Как убедить меня жениться!..?
Дорогие женщины, давайте подойдем к вопросу спокойно и рационально!Назовите пожалуйста и мне и друг другу причины, исходя из которых молодой человек немного за 30 пожелал-бы отправиться в ЗАГС.Я знаю только одну, официально родить ребенка. Но он у меня уже есть от другого брака, и вообще мне нормально сейчас и в ГБ живется, девушке конечно положение неофициальное не нравится, но как мне ей помочь? Я от нее четких аргументов добиться не могу, а в жизни моей уже был печальный опыт когда умничка-лапочка после ЗАГСа превратилась в ленивицу-пофигистку.Любовь - это понятно, но ей мужчины в молодости переболевают, так-что не предлагайте!И полезные Ваши советы не только мне нужны, но и некоторым из Вас.
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?203 ответа
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 498 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 431 ответ
748 ответов
Последний —
Перейти
701, я и не утверждала что не обоюдно:)))))))))
я настаивал на КОНКРЕТНО МУЖЧИНЕ, вы подтвердили. И что врезультате? Вы с упорством женской "логики" впендюрили сюда обоюдоприятный секс?
:)))))))))))))
ГБ - это РАВНОПРАВНОЕ право, только по твоим убеждениям, по твоим правилам. Всё от родителтьва до быта могёшь поделить поровну, никто тебе не указ, но тогда и бюджет извольте и счета раздельно.
НЕТ, отсутствуют какие бы то ни было выгоды мужчины в гб.
я настаивал на КОНКРЕТНО МУЖЧИНЕ, вы подтвердили. И что врезультате? Вы с упорством женской "логики" впендюрили сюда обоюдоприятный секс?
:)))))))))))))
ГБ - это РАВНОПРАВНОЕ право, только по твоим убеждениям, по твоим правилам. Всё от родителтьва до быта могёшь поделить поровну, никто тебе не указ, но тогда и бюджет извольте и счета раздельно.
НЕТ, отсутствуют какие бы то ни было выгоды мужчины в гб.
Незванный гость
А в чем проблема? Не женитесь. Вы лично, те, кто не хочет. Медведев Декрет о Браке что ль издал? Уже? Пойду новости посмотрю.
Гриб
687 "-Смею считать, что большинство выходит именно за кошелек...Простейший аргумент:..."
Да, забыл добавить еще яркий аргумент (вышеуказанный, много раз говорили) - как только женщины больше получают, брак им становится не нужен.
Да, забыл добавить еще яркий аргумент (вышеуказанный, много раз говорили) - как только женщины больше получают, брак им становится не нужен.
Незванный гость
705, да ладно. Это Вы про какую-то конкретную женщину говорите, которая именно за Вас замуж не пошла? Если нет, то все остальное-домыслы. Чужие отношения - потемки. Я вышла замуж зарабатывая больше мужа. И что? Нам хватает наших зп. У меня есть только три человека знакомых, которые придерживаются позиций разделения обязанностей и финансов. Странное дело! Никто из них не состоял в отношениях, длящихся более 3 месяцев! Мне лично было бы противно доказывать своему "гражданскому" мужу, что я не выполнила свой пункт договора по варке борща, потому что он вчера не выполнил свой по чистке унитаза.
Незванный гость
к 706 и их еще никто никогда не любил по-настоящему. Только я не пойму, их взгляды - это причина или следствие этого факта.
Гриб
699 "Так об этом многие уже говорили, что для женщины брак, замужество - прежде всего то, что требуется на эмоциональном уровне...Если бы не эмоциональная составляющая, то не спорю,
возможно нам брак бы и не нужен был. "
-Как то не вяжется все это... эмоции с обязательным штампом, контрактом. Я понимаю, эмоциональное тянет - быть с человеком рядом, но регистрация какая-то... все это попахивает другим.
И все это выше с точки зрения женщины. Для мужчин по любому нужны причины без эмоций.
Вот и исходим из. Всю историю суть брака такова, что мужчине не нужен, а нужен женщине.
