Гость
Статьи
Замуж за кубинца

Замуж за кубинца

Здраствуйте девочки! Скажите, есть ли у кого нибудь опыт такого брака или совместной жизни? Сейчас стою именно перед этим выбором. Мы знакомы полгода..за это время я 3 раза была на Кубе, и кажется что такое счастье как предел мечтаний. Не видела еще никогда что бы ко мне так относились как ОН, чувствую что у него цветущая добрейшая душа. Последний раз я жила в его доме, познакомил меня со всей своей семьей, друзьями. И все мне только и рассказывают какой он чудный и хороший. Не знаю есть ли у нас будущее. Очень хотелось бы узнать побольше историй, когда иностранки выходили замуж или просто живут с кубинцами. Спасибо!!
Алика
19 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
гостья
caprichosa
Сообщение было удалено
у них, особые правила - за деньги можно делать "пророгу" - продлевать визу
гостья
Кристина
Сообщение было удалено
мой отец -пьяница, отличный пример
Юлия
Девочки, услышьте меня!!! Ну прям не знаю как вам сказать, чтобы вы не обиделись!!!Кубинцы живут только сексом(такая извилина у них развитая с детства) и вторая извилина - где бы, как бы получше устроиться, чтобы жить повеселее и побогаче.... КАКАЯ РОМАНТИКА? Какая любовь???? Да они на всё готовы, толко чтобы с Кубы свалить!!!!! Боже, я была дурой в своё время, и теперь таких дур - пруд пруди... И на Кубе побывала, и жила там 7 лет, и знаю кубинцев, как облупленных, и мужа своего любимого перевезла к нам, любовь-морковь, малый родился,12 лет прожили.... Всё ложь, всё обман, не верьте! Не верьте тому, что вы - единственная принцесса, у них всё так устроено, что комплименты - это нормально, а по сути кубинец будет только там, где ему КОМФОРТНО. Слава богу, я давно живу в другой стране,после жуткого предательства, нашла в себе силы, не сломалась, снова вышла замуж, нашла свою любовь... мой любимый сын своего кубинского папу видеть не хочет. Правда, со свекровью бывшей на Кубе связь держим. А бывший муж кубинский, когда-то горячо любимый, кажется жалким и недалёким. Девочки, не связывайтесь с ними, жалеть будете, ой как сильно!!!! Недавно звонил - "давай вместе на Кубу сьездим...?" Блин, уже живи спокойно со своей новой, которой лапшу на уши можно вешать,... так нет, теперь я - богатая, а он - в нищете... Думает, может перепадёт чего... Девочки, секс сексом - на здоровье, но близко к сердцу - не подпускайте!

Неужели Вы все 12 лет это знали и все равно жили с ним? Что за самоотверженность? И если Вам так тяжело было жить с ним и жить на Кубе, почему Вы не прекратили все это? Или все-таки, как во всех семьях, были свои радости и горечи? А то что со временем и люди меняются и обстоятельства, так такое может в ЛЮБОЙ семье произойти и не важно какой национальности муж, или жена!
мама
теперь у него родился еще один ребенок
мама
девушка
Сообщение было удалено
на днях у него еще родился ребенок - очередной
Девушка
[quote="мама"]девушка

Татьяна Ваш текст Виктория, как фамилия этого Ямиля? У меня есть подозрение, что это "ухажер" моей дочери Ваш текстфамилия эмиля Рэйес-Альмира. он 1971 года рождения. ходит в клуб папас плейс на мясницкой по вторникам и танцует со всеми девушками подряд. халявщик и наглец. его дочери нужна помощь. у её матери нет помощи от родителей и не от кого вообще. она сама воспитывает дочь. из-за этого не может нормально работать. дочку некому забирать из сада. ещё у него есть сын в москве. его мать не хочет с ямилем общаться. но она из богатой семьи и у неё всё хорошо в отличие от дочки ямиля. ему плевать на детей. он даже с днём рождения дочь не поздравляет. ещё есть сведения что на кубе у него есть взрослая дочь. он сидел там в тюрьме и бежал в италию, а потом в россию. теперь не может вернуться. он высокий, длинноволосый и кудрявый. притворяется хорошим. любит когда его угощают на халяву. не верьте ему. если хотите, оставьте свой телефон или эл. адрес. я могу связать вас с людьми, которые знают этого авантюриста. он подделывает документы. курит травку почти ежедневно и просит деньги у девушек, а они ему дают. дурочки.

