Гость
Статьи
Замуж за кубинца

Замуж за кубинца

Здраствуйте девочки! Скажите, есть ли у кого нибудь опыт такого брака или совместной жизни? Сейчас стою именно перед этим выбором. Мы знакомы полгода..за это время я 3 раза была на Кубе, и кажется что такое счастье как предел мечтаний. Не видела еще никогда что бы ко мне так относились как ОН, чувствую что у него цветущая добрейшая душа. Последний раз я жила в его доме, познакомил меня со всей своей семьей, друзьями. И все мне только и рассказывают какой он чудный и хороший. Не знаю есть ли у нас будущее. Очень хотелось бы узнать побольше историй, когда иностранки выходили замуж или просто живут с кубинцами. Спасибо!!
Алика
19 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 302
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все равно, если ОН русский, надо проследить нет ли у него тяги к спиртному. Алкоголизм - бич многих северных народов, не только русских.
Гость
Морская Дева
Сообщение было удалено
У испанцев средняя длина члена 10см)))
Lea
Lea вы лукавите..если бы вам так круто повезло с вашим кубинцем, не сидели бы вы в качестве матери одиночки, надеясь только на себя, любящий и ответственный мужчина не ушел бы в небытие на неделю, не звоня вам неделю..он просто бы взял вас в охапку и сказал"ты моя жена и должна быть рядом.и все".вы утонули в иллюзиях и не видите реальности.емли вам нравится верить в светлое будущее с кубинцем-удачи..кстати все родственники кубинцев всегда так говорят, что мол именно наш Педро, Хуан итд порядочный..и мне странно читать, что вы, даже какое то время живя на кубе, не знали что это обычный их развод..
а так всех вам благ))

Вам тоже всех благ ))
Он кстати нашелся ) Вы знаете, я сижу одна, потому что сама этого хочу, я уже писала это неоднократно, вы невнимательно читаете мои посты. Потому что понимаю, как сложна жизнь с иностранцем, немиллионером, у нас здесь, в России. Будем прямо говорить, гораздо проще быть с ребенком одной, чем с ребенком и не говорящим по-русски иностранцем. (Если у вас есть ребенок, вы меня должны понять, как непросто после беременности, родов восстанавливаться, много сил уходит на ребенка, то есть я хочу сказать, что силам твоим есть предел, ты это чувствуешь иногда). Именно потому что я все это понимаю, как человек, испытавший все на своей шкуре, я не соглашаюсь пока на его предложение выйти замуж. Последний раз он мне предлагал две недели назад.
Я понимаю, вам сложно признать чье-то счастье. Сложно признать, что вы стали жертвой обмана, гораздо проще очернить других. Но я еще раз повторяю, что если вы на своем пути не встречаете порядочных мужчин, в том числе и кубинцев, то это не говорит о том, что их в нет.
Гость
Lea
Сообщение было удалено
Дело в том, что та девушка абсолютно права. Если даже, поначалу, с виду, кажется что НЕТ, мой хороший, то это неправда. Результат всегда один и тот же. Дело даже не в личном опыте. Его столько быть не может, чтобы обо всех рассуждать. Дело в фактах, реальных фактах. Чем больше их узнаешь, тем страшнее становится. А их все время больше становится. Только про какую-нибудь пару подумаешь, что эти то точно будут счастливы, ан нет...всплывает инфа. Все женатые кубинцы в Москве изменяют своим русским женам. Кто-то сразу, кто-то позже. Кто-то умело скрывает годами, кто-то прокалывается сразу. Но факт есть факт. Это продукт воспитания. Так как все дети от кубинцев, которые выросли в России, имеют русский менталитет. Кубинский менталитет не изменить никогда. Это не пессимизм, это реальность.
С кубинцем надо начинать отношения, имея ввиду, что это не надолго.
Никого не хочу убеждать. Просто предупредить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От 2-х дней до несколько лет. Не более. Всегда. 100%
Lea
Вообще, я сюда вернулась на минутку, потому что подумала, что по моим постам выходит, что я его не люблю, сомневаюсь в нем и т.д. Хочу восстановить справедливость! :) это все не так, я его люблю, он очень достойный! :)
Я вам пару примеров приведу. Мы когда жили здесь, несколько раз ходили в Старую Гавану и подобные кабаки. Нечасто. ВСЕ ЭТИ РАЗЫ он никогда себе ничего не заказывал, кроме одного стакана сока, колы или чая. (!) при этом он работал, приносил деньги, но считал, что этого недостаточно. Это правда, зарплата небольшой была... В полпервого всегда говорил: ты не забыла, что метро скоро закрывается?
