Поспоривши с мужем, он окатил меня водой!!!
Привет!Хочу поделится. Кошки скребут. В пятницу ехала с мужем с работы на моей машине, то бишь я за рулем была. работаем вместе. Начили по работе что то обсуждать, я высказалась, чем я не довольна. Его видно стало это задевать, на что он высказал мне , что если я не замолчу свои высказывания, то он выльет на меня воду. Я говорю, что у него вообще все с головой в порядке и соображает, что он сообиается сделать. Что за дет сад! Предупредила его , если только капля выльется на меня, то он пойдет домой пешком. И тут на меня полилась вода!! Я от злости готова была убить его! Тут конечно пошла ругань с обоих сторон. Малотого, что я вся с ног до головы была мокрая, так теперь еще и салон машины весь в разводах. Больше всего меня взбесил такой его поступок. Не понимаю, не может еще руки начать распускать... В итоге я его обозвала неприличным словом, довезла молча до дома, он вышел, а я тут же, не заходя домо, уехала к маме. Все выходные была у мамы, ходила в гости к подруге. Обида во мне кипит и мирится к нему не охото идти. А он такой человек, что сам никогда не пойдет на примирение, если я не сделаю первый шаг. Но ладно, я позвонила ему вчера, не отвечает. Потом сегодня с утра заехала домой, он открыл и сказал мне, что я тут приперлась!! Сказала, что за косметикой, взяла косметичку и уехала. И вот сидим 2 дурака. Он наверно злится, что я его обозвала и смылась к маме, а я на него, что облил меня. И не знаю, как налаживать с ним отношения... Хотя самой не хочется идти первой на примирение. Да и не чувствую себя виноватой! Не пойму, как лучше то сделать?!
Жена
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?866 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня294 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
97 ответов
Последний —
Перейти
Гость
крапива ))))))))))))
Гость
кстати,даже облив ее водой он мог бы перевести все в шутку. и жена в след раз была бы острожнее, и конфлика бы не было.
а теперь раз пошла такая пьянка надо стоять до последнего. лезть с извинениями к нему - последнее дело.
а теперь раз пошла такая пьянка надо стоять до последнего. лезть с извинениями к нему - последнее дело.
Жена
я тоже о том говорю, что сейчас водой окатил, а потом рот открою, он мне двинет, если что не понравится...
Дым-Туман
Есть же дураки, которые вообще женятся:)
Кошка Мур
Бросайте его, он вас не достоин))))
Ленок
Я так подозреваю, что у вас семейный бизнес, и фирма состоит из двух человек. Хуже не придумаешь. И еще он у вас большой самодур им пофигист. Ищите другую работу!
Если он вам еще всячески подчеркивает, что он прав, только потому что мужчина, так он еще и глупец, увешанный комплексами. Других доводов нет, поэтому демагогией занимается. Дурак, короче, и хам.
Если он вам еще всячески подчеркивает, что он прав, только потому что мужчина, так он еще и глупец, увешанный комплексами. Других доводов нет, поэтому демагогией занимается. Дурак, короче, и хам.
Гость
Вот козёл... Теоритически, надо, конечно, продолжать злиться пока не попросит прощения. Но на практике у меня так ещё ни разу не получалось. Мой тоже упертый, никогда свою вину не признает, или я забываю что злюсь, или вызываю его на ругань в результате приходится извинятся самой за все сказаное в порыве гнева (худший и редкий вариант). правда мой бы так не поступил.
Ленка
А безграмотная - ужас просто!
По существу - надо ждать, пока сам придет, тогда уже и вы извинитесь, за то, что его обозвали. А то в следующий раз точно может и в глаз двинуть.
По существу - надо ждать, пока сам придет, тогда уже и вы извинитесь, за то, что его обозвали. А то в следующий раз точно может и в глаз двинуть.
Инфинити
Согласна с Булавкой. Вам не хватает выдержки и терпения.
заибашшийся читать
Влять ваши бы проблемы да другим бабам на форуме. Сдесь ветки со следующими проблемами: 1)Не было секса 4 года, 2) нету мужиков на горизонте для разового перепиха, 3) мне 43 и я девственица, 4) мне 33, живу в мегаполисе, все ровесники женаты...
цифры
вы в самом деле такая безграмотная или прикалываетесь? Школу-то хоть закончили?
крапива
да не такая уж и безграмотная. Подумаешь, многие запятые пропущены, прямая речь не выделена, парочка корявых фраз - ну да это не смертельно, оно, конечно, затрудняет слегка чтение текста, зато значительно облегчает печатанье, увеличивая его скорость в разЫ. Вот зачем быть Дотошкой и рыть грамотность тем, где не надо, вот это более важный вопрос. С излишним перфекционизмом тоже надо работать, и тоже проявить выдержку и терпение, чтобы промолчать насчет грамотности.