на днях у него еще родился ребенок - очередной[сочувствую этой девушке, которая родила ему очередного ребёнка. ему уже 42 года. пора уже остепениться и внуков ждать. Я постоянно вижу его в клубе papas по вторникам с блондинкой в обнимку с молоденькой. Наврядли она вкурсе о его детях и что другая была беременна от него в то, время пока он по клубам с ней расхаживает, а ещё другая думает каждый день чем и как дочь кормить, которой в школу в следующем году. это не считая сына и всё только в России. на Кубе взрослые уже.
небесная
Ирина
Сообщение было удалено
А меня мой зовет - линда, я не сразу поняла что это милая)

Девочки, читаю форум, и думаю, а вдруг и вправду зря влюбилась, кубинцы то у нас всех похожие - относится ко мне как к принцессе, запала ему в душу, хоть и не красавица писаная, как и у всех других. говорит что я еспесьяль - особенная, и чуть ли не влюбился с первого взгляда, хотя до этого вообще не собирался заводить отношения в России. вдруг всё вранье и какой то продуманный план? еще, когда у него были проблемы с жильем, я его звала жить к себе, а он отказался, со словами, типа русские женщины думают что вот кубинец, находит русскую чтобы типа...ну вы поняли...Может это тоже чтобы снять бдительность?? ну просто мне он кажется таким искренним, немного наивным и простым... (хотя повторю, читаю, и думаю что все они такие у нас),

приглашение на будущее я ему сделаю, хотя, он говорит , что даже деньги за него отдаст.

с другой стороны щас думаю - в кафе он платил, в метро платит, (даже обижается когда своей картой провожу), а подарка еще не одного, даже на новый год...хотя, может с Кубы чо-нить привезет))

вообщем, я запуталась, наконец попала в сказку, а начитавшись, что они все лгуны и бабники, боюсь, что она закончится.
небесная
..хотя так подумать, а русские что, по бабам не бегают??

тут кто-то писал про знакомства в инете, я со своим бывшим так познакомилась, в итоге 2 года воевала с этими виртуальными флиртами, которые конечно же "ничего не значат", а парень то хохол был)) так что кубинец, русский, хохол или еще кто- везде могут придать, обмануть, изменить и все такое,

только с кубинцем сейчас однозначно слаще, не хочу чтоб сон закончился, и оказалось что у него на Кубе -другая невеста или типа того....
Ирина
Таня
Сообщение было удалено
Таня, возможно ли пообщаться через e-mail (abriss@inbox.ru) по вопросу приглашения. Точнее у меня куча вопросов.
мама
Девушка
Сообщение было удалено
он вроде собирается уезжать на Кубу - получать наследство - конечно без грудного и новой мамы.........ждет денег на билет
Гость
Еще одна история и комментарий к ней. Лучше, по-моему, не скажешь

http://www.loveread.ec/read_book.php?id=2587&p=57
Таня
Ох, почитаешь всего всего здесь, в голове становиться яснее, но расстраиваешься сильно и не хочется совсем испытать судьбы многих, кто описал здесь свои тяготы. Он напишет письмо или позвонит и сразу все куда-то уходит. Нам, русским девушкам, с огромной нехваткой мужской любви и внимания, самоотдачей и желаением перевернуть мир, трудно отказаться от частички счастья. Кто же знает будет хорошо или нет. Хочется же верить в лучшее.
Таня
caprichosa

Я извиняюсь, может я отстала от жизни, но если делаешь через посольство приглашение, оно разве не на месяц?