А теперь мужчины в ЗАГС не только не хотят, но и не идут. По понятным причинам, что теперь это же не уступка, а конкретная угроза их жизненному благополучию при нынешних правовых нормах и определенном настрое женщин, идущих в ЗАГС.
У женщин нет выбора. Или придумать причины (условно) для мужчин без "эмоций" или менять законодательство. Вот и просите своих безумных от климакса феминистических тетенек в Думе откатить все обратно. Или привыкайте жить без официальной регистрации.
На это просьба не кричать мне всяким - "Грыб, ты сволочь", это неинтересно.
возможно нам брак бы и не нужен был. "
-Как то не вяжется все это... эмоции с обязательным штампом, контрактом. Я понимаю, эмоциональное тянет - быть с человеком рядом, но регистрация какая-то... все это попахивает другим.
И все это выше с точки зрения женщины. Для мужчин по любому нужны причины без эмоций.
Вот и исходим из. Всю историю суть брака такова, что мужчине не нужен, а нужен женщине.
А теперь мужчины в ЗАГС не только не хотят, но и не идут. По понятным причинам, что теперь это же не уступка, а конкретная угроза их жизненному благополучию при нынешних правовых нормах и определенном настрое женщин, идущих в ЗАГС.
У женщин нет выбора. Или придумать причины (условно) для мужчин без "эмоций" или менять законодательство. Вот и просите своих безумных от климакса феминистических тетенек в Думе откатить все обратно. Или привыкайте жить без официальной регистрации.
На это просьба не кричать мне всяким - "Грыб, ты сволочь", это неинтересно.
Гриб
Вот вам с с другой ветки
Цыля: "Давно доказано и я постоянно буду утверждать: имея СВОЕ жилье, стабильную работу, машинку для передвижения и время для себя - любимой, умная баба никогда не будет сидеть на шишах или прислуживать какому-то выродку. А "алчность" в том, чтобы не сглупила и не прописала к себе мужика и не позволила сесть на шею."
Вот и все аргументы. Когда хотят, а когда нет. Комментарии нужны?
Цыля: "Давно доказано и я постоянно буду утверждать: имея СВОЕ жилье, стабильную работу, машинку для передвижения и время для себя - любимой, умная баба никогда не будет сидеть на шишах или прислуживать какому-то выродку. А "алчность" в том, чтобы не сглупила и не прописала к себе мужика и не позволила сесть на шею."
Вот и все аргументы. Когда хотят, а когда нет. Комментарии нужны?
Гриб
К 708 добавлю: еще в мозгах поменяйте кое-чего.
Незванный гость
709. Да нужны. Во-первых, Цыля не выставлена в Палате мер и весов как эталон женщины. Во-вторых, "прислуживать выродку" можно и в ГБ (как раз там чаще всего и получается), в-третьих, молодец, что не позволила сесть себе на шею. Раз она САМА добилась квартиры (или что там у нее, дом, например), машины и свободного времени, значит - умна, значит вряд ли позволит, чтобы рядом с ней был мужчина, который ее не уважает. Хоть в ГБ, хоть в ЗБ. А сесть на шею=проявить неуважение.
Гость
Hopeless, не пытайтесь что-то доказать Грибу, вы же видите - человек просто невменяемый, он вас не слушает и не пытается понять, с ним спорить все равно что метать бисер перед ...
А Грибу есть о чем задуматься - если 99% женщин на этой ветке (а также на других ветках) говорят, что у него не в порядке с мозгами, то дело явно не в женщинах, может, ему действительно стоит пойти к врачу провериться?
А Грибу есть о чем задуматься - если 99% женщин на этой ветке (а также на других ветках) говорят, что у него не в порядке с мозгами, то дело явно не в женщинах, может, ему действительно стоит пойти к врачу провериться?
