Замуж только за иностранца
Мне 24 года. В течении всего половозрелого возраста ни разу не встречалась с парнями-гражданами России. Только с иностранцами. Российские парни меня вообще не интересуют. По определению. Некоторые наивные из них ещё смели пытаться со мной иметь отношения. Размечтались! Почему? Потому что уехать хочу в страну побогаче. Соответствующим образом всё и планирую. Внешние данные мои позволяют успешно обращать на себя внимание мужчин. В настояще время у меня отношения с гражданином Швеции. Аккуратно обрабатывала его в течении года. В результате недавно его "дожала": он сделал предложение, познакомил со своими родителями. Теперь у меня хорошие перспективы: буду в Стокгольме. С отдельным жильём и материальным обеспечением для семьи проблем вообще не будет, с работой жених поможет, язык успешно доучиваю. Переезжаем через месяц. Сейчас увольняюсь со своей нищенской госдолжности (получка 10000 рэ в месяц), улаживаю все остальные формальности. Призываю остальных женщин последовать моему примеру. Посетительницы форума могут согласиться или поспорить со мной.
Реалистка
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
2 093 ответа
Последний —
Перейти
Американка
А я терпеть не могу иностранцев, хоть и живу в Америке уже 10 лет. Встретила своего мужа в России (мы были знакомы до моего отъезда) Российские мужчины лучше всех! :)))))))))))))
случайный гость
люди добрые!реалистка и унитаз просто неудовлетворены в сексе...это понятно как дважды два.еще и тупы-разве не понимают,что иза границей никогда своими не станут и для России останутся на веки вечные гнойными пиздализами ипредателями.с чего они взяли,что за граница их будет в очко выцеловывать???в любой стране с презрением относятся к людям отказавшимся от Родины.Пустьедут-поработают на Русь матушку-поразрушают загран страны из нутри одним свом нахождением там...вот жеж гнилье живет на свете
Д. К.
Можно быть бОльшим патриотом своей Родины и в то же время , задумываясь о перспективах для своего потомства и более обеспеченной и спокойной жизни для родителей, уехать куда-нибудь, где ты будешь уверен в завтрашнем дне. Нашу страну власти испоганили настолько, что русскому (да и не только) человеку порой приходится очень нелегко, о народе никто не думает. Естественно, нужно проделать очень большую работу, чтобы реализоваться в чужой стране, но если есть возможность и желание, то почему бы и нет?! У меня есть масса таких примеров. А те, кто сидит на своей ж**е и ничего путного ни для страны, ни для своей семьи не делает, и есть предатели.
Только языком чешете - и то русский язык не знаете. ПОЗОР
Только языком чешете - и то русский язык не знаете. ПОЗОР
Иностранцы
Реалистка
Сообщение было удалено
Да, вам терять нечего, это верно. Я вот тут тоже на bridesandlovers.com нашла человека, но не уверена, стоит ли связываться.
Пума
Я вас поддерживаю!
Наташа
У меня была жизнь не сахар. И сейчас не очень. Но уезжать как то сремно как раз из-за нестабильности. Особенно в сраны НАТО. А если вдруг дествительно военный конфликт. Шансов мне кажется не будет. Так что лучше плохо но жить Но это мое мнение.
Анна
С какой стати мы, уехавшие, должны нашей бывшей стране пребывания выплачивать за медицину и образование? Ни то, ни другое ни на что не годятся. Советские/российские/украинские дипломы нигде в мире не признаются, а после вмешательства наших некомпетентных врачей остаётся такое количество хронических болезней,что европейские страховки не в состоянии покрыть лечение наших эмигрантов. Это наши страны должны выплачивать отъезжающим за моральный ущерб. А Вы, Автор, никого не слушайте. Учите язык, привыкайте к менталитету, любите своего мужа и будьте счастливы в замечательной стабильной стране.
С л
Думаю Анна права по поводу выплаты отъезжающим. И самое главное есть на это законные средства. А средства эти и не только эти должны выплачивать те замечательные страны котрые и живут за счет России, нанесли и продолажают наносить ей урон.
Светленькая
Андрей
Сообщение было удалено
Ваш текст
Андрей, а ты, случаем, не геодезист, начальник гарнизона из Петрозаводска? хехехехе один в один баит, солдат родины ;))))
Андрей, а ты, случаем, не геодезист, начальник гарнизона из Петрозаводска? хехехехе один в один баит, солдат родины ;))))
Светленькая
Миша
Сообщение было удалено
Откуда такие данные. Может из глубинки все подряд бегут, а возьмем Москву. много лет работаю в иностранных компаниях. Девчонки у нас все умницы, симпатичные, с одним/двумя/тремя вышками, иностранных языков от двух и больше, ухоженные, интиллегентные, знающие себе цену. У всех был опыт общения с русскими мужчинами. 5 из семи выходят замуж, уезжают за границу. Правда знакомятся не по интернету в основном, а в поездках.
