Замужем за иностранцем
Девочки !А есть ли среди вас те , кто замужем за иностранцем ?Расскажите,не жалеете ли Вы , что вышли замуж не за русского ? и как вообще вам живется за границей ?Спасибо.
Sunflower
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Обязанности жены436 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
1 589 ответов
Последний —
Перейти
Влюбленная.
Эйва,а в чем я прислуга,можно узнать???:)))
эйва
Ну в том то и разница, что намного приятнее мочь себе оплатить дорогу. И не надо ждать его решения, ты можешь все решить сама.
Влюбленная.
Эйва,о картах Visa знаете?!)))))я никого и ничего не жду,если я иду по городу,заскочила в магазин и мне понравились туфли,то я вытаскиваю одну из карт и расплачиваюсь.Кого и что я жду?!
Anonymous
407 oплatиtь всeгдa moжнo и сamoй:) нo зaчem - eto срaзу всe пoдoрвet...всe прeдсtaвлeниe o нem кaк o mужчинe
эйва
кто счет визы оплатит
эйва
406, домашняя прислуга.
Anonymous
Влюbлeннaя, Eйвa вaс нe пoйmet никoгдa, дaжe кoгдa ee mуж кинet и уйдet сoдeржatь moлoдую taйлaндку:)...сыtый гoлoднoгo нe рaзуmeet (oнa гoлoднaя в etom вaриaнte)
Alinaes
Эйва, как можно заниматься воспитанием вместе, если оба на работе?
Влюбленная.
Эйва,муж!!!он же деньги зарабатывает!!!Он понимает,что там ВСЕГДА должны быть деньги,он меня ЛЮБИТ,понимаете слово любовь?!и не хочет,чтоб я в чем-то нуждалась.___________________412.да,Вы правы,она даже не понимает как это у нормальных людей быает.
эйва
Представляю, мой муж пойдет содержать молодую тайку. Вот я бы ржала. Здесь не любят красивых молодых кукол, здесь любят личности, он любит меня за мою целеустремленность, ум, за чувство юмора, за общительность. Если такое случится в нашей кампании друзей, что кто то притащит молодуху тупенькую, он просто потеряет уважение всех вокруг. Мы просто не такие люди.
Влюбленная.
Эйва,а если краивая,то дура??)))))
эйва
414, почему вы считаете что только это нормально? В этой стране такое не нормально. Для меня это не нормально. Я говорила что не переношу патриархальности. Я могу заработать денюги сама, мне не достаточна роль мамы и домработицы и сексрабыни. Я бы с ума сошла. Для меня это унижение, оковы, рабство. Из за денег я тут должна сидеть кашу варить и пыль вытирать, когда могла бы миром ворочать.
эйва
416, нет, если дура, то дура. Красота это просто бонус.
Anonymous
415 Нe зaрикaйteсь - в Фи кaк рaз boгatыe mужчины пoчemу to beруt в жeны сtрaшных taeк!
Anonymous
416 Влюbлeннaя a вы свoeгo mиллиoнeрa гдe нaшли?:) нaучиte:)
эйва
ну если он это сделает, то я просто обрадуюсь что узнала каков он на самом деле. Мне такой человек рядом со мной просто не нужен. И все люди, наши друзья отвернутся от такого. Он разве богат, мой муж? Я никогда его таким не считала. Он аристократичен, воспитан, даже слишком, из очень хорошей и богатой семьи, но он талантлив, интересен, творческий человек, стильный. У нас не такое большое различие в доходах. Ну, сейчас побольше, но я тоже на месте не стою, я рвусь вперед.
Alinaes
Эйва, ответьте, пожалуйста на мой вопрос 413
Влюбленная.
Эйва,а почему Вы думаете,что если женщина не работает,то онаа каши варит и убирает?!Почему Вы не думаете,что она живет в свое удовольствие - ходит с подружками в кафе,занимается интерьером в доме,посвящает время любимому хобби,читает,учит языки,ходит по салонам итд,а???
эйва
422, странный вопрос, по очереди, вечером, как миллиарды работающих людей этого мира. У меня нет детей, я не готова, для меня важнее карьера сейчас, мое чистолюбие.