Лиля
Гриб, вы совершенно не в курсе истории развития брака и семьи. Как вы так собственно решили, что брак и семья не были нужны мужчине? Эта полная чушь. На разных этапах развития человечества были разные варианты семейных отношений. И ест-но они не всегда регулировались государством. Сейчас многие люди находятся, скажем так, в оппозиции государству, это в том числе отразилось и на браке. Семья - это как ни банально звучит, но это основа нашего общества. А в России всегда были сильны семейные традиции. Сейчас у многих в голове каша. Зачем мне жениться? Потому что нормальных семей у многих просто не было. Где папа - глава, мама заботливая хозяйка. Поэтому и мы сами с трудом строим прочные и здоровые семьи.
Лично я не могу найти таких уж железных аргументов, чтобы убидить мужчин жениться. Ну разве, что только в браке можно обзавестись настоящей семьей, в которой есть жена, дети. Домом, в котором вас ждут в любой момент, где вас поддержат в сложной ситуации. Семья - это люди, которые держаться друг за друга и дорожат своими отношениями. Пусть это звучит помпезно, и не у всех так бывает. Но без брака этого скорей всего точно не будет, в оч. редких случаях.
Лично я не могу найти таких уж железных аргументов, чтобы убидить мужчин жениться. Ну разве, что только в браке можно обзавестись настоящей семьей, в которой есть жена, дети. Домом, в котором вас ждут в любой момент, где вас поддержат в сложной ситуации. Семья - это люди, которые держаться друг за друга и дорожат своими отношениями. Пусть это звучит помпезно, и не у всех так бывает. Но без брака этого скорей всего точно не будет, в оч. редких случаях.
Марина
бесполезняк, тема все развивается и развивается, по прежнему находятся идиоты, которые просят их убедить женится и дурочки, которые их убеждают и это не закончится никогда...хотя по хорошему давно уже надо было бы наплевать на все это и оставить этих всех неуловимых Джо, кому они нужны вообще, чтобы их убеждать
Гриб
712 "если 99% женщин на этой ветке "
Мутный гость , не вымучивший себе ника, не способный сказать что-то по существу здесь кроме поливания дерьмом, ты - 99% женщин? Короче: (звездочки)
Мутный гость , не вымучивший себе ника, не способный сказать что-то по существу здесь кроме поливания дерьмом, ты - 99% женщин? Короче: (звездочки)
Гриб
713 " Семья - это как ни банально звучит, но это основа нашего общества."
-Это просто слова, тем более не о ЗАГСе. А времена меняются.
" А в России всегда были сильны семейные традиции. Сейчас у многих в голове каша"
Да. Кто виноват?
"Лично я не могу найти таких уж железных аргументов, чтобы убидить мужчин жениться."
К сожалению и нежелезных на ветке не найдено.
" Ну разве, что только в браке можно обзавестись настоящей семьей, в которой есть жена, дети."
-Ну опять же слова. Причем тут штамп в паспорте?
-Это просто слова, тем более не о ЗАГСе. А времена меняются.
" А в России всегда были сильны семейные традиции. Сейчас у многих в голове каша"
Да. Кто виноват?
"Лично я не могу найти таких уж железных аргументов, чтобы убидить мужчин жениться."
К сожалению и нежелезных на ветке не найдено.
" Ну разве, что только в браке можно обзавестись настоящей семьей, в которой есть жена, дети."
-Ну опять же слова. Причем тут штамп в паспорте?
Гриб
Короче, все перечисленные аргументы:
1)Потому что это сказано где-то раньше
2)Потому что Гриб - гад
3)Потому что мы, женщины хотим (сказано буквально)
4)Потому что: перечисляется все имеющее силу и для ГБ
5)Потому что так было всегда (например, 713)
1)Потому что это сказано где-то раньше
2)Потому что Гриб - гад
3)Потому что мы, женщины хотим (сказано буквально)
4)Потому что: перечисляется все имеющее силу и для ГБ
5)Потому что так было всегда (например, 713)
Марина
правильно, не женитесь, не портите жизнь женщинам
717 Гриб,
1) "Потому что это сказано где-то раньше" Не поленитесь пожалуйста внимательно перечитать, и не отбрыкивайтесь от того, что написали женщины под лозунгом "БРЕД"
2) "Потому что Гриб - гад" Заметьте, я этого не говорила...