Одно время мы бывали с ним на м. Тушинской по делам, иногда ели там в Макдональдсе, который рядом с метро. А там в переходе всегда сидел парень-подросток с какими-то изуродованными ногами. Иногда мой покупал чизбургер и ему. (Надо было видеть удивление этого парня!) Притом, что он сам себе никогда не позволял лишний чизбургер (что меня всегда бесило, такая его экономность). Вот в этом он весь! А вы говорите: кубинец. Да вы русского такого найдите, я посмотрю на вас!
Гость
Lea
Сообщение было удалено
Нет, ну не до такой же степени!!!
Сестра сказала....
Даже не знаю, плакать или смеяться. Мама подтвердила?
Это же реальное правило: опусти других и возвысь своего! Действует убойно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она просто еще не разлюбила своего кубинца, поэтому оправдывает их национальные черты. Но сомнения точно есть. Дальше больше будет. Как снежный ком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное не знаете как КУБИНЦЫ бухают тут в Москве!!!! Русским и не снилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Реально кому-то не повезло.... Это совсем не так)
Гость
Lea
Сообщение было удалено
Опять не удержусь: Дело в том, что счастливые люди не думают два раза, чтобы пожениться. Они женятся, а потом решают проблемы по мере их поступления. Если вы задумываетесь о возможных проблемах после брака и это имеет решающий вес, то задумайтесь что это - любовь или просто привязанность!
Lea
Короче, я тоже никого не хочу ни в чем убеждать. Это глупо, каждый живет, как умеет. И насчет этого моего совета не звонить первой, тоже имеющий уши да услышит.
У меня только один совет: девушки! Не зацикливайтесь на своих обидах! Продолжайте жить, ведь жизнь прекрасна и удивительна! Если кто-то вас обидел, ну его нафиг, не общайтесь с ним, да и все. Жизнь ведь она такая, дер..о случается, как говорится. :) ну и что теперь, сидеть киснуть? Посмотрите лучше замечательный фильм "Форрест Гамп" и идите дальше с улыбкой на устах.
Все, я пошла, всех целую и обнимаю. :)
Lea
Вот я и думаю: любовь или привязанность! В моей жизни уже был случай, я писала, когда я была женой человека 11 лет, потом хотела уйти от него, и он вешался и лежал в псих.больнице. Мне такого больше не надо. Поэтому я наверно чересчур серьезно отношусь к тому, чтобы взять на себя определенные обязательства. Это перебор, я понимаю, но ничего не могу с собой поделать.
А кубинец мой достойный, правда-правда. :):) даже более чем.
Гость
Lea
Сообщение было удалено
Какое отношение имеет его поведение к вашим чувствам к нему?
Вы опять пытаетесь представить его ангелом, которому пока не хватает денег, но задатки то хорошие. Это неправильная постановка вопроса.
Если ему не хватает денег, для начала вы должны пожениться и сделать ему РВП, чтобы он мог легально искать работу. Пока вы это не сделали, все что вы говорите о любви и о его положительных качествах просто слова.
Вы любите, но замуж не хотите....это смешно
Только РВП и т.д. поможет вам открыть глаза на ситуацию. Возможно достаточно быстро.
Но, не советую.
Lea
Я уйду или нет???!!!! Ребенок вопит, а я сижу тут с вами трендю!!! :):)
Гость
Тут не киснут, а отвлекаются от дел ))).
Гость
Lea
Сообщение было удалено
Элементарно проверяется:
Проживите с ним год вместе в России и посмотрите как он будет решать проблемы и помогать. Год достаточно большой срок, чтобы понять что-то.
Все равно не советую)
Гость
Lea
Сообщение было удалено
Капля меда: а вот детишки от них просто милахи все получаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите на статистику разводов в России , дабы не тешить себя иллюзиями , что все беды женщин только от кубинцев) найти приличного россиянина задача не из простых, вывод-мужской род мельчал, тем не менее это не исключает наличие достойных представителей абсолютно в любой нации
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проценты разные))) Вероятность разная)))
Гость
Все беды от кубинцев... Где это было сказано?
