Здраствуйте девочки! Скажите, есть ли у кого нибудь опыт такого брака или совместной жизни? Сейчас стою именно перед этим выбором. Мы знакомы полгода..за это время я 3 раза была на Кубе, и кажется что такое счастье как предел мечтаний. Не видела еще никогда что бы ко мне так относились как ОН, чувствую что у него цветущая добрейшая душа. Последний раз я жила в его доме, познакомил меня со всей своей семьей, друзьями. И все мне только и рассказывают какой он чудный и хороший. Не знаю есть ли у нас будущее. Очень хотелось бы узнать побольше историй, когда иностранки выходили замуж или просто живут с кубинцами. Спасибо!!
Девочки!! Мой мне сделал предложение!! и я вроде бы счастлива, но...
Но на вранье сама ловила не раз..я так боюсь сделать ошибку, но ведь люблю так, что прощаю много
Небесная
[2684899136]
Lina
Сообщение было удалено
кажется правда - отработки за бесплатное образование, как в советском союзе
Гость
[758049307]
Lina
Сообщение было удалено
Ирина
[3719745784]
Жизнь очень длинная дети! Я 30 лет прожила в браке с кубинцем а когда состарилась и тяжело заболела мой "верный и преданный" муж потребовал 25 000 чтобы начать новую жизнь и обвинил меня в том что досиделась до болезни и не развелась вовремя, через год у него уже была другая женщина, а я счастлива что выздоровела и не в могиле. Я знаю что вам бесполезно что то говорить, но НЕ ВЫСКАКИВАТЬ ЗАМУЖ вы же можете, живите с ними, юзайте их тела пользуйтесь их секс услугами, чего вы все как жадные собственницы стараетесь их заполучить полностью и навеки, - не связывайте себя юридически и не платите за них и увидите как быстро они превратятся из сладких и страстных, в злобных истеричек. обманывайте их капризничайте и будьте стервами и ни в коем случае не тупыми послушными овцами. кто меня послушает избежит чувства использованности и победит. остальным флак в попу и приготовьте пачку бабла и все свое здоровье и красоту, да и детям пострадать прийдется немало.
Lina
[3494240143]
Как Вы пессимистично... Не все же злобные истерички, правда? Есть кубинцы выдержанные и ответственные, поверьте мне. Что касается 30 летнего брака.. Вы попробуйте с русским хоть год прожить, я молчу про 30 лет. Только что вернулась из Варадеро, видела там русских, и как не стояло никогда на них, так и не стоит. Безвкусные серые какие то. Кстати, чтоб морочить голову кубинцу, достаточно быть да, стервой и тщательно следить за своей внешностью. А если бегать за скользкими барменами, не зная 5 слов по испански, то конечно влетишь в историю.
Ирина
[3719745784]
есть такой феномен "эффект сотой обезьяны" погуглите и поймете почему кубинцы никогда не ассимилируются и остаются как роботы исполнителями воли своего национального большинства, доказывать ничего не буду, вы под гормонами, поэтому сейчас вы не мыслите как здоровый индивидуум
Lina
[3494240143]
Я так поняла это Вы мне про гормоны, бугага)))) Да нет, я вполне трезво оцениваю людей. Есть действительно идиоты, а есть кубинцы в Канаде (откуда я) и в Штатах и живут они поверьте отлично, на сотую обезьяну непохожи. От мозгов зависит. Извините за резкость. Чтобы мне говорить про гормоны, нужно как минимум знать меня лично.
Кстати почитала про этот эффект, очень интересно. Тогда можно говорить о том, что одна нация гениальна, а другая тупа? Как то очень пессимистично выходит.