3) "Потому что мы, женщины хотим (сказано буквально)" Это действительно имеет место быть
4) "Потому что: перечисляется все имеющее силу и для ГБ" Вот в этом месте поподробнее!!! Что из перечисленного имеет место быть и в ГБ?!?!?!?! Этим пунктом Вы меня заинтриговали...
5)" Потому что так было всегда" А что небыло??? И причем тут "безумные от климакса феминистические тетеньки"??? Что глобального изминилось за последние 10 лет (ранее с тетеньками все-таки большая напряженка была)???
По-моему с советских времен СК как-то глобально не изменился...
1) "Потому что это сказано где-то раньше" Не поленитесь пожалуйста внимательно перечитать, и не отбрыкивайтесь от того, что написали женщины под лозунгом "БРЕД"
2) "Потому что Гриб - гад" Заметьте, я этого не говорила...
3) "Потому что мы, женщины хотим (сказано буквально)" Это действительно имеет место быть
4) "Потому что: перечисляется все имеющее силу и для ГБ" Вот в этом месте поподробнее!!! Что из перечисленного имеет место быть и в ГБ?!?!?!?! Этим пунктом Вы меня заинтриговали...
5)" Потому что так было всегда" А что небыло??? И причем тут "безумные от климакса феминистические тетеньки"??? Что глобального изминилось за последние 10 лет (ранее с тетеньками все-таки большая напряженка была)???
По-моему с советских времен СК как-то глобально не изменился...
716
"-Ну опять же слова. Причем тут штамп в паспорте?"
Да притом, что во всех остальных случаях нет семьи!!! В этих случаях любимого мужчину кроме как "трахаль" по-другому и не назовешь, да и суть именно такая.
"-Ну опять же слова. Причем тут штамп в паспорте?"
Да притом, что во всех остальных случаях нет семьи!!! В этих случаях любимого мужчину кроме как "трахаль" по-другому и не назовешь, да и суть именно такая.
Еще раз могу повторить. Дело не в самом штампе, дело в том, что через этот штамп тебе дают понять, что ты лорога этому человеку.
Если вместо штампа придумают что-то другое, то всегда пожалуйста. Мне в таком случаи штамп не нужен будет.
Если вместо штампа придумают что-то другое, то всегда пожалуйста. Мне в таком случаи штамп не нужен будет.
ппц
Hopeless , я бы на тебе не женился хоть со штампом хоть без, страшная слишком
ппц
ппц
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог325 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог130 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
722, А я на красавицу никогда и не претендовала. С этим вы не по адресу. Я адекватно себя оцениваю.
Гриб
718 Марина "правильно, не женитесь, не портите жизнь женщинам"
-Дык и не идем в ЗАГС массово. Все заходящие мужчины сюда говорят вам одно и то же. Чего же их проклинаете и воете, что замуж брать не хотят? Поцитировать темы?
-Дык и не идем в ЗАГС массово. Все заходящие мужчины сюда говорят вам одно и то же. Чего же их проклинаете и воете, что замуж брать не хотят? Поцитировать темы?
Гриб
719 На это очень долго и подробно давали разъяснения в этой ветке и "Женщины, перестаньте губить свое будещее своими же руками" такие как Саня(вроде). Я очевидное обсуждать не хотел, поэтому не участвовал. Пролистайте, посмотрите. Переливать в очередной раз из пустого в порожнее не хочу.
Гриб
719 "5)" Потому что так было всегда" А что небыло??? И причем тут "безумные от климакса феминистические тетеньки"??? "
-Почтите внимательно, что я писал. Я писал про Думу. Тупо сидеть и повторять свои посты я не буду
-Почтите внимательно, что я писал. Я писал про Думу. Тупо сидеть и повторять свои посты я не буду
Hopeless
728 Я поняла, что про Думу. Вопрос только в том,чтоонм только говорят, но пока еще ничего не сделали и не изменили ни в какую сторону. Все осталось как было давным-давно.