Alinaes
а днем ? в ясли, да?)))
эйва
423, потому, что это пудель, а не человек. Я в свободное время тоже хожу по кафе, выставкам, занимаюсь с мужем на пару интерьером, хобби (яхты), плучаю дополнительное образование, зал, пилатес, йога, спиннинг, акваджоггинг, салоны. Но у меня есть умственная работа, амбиции. Но всю жизнь заниматься только перечисленым вами? Пудель, одно слово.
эйва
425, в садик. Год посидеть. У нас тут отцы тоже сидят пару месяцев, по закону положено. А могут и вообще только отцы сидеть, если выгоднее по деньгам юене работать. Многие выходят на неполную рабочую неделю. И отец переходит на неполную. Получается пару дней в неделю максимум ребенок с няней. Люди выходят из положения, слава богу государство и работодатели обеспечивают этими возможностями.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
эйва
А, некоторые позже начинают рабочий день, а второй приходит раньше. Так дитятко весь день с родителями.
Влюбленная.
420,а я и не искала))))так получилось,что он меня нашел и пока мы встречались он особо к работе не тяготел))))говорю честно и откровенно,у него были отложенные свои деньги,которые мы прогуливали)))но он всегда говорил и я нала,что поскольку менталитет один,то он жену всегда будет*на руках носить*)))так и получилось.просто у него и дядя любимый оч обеспеченный(с нефтью имеет дело),и отец неплохо)))зарабатывает(свой бизнес),и он уже полтора года работает без продыху,чтоб нам жилось хорошо.я его очень люблю как мужчину и уважаю как человека.
эйва
А кто, влюбленная говорил что работа это не вся жизнь? Или потому что у него пенис, для него должна быть всей жизнью, чтобы вам было удобно? И это справедливо? Уважает она, лучше бы пожалела.
Alinaes
Эйва,а если Вас начать называть рабочей кобылой за Ваш образ жизни, что Вы на это скажете?
Влюбленная.
Эйва,а если не работаешь,то умственного труда нет??А как отреагируете на то,что я очень математику люблю и в свободное время и нею,и логистикой занимаюсь,для себя.Так почему это у меня уственного труда нет?К тоже же с арабским языком бьюсь)))Это не умственный труд???А работаете вы не потому что не готовы к деткам,а потому что понимаете.что никто вас содержать(муж)не будет и придется и беременеть и пахать.Кстати,если такое равноправие,то почему бы вашему мужу не забеременеть и не родить???
Anonymous
431 - oнa и eсtь кobылa - здoрoвaя кaк кoнь:)
Влюбленная.
Эйва,я очень забочусь,просто это все равно,что причить,когда женщина беременеет)))
эйва
А зачем этот умственный труд в пользу бедных? В качестве развлечения, это не труд. Мужу не нужно меня содержать если я забеременею, я уже писала. Детей я не хочу, мне страшно все эти беременности, физическая боль, проблемы, нехватка времени и затраты. Нее, подожду. Может, захочется. Пока на чаше весов дети никак не перевешивают. 431, называйте. Я не только пашу и сено жую, это будет не правильно. Я понимаю если человек временно сидит с детьми, год, два. А потом обратно в рабочую жизнь. это нормально. Но вечный пудель, это нереально.
Anonymous
А работаете вы не потому что не готовы к деткам,а потому что понимаете.что никто вас содержать(муж)не будет и придется и беременеть и пахать - Золотая фраза - в Финляндии так дела и обстоят....