Гость
[3669723808]
Сергей
Сообщение было удалено
Сергей, добрый день! Мой муж кубинец...если вам еще нужны кубинцы для работы, напишите: misscubita@yandex.ru
Ирина
[3719745784]
Lina
Сообщение было удалено
я искренне надеюсь что ваш кубинец нетипичный кубинец (что невозможно по определению) но кризис среднего возраста никто не отменял и национальный характер тоже, желаю вам всяческих успехов, в счастливый исход кубинских браков не верю, т.к. не видела таковых среди тех пар которым уже за 40, у кубинцев по 3-7 жен за жизнь, а девушки которые выходят замуж за них, как правило делают это не любя. а подсознательно, чтобы наказать своих родителей, уехав подальше (опыт)
Lina
[2471291901]
Мм, Ирина, что я могу сказать. Наверное мой кубинец нетипичный абсолютно. 27 лет, женат не был, детей нет. Внешне похож на Bradley Cooper, смотрели " Мальчишник в Вегасе"? В общем, он похож на кого угодно, но не на кубинца. Манеры североамериканские (сказывается ежедневное общение с туристами по работе). Выглядит дорого, я не хвастаюсь, действительно выглядит как парень из Штатов, коренной причем. Накаких загибов, закрытого менталитета и подобного. Люди очень разные бывают. Я понимаю, если Ваш брак длился 30 лет, то как минимум Вы меня старше лет на 20... Люди сейчас уже очень другие. Везти своего в Канаду я не хочу, это значит подписываться за него материально, я не буду этого делать. Помочь выехать в Европу могу однако, вот сейчас думаем, как это провернуть. Хотим жить в Европе оба. Такая история.. Извините, вот у меня такой случай, с другими кубинцами я не знакома.
Я думаю такие его высказывания, как: как можно жить в грязном городе, как можно пить, не работать, не проявлять никакой активности - не понимаю...характеризуют его как нормального и нетипичного кубинца. Человек передвигается буквально бегом, постоянно что-то делает по дому, чистит, гладит, готовит (если не на работе). На работе как белка в колесе с туристами, весь animacion столько не делает, как он один. Блин, ну расписала дальше некуда. Теперь надо держать такое золото крепче)) Да, я видела других на резорте, ленивые, с задранным носом, непонятно какая у них цель..продолжать работать всю жизнь за 20 куков? Нету цели. Может революции ждут, я не знаю)
Ирина
[3719745784]
Lina
Сообщение было удалено
Лина! он работает на кубе с туристами?
Гость
[3354127128]
Сергей
Сообщение было удалено
Сергей, ошиблась в эл. адресе... Жду от вас ответ на miss.cubita@yandex.ru
Lina
[2471291901]
Да, он работает на резорте в Варадеро.
Ирина
[3719745784]
Lina
Сообщение было удалено
ох Лина...я понимаю что это ваша жизнь, но хотя бы проверьте его, подумайте хорошо как
это сделать... работает в Варадеро и скромник ггггггггггг (кубинцы делают то, что делает большинство и если большинство в варадеро обманывает туристок чтобы выехать в канаду или европу, то вы попали) обязательно проверьте его) а пока почитайте это http://newwoman.ru/zamuzh134.html
Lina
[2471291901]
Ирина, я перечитала уже все и вся. Никто меня не обманывает) Скромник скромник. Если бы ему так нужно было обмануть, взялся бы давно за итальянских аниматорш, с которыми работает и давно выехал. Да и вообще давно бы уже уехал, столько туристок вокруг, которые считают, что они как манна небесная свалились на голову бедного голодного кубинца. Не хочет он спать с тетей на 10 лет старше, не хо чет. У него несколько родственников в Лос Анджелесе, может он ждал туда поехать по приглашению. Но визу молодому не дают, а вот его бабушка и дедушка ездят туда спокойно. Никто у меня ничего не просит, я сама удивлена. Но спасибо за беспокойство.
Lina
[2471291901]
Также можно говорить, что русские/украинские девушки поголовно делают одно и то же - разводят иностранцев, мечтая уехать. Но не все такие и мы это знаем. Я могу ему помочь выехать, ему это будет стоить примерно 5-6-7 тыс. евро. И если он мне эти деньги не отдаст, он по одному звонку в полицию потеряет свой вид на жительство. Все просчитано, я за него замуж не выхожу, хотя мы вместе. Потому что я сказала, ты знаешь дорогой какое мнение у людей о кубинцах и как они кидают. Он скуксился и сказала, да знаю, но все люди разные. Я его люблю и хочу помочь, но слепо доверять нельзя.
Ирина
[3719745784]
Lina
Сообщение было удалено
замуж не выходи ни за что. пусть покарячится, хотя мой всю жизнь карячился и остался кубинцем. по крайней мере не будешь чуствовать себя обманутой и использованной, удачи
Небесная
[2684899136]
Ирина
Сообщение было удалено
блин....как всё печально....