Смотрю и не вижу, из этой серии.
Их не столько в России, чтобы ВСЕ беды от них были)
Вита
Только про какую-нибудь пару подумаешь, что эти то точно будут счастливы, ан нет...всплывает инфа. Все женатые кубинцы в Москве изменяют своим русским женам. Кто-то сразу, кто-то позже. Кто-то умело скрывает годами, кто-то прокалывается сразу. Но факт есть факт. Это продукт воспитания. Так как все дети от кубинцев, которые выросли в России, имеют русский менталитет. [/quote]
у меня с русскими парами так. всегда про кого-то говорю- вот эти то точно не расстанутся... список всегда стремиться с нулю, потом пополняется новыми.. иногда в "списке" держаться годами. и что? это жизнь, а не воспитание. неужели здесь есть Девы, кто верит в любовь на всю жизнь и без измен? или я такая не воспитанная. я по факту не изменяла никогда, что не исключаю такого варианта развития событий... и кубинцу своему говорю это. больше бдить будет))
ТТ
Нет, ну сразу жениться, если любовь стукнула в одно место, это как раз только кубинцы хотят. Нужно быть как раз более прагматичнее, если уж у одного ветер в голове и аморы. Брак это экономический и юридический и имущественный союз и решать проблемы по мере поступления в браке может быть накладно во всех смыслах. Русских мужчин тоже касается.
Гость
Брак - это союз, а не игра в одни ворота! Пусть недолго, но командная игра.
Это не относится к российским кубинцам.
На Кубе они Главы семей, а в России девочки в юбочках)
Так мило, что плакать хочется.
С русскими всякое бывает, но как правило или это командная игра или девочка живет как девочка - не работает. Остальных на Кубу надо переселить.
ТТ
А вообще наверное тяжко с их менталитетом жить в стране, в которой совсем другой, другие правила и подстроится тяжело. Разрешения на работу нет, язык не понятен, а сам даже по цвету разительно отличаешься от местного населения. Нужно быть очень большим космополитом, чтоб не пойти по проторенной дорожке, человеком с гибким умом и эмпатией.
Я вот представила себя где-нибудь нелегалом в Китае, где как другая планета, на работу не устроишься, жилья нет, языка не знаешь, кроме привет-спасибо. И на обратный билет уже денег нет. Нужно у кого-то просить, в долг никто не дает, ибо нефиг, работать надо, замуж не берут, под каноны чистоты крови не подходишь и нога большого размера и глаз недостаточно узкий. А в животе уже урчит от чашки риса в день, и с трудом найденный нелегальный работодатель норовит кинуть, потому что, а кто ты вообще, нелегал длинноносый, никуда не пожалуешься.
Гость
Понесло вас в писатели! Узбеков тоже пожалейте))
Гость
ТТ
Сообщение было удалено
Кубинцы не знают что такое работать по 8-10 часов в день, 5 раз в неделю, 11 месяцев в году, чтобы отдыхать потом на Кубе или в другой стране. Они думают, деньги с неба падают.
Ну не любят они работать!!!
Не умеют работать!
Не будут работать!
Так всегда было на Кубе. Вспомните про "американский публичный дом".
Далее: как можно ехать в страну, не изучив азы языка для начала???
Гость
С кубинцами - только встречаться для удовольствия и веселья!
Лучше просто дружить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Lolita Torres
Гость
Сообщение было удалено
5 баллов!!!!!!!! они спят до двух часов,потом жрут,тренажерный зал,компьютер и гулянка до 4 утра...работать они не могут..Я думаю,что только где-то в цент Кубе есть несчастные трудяги,которые режут тростник за свои 15 баксов в месяц,а амигос,проживающие в курортных или столичных зонах не в состоянии работать никем кроме как хинетерос
ТТ
О! Одного такого знаю, работает по 10 часов в день на отделке домов. Включая субботу (по пол дня). Живет с таким же другом в комнате. Знает, 4 языка, но русский не знает. Приехал по рабочей визе по приглашению, когда виза кончилась, работу не нашел , послонялся, поотдалживал у друзей, понял, что так скоро придется жить на улице, пристроился батрачить на стройку, устает, говорит, страшно, но говорит что тут без работы не прожить, а в кубинских барах тоже работы нет, а один только алкоголь (так и говорит). Не знаю на сколько хватит его на стройке то. Не из молодых, чуть за 40.