У меня муж иностранец, правда живем в Москве, ребенок должен школу здесь окончить. Не миллионер, но умный, мужчина, с ОБАЛДЕННЫМИ манерами и семейно-ориентированный. Перевел ради меня свой бизнес в Москву, поддержит, поможет... Даже сравнивать не с кем...
Я видела хороших русских мужчин, все давно и наглухо женаты...
У меня муж иностранец, правда живем в Москве, ребенок должен школу здесь окончить. Не миллионер, но умный, мужчина, с ОБАЛДЕННЫМИ манерами и семейно-ориентированный. Перевел ради меня свой бизнес в Москву, поддержит, поможет... Даже сравнивать не с кем...
Я видела хороших русских мужчин, все давно и наглухо женаты...
Дмитрий
чё ты расхныкалась тут на форуме? без сопливых разберёмся. хочется уехать - молча собрала манатки и вали.
зготовим паспорт +водительское удостоверение гражданина, Чешской, Словенской или Словацкой, Республик, паспорт с ID идентификатором, всё легально, все документы проведены по реестрам и базам, пригодны для проживания, свободного передвижения, работы, на территории Европы, срок изготовления заказа 10 рабочих дней или полные две недели
все вопросы по эль почте, pasport1905@rambler.ru
все вопросы по эль почте, pasport1905@rambler.ru
Реалистка
Сообщение было удалено
Если ты считаешь что тебе с этим медузой будет лучше то езжай в любом случае жить там намного интересней и лучше с этим не кто не спорит , посмотрим на тебя лет через пять , он тебе зделал только предложение когда дело доёдёт до официальных отношений вот тогдато и посмотрим , а пока удачи тебе в твоём деле. игде такие берутся которые как подстилки и ктому-же только иностранные
Гость
viktor1905
Сообщение было удалено
берутся от таких моральных уродов, как ты.
Анон
Тупая шл.ха из России, которая сама добиться ничего не может. Бл.дь одним словом.
Гость
э
Кисуля
А что с тобой спорить, езжай-посмотри)
Сама выхожу замуж за англичанина, розовые очки давно сняла
Сама выхожу замуж за англичанина, розовые очки давно сняла
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
+10000000000000000. согласна со всеми вашими постами. я бы никогда не уехала из России. вы, русские мужчины, лучшие
Гость
Ага, только Рюрик иностранец, Петр I учился забугром и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рюрик не был никаким иностранцем. Тогда русских вообще не было. Русский этнос с Рюриком как раз формировался.
Все остального, то не думаю, что иностранные женщины рожают лучше.
Все остального, то не думаю, что иностранные женщины рожают лучше.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Да. Это твои отцы и деды. Это твой будущий сын, которого ты родишь и он будет точно таким. Какие женщины, то такие и мужчины(их сыновья и наоборот). Имей хоть немного логики и здравого смысла.
Лёля
Девочки ! Женщины ! помогите ! кто знает английский ! напишите плиз pусскими буквами , как пpоизносится - through- ! cпс
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лёля
и мужчины тоже... помогите! умоляю !
Гость
Th- ру
И все, послушайте песню еванесенс, going under, она там поет to break through
И все, послушайте песню еванесенс, going under, она там поет to break through
Лёля
Гость
Сообщение было удалено
..а все слово ? не поняла (
Гость
Th как у the, ru. Остальное не произносится
Лёля
Гость
Сообщение было удалено
мне на дpугом сайте сказали что звучит как - стpю... похоже ? нет ?
Гость
Это как слово хотя though, gh не произносится, длинная u:
Гость
Ну как на с начинается? Между ю и у конец, начало как the, звук английский
Гость
мне нужно анг. песню на pусский язык пеpеложить... 8(
Лёля
Гость
Сообщение было удалено
это я
Гость
Вот и послушайте песню, просто некоторые thank you говорят как сенк я это не понимаю. Доя меня th звук не пишется по русски, или тхенк точнее чем сенк
Гость
В яндекс словарях на сайте есть прослушивание нажмите переводчик и послушайте звук
Гость
Тхрууу если язык правильно к небу приложить
Лёля
я слушаю.. но не слышу... меня заклинило на этом слове... все pавно .спасибо Вам... я еще послушаю..
Гость
там короче тх потом картавая р, не как русская и уу
не ю
не ю
Гость
трудно русскими буквами такое слово изобразить.
