Гость
Статьи
Замуж за кубинца

Замуж за кубинца

Здраствуйте девочки! Скажите, есть ли у кого нибудь опыт такого брака или совместной жизни? Сейчас стою именно перед этим выбором. Мы знакомы полгода..за это время я 3 раза была на Кубе, и кажется что такое счастье как предел мечтаний. Не видела еще никогда что бы ко мне так относились как ОН, чувствую что у него цветущая добрейшая душа. Последний раз я жила в его доме, познакомил меня со всей своей семьей, друзьями. И все мне только и рассказывают какой он чудный и хороший. Не знаю есть ли у нас будущее. Очень хотелось бы узнать побольше историй, когда иностранки выходили замуж или просто живут с кубинцами. Спасибо!!
Алика
19 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
меркантильный чел.
Алика
Сообщение было удалено
ТАК ОН ЕЩЕ И АЛЬФОНС . ахахахаха !!!
Ирина
скажите брак с кубинцем и кубинское гражданство позволяет потом свободно и легально жить в странах Европы?
caprichosa
Ирина, наоборот, кубинское гражданство все упрощает, потому и кубинцы пытаются получить либо вид на жительство, либо гражданство других стран. С их паспортом мало куда поедешь, можно в Россию,Египет, ТУрцию, но в остальные страны геморрооооой
caprichosa
тьфу, не упрощает, я усложняет, это я описалась)
Ирина
caprichosa
Сообщение было удалено
спасибо)значит не выхожу замуж за кубинца))
Евгения
Добрый День!

А не могли бы мне подсказать, вижу здесь людей, которые уже это преодолели. Где проще и дешевле выходить замуж за кубинца. На территории его страны или делать ему вызов и на территории России (живу в Петербурге). Какие есть подводные камни, сколько это счастье займет по времени и как быстро его можно оформить в России, чтоб ему не требовалось периодически выезжать (кстати, сколько примерно стоит для них паспорт и виза?). Буду очень благодарна за ответ. Можно на email: egenny@bk.ru
caprichosa
Евгения, полистайте эту ветку, я там писала, как все делается.

Лично мне было проще выйти замуж здесь, не будет проблем потом с легализацией свид.о браке с Кубы. Да и дешевле выйдет, там 700 куков стоит жениться, здесь только госпошлину оплатить)Пусть сюда приезжает, делайте ему либо деловое, либо частное приглашение на 3 мес. За это время женитесь и опдаете на рвп. Рвп 6 мес делается, так что по любому один раз точно ему из России выехать придется, за новой визой
Евгения
caprichosa
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!
Небесная
вот и я со своим обожглась девочки(((

врал, как сивый мерин.

почту подглядела, а он там любовь разводил со своей кубинской пассией. причем врал до последнего, даже поклялся что нет у него там никого. я потом ему доказательства показала, умолк.

а теперь говорит, что хотел бросить её и всё такое..только не бросает, жалко ..типа мужества не хватает.

что делать, не знаю, влюбилась по уши в козла. он молит о прощении, и глаза такие грустные делает
Belita
Небесная, спуститесь с небес на землю,,, А кубинца пошлите далеко,,, обратно, на Кубу, к своей кубинской пассии, пока он ее сюда не перетащил.