Пристроился через знакомых, конечно.
ТТ
Думаю, что если есть возможность не работать, то не будут работать :)) А если припрет, то будут, не зимой же на улице ночевать. Но идут по легкому пути , прилепиться к женщине. Если больше женщин будут их держать для дружбы и веселья и денег не давать, то пойдут работать как миленькие, хотя бы на свое минимальное содержание. Если без разрешения на работу, то конечно труднее найти, что говорить.
Гость
Так фишка в том сто они жениться то сразу хотят почему? чтобы их аывезли и содержали.мделали им все доки, а дальше он будут думать что делать ...сидеть с мадам, которая их вывезла, найти вариант получше или вернуть кубиночку, которую он оказывается любил с детства))) в большинстве случаев они живут с одной и той же иностпнкой пока не высосут из нее все что можно для себя и своей родни, а потом сливаются)))))
Lea
Согласна с Витой, что вероятность измен есть всегда, в любой паре. У меня до кубинца был прекрасный союз, 8 лет мы продержались. Всем были примером, до сих пор его люблю в душе, возможно это даже мешает моим отношениям с кубинцем. Но расстались. А все кругом говорили: возможно ли это??? У вас кармическая связь!! .. И я представляю, если бы на его месте был кубинец. :):)Все вокруг бы завопили: вот видите!!! Мы говорили, что с кубинцами все равно ничего не получится, потому что не получится никогда!!!! :):) потому что это кубинец, кубинец, КУБИНЕЦ!!!! :):)
Lea
Нет, ну не до такой же степени!!!
Сестра сказала....
Даже не знаю, плакать или смеяться. Мама подтвердила?
Это же реальное правило: опусти других и возвысь своего! Действует убойно!

Ха-ха, да почему я должна не верить ей? Этот человек (она) мне реально симпатичен, мы переписываемся с ней, она писала мне всю беременность мою, у нее тоже есть маленькая дочка, мы с ней и на этой теме сошлись. Я ее считаю своим другом, она мне нравится. Я не понимаю, зачем вы пытаетесь замарать своими сомнениями мою жизнь? Вы за собой лучше смотрите, не доверяйте всем подряд, живите в атмосфере страха и недоверия. А я с собой сама разберусь, правда. :) вот! Это реально проблема России - нелояльность к инакомыслию, к людям, не таким, как ты... Это очень большая проблема, увы.
Lea
Товарищи женщины, так грустно, что мы говорим на разных языках! :) я чувствую в себе большую свободу, я не боюсь ничего, ни измен, ни обмана, ни предательства... Это делает меня свободной. Я не боюсь связываться кубинцем, доверяться ему, а также с мужчиной любой другой национальности, если сочту его достойным. В чем проблема я не пойму? Если я перестану ему доверять, я встану и пойду, кто меня удержит, я взрослая женщина! ... Что вы все боитесь потерять, свои цепи??? :) Станьте свободными в душе и никто без вашей воли вас никуда не затащит, не беспокойтесь... Нет, все, надо завязывать с этим форумом, уже все одно и тоже пошло.
ТТ
Lea, согласна , если чувствуешь себя свободной в душЕ, то и меньше неприятностей такого плана происходят. Когда другой чувствует твою свободу, к ней тянется и боится тебя потерять и при тебе уж точно не других не глядит. А уж если что и будет , то мое право уйти, если не нравится.
ящерка
Lea
Сообщение было удалено
Lea, привет!!!! Это Ящерка)))))) звони мне, если что...Не пытайся никого здесь агитировать. Каждая женщина приходит на этот форум со своими намерениями и интересами)))) Проще поддерживать связь с единомышленниками и добиваться своих целей, жить по своим критериям и принципам, чем склонять остальных перенять твои убеждения.. Это утопия!!! Сохраняй себя и свой мир, иди к своим целям, не оправдывайся ни перед кем!!!