цифры
да если хотите помощи, пишете пост - ну можно же перечитать его хотя бы.
Тема одна чего стоит, я думала это стеб - нет, смотрю, серьезно все. "Если я не замолчу свои высказывания", гг
Тема одна чего стоит, я думала это стеб - нет, смотрю, серьезно все. "Если я не замолчу свои высказывания", гг
Жена
Объясняю любопытным: имею высшее образование, а печатала, занимаясь другими делами на компе, печатала кусками в свободное от основного занятия время, не перечитывая. Основной целью было выложить суть!!
Жена
Слушайте, мадам, вы когда-нибудь занимаетесь одновременно несколькими делами?! Или только ошибки критикует?
цифры
"печатала, занимаясь другими делами на компе, печатала кусками в свободное от основного занятия время, не перечитывая"
а надо же, такой крик души))) Вот не подумала, что вам нечем просто паузу занять. Извините тогда.
а надо же, такой крик души))) Вот не подумала, что вам нечем просто паузу занять. Извините тогда.
lost
а булавка - то права)) автору действительно не хватило выдержки на этапе ДО поливания водой. У меня, в принципе, такой же характер - настоять на своем, доказать правоту, переспорить и т.д. А муж - такой же, как и у автора - он прав, потому что МужЫк - даже если неправ)) Поэтому, во избежание вооруженных конфликтов, я теперь говорю свою точку зрения один раз, без давления и наезда, но внятно и четко. Право мужа как главы семьи - выбрать то, что ему кажется целесообразным, вы же с себя ответственность за его решение снимаете - и вот, всем удобно и хорошо, поскольку за неправильное решение получать по шеям будет он один, а за правильное бонусами буду пользоваться оба)) Мой уже неоднократно "решал сам", шишек набил, теперь же не забывает мне спасибо говорить за советы, и сам нередко обращается.
Проезжая сию станцию, у меня слетела шляпа.
А по теме: надо было его пешком отправить, как и обещали.
А по теме: надо было его пешком отправить, как и обещали.
lost
DrVivisector, +1. я своего отправила однажды, силой выпихивала из машины. Но раз уж сказала, что домой пешком пойдет, если не извинится, то пришлось до конца держаться - а то уважать перестал бы)) Но теперь до такого стараюсь протсо не доводить.
Бивис
я б тя автор вышвырнул бы из машины, сел бы за руль и поехал. а ты как хочешь там добирайся
Mary Ann
омг ну облил и что? мы с мч и водой друг друга обливали, и скотчем он меня сматывал - посмейтесь и забудьте!
Жена
Бивис, машину сначала купи себе, а потом вышвыривай!
Mary Ann, не знаю, может для вас это норма жизни друг над другом изголяться, но для меня это ненормально, если мужик так ведет себя!
Mary Ann, не знаю, может для вас это норма жизни друг над другом изголяться, но для меня это ненормально, если мужик так ведет себя!
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Водные процедуры
Автор, я не присутствовала при вашей "мирной" беседе, так что не знаю, Булавка ли права и вы невыдержанны, либо муж - злобный террорист, либо вы оба друг друга стОите. Но ваша ошибка в том, что вы повезли таки его домой. Никогда не грозитесь впустую. В плане тактики ведения "боя" ваш муж оказался грамотнее - обещал вылить воду и вылил. А вы свою угрозу не привели в исполнение - один ноль в его пользу. Зачем-то стали ему звонить - два ноль в его пользу. Он вам не ответил - три ноль в его пользу. Правда, обозначили своё неудовольствие, умотав на выходные - три один, но пока в его пользу. Не знаю, каким образом вы будете действовать, но нужно сделать так, чтобы он вас воспринимал всерьёз и извинился таки за внеплановые водные процедуры. ПОСЛЕ этого вы можете в свою очередь извиниться за резкую форму своих высказываний, если таковая наблюдалась. И вообще, спорить/дискутировать надо на трезвую голову. Эмоции - плохой советчик. Если чувствуете, что не можете себя обуздать или видите, что оппонент невменяем, так и скажите: "Обсудим это попозже, когда я/ты успокоюсь/ишься."
крапива
ну так и я говорю, ***** ему в шампунь и счет начнет уже выравниваться, будет уже 2-3, хотя все еще в его пользу...но настроение все-равно поднимет. А потом уже можно и "ничью" на спокойную голову продумать, ну и что-нить "на десерт", чтоб добить уже парочкой очков в свою пользу. Враг не пройдет, победа будет за нами! Правда же, Автор?
