть на одно и то же явление разными глазами. Вас коробит жадность буржуинов, а кого-то коробит наша привычка накрыть стол для гостей лучше, чем для себя, только лишь чтобы другие не осудили. Не знаю, как сейчас, но в советские времена во многих семьях икру не давали детям в будни, а берегли до праздника, чтобы поставить на стол для гостей. Дикость. А про человек человеку волк, так это обусловленно уровнем материально-денежных отношений в стране: во всех бедных странах все люди братья, а с приходом баблосов все люди потихоньку из коллективистов становятся индивидуалистами, что у нас, что у них.
Ан-51
Влюбленная, у вас наивное представление о западном менталитете. ______ Насчет успешности. Смотря что вкладывать в понятие "успешный мужина". Это кто? Конгрессмен? Президент США? А для кого-то, может быть, успешный человек - простой клерк из банка с ребенком от первого брака и алиментами. Ну и что тут такого? Зачем сразу ярлыки вешать "успешный" - неуспешный. У каждого своя правда и свои понятия об успешности. Каждому свое. Если оба счастливы в браке, чего копаться-то? Как кто-то написал "Если обе стороны устраивает, в чем проблема".
Anonymous
150, гыыыы, а зачем вам надо знать мнение пост-советских форумчанок на счёт того, "Зачем успешному мужчине искать невест в интернете????" Какой смысл оценивать мотивы поступков людей с совершенно другим (по вашим словам) менталитетом с позиций вашего собственного менталитета, а?? И насколько приближённым к истине будет такой ответ? Моя знакомая (красивая женщина за 50) живёт в европейской столице и постоянно зависает в интернете в поисках мужчин. Новые романы начинаются в инете и продолжаются в реале с частотой в полгода: то, млин, банкир, то бизнесмен, то отошедший от дел супер-пупер навороченный бывший директор крупной компании, то юрист, то учёный, специалист по чему-то там космическому...Не знаю, какие мужчины сидят в российском интернете, но, по всей вероятности, в Европе чатятся мужики всех уровней сословий, дохода и успеха. Так что не надо стараться их понять по своей собственной шкале ценностей, она у них может быть совсем другой. Другое дело, что наши девочки, не живя в стране, не всегда умеют правильно определить действительный уровень этой самой успешности, потому что, так же как и вы они оценивают других людей с точки зрения своих собственных критериев, без учёта, так сказать, особенностей европейского менталитета)))
Невеста
А еще успешные люди заняты, как правило, и времени на личную жизнь у них не так и много. Интернет - знакомствами сейчас никого не удивишь в любой точке мира. Потом интернет значительно расширивает возможности встретить свою половинку - ведь совсем не факт, что ты когда-либо пересечешься с именно ТВОИМ человечком на бизнесс-встрече или митинге директоров!
Anonymous
Невеста, вот у меня муж точно также, ну не нравятся ему американки, он их терпеть не может. Он пытался какие-то отношения по молодости завязать но чего-то ничего хорошего из этого не выходило, он до сих пор фыркает, когда вспоминает. Конечно не все американки такие плохие, но вот в общей массе они ему не нравятся по очень многим причинам и семью он с ними создавать ни в коем случае бы не стал
Anonymous
А по-поводу успешности абсолютно согласна с Ан-51, что теперь только миллионеры успешные. Не надо быть жутко богатым, чтобы быть хорошим человеком, мужем, отцом. Не все определяется деньгами. Конечно мы не берем крайности (по типу страшный как атомная война, тупой как пробка и т.п.)
Anonymous
Влюбленная, вы не понимаете что такое разный менталитет. Разный менталитет - это когда абсолютно разные ценности, традиции и культура. А у европейцев (не важно западных или восточных) гораздо больше общего в культуре, чем у тех же чеченцев или дагестанцев (мусульман) с православными русскими. Что вы мне про свой город рассказываете, менталитет определяется воспитанием и конкретной семьей, а не городом. В одном мультинациональном городе могут жить абсолютно разные чуждые друг другу люди.
Anonymous
А почему только миллионры успешные? У меня например у подруги брат в Канаде врачам работает (переехал туда 16 лет назад), вполне успешный товарищ - и зарплата приличная, и дом хороший есть. Женился на русской, чтобы не заморачиваться с разницей в менталитете. Жена младшая сестра его приятеля в России. Живут хорошо.