Через посольство (Кубинское в Москве) необходимо сделать приглашение, а вернее разрешение на выход с Кубы. Это такое письмо, со всеми данными приглашаемого лица, вплоть до родителей, на юридическом бланке на русском языке. Это письмо необходимо принести в посольство, в Москве, заплатить 140-160 $, затем они переводят его на испанский язые и отправляют в юридическую контору в Гаване, где приглашаемое лицо должен получить бумажку с разрешением на выход с острова Свободы)))
Таня
Получение визы в Россию не имеет никакого отношение к этому письму, они делаются параллельно в разных инстанциях.
caprichosa
я в курсе, как делается приглашение)5 лет назад сама делала,я к тому, что оно на месяц только ведь, имеется ввиду, что кубинец по приглашению может не более месяца быть в россии. А про визы это уже другая история, на месяц,на три и тп и тд. Я все это знаю, просто интересно, все так,как и было раньше или что то изменилось с приглашением
Небесная
Таня
Сообщение было удалено
А с русским кто знает хорошо будет или нет?

или наши не изменяют и не предают? не ищут место потеплее?

Я влюблена по уши и радуюсь этому чувству, до этого с русским настрадалась еще как!

Единственное, я не пойму, он молодой еще, не испорченный, или наоборот хитрюга. Тут почитаешь - они все такие лентяи, а мой любит свою работу)) говорит хочу вторую, чтобы не скучно было на выходных .И не гуляет по танцулькам. Когда звала жить к себе, сказал не надо я сам, потому что русские женщины думают что кубинцы такие сякие ищут женщину чтоб жить у неё.

всё равно у меня тусуется, продукты переодически покупает...

ну, и кому верить? форуму, кипящему обиженными женщинами? лучше себе- одурманенной любовью )) хе хе)
гостья
[quote="Гость"]Еще одна история и комментарий к ней. Лучше, по-моему, не скажешь

http://www.loveread.ec/read_book.php?id=2587&p=57[/q​uote]