А Вам всего наилучшего!
Дарья
Всем привет)Ну как все здесь сидящие,я наступила на те же грабли)))На Кубу полетела в феврале этого года,ну и на пляже своего отеля познакомилась со спасателем-кубинцем(он негр)!!!Естественно,голову вскружило бешено!Домой прилетела и никак отойти не могла....А дома у меня молодой человек(5 лет вместе).С кубинцем мы переписываемся тайно!Я вся в растеренности,потому как хочу снова и снова к нему,на кубу.А люблю все равно своего родного!Порой вспоминаю все эти ночи,дни и готова все бросить и уехать к нему.....Кстати зовут его DAVIAN отель Hotetur Sun Beach 3*, Варадеро 24 года,работает там же на пляже))))Какая есть о нем информация или парнях этого отеля,напишите пожалуйста!!!!!
кто может помочь - уже две недели не могу найти Ямиля-телефон гн отвечает в клуб не приходит...........грустно и плохо без него.......
девушка
odinoko497
Сообщение было удалено
какого Ямиля? которому 41 год и который такой здоровый и кудрявый с волосами чуть ниже плеч? ходит в папас плейс?
девушка
Сообщение было удалено
да - он перестал ходить в клуб а телефон недоступен- он большой - кудрявый с длинными волосами и очень красивый лет 40 - просто с ним очень клево было а теперь исчез...........
caprichosa
одиноко497, бежали бы вы от Ямиля подальше, а не искали. Он же опасный человек, зачем вам с ним связываться. Сначала может вам показаться, что он хороший, но поверьте, много людей от него пострадало, да и ветку эту почитайте, тут про него тоже пишут...
caprichosa
Сообщение было удалено
спасибо - почитала - но мне кажется что все плохое пишут те кто не смог с ним наладить жизнь - а у нас за неделю было все классно - но он исчез.....мне плохо без него....не верится что такой человек может кого-то бить..........
caprichosa
Одиноко497, хотелось бы верить в лучшее, но,к сожалению, это не тех людей вина. он альфонс, живет за счет девушек, исчезает внезапно, как и с вами, бросает своих детей. Здесь может и не написано, но он тут типа кубинского мафиози, врал кубинцам, что перевезт их с кубы сюда и найдет работу и квартиру и тп, в итоге бросал их без денег на пару с дружком Гильермо, паспорта он делает поддельные и тп, В общем, не хороший человек, обманывает на деньги, мужа вот моего и брата его тоже обманул на большую сумму.Бог ему судья, но правда, лучше вам с ним не связываться, а пропал он. скорее всего, потому что либо у него опять проблемы, либо он нашел денежную тетю и теперь с ним. извините за слова жесткие.но это правда
caprichosa
Сообщение было удалено
спасибо за предостережение- но видно все люди учатся на своих ошибках-не верится мне что такой ласковый и нежный может меня обмануть

и мне документы не нужны - я москвичка и хотели поехать на Кубу-а как он зарабатывает деньги я не знаю.........мне важно как он ко мне относится

всеравно спасибо вам за участие.......
caprichosa
Причем здесь вам документы не нужны:)естественно, с девушками он связывается с москвичками)чтобы не иметь проблем. Я вам просто сообщила факты об этом человеке, все это чистая правда, но если хотите сами на ошибках учиться, то дело ваше, естественно. Только, если он уже пропал, смутно верится, что у вас что то снова будет.. НО желаю вам счастья, в любом случае!
Smail
Здравствуйте! Вот, вернулась с Кубы))) и конечно все та же история, только у нас даже не неделя была.....а три дня!! Теперь клянется в любви и пишет про работу по труд.договору и жениться в моей стране.... Как вам такой расклад? Получается, что любовь....совсем и не любовь....???

Еще хотела спросить...это нормально когда им покупаешь коктели в клубе и у тебя просят денег, пусть даже 5 куков...??? Р.С. Он вроде DJ в ночном клубе, его знают....деньги же должны быть....?

Спасибо! Уважаю любое мнение! Пишите!
Гость
Smail
Сообщение было удалено
Для кубашей, которые живут за счет теток, это норма. Для нормальных мужиков это ненормально. Но вообще, кубинцы попрошайки в массе своей. И любовь у них странная...
Smail
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Зато написывает на все 200%! Блин, что за народ...!
Белоснежка
Princessa
Сообщение было удалено
____________________________________________________________​__

А как его зовут?
Белоснежка
Алика, а можно узнать его имя?
Белоснежка
Алика, моего тоже зовут Алексис, но ему 42 года, но выглядит молодо! Я могу дать ссылку на его фото в FB. Он это или нет?
Белоснежка
Кто нибудь знакомился с Алексисом (Алекс), сейчас 42 года?
Дианка
Девочки, кто едет в Варадеро и хочет просто шикарного секса, пишите мне - дам координаты своего бывшего уже теперь возлюбленного! Было около двух десятков совместных ночей и около четырех сотен писем, и я из-за него чуть не бросила своего мужчину, с которым очень давно встречаюсь (видите ли захотелось нового, более нежного, страстного) Но когда я поняла, что как бы красиво все ни было (все тусовки и проживание были за его счет), в итоге все равно выяснится что они альфонсы или по крайней мере жутко хотят ими стать!!!!!!

и вот я снова со своим-родным-любимым, и секс стал теперь еще более страстный, чем был с кубинцем!

У всех менталитет и воспитание разные, но я не могу считать настоящим мужчиной и уважать человека, который говорит много и красиво о будущем и строит замечательные планы, а на деле оказывается пустословом и лентяем, и не сможет обеспечить не только что вас, милые русские девушки, но и будущих детей!!!!! Я не говорю о шикарной жизни, пусть это будет средний заработок. Я хорошо зарабатываю и сама, но я не хочу беспокоиться о том, что когда я уйду в декрет, я буду себе в чем то отказывать ... для того, чтобы жить с альфонсом, скажу я вам, необязательно летать на край света и проходить все тяготы постижения языка и документальных проблем, достаточно зайти в нормальный стрип-клуб и выбрать себе мальчика по вкусу, который зачешет про любовь так же красиво при желании.