Пустынный еж
"Дык и не идем в ЗАГС массово. Все заходящие мужчины сюда говорят вам одно и то же." - на этой ветке вы и Саня. Два человека никак не могут являться репрезентативной выборкой, разве что общая популяция мужского населения в России - человек 20. К тому же, адекватных мужчин на этом ЖЕНСКОМ форуме - человека 3, не больше. Остальные истерички страшные, им надо было тетками родиться.
Гриб
730 "на этой ветке вы и Саня"
Другим не по приколу, они все уже давно высказали и бодаться с тупостью бабской им надоело
Другим не по приколу, они все уже давно высказали и бодаться с тупостью бабской им надоело
Гость
*** ты!!!!!!
Гриб
732 Нет, я как раз нормальный мужик. Укуси себя за локоть, и смирись с тем, что твои капризы миру неинтересны
Марина
Гриб, и тебе подобные, это вы воете, от своей ненужности и бесполезности, сами себя раздражаете, даже темы придумываете, чтобы убеждали, только вот почему то никто не хочет убеждать, не уперлись вы никому, расслабтесь уже
Гость
Автор, а кому надо Вас убеждать? Не хотите - не женитесь.
Гриб и ему подобные
734 Марина и тебе подобные, мы не воем, мы живем с удовольствием и на форум приходим за развлечением и чтобы задрать юбки с ваших темных душ
zaySO
Я не пойму о чем спор. Не хотите в ЗАКС не идите, а если девушка хочет, так пускай ищет того, кто с ней пойдет.
О себе
В ГБ седьмой год, двое детей. Штамп на хрен не нужен. На белое красивое платье плевать. Я и так красивая каждый день, а не один раз в жизни. В семье дружеская, гармоничная атмосфера (редко бывают ссоры) бюджет весь наш, сколько надо столько взял. Никаких отчетов друг перед другом. Когда обзаведемся более - мание наследством, то попрошу его составить завещание, чтобы поделил все поровну между детьми. А мне от него нахрен ничего не надо. Лишь бы только любил меня. Но знаете странная штука. До мужа я встречалась с другими мужчинами и всем говорила, что хочу жить с ними в ГБ, а они чуть ли не силком хотели затащить меня в ЗАКС. Так у меня с ними ни чего и не получилось. Пока не встретила ЕГО. Он мне даже предложение не когда не делал. Хотя всем говорит и пишет, что он женат. А я наоборот всем подчеркнуто говорю, что у меня гражданский муж. Так вот и живем.
О себе
В ГБ седьмой год, двое детей. Штамп на хрен не нужен. На белое красивое платье плевать. Я и так красивая каждый день, а не один раз в жизни. В семье дружеская, гармоничная атмосфера (редко бывают ссоры) бюджет весь наш, сколько надо столько взял. Никаких отчетов друг перед другом. Когда обзаведемся более - мание наследством, то попрошу его составить завещание, чтобы поделил все поровну между детьми. А мне от него нахрен ничего не надо. Лишь бы только любил меня. Но знаете странная штука. До мужа я встречалась с другими мужчинами и всем говорила, что хочу жить с ними в ГБ, а они чуть ли не силком хотели затащить меня в ЗАКС. Так у меня с ними ни чего и не получилось. Пока не встретила ЕГО. Он мне даже предложение не когда не делал. Хотя всем говорит и пишет, что он женат. А я наоборот всем подчеркнуто говорю, что у меня гражданский муж. Так вот и живем.
вот так вот
ЗАЧЕМ НУЖНО ОФОРМЛЯТЬ БРАК?
1. Вступление в брак √ оглашение своего окончательного и бесповоротного выбора. Своеобразная точка отсчета для каждой семья.
2. Законность отношений, штамп в паспорте, проблемы с разводом √ все это заставляет супругов искать компромиссы, выходы из сложных ситуаций, в гражданском же браке, любая ссора может оказаться удобным предлогом для завершения отношений.
3. Оформить отношения необходимо в случае, если вы решили родить ребенка. Даже не обсуждается.
4. В случае смертей, разводов и прочего, неофициальный супруг (супруга) - никаких прав иметь не будет.