девочки, я слепа и глупа и не могу остановиться. Везу его в гости в свой родной город для знакомства с семьей. И это после того как он 3 недели мотался где-то , но не дома, в момент, когда его бывшая приехала в Россию. Загадка, почему он вернулся ко мне??
Небесная
[2684899136]
Да. "простила" я его только после настоящей серенады. Точнее серенадой он мне закрыл глаза на то что случилось
Ирина
[3719745784]
Небесная
Сообщение было удалено
срочно вышвырнуть, СРОЧНО и прекратить тратитгиь деньги и по ставить задачу, выйду замуж за тебя, если сам заработаешь себе на билет - М УВИДИТЕ И УСЛЫШИТЕ Й МАММА, удачи
На билет деньги у него есть (на свой, а у меня на свой!!), даже рубашку собирается купить по этому случаю)))
Дело в том, что я просто ему не верю, но всё равно как безумная везу на свадьбу к своей сестре....все родственники его увидят...
Небесная
[2684899136]
Я расскажу. Он собрал сумку, и сказал что уезжает в другой город в командировку. Когда я поняла, что в другом городе он не был, а всё это время тусил в москве, у меня чуть крыша не съехала. Паралельно он удалил наши совместные фото и меня на фейсбуке ( сказал, что его бывшая, 10 лет отношений, хотела суицид и все такое, а его мама на этом фоне захандрила). Позже яузнала, что бывшая приехала в Москву.
Долго выбивала из него по крупинке правду, сначала говорил, что просто встретил, потом сознался кое в чем. в итоге его версия такова...встретил в аэропорту, что нашел квартиру для неё, спал у неё 3 дня, но не с ней. Она ему крутила истерики и грозилась самоубивством, поэтому он уйти не мог. Потом он ей тоже сказал что поехал в командировку и ушел спать к другу, но не ко мне, потому что обещал типа ей ко мне не возвращаться ( ни ей ни мне...), и если она узнает, то отомстит, скажет что он купил инвитасьен и все такое . А вещи забрал заранее из дома, типа не знал, что придется спать у неё. просто хотел переждать грозу, когда она уедет обратно. А я когда узнаю что она здесь, скажу-- а он же был в Сургуте....А потом он ей сказал в итоге что не может быть с ней насильно ,10 лет любил, но всё закончилось, и хочет на мне пожениться. и она типа сдалась, и вот он умолял простить и понять меня...( про три ночи у неё, это уже после серенады и кольца)....Если что, история дурацкая и нереальная, сама знаю. Но больше уже боюсь выпытывать, мое сердце лопнет.
Небесная
[2684899136]
Кстати. паралельно я с ней общалась на том же фейсбуке, она так и не сказала что виделась с ним. Он объяснил это тем, что очень просил мне не говорить, а она думала что он ко мне не вернется. какая то туфта, знаю. В итоге она сама мне говорит подумаать прежде чем идти к алтарю .. ревность или предупреждение? Теперь в голове план встретиться с ней и выведать, но это уже получиться после знакомства с моими родственниками. К тому же кто знает, не хитрый план ли есть у неё...верить ли ей...а вдруг он обещал к ней вернуться.. мысли у меня просто в каше...любит или ему что-то надо от мня? нет ни квартиры ни машины, и даже регистрации/ только мое гражданство и я
Ирина
[3719745784]
Небесная
Сообщение было удалено
Вы не в себе, вам нравится страдать и от ревности вы получаете драйв?Разве это человеческие отношения, это типичный кубинский зоопарк, простите но у вас тоже есть проблемы и он вас именно поэтому и выбрал. Садо мазо у кубинцев в крови. Вам нужно обратиться к специалисту психологу, одной, без шуток.
негр в русском нормалное слово, в енглише да, плохое. а в русском ето слово ОК:
Lina
[2471291901]
Небесная, подключусь и я. У меня такое было с бывшим, но он был мусульманин. Бросайте это дело, ни к чему не приведет, Вы встретите другого, иначе расплатитесь своим здоровьем. Как правильно описала одна канадка: деньги всегда будут утекать только в одну сторону - в его карман. И еще: "это тропические сатиры, которых интересует только секс", тоже где-то было сказано верно. Бросайте страдать мазохизмом и не надо его знакомить с родственниками, ибо потом все будут спрашивать куда он делся.