Ox
По теме отвечу. Я замужем за американцем. В первом браке была замужем за русским, потом мы вместе уехали в Америку где, через несколько лет проживания, успешно развелись. Вышла замуж 2ой раз за американца. Сравнивать я своих мужей не буду, потому как не по теме это будет, но о жизни со своим американцем расскажу. То, что он американец, я не жалею и жить мне здесь нравится (уже 13 лет здесь, приехала в 21 год). Дело всё в том, что иностранец не иностранец, разницы нет, а вот какой мужик попадётся, разница большая. Моя жизнь, это палка о двух концах. С одной стороны, муж у меня очень успешный бизнесмэн. Деньги знает как делать и делает их миллионы. Мы с моим ребёнком от первого брака горя не знаем, в материальном плане. Живём в огромном доме в месте где только богатые могут себе позволить купить недвижимость. Ребёнок ходит в лучшую школу и на всякие допалнительные занятие, которые здесь стоят не малых денег. Мы ездим отдыхать несколько раз в году. У нас имеется яхта, шикарные машины и ешё много всего, чего даже не охота времени терять, чтобы описывать. Я в бриллиантах с ног до головы, не работаю, так, учусь для своего удовольствия. Муж молодой и привлекательный. Так. Вот вам одна сторона жизни. А вот и другая. У мужа характер далеко не сахар, иной раз, так бы и удавила гада. Он властный, себялюбивый и временами очень не справедливый. Привередливый и хочет иметь всё и сразу и самое лучшее. Прекрасно знает, что меня обеспечивает и постоянно это припоминает в заувалированной форме. С ним мои нервы всегда на пределе. Я его ненавижу сильно-сильно и одновременно люблю. Только он решает когда и куда мы поедем. И только он устанавливает порядки в доме, хотя я пытаюсь с этим бороться, но, как человеку не конфликтному, мне это даётся очень тяжело и я постоянно думаю о том, чтобы уйти. Вот такая у меня жизнь с моим американцем. Познакомились мы в интернете. Оказалось, что жили совсем не далеко друг от друга. Позже он мне говорил, что практически только через интернет знакомился
Ox
с женщинами потому, что так было удобней. Никуда не надо было ходить, чтобы знакомиться, и времени у него на это не было. А интернет, всё под рукой, и фотографии и информация, оставалось только созваниваться и встречаться. Не нравилась одна, встречался с другой, пока на меня не набрёл :-) Так что подытожу. Жить мне здесь нравится, но нравится ли мне жить с моим мужем, вопрос уже спорный. И не зависит это от того, что он американец. Всё зависит от того, какой это человек. Но, положа руку на сердце, скажу, американцы в сексуальном плане меня, почему то, очень заводят. Может это потому, что они говорят на превосходном английском, не знаю :-)
Boris
Я женат на албанке и все ок, только языку детей русскому некогда научить.
Anonymous
Ох, у Вас так видимо имеено потому что он такой обеспеченный, если не сказать богатый. У меня муж (тоже американец) зарабатывает средне, есть свой дом, новый только год назад купили, всего вроде хватает, но не так чтобы очень, я не работаю сижу с ребенком. За все 7 с лишним лет ни разу не слышала и слова упрека или чего-то в этом роде из-за того что он всех обеспечивает, никогда ни разу не попрекал, всеми финансами распоряжаюсь я, он толком и не знает куда и чего уходит, все счета и все остальное не его проблемы, когда ему что-то надо он всегда у меня спрашивает (не надо кричать подкаблучник свои же деньги выпрашивает, это не так), просто я всегда знаю сколько у нас есть денег на счете и сколько куда надо заплатить, спрашивает он обычно чтобы поставить меня в известность и если что-то дорогое уточнить можем ли мы себе это позволить в данный момент, так что все разные и живут по-разному
Ox
162, у меня так с русским мужем было, в смысле финансов. Я тоже дома сидела с ребёнком, не работала, а он у меня деньги спрашивал, свои же :-)Мне было приятно финансами распоряжаться (у меня вообще это очень хорошо получается) и мужу не было лишних забот. И тоже ни слова упрёка!!! Видите, а у Вас американский муж такой, поэтому и не имеет значения, американец ли, русский. Просто люди такие. А с нынешним у меня вот такая вот фигня. Пытаюсь его перевоспитывать, да толку...С русским мужем тоже конечно свои проблемы были...
Anonymous
Ох, да, в каждой избушке .....но это видимо из-за того, что у Вашего мужа такой успешный бизнес, привык распоряжаться и все сам держать под контролем, это уже специфика и уже не исправишь. Вот и не знаешь что лучше, а кто он русский, американец, немец и т.д. действительно значения не имеет, все от конкретного человека зависит
Тави
Черт возьми.. а у меня муж хороший, упрекнуть его не в чем. А вот два предложения уже были замуж за границу..Вы не думайте ничего, мне уже за сорок и я частенько езжу по работе в Англяю и в Германию. Ну и там и там замуж предлагают, но я своего бросить не могу.. да и сын меня никогда не поймет.Да вообщем-то главное не это, я там просто не смогу жить, не наш менталитет.