ромик
вы на работе не наговорились о работе????
Жена
Мы не разговариваем даже на работе теперь.
Жена
да ну, я так обиделась на него. Вроде и скучаю по нему, но обида изнутри грызет! Не хочу мириться первой. Принципы!
Зёбра
комменты не читала. детский сад. не вижу ничего страшного в том, что кто-то кого-то окатил водой. может потому что я окатывала пивом))) дык никто не помер.
Гость
Про станцию и шляпу расшифруйте плизз, это новая присказка вумановская?
Малена
Так почитаешь, и подумаешь, что и "в глаз заехать бревном- это ничего страшного, я веслом заезжала".
Малена
80 - это типа филологи-любители развлекаются над стилем автора. Озорники;-)
Ленок
А вообще я подумала - нельзя так себя вести, особенно за рулем. Вы, автор, зря в машине начали эти темы обсуждать, а муж ваш просто придурок. Он не думал, что вы от шока вообще можете на встречную выехать или в столб врезаться?
Вот так одни за рулем психуют, а другие гибнут на остановках, потому что кто-то "не справился с управлением".
Вот так одни за рулем психуют, а другие гибнут на остановках, потому что кто-то "не справился с управлением".
Гость
80,82 - "подъезжая к сией станции и гляда на природу в окно, у меня с головы (или "с моей головы") слетела шляпа" - Чехов, рассказ "Жалобная книга". Эта фраза стала примером неправильного употребления деепричастного оборота.Филологом быть не обязательно. Кто подъезжал к станции - шляпа или ее обладатель? Так и здесь. "Поспоривши с мужем" - речь об авторе, а во второй части действие мужа. "Поспорила с мужем, и он облил меня водой". А уж если такое начало, то конец только один - "поспоривши с мужем, облила его водой".
К желающим кинуть в меня камнем за исправления - милости прошу, замечания типа "сам ты дурак" (кстати, тоже классика) меня забавляют, а ошибки в постах никогда не комментирую.
К автору - ни в коем случае к Вашему посту не придираюсь, понимаю Ваше состояние. Держитесь до конца, если первая будете мириться, в будущем любые Ваши угрозы всерьез восприниматься не будут.
К желающим кинуть в меня камнем за исправления - милости прошу, замечания типа "сам ты дурак" (кстати, тоже классика) меня забавляют, а ошибки в постах никогда не комментирую.
К автору - ни в коем случае к Вашему посту не придираюсь, понимаю Ваше состояние. Держитесь до конца, если первая будете мириться, в будущем любые Ваши угрозы всерьез восприниматься не будут.
Лада
Автор, Вы устроили истерику - он Вас охладил.
Все ок.
А на будущее - чтоб еще и по морде на давал - не истерите. Имхо больно много у Вас своего мнения.
Мне вот недавно подруге пришлось пощечину дать. Нет, я была совершенно спокойна. И истерила она не для того чтобы от меня что-то получить - а типа накрутила по личным причинам и понесло. После пощечины - от шока сначала замолчала, а потом успокоилась.
Думаю и муж тоже - уже не знал как заткнуть ваше мнение.
Вообще - ужас, при таком раскладе Вы еще и жертву из себя развернули.
Все ок.
А на будущее - чтоб еще и по морде на давал - не истерите. Имхо больно много у Вас своего мнения.
Мне вот недавно подруге пришлось пощечину дать. Нет, я была совершенно спокойна. И истерила она не для того чтобы от меня что-то получить - а типа накрутила по личным причинам и понесло. После пощечины - от шока сначала замолчала, а потом успокоилась.
Думаю и муж тоже - уже не знал как заткнуть ваше мнение.
Вообще - ужас, при таком раскладе Вы еще и жертву из себя развернули.
Жена
С чего вы решили, что я истерила! Нормально, если уже настаиваешь на своем - это у нас уже истерикой называется. А если б мне подруга дала пощечину, я бы ей сама двинула. Обалдеть высказывания...
Ивушкина
Автор, как вы теперь на работу ездите? Так и продолжаете его возить?
Лада, и как ваша подруга продолжает с вами дружить? Ничего не скажешь, душевная вы девушка.
Автор, я согласна с мнением ЛенкА: нельзя ругаться, когда кто-то ведет машину. Доехали бы до дома, и там бы разбирались.
Лада, и как ваша подруга продолжает с вами дружить? Ничего не скажешь, душевная вы девушка.
Автор, я согласна с мнением ЛенкА: нельзя ругаться, когда кто-то ведет машину. Доехали бы до дома, и там бы разбирались.