Lina
[2471291901]
Кстати, заметила...наглость у них в крови. Плохо прикрываемая. У кого больше, у кого меньше, но всех постоянно надо ставить на место (я про своего и про персонал в Варадеро). Также манипуляторы они ой ой какие! Но..мы сами хотели горячих кубинских парней, правда?) За все надо платить, девочки)
Ирина
[3719745784]
[quote="Lina"]Кстати, заметила...наглость у них в крови. Плохо прикрываемая. У кого больше, у кого меньше, но всех постоянно надо ставить на место (я про своего и про персонал в Варадеро). Также манипуляторы они ой ой какие! Но..мы сами хотели горячих кубинских парней сразу отбрлсить низкую, правда?) За все надо платить, девочки)[/
quote] а зачем таких хотеть? и зачем потом платить? может сразу отбросить низкую самооценку и осознать что вы
больше стоите, чем быть рядом с тропическим безмозглым сатиром-манипулятором? А?
Lina
[2471291901]
Аааа мммм....) Самоооценка у меня лично такая, что я могу себе позволить быть сегодня с сатиром, завтра не с сатиром, я не завишу от мужчины не морально не финансово. Мой умный, IQ у него как у моего окружения, если бы завтра приехал сюда и пошел работать никто бы в жизни не поверил, что он с Кубы. Со мной на фейсбуке несколько парней раздружилось, когда увидели наши фото)) зависть зависть)) вот такие друзья
Ирина
[3719745784]
Lina
Сообщение было удалено
кинь ссылку твою страницу, фотки глянуть
Lina
[2471291901]
У меня полностью закрытый ***, даже невозможно найти по имени. Могу Вас добавить, мне только нужно знать, кого искать.
Lina
[2471291901]
Я бы кинула ссылку на альбом, но как понимаете не очень интересно чтобы потом по ней ххххх человек ходило)
Ирина
[3719745784]
Lina
Сообщение было удалено
найди Hellen Lipovko
Небесная
[2684899136]
Lina
Сообщение было удалено
вот именно, нааконец он созрел меня везти на Кубу, в касу де фамилья, его бывшая всё еще пишет ему. Деньги мои к нему не плавут. я вообще сейчас без работы , а он сделал предложение. я всёеще надеюсь на лучшее будущее с ним
канадское гражданство это много, ему хватит и этого, потому и суетится
Небесная
[2684899136]
Ирина
Сообщение было удалено
мы в Москве, если только российское гражданство. Точнее вид на жительство..
Яшка
[1474260070]
Девушки, у меня такой вопрос, если кубинцы такие темпераментные и любвиобильные, что у них одновременно по несколько любовниц и меняют они их как перчатки, то встает вопрос, как там обстоит дело с венерическими заболеваниями и прочими "радостями" передающимися половым путем?
Ирина
[3719745784]
Яшка
Сообщение было удалено
НАВАЛОМ! лобковые вши это везде и у всех регулярно, остальное как планида вывезет
Lina
[3494240143]
Ирина, я Вас добавлю на время, только просьба там не комментировать.
Дари
[2148083471]
Сергей
Сообщение было удалено
Сергей, как с вами связаться? Есть кубинцы)
Небесная
[2684899136]
как оказалось, мой Лео изменил мне со своей бывшей (точнее бывшей она стала потом, оказывается, пока она не приехала в РФ и не узнала про меня, он с ней не заканчивал до конца)
разоблачила сама. врал, даже когда я начала показывать её фото с их совместной прогулки по городу. говрил ну его то рядом нет.
депрессия обида и разочарование
а он всё пытается "демонстрировать любовь ко мне", пока она пишет что беременная.
санта-барбара
кубинцы...они как гипнотизируют...до последнего пытаюсь его оправдать
это будет полный идиотизм прощать, ехать на кубу для знакомства с семьей, и жениться. сама знаю. и пытаюсь себе это втолдычить в голову.
Iriska
[2223447623]
а он случайно не работает аниматором в отеле?