кстати у египтян нет буквы п, они везде суют б, бодарок, болодеце, not barking
кстати у египтян нет буквы п, они везде суют б, бодарок, болодеце, not barking
Гость
так и русские, если есть звук типа th, и r то их нужно произносить как у них, за это я английский и недолюбливаю. шепеляво картавый язык
Лёля
вот стpочка из песни-I'll be yours through all the years
Лёля
Гость спасибо огpомное !))) я нашла , как это пpоизносится ! )) вау !)) Гопидя , дай этому Гостю что он хочет и еще столько же ! )))
Лёля
сpою... типа того , но согласные между зубами ))
Лёля
не.. так- сpёу ) и между зубами )
Гость
от таких и валим
Сообщение было удалено
с
Арабы лучше тебя живут, о.вца, они считают себя выше и правильно делают. А ты живи в своей нищей стране, небось кроме своего захолустья никуда не выезжала..
Арабы лучше тебя живут, о.вца, они считают себя выше и правильно делают. А ты живи в своей нищей стране, небось кроме своего захолустья никуда не выезжала..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Арабы и турки - ***** нарды, с которыми общий язык находят такие же недалекие создания. Ничего от них рождается хорошего.
Гость
Анон
Сообщение было удалено
Эти ***** из Украины, но только выдают себя за русских т.к. им стыдно принадлежать к украинцам.
Милала
[quote="Oven" message_id="23576245"] здесь, по росс.меркам просто офигительных, было хоть отбавляй. Я копалась и выбирала. Сейчас у меня есть все, любовь, деньги (я сама неплохо зарабатываю, кстати, рабочий день с 8- до 16, зарплата 150 000 руб чистыми, ну, а мой любимый зарабатывает гораздо больше меня, хоть и младше на пару лет)...
Это в какой стране вам зарплату в рублях выплачивают?
Это в какой стране вам зарплату в рублях выплачивают?
Дорогие женщины! Выходить замуж можно за кого угодно. Но выходя за иностранца помните, что сказка может закончится. Развод с иностранным гражданином довольно хлопотное дело. Вы уверены что знаете все нюансы семейного законодательства государства в которое едете? Может стоит перед этим пойти к юристу и все узнать? Например есть ли между этой страной и нашей договор о признании норм семейного законодательства. Так браки, заключенные за границей между гражданами РФ и иностранными гражданами по законам государства, на территории которого они были заключены, признаются действительными в РФ, если отсутствовали обстоятельства, препятствующие заключению брака. Их нужно знать. И конечно поинтересоваться с кем по иностранному законодательству останутся дети. Именно дети являются предметом шантажа мужьями иностранцами! Это я знаю из своей юридической практики.
Гость
Лёля
Сообщение было удалено
да сру, сру))))))
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
зато их женщины счастливы. А у нас женщина обязана всю жизнь положить на то, чтобы ее мужчина был счастлив и доволен. А он будет считать, что ничего ей не должен. З.ы. я замужем за русским, из России уезжать не хочу, но это реально бросается в глаза, когда вижу своих подруг, вышедших замуж за границей.
Гость
Я переехала заграницу (по работе, не замуж)
Есть тут русское комьюнити, лично общаюсь близко с 4мя такими переехавшими в страну побогаче, ни одной счастливой.
Одной все равно приходится пахать, так как зарплата тут хорошая для России , а для здешних - копейки,
у другой муж на 25 лет старшее Ее, сидит дома, без секса и без любви, стирает, готовит, следит за старенькой мамой, света белого не видит, зато да, деньги, страна побогаче , которую она за уборкой и стиркой по телевизору видит.
И все тут такие несчатсные и уехать жалко ибо пол жизни уже на это ***** положили и остаться тошно... а те кто разводятся сидят с детьми в бедности работают на 3 работах. Реально счастливы единицы. За что боролись на то и напоролись :(
Есть тут русское комьюнити, лично общаюсь близко с 4мя такими переехавшими в страну побогаче, ни одной счастливой.
Одной все равно приходится пахать, так как зарплата тут хорошая для России , а для здешних - копейки,
у другой муж на 25 лет старшее Ее, сидит дома, без секса и без любви, стирает, готовит, следит за старенькой мамой, света белого не видит, зато да, деньги, страна побогаче , которую она за уборкой и стиркой по телевизору видит.
И все тут такие несчатсные и уехать жалко ибо пол жизни уже на это ***** положили и остаться тошно... а те кто разводятся сидят с детьми в бедности работают на 3 работах. Реально счастливы единицы. За что боролись на то и напоролись :(
Следующая тема
Предыдущая тема