Малена
Да тут посты такие бывают, автор, что хоть стой хоть падай. Вы, автор, не переживайте, на то мы и все разные и мнения у нас разные.
Что там у вас с мужем-то сейчас?
Что там у вас с мужем-то сейчас?
Малена
Лада - с такими друзьями как вы, врагов не надо;-)
Гость
"Поспоривши с мужем, он окатил меня водой", "Больше всего меня взбесил такой его поступок"."Если я не замолчу свои высказывания", - автор, и после этого Вы хотите чтобы Вас серьезно воспринимали????? Насчет высшего образования Вашего меня терзуют нуууууу очень смутные сомнения
Жена
С мужем так и не разговариваю. Он на своей машине ездит, я на своей. Даже по работе не общаемся. Один наш знакомый предложил помирить нас, так сказать, выступить в роли посредника, но я отказалась. Предлогал ли он мужу, не знаю.
Колибри
Знаю такой тип мужиков. Действительно, из-за дурацкой гордости могут разрушить отношения, там где можно было проявить чуток великодушия и подойти извиниться первым. Все-таки он первый применил физическое воздействие, да еще такое унизительное. Вы - за рулем и никуда нельзя деться от выливания воды. Кошмар. Я бы пошла на принцип, наверное, хотя если любовь и все такое, ну простите его сейчас первая, он еще что-нить выкинет и так до точки кипения...
:))
ДУМАЮ, у вас есть 2 варианта....либо в "ноги к нему упасть", т.е помириться первой...либо послать его......второй вариант для вашей самооценки предпочтительней...
сами выбирайте что лучше......и ещё...свет клином на одном мужике не сходиться, тем более с такой неадекватной психикой(я про мужа)..
А ЧТО ЖЕ С НИМ БУДЕТ В СТАРОСТИ???
сами выбирайте что лучше......и ещё...свет клином на одном мужике не сходиться, тем более с такой неадекватной психикой(я про мужа)..
А ЧТО ЖЕ С НИМ БУДЕТ В СТАРОСТИ???
Жена
Мы вместе уже пятый год и первый раз у него такая реакция (это про воду). А то что он почти неделю не разговаривает со мной и знать теперь меня не знает, так это при любой крупной ссоре. Раньше меня это удивляло, не понимала его, а теперь привыкла, что он такие штуки выкидывает, не разговаривает по несколько недель. Убить его хочется! Подойти и скалкой по глупой головешке дать, чтоб нормально вел себя! Это я в шутку )))
Ивушкина
И что, и на работе по нескольку недель не разговаривает?
Автор, если вы совладельцы на фирме - фирма может обанкротиться при таком чудном руководстве.
Если вы оба просто наемные работники, то одного из вас уволят, и уволят именно вас, а не вашего мужа (у которого вы в подчинении). А всем окружающим тоже не позавидуешь - пятый угол начнут искать в такой милой "рабочей" атмосфере.
Ваш муж - хам и самодур. Вы его сейчас в шутку убить хотите, а не понимаете, что в такой домашней атмосфере где друг с другом неделями не разговаривают, развиваются неврозы и психозы. Ищите другую работу для начала!
Автор, если вы совладельцы на фирме - фирма может обанкротиться при таком чудном руководстве.
Если вы оба просто наемные работники, то одного из вас уволят, и уволят именно вас, а не вашего мужа (у которого вы в подчинении). А всем окружающим тоже не позавидуешь - пятый угол начнут искать в такой милой "рабочей" атмосфере.
Ваш муж - хам и самодур. Вы его сейчас в шутку убить хотите, а не понимаете, что в такой домашней атмосфере где друг с другом неделями не разговаривают, развиваются неврозы и психозы. Ищите другую работу для начала!
в споре рождается только вражда и ненависть!
Гость
Сообщение было удалено
Козёл ти редкосный и не повторимый... Сука
Форум: Семья
Всего: 486 583 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Девушка хочет купить дом побольше3 ответа
- Нужно создать государственную службу обслуживания мужей11 ответов
- Кто будет обслуживать моего мужа?23 ответа
- Должен ли неработающий муж мыть полы?20 ответов
- Муж готов бросить меня из-за нерожденных детей26 ответов
- Как объяснить родственникам что муж меня не избивает? Просто я неуклюжая5 ответов
- Должна ли жена работать?132 ответа
- Жена не отпускает в поездку с дочерью10 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?34 ответа
- Насытилась любовью3 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена597 ответов
- Муж требует вдохновения а меня вдохновлять не спешит163 ответа
- Должна ли жена работать?132 ответа
- Вместо подлержки - подножка78 ответов
- Как реагировать на срывы мужа56 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?34 ответа
- Чего вы хотите?33 ответа