5. Вдвоем ╚грести по морю жизни╩ гораздо проще √ попробуйте и убедитесь!
1. Вступление в брак √ оглашение своего окончательного и бесповоротного выбора. Своеобразная точка отсчета для каждой семья.
2. Законность отношений, штамп в паспорте, проблемы с разводом √ все это заставляет супругов искать компромиссы, выходы из сложных ситуаций, в гражданском же браке, любая ссора может оказаться удобным предлогом для завершения отношений.
3. Оформить отношения необходимо в случае, если вы решили родить ребенка. Даже не обсуждается.
4. В случае смертей, разводов и прочего, неофициальный супруг (супруга) - никаких прав иметь не будет.
5. Вдвоем ╚грести по морю жизни╩ гораздо проще √ попробуйте и убедитесь!
Новые темы
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет6 ответов
- Не могу разобраться в своих чувствах к супругу6 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?8 ответов
Мушка
Многоуважаемый автор!!!!! Да кому ты нужен??? Материальнообеспеченную он ищет! Хах!!! Да бери уже то что имеешь, такие как ты получают только один шанс. Будешь потом жалеть о том что потерял единственный нормальный вариант... И с чего вы вообще взяли, что нам так не терпится в ЗАГС? Да будет у каждой из нас достойный, в возрастной категории от 18 до 33 мужчин больше к вашему сведению..... Я конечно запоздала с комментарием, но может другим написанное даст пищу к размышлению...
Юла
Сообщение было удалено
О да и всю жизнь быть у него в долгу...за его неземную доброту
T_Moliver
Konvar! Я думаю, что этот вопрос не к девушкам, а к мужчинам! У женщин, кроме железного - я беременна, более мощного аргумента не будет. Если отвечать на ваш вопрос, скажу от себя,(как от женщины), то я бы привела такие аргументы: если ты сам хочешь, женись! Сымый важный аргумент - твое желание или не желание, других не дано!
Гость
Сообщение было удалено
Кошка
На самом деле я в положении Вашей подруги. Мы знакомы 7 год, прошли вместе через многое. Расставались и сходились. Я не могу без него, он без меня. У него квартира и у меня, у него ребенок и у меня, мы на равных во всем. Живем вместе и казалось бы, что еще нужно для счастья? Меня гнетет, что он не предлагает мне замуж. Значит все не серьезно и о надежности таких отношений говорить не приходится. Значит есть сомнения в этой самой любви, ради которой мы столько лет вместе. Унижаться и предлагать самой пойти в ЗАГС, глупо. И не важно какие у него на это причины. Неудачный брак или боязнь ответственности. Чувства притупляются, обида растет. Биологические часы тикают. Ведь мужчина может жениться и в 50, а у женщины с этим сложнее. Я не сомневаюсь, что и в 60 найду себе сожителя. С этим проблем нет, но речь идет о нормальном браке, а не совместном сосуществовании от скуки. Не думаю, что мой мужчина догадывается, что я на таких условиях не воспринимаю его серьезно. Нотка безответственности при ГБ рано или поздно сыграет роковую роль. Раз я не подхожу для него на роль жены, это еще совсем не значит, что все так думают... Стоит только сказать "почему бы и нет", ведь я никто, и измена моему любимому гарантированна. Ведь в таком положении у женщины появляется комплекс неполноценности, а соответственно появляется желание самоутвердиться. А там будь, что будет. Ведь семьи нет, а значит и терять нечего. Ведь если не пытаться устроить свою личную жизнь самой, никто это за тебя делать не будет.
Львица
Дорогой,Konvar, вслушайтесь внимательно:Для женщины брак - это логическое завершение любовного ухаживания, признание ее достойной быть женой и матерью, доказательство ее женской полноценности.Если вы ее действительно уважаете и любите-то выбор за вами.А теперь,что касается вас: Для мужчины брак - это эмоциональная зрелость, готовность обеспечивать семью и воспитывать детей. Это ,я думаю,те самые аргументы которых вы так ждали... Выводы делать вам.Удачи
ольга
женись обязательно - попадется хорошая - будешь счастлив .