ой, да у этой шиловой письма почитать - так вообще жить с мужчиной страшно, а если её книги читать, так там пока русского богатого бандита не найдешь - хорошо жить не будешь!
Таня
caprichosa
Сообщение было удалено
Приглашение делается максимум на 90 дней. В зависимости от кол-ва дней и дат в приглашении и делают продолжительность визы в Россию.
Таня
Разрешение на выход с Кубы и возврат делается так же на 90 дней.
белая
Все-таки психология у кубинцев странная...А как они заканчивают отношения обычно? тупо уходят спустя все на тормозах или в разговоре расставляют все точки?
Гость
все-таки женщины в основной своей массе - глупые создания. о какой-такой любви можно так вопить и стенать, если в целом речь идет о мужиках, которых цепляют в клубах, на курортах и тому подобное... ? это же определенного рода люди.... я в шоке....
Гость
и вообще не понятно, чего тут все на наших мужчин наезжают... общаются с алкашами, которые пиво целыми днями пьют, а потом орут, что в России нет нормальных мужчин. надо с нормальными общаться, тогда и крыша не поедет от недо*ба.
Солнышко
caprichosa, а ваши отец, дед , прадед и т д были русскими алкоголиками с красными носами и поэтому вы так ненавидите все мужское население России и свою нацию? Или вы сами не русская, но живете в этой стране, притащив сюда кубинца(странно, почему же не поехать на Кубу к чистокровным, если уж они такие замечательные?))), и параллельно поливаете ее грязью. Учились со мной на потоке 3 кубинца, все без исключения - отъявленные ловеласы и изменники, свиданки по нескольку с разными девушками назначали на неделе , притом умудрялись сделать так, что долгое время эти девушки не догадывались о соперницах. Как говорил один из них: у настоящего ЧИСТОКРОВНОГО кубинца (прямо как вы и сказали))) не может быть одной женщины.После универа ему нужно было остаться в России, женился на влюбленной в него по уши девочке с нашего курса. Девочка была из богатой семьи материальные расходы по большей части лежали на ней. Через пол года после свадьбы стало ясно, что он гуляет, притом в открытую. Все знали, а она готова была волосы выдрать тем, кто хоть как-то намекал на это.
Солнышко
Прошло 5 лет - и она(О ЧУДО, НАКОНЕЦ_ТО!) застала его в их супружеской постели с молоденькой девочкой, Как потом вяснилось, кроме 2-х официальных детей, у него было еще 3-ое неофициальных и те женщины также снабжали его деньгами! Что поделаешь, избалованные ласками кубинского парня,бедные женщины даже шли на это! Итог - он развелся и тут же женился на другой, более богатой. И сейчас, читая наезды caprichosa , понимаю, что она очень похожа на его дурочку-первую жену. Блаженны верующие!:)))
Солнышко
Маруся, а вот у меня подруга была замужем за латиносом и такого нахлбалась, еле сбежала от его побоев с двумя детьми. Сейчас замужем за русским мужчиной - она говорит: я даже не знала, что можно жить ТАК СЧАСТЛИВО. Живут не шикуют, но и неплохо, муж изо всех сил старается семью прокормить. А то, что вы были 4 раза замужем и все плохо - думаю, не мужчины виноваты уже. Что же вы нормальных не привлекаете. Вот у меня ни один мужчина, с которым я встречалась, не был плохим
caprichosa
Солнышко, а вы где наезды то увидали???по поводу меня, я русская и живу в собственной квартире и притащила кубинца, потому что любила и люблю, наверно вы щас волосы рвете на голове от возмущения))на дурочку- жену вашего кубинца я не похожа, воздержитесь лучше.По поводу поехать на Кубу,странный и глупый вывод, все знают, что жить там невозможно из- за политики Кастро, а я не самоубийца, если у меня все есть в России, что я забыла на Кубе?

Мои прадед и папа и тп, собственно, не пили, а папа так вообще не пьет. И, кстати, среди знакомых у меня алкашей тоже нет,все нормальные люди. Но глаза откройте и газетку в руки возьмите, сколько случаев убийств,наездов и тп из- за пьяных. Сколько бьют жен, убивают детей, насилуют. Примеров навалом. Вот честно, у нас с вами разные взгляды абсолютно, вы свое мнение высказали, я тоже, так лучше и не разводить тут дискуссию, пусть каждый останется при своем мнении. И кстати, раз уж на то пошло))я тут не одна такая,которая кубинцев защищаю.
Гость
Солнышко
Сообщение было удалено
О, это вообще классика!! Такие товарищи толпами едут сюда учиться из разных не очень процветающих стран именно с этой целью, а не за знаниями. Благо есть такие дурочки, которым можно навешать романтической лапши на уши.
Гость
Марфа Василльна
Сообщение было удалено
Кстати на этот вопрос таки тут никто ничего конкретного и не ответил! )) Присоединяюсь к призыву, дамы, поделитесь опытом. А то сплошная абстракция, страстные, мол, и горячие. Таки грузины , например, тоже горячие ого-го :)
LilitT
Солнышко
Сообщение было удалено
Так, не наезжать на caprichosu .Всем, кого что-либо не устраивает или кто не в теме, проходим мимо, не задерживаемся.
488
опытом никто не делится. придется самой попробовать. видимо, устоять все равно не получится.
Гость
Как-то так получается у них удовлетворить по полной программе.. :) А в чём дело даже немогу сказать, умеют это :) просто умеют как надо...
Гость
Гость491, спасибо, я все поняла :) ...
ящерка
[если попадается действительно порядочный кубинец, да ещё и по настоящему полюбит - тогда жизнь реально превращается в сказку. И на мой взгляд, стоит поискать такого единственного,
ящерка
девочки!!! доверяйте только своему опыту и своей интуиции!!! потому что каждая судит по себе, своему опыту общения с мужчинами! Не бойтесь любить!!!
ящерка
я познакомилась со своим супругом в Москве, ни разу не выезжая за пределы России, живем в законном браке 3третий в год любви и согласии, я ему полностью доверяю, хотя он очень красивый - и это он меня ревнует ко всем своим друзьям и незнакомцам! мы всегда вместе отдыхаем, танцуем и он меня удовлетворяет во всем! Может мои запросы не сопоставимы с вашими?