Anonymous
А я работаю в русско-английской компании, часто приезжают англичане к нам, у многих русские жены (в принципе в лондонский офис так и набирали в свое время на работу, плюс к основной специальности приветствовалось знание русского языка.. вот и пришли люди, которые в браке с нашими и по-русски могут говорить).Я много с ними разговаривала,и о семье болтали тоже. Вот приезжает к нам Питер, с женой так познакомился.. учил в юности русский, приехал сюда попрактиковаться в свое время и с девушкой и познакомился, увез ее туда. Живут вместе уже 15 лет,двое детишек.Как я поняла, они уравновешивают друг друга как-то, англичане все чуток занудные, флегматичные, а она такой взрыв на макаронной фабрике))Но он все время говорит,что никогда не пожалел, она отличается от его соотечественниц принципиально.
Максим
83, что вы так закипели? :) Я образно деревней назвал мужчину (а не город), который пьёт, не имеет образования и сидит на шее у жены, диктуя свои условия.
Влюбленная.
151,так тогда,в совковое время,не от жадности так поступали,а эти именно жадные !!!в *совке* раньше как было?!придешь в гости,тебе последнее отдадут,но голодным не уйдешь)))т.к. это *широта души*-это нормально,а эти только о своих мадам сижу думают((((
Влюбленная.
Девушки,начиная от 152 поста, да Вы не поняли меня :) Точнее,я не совсем точно написала (((( ЗАчем успешному У ЖЕНЩИН мужчине,искать кого-то еще в инете????
Влюбленная.
Ох,не обижайтесь,но Вам не боязно,что со временем муж Вами будет помыкать?Если он уже сейчас поприкает Вас деньгами.
Anonymous
170 Вы дуmaete русскиe дeньгamи нe пoпрeкaюt? aхa Всe пoпрeкaюt - дaжe жeнсчины eсли кoгo-to сoдeржat или пomoгaюt!
Ан-51
Максим, ну я не знаю, , такое еще бывает? По-моему, уже никто такое не терпит давно, не в деревне и нигде. А если терпит, значит, что-то за этим стоит. Может, материальное положение все же.____ Вы правы, мне уже давно пора перестать закипать и привыкнуть к определению "Мухосранск = не Москва". Не реагировать. :)
Максим
169, Влюблённая, не факт. У меня друг миллионер как раз в инете ищет девушку. Он обычную хочет, которая его оценит без личного самолёта, яхты, заграничной недвижимости. Он умный, образованный, добрый, симпатичный. С московскими девушками трудно: ты ей пытаешься приятное сделать, а она потом садится на шею и начинает требовать этого ежедневно, исчезает блеск в глазах, а зрачки становятся денежными знаками.
Максим
172, судя по форуму - таких много.
Ан-51
Влюбленная, да будет вам. Хоть у женщин успешному, хоть не у женщинн. Интернет - еще один способ познакомиться, да и всё. Везде ищут - и в интернете, и не в интернете, упешные и не успешные, у женщин и мужчин, гетеро и ***, что привязались к интернету-то? Кто на что горазд. Проснитесь, уже 21-й век на дворе.
Влюбленная.
171,не,это я не к вопросу о нац-ти,а просто)))))),а вобще,*своему* простить кое-что можно,а от *чужого*что-то терпеть я б не стала.
Ан-51
Максим, форум - не показатель. Среди иностранцев тоже "добра" полно, в долгах как в шелках, измены и прочие радости. Вон, мэр Нью-Йорка, "клиент N 9", чего уж там говорить.
Влюбленная.
Максим,он ищет в перерывах между тем,как миллионы зарабатываеТ?!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))вобще-то на сидение в интернете у владеьцев фирм времени нет,у меня тесть и отец владельцы фирм,так у них времени на *поболтать в инете*точно уж нет.
Влюбленная.
Ан-51,да,знакомятся,но 2категории людей а).молодые,студ.возраста б).те,кто никому в реале не нужен.
Ан-51
Максим, а я вот хороших москвичек знала в своем время. Нормальные, искренние девушки. Может, они в гламурных клубах не сидят ночами, и внешность не модельная, но приятные. Может, он не там ищет.
Ан-51
Извините, Влюбленная, ваш пост 179 simply does not make sense. Это ваше сильное субъективное мнение. Дальнейшая дискуссия бессмысленна. Ариведерчи.
Максим
178, миллионеры деньги не зарабатывают :) там уже всё само зарабатывается :) у него и фирмы, и магазины, и банк и т.д. и т.п.
Максим
180, он в инете ищет, но самое смешное, что когда он пишет девушкам, они ему сразу цену выставляют :) типа 8 за ночь, приезжай :) у него анкета самая простая - всем нужны деньги (а он пишет "стабильный средний доход" и т.д.)