П.С. может быть, кто-то осудит меня за то, что я пытаюсь обобщить всех кубинцев, НО !!!!! ЕЩЕ ДВА МЕСЯЦА НАЗАД Я ЧИТАЛА ЭТОТ ФОРУМ И ДУМАЛА - НУ У НАС ТО ТОЧНО ЛЮБОВЬ, КАК В СЕРИАЛЕ, И ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ВСЕХ ПРАВИЛ! ОН ИДЕАЛЕН! ОН НЕ МОЖЕТ ЛГАТЬ, ЭТИ ГЛАЗА ПОЛНЫ ЛЮБВИ И ПРАВДЫ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

но в любом случае я ни о чем не жалею, не держу никакой обиды, да и не обижал он меня, просто я поняла, что он за человек, сняла розовые очки и стала трезво оценивать слова и поступки, ФАКТЫ. И хорошо провела время на этом безумном острове свободы и любви, рома, регеттона и мохито
Гость
Дианка, а как его зовут?
Дианка
Гость, а что, есть какие-то совпадения?)))))) его зовут Даиро
Небесная
Belita
Сообщение было удалено
не поверишь! мозги ему проела и помирилась. и плакал и под дверью работы стоял. решила будь что будет. если я с ним счастлива, люблю и любима. что мне еще нужно? думала, что не способна прощать такие вещи. оказывается способна. вот так они нам голову кружат, эти латиносы)) а он с ней расстался ( хочу ему поверить, мозги и сейча ему кушаю), я ведь тоже не маленькая, расставаться с человеком, с которым прожил 10 лет не просто!
Гость
турок поди твой кубинец
девушка
odinoko
Сообщение было удалено
Если вы его так любите, то помогите его старшей дочери тогда. у него нет возможности это зделать. её мать он избил и она после больницы не может теперь работать. если вы так любите его, то и любите его детей тогда. в чём же дело? вся любовь на члене заканчивается? (рекомендую проверится у венеролога после него) призервативы он не любит, а спит со всеми подряд. Детей у него трое в Москве от москвичек. последний ребёнок пару месяцев назад родился. на кубе дети уже взрослые. он сейчас не в москве живёт. какая же наивная! верь фактам и поступкам, а не словам.
Гость
Для Дианки. Спросила в надежде, что совпадения не будет, тк мой тоже работает в Варадеро, но, к счастью, это не он ))) потому что его зовут не Даиро
девушка
Сообщение было удалено
вопрос , к сожалению решен, он живет с девушкой - у них родилась дочь.

У девушки свой дом в Химках - он ее любит и обеспечивает - просто мне не повезло.......обычный обман .....но больно и неприятно ....все равно он классный
Гость
И как же он ее интересно любит, если в это время встречался с вами, когда она была беременная?! и как же интересно он ее обеспечивает?)))))))

"все равно он классный" блин ну не обижайтесь, мне кажется только русские девушки бывают настолько наивными и неуважающими себя

любите себя! и тогда вас мужчины полюбят! мужчины, а не этот сброд
odinoko
Гость
Сообщение было удалено
Ямиль со мной встречался когда -оказывается у него уже был месячный ребенок - но я же этого не знала - он говорил что снимает квартиру с друзьями

теперь я убедилась - что кубинцам надо верить не более чем на 1% и потом делить на 1000
девушка
Наверное последняя девушка, родившая от него не в курсе, что у него уже есть дети, которым он не помогает. иначе я сомневаюсь в её здравомыслии. рожать от такого плохого отца как минимум глупо. ему 41 год. у него уже внуки скоро будут от взрослых детей. или уже есть. я часто видела его в клубе папас с молоденькой блондинкой в то время, когда от него другая беременна была последним ребёнком. при этом в тоже самое время в клубе ещё находилась мать его первой дочери в Москве, она единственная кто носит его фамилию. помню мы ещё смеялись над этой глупой блондинкой, которая ходила с ним там за ручку с гордостью не подозревая ни о чём. он ни разу не подошёл к матери своей дочери и не поинтересовался как там дочка живёт и где она деньги берёт чтобы её прокормить, а сидел и целовался у неё на глазах с другой. это хороший мужчина по вашему???????? моральный облик человека по поступкам определяется.
:)
odinoko
Сообщение было удалено
а какой его номер у вас есть? а то могу подкинуть, у меня их два)) правда не советовала бы...)) только на почту пишите ryazanceva.k@gmail.com
Небесная
Дианка
Сообщение было удалено
блин, та же фигня. всё не хочу признавать. Тут хоть сахар в ушах прочищать от сладких речей, чем от скуки и одиночества страдать
odinoko
девушка
Сообщение было удалено
а что вы так на ямиля нападаете- нет у меня все кончено и -слава богу брюнетка и остановилась во время- судьба помогла

просто не пойму жена с его фамилией - избита им -денег нет -работать не может- а сама ходит по клубам и смотрит как кто с кем целуется - где я работаю нужны ночные операционистки- на жизнь хватит и ребенку тоже - а плакаться что нет денег и ходить по клубам- достойная пара для кубинца........
odinoko
:)
Сообщение было удалено
спасибо - нашла и телефоны этого гав....... стерла -хотела даже симку выкинуть - как противно.