Были у него в Гаване, жили с его родными, даже общалась с его бывшей женой (у них общие дети) - поностью интеллигентные цивилизованные люди!!! Здесь работаем вдвоем, но моей зарплаты медработника хватает только на еду, все остльное за его счет!!! Верьте в своего мужчину. доверяйте ему - и счастья вам всем!!!
Sam Braun
Алика
Сообщение было удалено
Если оченьсильно любите,то езжайте попробуйте вместе пожить какое-то время,а там сами увидите как он к вам относится.Ведь суть человека проявляется при решении проблем,в быту,когда вы 24 часа вместе.И если его чувства действительно настоящие и сильные,то вы это увидите.Прислушайтесь к своему сердцу.Желаю счастья и удачи.
ящерка
Сразу оговорюсь, что не берусь комментировать браки с кубинцами. Вполне допускаю, что есть среди них и способные к семейной жизни и верности.[/quote]

и очень даже много как и во всех нациях и странах!!! все зависит от самих людей и их взаимоотношений! просто я заметила, что на этом сайте многие девушки обжглись и очень болезненно воспринимают любой обман!! но мы сами должны быть разборчивее и выбирать с кем жить

а не бросаться к первому кто сказал красивые слова!!!
ящерка
Гость
Сообщение было удалено
девушки! ну что вы ссоритесь?? каждому свое! кто-то любит смуглых, кто-то блондинов, кому-то подавай интеллектуала, а кого-то возбуждает спортсмен

и русских никто не ругает и не оскорбляет, во всем мире женщины и мужчины одинаковые: все хотят любить и быть любимыми, мир большой и всем хватит своих!!! если я люблю кубинца, это не значит автоматически что я ненавижу всех остальных! пожалуйста, уважайте друг друга! каждый делает свой выбор согласно зову природы и инстинкта!!! это физиология, а не идеология или политика!
caprichosa
Ящерка, +1000!Полностью с вами согласна,вижу в вас родственную душу))сама уже 5 лет живу с кубинцем)ну мои посты наверно читали выше)
ящерка
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Кстати на этот вопрос таки тут никто ничего конкретного и не ответил! )) Присоединяюсь к призыву, дамы, поделитесь опытом. А то сплошная абстракция, страстные, мол, и горячие. Таки грузины , например, тоже горячие ого-го :)
когдамы познакомились с моим кубинцем, мой любимый мне объяснил, кто такой мачо, и я была в восторге! мы думаем, что мачо - это самец, осеменяющий всех без разбора пока идет гон..но как мне мой милый сказал, что это искаженное понятие! на самом деле, мачо - это мужчина, очень любящий и ценящий свою женщину!!! это как петух, несущий лучшее зернышко своей курочке, он сам не ест пока она не наклюется. он ее оберегает. забоиться, делает все чтоб женщина чувствовала себя королевой, любимой, всю страсть и нежность только ей. плюс красивые слова, нежные прикосновения, ласки везде и всюду без стеснения, ты с ним ничего не стесняешься и он делает все чтобы ты сначала получила удовлетворение а потом он. и это не только в медовый месяц, а всегда!!! и плюс верность - да-да!!! верность и преданность как у лебедей тоже входит в понятие machismo! это и берет нас за живое!!! и страсть конечно же, и какая-то жадность постоянное желание обладать любимой и ревность!!! только j моя и ничья больше !!! а если вы хотите знать другие подробности - более интимные , то это все индивидульно у каждой парехи свои потребности, зависит от обоих....физиология, темперамент, искра, влечение все по-разному... лишь бы вам было хорошо вдвоем!!!
ящерка
caprichosa
Сообщение было удалено
да, я все перечитала, и очень огорчена, что многие женщины не умеют прощать, забывать плохое, перенося обиды в следующее отношение, притягивая в свою жизнь негатив!!! Любите и вас полюбят, будьте искренни и чистыми в порывах и верными в любви, отдавайтке себя целиком, и такой же мужчина к вам притянется. Верьте в верность и порядочность мужчин( и людей вообще) и вы будете жить в верности и любви!! Это Закон!!!!
Небесная
ящерка
Сообщение было удалено
кажется у меня такой)))