эйва
434, нет, не все равно. женщина может работать, а мужчина забеременеть не может
Anonymous
a eсли bы вы eсчe знaли кaкиe tуt в Финляндии aлиmeнtы нa дeteй ot mужчин - пoзoр! пoetomу нe нaкoгo жeнсчинam рaсчиtaывatь...и mнoгиe oпускaюtся и спивaюtся ot taкoй жизни
Anonymous
Я тоже интересовалась, открыла " Одноклассники", посмотрела на лица тех и других и мне хватило.. Серьездно искала муж а нашла в Англии , рядом сидит газетки читает, радость моя и сокровище, давшее мне хорошую достойную жизнь.. Сейчас наконец живу, раньше выживала.., несмотря на свои 2 выс ших, квартиру, машину, у меня впечатление форум - для неудачников, тем кто нормально живет тусоваться здесь нет смысла- много негатива, агрессии и глупости, (я на " кулинарию " прихожу мужа побаловать)..( Муж получает 3.500£)
эйва
436 и влюбленная, в течении года государство платит 70 \% от зарплаты. Потом меньше, не помню сколько, не узнанвала, не надо было. Год можно спокойно сидеть с ребенком, денег прекрасненько хватит.
эйва
438, про алименты не знаю. посмотрите лучше с этим вопросов на матушку Россию, как там легко в этом смысле и как никто не пьет по этому поводу. Матери одиночке, если у нее не такая высокая зарплата, государство оплачивает детсад, квартиру, ой, чего только не оплачивает. Не надо трагические истории рассказывать. Если китайчата беженцы живут препиваючи, то мать с ребенком гражданином и будующим налогоплатильщиком точно не будут оствалены.
Alinaes
Эйва, Что значит "вечный пудель"? Что вообще значит "пудель"? Почему Вы считаете, что только Ваша модель отношений единственно правильна? Если Вам занятся больше нечем- работайте, ищите равноправие ) Мне, например, намного важнее воспитывать своего ребенка, чем работать. Я Вас как-то обозвала из-за Вашего нежелания рожать? Нет, а ведь могла бы...
эйва
442, я говорила выше, сидите в своем патриархате. Для меня это тюрьма и рабство. Воспитывайте своих детей ради бога. Но неужели кроме этого вы ни на что не способны?
эйва
А когда ребенок вырастет? Что будете делать?
Alinaes
для меня рабство, это пахать как Вы. я имею возможность сравнить и выбрать...))) а Вы пока нет))
эйва
Каждому свое, я не перерабатываю, куча свободного времениполсе работы. 2 месяца отпуска в году. Возможность у меня выбрать есть, желания нет.
эйва
а самое главное, мне интересно на работе. Не всегда, конечно. Иногда бывает достает. Но большинство времени. Всегда можно взять отпуск и свалить на недельку в Японию, например.
Влюбленная.
Эйва,а что Вы знаете о детках?О материнстве??+ значит,чтоб любимый человек обеспечивал-это низко,а на шее гос-ва(читайте ЧУЖИХ мужей)сидеть-НЕ низко???Просто понимаете,что собственный содержать не захочет и придется на шею другим мужьям пересаживаться,вот уж что низко!!!Имея собственно мужчинО,сидеть на шее чужих.
Anonymous
439 a bывaet чto и с mужem aнгличaнинom хрeнoвo живetся - вoду aж eкoнomяt (рeaльныe случaи в Aнглии:)...Дa дeйсtвиteльнo хoчetся жиtь, a нe выживatь - кaк eto чaсto и bывaet кoгдa oднa рabotaeш, рabotaeш. a toлку???
эйва
448, нет, опять же я сижу год на шее у самой себя. Я годами платила налоги и уж на сумму 70\% зарплаты на год накопилось. Это мои деньги. Именно лдя этого я и плачу налоги. Когда мне нужно, государство мне предоставит помощь. Если заболею, забеременнею, потеряю работу.
эйва
449, были бы вы, аноним поумнее, было бы толку.
Влюбленная.
450,Эйва,нет,вы платите налоги на деток больных,пенсионеров итд. Не надо ля-ля,Вы оправдываете то,что садитесь на шею чужим мужьям
эйва
Ну правильно, налоги на деток, больных, беременных, пенсионеров, а значит, и на людей, вынужденных остваить на время работу чтобы за детками ухаживать. Кроме того, муж на работе остается и палтит налоги тоже.
эйва
налоги как страховка. Когда ты состаришься, заболеешь, останешься без работы на время, родишь и будешь ухаживать за новорожденным, ты можешь ими воспользоваться.
эйва
Чем пенсионер отличается от человека, сидящего дома в декрете? Вы в своем уме?
Следующая тема
Предыдущая тема