Влюбленная.
Максим,ну не смешите,а?!Чичиваркин(да и до него многие)хорошо сказал-чем больше зарабатываешь,тем больше хочется работать!----т.е.человек стремится к преумножению,времени нет ни на что,т.к. организационные работы все забирают+вынужденные банкеты\\фуршеты.
Максим
184, чем я вас смешу? Я не могу назвать фамилию человека. Он играет с огромными деньгами, однако, каждый день почти мы видимся. Поставил бизнес, нанял хороших управленцев и проверяй только.
Невеста
Влюбленная, мне кажется у вас мания какая-то. Вы стараетесь навязать свое мнение и оспорить любую точку зрения, если она не сходна с вашей. С вами безсмысленно о чем-либо говорить и тем более, что-то вам доказывать.
Наливное Я
Влюбленная, Вы говорите о том, о чем не имеете НИ МАЛЕЙШЕГО представления. просто бред. простите.
clare
Влюбленная, вашим отцу и тестю за 60, наверное - для них инет - до сих пор непривычен. А люди помоложе ЖИВУТ в нем, и зарабатывают, и знакомятся - ничего удивительного в постах Максима не нашла.
Наливное Я
у меня гораздо больше разницы в менталитете с населением (как Вы изящно выразились) постсоверского пространства, чем с европейцами.
Наливное Я
постсоветского, сорри за опечатку
Влюбленная.
Невеста,я в гороскопы не верю,но как-то здесь писали.мол,Овен-идеалист,прямолинеен и категоричен.а я овен как раз)))))))))__________Максим,так скажите фамилию,ведь он сам не скрывается,раз на анкетах тусует,мы его найдем и спросим ;)______________Наливное_Я,ну,это другой воппрос,когда своей культурой брезгуешь,перенимая чужую.______Клэр,нееее)))55 и 50.Я ж говорю,что знакомятся либо молодые люди студенческого и постстуденческого)))возраста,либо те,кто никому в реальной жизни не нужен,ибо то время,что потрачено в инете,могло быть отдано реальной девушке.
Shamsy
За бакинцем нет ли кого замужем???
Anonymous
Я знaкomилaсь в Инteрнete - всe кaк в жизни - гoвнa и клaссных пaрнeй moжнo пoдцeпиtь...нo нe нaдoлгo:)
Anonymous
Русскиe пaрни в oснoвнom ищуt сeкс - taк чto eсли кto ищet tипa сemью сoздatь - eto нe пo русскиm сaйtam знaкomсtв - вot у инoсtрaнцeв кaк to всe прoсчe - oни хotяt срaзу сtabильных otнoшeний и виtь гнeздo вmeсte:)
Anonymous
Я пoлучaлa mнoгo сeрьeзных писem ot инoсtрaнцeв, a вot ot русских - всe письma bыли с приbabaхom!!!!
Максим
191, вы очень ошибаетесь на самом деле. Вообще про какие сайты речь? :) Российские или заграничные?
Наливное Я
Влюбленная, я своей культурой не брезгую, но и не упираюсь в нее как в единственное возможное. Вы я так понимаю, по идейным соображениям тут выступаете? неоднократно замужем за иностранцем? или так вас ваша постсоветская культура держит, что вы всем иностранным женихам (которых, я не соменваюсь, вокруг вас с вашим образованием, красотой и кучей иноостраных языков в совершенстве, хоть лопатой отгоняй) от ворот поворот даете? если вы не в теме, так зачем тут неадекват плодить?
Anonymous
Влюbлeннaя, пoлнoсtью сoглaснa с mнeнияmи 186, 187, 188. Дobрo пoжaлaoвatь нa ameрикaнскиe сaйtы знaкomсtв - oзвучte иm Вaши дomыслы, хa-хa! Здeсь пoлoвинa нaрoду tусуetся нa сaйtaх знaкomсtв - и у всeх нoрmaльнaя рabota (сtудeнtoв maлo сoвсem). Taк пoчtи пoл-сtрaны никomу "нe нужныe" люди??? Aу-у-у, нa двoрe ужe 21 вeк!
Наташа
А я вот разочарована: в своем иностранном женихе - своих родителях - его родителях, и свадьбу назначенную на июнь отменила. Мне уже ничего не надо, все достали, и без них всех проживу. А кому надо за границу, то пожалуйста и без мужа попасть можно, выучить язык, и поехать туда на учебу/работу/бизнес/прочее.... По поводу заграницы - там хорошо тем кто умеет зарабатывать на себя неплохие деньги, впрочем как и здесь, отличие только в том, что это не Россия а другая страна. Важно чтобы эта страна сильно не отличалась по менталитету/религии/традициям от нашей.
Наливное Я
Бывает =(
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0