мне тоже кажется что девушки тут многие обожглись, да только обжечься можно с мужчиной любой нации.

только моему принцу разрешение на выезд не дают, кто знает, как помочь? виза на год, заканчивается в мае, уехал, и уже полторы недели ждет разрешение. я вся на иголках. "пророгу" какую то оплачивал, всё должно быть нормально.
ящерка
[только моему принцу разрешение на выезд не дают, кто знает, как помочь? виза на год, заканчивается в мае, уехал, и уже полторы недели ждет разрешение. я вся на иголках. "пророгу" какую то оплачивал, всё должно быть нормально.[/quote]

я бы вам помогла с советом в этом вопросе, только все эти бумажные дела мой муж решал сам, ездил сам в посольство на Добрынинке, сам все оплачивал, звонил родственникам в Гавану, я его могу спросить, как вам поступить, только надо знать, какая виза была у вашего друга ( рабочая, деловая или гостевая), и что он делает в России, работает или приехал по приглашению.
katerina
подскажите,пожалуйста, я собираюсь выслать приглашение кубинцу, хотела узнать...какой документ необходим для долгосрочной визы...цель визита - свадьба в России
ящерка
Для получения долгосрочной визы нужно обратиться в любое агентство, которое оказывает паспортно-визовую поддержку. Их в Москве очень много, можно найти через интернет. Когда ваш друг приедет,поставьте его на миграционный учет по своему домашнему адресу через УФМС. Потом вам надо будет с документами обратиться в ЗАГС по месту жительства ( в Москве это Дворец Бракосочетания N 4 на Савеловской). Ваш паспорт, его паспорт, нотариально заверенный перевод его паспорта, если разведены - свидетельство о разводе (для него -опять же перевод заверенный у нотариуса), госпошлина, заявление пишите на месте, и самое главное - от него требуется предоставить разрешение на брак из посольства Кубы в России. Потом расписываетесь, и готовьте бумаги для РВП.Если хотите жить в России.... Удачи вам и много любви!!!
ящерка
можете зайти на сайты www.visardo.ru

www.stranatur.ru

и т.д.
caprichosa
Сообщение было удалено
Извини пожалуйста вопрос может тупой, но как это определить мулат или черный? Они же все в любом случае мулаты, ведь с испанцами и проч. помешаны.
Евгения
Мой мучачо Ангел Даниэль, 25 лет, работает в аэропрту Варадеро. Познакомились в Клубе Ла Ред в Варадеро... Никто с ним не знакомился?
Евгения
Аня
Сообщение было удалено
В этом году 700 кук.
меркантильный чел.
Алика
Сообщение было удалено
НЕТ ПРЕДЕЛА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ГЛУПОСТИ. авторша, ты даже не удосужилась хоть поинтересоватся в интернете на форумах как живут на кубе. не на тех форумах где туристы описывают пляж и отель с персоналом, а на тех где описывают реальную жизнь простых кубинцев