Небесная
[2684899136]
нет. и я его почти простила за его щенячьи глаза. ненавижу себя
Iriska
[2223447623]
это я про Дайрона. а вообще,у меня тоже такая история. познакомились на дискотеке.я сама первая завела разговор. он сказал,что военный,здесь в отпуске.у него здесь семья. живет в Майами,вернее там работает.был с братом,который служит там же. после прогулки по пляжу,увез меня к себе домой. каждый день приезжал к отелю на веелосипеде и увозил меня к себе.на 3 день привез к маме.с братом я познакомилась раньше.как то с утра привез к маме завтракать.после знакомства с мамой повел речь о том,что я ему нравлюсь.я немного говорю по- испански+словарь с разговорником.
Iriska
[2223447623]
когда показывал фотографию друга,которого убили в Сирии,я увидела его фотки с другой женщиной(американкой).он начал от меня их убирать,но я ж упрямая,заставила его их мне показать.тогда он начал доставать просмотренные мной фотографии и рвать их.сказал,что с ней все кончено,потому что когда он был в Сирии,она изменяла ему.на его же деньги,которые он ей присылал.при этом он говорил,что у него есть друзья в России.называл Тюмень и Питер.дома у него были матрешка,шампунь русский,водка.заставил меня поклясться,что в России у меня никого не будет,а сам поклялся,что никого не будет у меня. я там заболела,еще до знакомства с ним,но все равно заразила его. и как-то раз,когда мне было плохо,я ему написала и он больной приехал ко мне в отель часа на полтора раньше.на мой вопрос почему он так рано приехал,сказал,я же написала,что мне плохо.даже букет цветов подарил.
Iriska
[2223447623]
за несколько дней до отъездаон сказал,что мама приглашает меня(и мою подругу) на ужин.а живет он не в Варадеро,а в Санта Марте. после ужина,он повез подругу к такси,чтобы она уехала в отель.я осталась вдвоем с его мамой,которая начала интересоваться когда у нас свадьба.я сидела и улыбалась,так как не знала,что сказать. а мама у него замужем за немцем,но живет на Кубе,а он работает в Европе.показывала фотографии.спросила,когда у меня следующий отпуск и сказала,чтобы я приезжала,но не в отель,а к ним.он сейчас в Америке,сказалчто их опять отправляют в Сирию и он платит деньги адвокату,чтобы закончить военную службу,так как мама много плачет из-за Сирии,и он не может этого вынести.у него уже есть ранения.в понедельник он уезжает обратно на Кубу и ждет меня там,чтобы мы могли пожениться. а я вот не знаю,что мне делать,так как оплачивать свадьбу и содержать не собираюсь.я не очень много получаю,работаю медсестрой.смс-ки приходят один раз в день.а по телефону я испанский не воспринимаю,не совсем поняла что он говорит по поводу покупки колец.один раз даже закатила сцену ревности,по поводу его смс-ки(но это еще на Кубе было).в его записной книжке увидела телефоны.имена и адреса девушек,причем русских.он начал говорить,что это подруги,что ничего с ними не было.только со мной,я единственная из русских.потом выдрал листы и разорвал их на кусочки.осадок остался.не пьет.за все время видела только 2 раза,в день знакомства и на ужине у его мамы.на дискотеку ходили один раз на час максимум и то,только потому,что просила моя подруга.он отказывался,говорил,что нет денег.мы дали.но не танцевал.стоял рядом со мной.в отель заходить тоже категорически отказывался.в общем,я не знаю,как,чего,зачем и почему. безумно тянет обратно..
Небесная
[2684899136]
Iriska
Сообщение было удалено
исходя из моего опыта, не фига это не подруги!
Он от меня прятал кубинскую жену почти год. Точнее, когда я о ней узнала и он сказал что с ней всё кончено, он умудрялся скрывать, не смотря на мою повышенную подозрительность!
он даже хотел скрыть от меня её приезд в Россию!
Я превратилась в ходячего детектора лжи.
Все подруги говорят мне вышвыривай его не задумываясь, ая задумываюсь. Со стороны всё очевидно видно, но когда это происходит с тобой, ишешь всевозможные оправдания для твоей пассии
Iriska
[2223447623]
это да.я так и сказала ему. при этом он в моем телефоне нашел фотографию моего друга(ну,секс без обязательств у нас с ним),я сказала,что это мой друг.ему не понравилось,но он ничего не сказал. явного желания уехать в Россию не выказывает.на вопрос где жить будем,ответил там,где захочу я,ему неважно