попадется плохая - станешь философ.
попадется плохая - станешь философ.
ирина
Прикольно, вот у меня ситуация очень похожа!туn 5 лет живем и ему никак ниче не решить о вот незнаю что думать
ирина
и вообще я его нехочу больше видеть в своей жизни пока не поздно
Зачарованная
Мужчина который долго думает женится или нет будет думать до самой смерти. Когда нет предложения целый год - все, девушки, бегите от него куда подальше! И не надо соглашаться спать с ним, нужно расставить все точки над и еще в самом начале отношений. Если девушка еще молодая, ей нет двадцати и они с парнем решили пока пожить ГБ, это конец. Мужик понял: а че, живем вместе, есть секс, кушать готовит, убирается, стирает, еще успевает на работу бегать. Все отлично. Зачем жениться, тратить деньги? Молодая девушка испортила себе будущее. Вывод один - не верить обещаниям. Ничьим. Это не недоверие, это обычная осторожность.
Агата
Когда я была в статусе сожительницы мой тогдашний парень экономил на мне, даже когда уговорил меня не работать в реанимации во время ковида, когда я осталась без работы, и деньги уже заканчивались он говорил «ну у тебя денег чтоли нет? Мне эта ситуация не нравится», а когда ездили в поездки, говорил «классно наверно, тебя уже в три страны свозили!», кстати говоря, я всегда добавляла не бОльшую часть, так 40% поездки оплачивала, ну не зарабатывала я как он по 200-300к.
А когда женился, так всё, всё у нас общее, на себе экономить будет, а мне купит.
Ну и цели стали более обоснованными, чтобы в старости мы были друг у друга, детям помочь, да и вообще, вас не тянет домой скорее чтобы побыть с женой, ребёнком к вкусному ужину, да и вообще получать абсолютную поддержку?
И вообще, когда я была не в статусе жены, мы могли поругавшись разъехаться в момент, а в браке, тем более что с ребёнком вы сто раз подумаете «а стоит ли?», тем более что вы станете воскресным отцом, и вам придётся делить имущество на пополам.
Да и вообще, статус жены придаёт чувство уверенности в вас, в себе, что она не удобство для вас.
Если конечно вы любите свою женщину, то думаю брак для вас не являлся камнем преткновения.
Но полагаю, вы просто очень эгоистичны, и не можете даже оценить свою женщину по достоинству и жениться не ней.
А когда женился, так всё, всё у нас общее, на себе экономить будет, а мне купит.
Ну и цели стали более обоснованными, чтобы в старости мы были друг у друга, детям помочь, да и вообще, вас не тянет домой скорее чтобы побыть с женой, ребёнком к вкусному ужину, да и вообще получать абсолютную поддержку?
И вообще, когда я была не в статусе жены, мы могли поругавшись разъехаться в момент, а в браке, тем более что с ребёнком вы сто раз подумаете «а стоит ли?», тем более что вы станете воскресным отцом, и вам придётся делить имущество на пополам.
Да и вообще, статус жены придаёт чувство уверенности в вас, в себе, что она не удобство для вас.
Если конечно вы любите свою женщину, то думаю брак для вас не являлся камнем преткновения.
Но полагаю, вы просто очень эгоистичны, и не можете даже оценить свою женщину по достоинству и жениться не ней.
Чума вечеринка
А потом окажетесь как Джони Депп, который бросил Ванесу Паради, и женился на Эмбер Херд 😂
Кстати говоря, бросил он её с двумя детьми, и женился той что срёт в постель.
Кстати говоря, бросил он её с двумя детьми, и женился той что срёт в постель.
Форум: Семья
Всего: 486 477 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет2 ответа
- Не могу разобраться в своих чувствах к супругу6 ответов
- Семья, где женщина главная17 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?8 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?3 ответа
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей60 ответов
- Побег из семейки вампиров7 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии133 ответа
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5568 ответов
- Ушёл муж62 ответа
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей60 ответов
- Измена36 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Первый мужчина12 ответов
- Свадьба в сентябре приметы12 ответов