спасибо за участие
девушка
Она была в клубе, потому что её пригласила лучшая подруга на день рождение, которое отмечала именно там. У неё (жены ямиля) vip-карта в этот клуб, вход всегда бесплатный на 2 персоны и в любой день, а также скидка на всё 30 процентов. и странно, вы считаете что мать должна одна работать и содержать ребёнка, а отец гулять и развлекаться. можете дать ему вакансию в таком случае. он же хороший мужчина в вашем понимании, а она плохая мать если один раз пришла к лучшей подруге на день рождение. она с удовольствием пойдёт работать если будет с кем оставить ребёнка. Господь Бог вам судья. не судите, да не судимы будете.
odinoko
девушка
Сообщение было удалено
Просто когда касается Ямиля - постоянно муссируется одна женщина -которую он избил и она не может работать- много таких женщин по россии- надо днржаться и платить за любов

я сейчас сполна заплатила за свое недельное удовольствие и получила -самое главное - кубинец- для меня не мужчина -любой - и этим себя успокаиваю..........

удачи всем в содержании кубинцев ..................
девушка
Он не одну её избил, а также ещё и свою бывшую девушку Оксану, которая подарила ему машину, а мать его сына вообще знать его не хочет. Самая большая ваша ошибка в том, что вы считаете за любовь должны платить только девушки, а не мужчины. Разве мало заплатили все эти девушки? а чем заплатил он? испоганил всем жизнь. все ему верили и думали наивно что он такой хороший так же как и вы. жалели его. а в итоге он дальше гуляет, а они расплачиваются. разве это справедливо? ответственны за детей должны быть оба родителя, потому что делали оба. он крутил роман с бабушкой своей дочери на глазах у матери своей дочери. поэтому у неё теперь нет бабушки и ей не с кем оставить ребёнка. жалейте его дальше теперь. бедненький. все на него нападают.
Kiska
odinoko, а какие обещания он вам давал в течение этой недели?
odinoko
девушка
Сообщение было удалено
да -вы правы на 100 процентов- это даже не надо обсуждать- что Ямиль -мягко не могу сказать........и искренне сожалею что вмешалась в жизнь очередной третьей или четвертой гр.жены Муделя и приношу извинения этой женщины.

За неделю тяжело понять что с тобой человек который может бросать детей голодными и особенно бить жженщин - поздно нашла этот сайт и конечно я пыталась защищать человека с которым мне было хорошо.Сейчас тоже не вериться - но это понятно просто у меня с ним было все иначе и дальше-слава Богу -не пошло - а то видно пришлось бы организовывать клуб жен ямиля и коллективный детский сад

а что никто не хочет подать на алименты - сделать легко или будет платить или сидеть или депортация - вариантов нет - а то получается у него за 10 будущих лет столько судеб наломает....просто мне стало чуть легче после ваших писем и время чуть прошло и увидела я счастливую жену с коляской.......
девушка
временно счастливую. до тех пор, пока она верит что всё у них хорошо так же как и все остальные до неё
odinoko
Kiska
Сообщение было удалено
вечное счастье- снять квартиру - мои родители не пустили его на порог-и поездку на кубу в шикарный его дом - думаю достаточно за неделю..........
odinoko
девушка
Сообщение было удалено
не хочу вмешиваться- может ямиль правда стал старый и ищет угол на старость....для меня - поняла он действительно стар - чуть-чуть младше моего отца
caprichosa
Odinoko, извините, я не по теме хочу спросить))просто я сейчас ищу работу себе ночную как раз именно, но как то пока глухо,кроме кассиров ничего нет, а вы пишите, что там, где вы работаете, нужны операционистки ночные. Может я вам подойду?)

А по поводу кубинцев, просто у вы попали на плохого, но это не значит, что все они одинаковые и альфонсы. Не разочаровывайтесь в них как в нации из-за какого то Тарзана престарелого. Выкиньте его лучше из головы, ему Бог судья,а вы себе хорошего парня найдете 100%