Гость
Какие же у нас злые женщины, страх Божий, Леа, честно , не тратьте на этот мразматичный форум своё время
ящерка
Гость
Сообщение было удалено
девушка, а вы, видимо всех кубинцев в Москве ( и в России) поимели, чтобы вести такую статистику???)))) прямо представляется, как вы ходите с блокнотом, записываете данные о человеке, соблазняете его, занимаетесь с ним сексом и потом в отчет заносите данные о неверности мужчин))))
и еще у вас, наверное, есть сведения о ВСЕХ супружеских парах русская-кубинец в РФ, чтобы ТАК утверждать?????? если у вас или вашей знакомой был такой опыт, когда кубинец изменял, не оговаривайте ВСЕХ!!!!!
Судя по вашему последнему предложению ( см. выше) я вижу только один вариант развития ваших отношений с кубинцем ( да и вообще с любым мужчиной) - вы заранее себя обрекаете, программируете на неудачу!!!!! И привлекаете соответствующий реальный результат!!!
ящерка
Гость
Сообщение было удалено
Lea во всяком случае счастливее многих форумчанок!!! У нее есть ребенок, прекрасный маленький человечек, который любит маму!!! И еще у нее в сердце осталась вера, доброта, искренность и надежда!!! И душа ее осталась чистой и светлой и не омрачена злобой и ненавистью!!!! И я уверена, что она будет счастлива в отношениях, потому что притягивает добро и любовь!!!
Гость
две странные девицы-.ящерка и леа. кроме альфонсов кубинских не нужны никому,как из секты какой-то прямо..мантру повторяют
кошмар какой-то
Гость
ящерка
Сообщение было удалено
Хаха, да уж , у нас тоже есть такая дама на работе , которая каждый день нам доказывает, что все мужчины планеты Земля изменяют, если же конечно они не импотенты и не ***)))) цирк
Гость
Женщину всегда окружают мужчины, которых она заслуживает) если не нравится отношение противоположного пола к вам, может стоит призадуматься и что-то поменять в себе и своём поведении?) хотя , как говорил всем нам известный Г.Форд:думать- самая сложная работа, поэтому ей занимаются столь немногие)
ТТ
Дались вам эти измены. Если другая сторона не чувствует и не меняется к ней отношение, то и фиг с этим. Как говорится, била жена скалкой не за то что изменил, а за то что попался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем они странные -то? Обычные женщины со своим индивидуальным опытом, а кроме них в мире ещё миллионы таких же женщин с различным опытом совместной жизни. Неужели непонятно что из покон веков все и везде всегда одинаково) всегда были , есть и будут счастливые пары и пары-катастрофы, верные и неверные( вт.ч женщины), пьющие и непьющие, ***- и гетеро и т.д. ну а если же Вас , дамочки, круглосуточно висящие на форумах, про ненавистных кубинских альфонсов, все так огорчает и не устраивает, что ж Вы бегаете за ними и позволяете им собой пользоваться? Без конца о них думаете и говорите , сравниваете их и без разбору спите с ними и обсуждаете , простите, их члены( что непозволительно для достойной девушки), просто возьмите и оставьте их в покое и увидите как жизнь сразу станет налаживаться! Но девушки , счастливо живущие с нормальными представителями их нации не виноваты в ваших проблемах.зачем оскорблять совершенно незнакомых вам людей, чьих мужей большинство из вас и в глаза не видело???сплетни -это вообще последнее дело, не придающее шарма ни одной женщине. Вас не в праве никто судить , но и вы не налетайте как кучка в е д ь м на людей без какого- либо на то основания
ящерка
Гость
Сообщение было удалено
интересно, с каких это пор оптимизм, доверие к людям, жизнелюбие, вера в добро и надежда на счастье стало кошмаром и странностью??? А доверчивые, жизнерадостные, искренние, бескорыстные люди теперь считаются сектантами??
девушка, а вы в свою очередь расскажите о себе, о своих принципах, взглядах, о своей счастливой личной жизни, о ваших представлениях о любви, семье, материнстве, преданности и других добродетелях и ценностях человеческих...
....И мы посмотрим, нужны ли вы кому-нибудь???? или вы кроме как надевать ярлыки, больше ничем не блещете????
ящерка
Гость
Сообщение было удалено
Если женщину обидел, предал, использовал, обманул партнер, не надо обвинять весь мир!!!! Другие люди не виноваты, что она оказались в такой ситуации... И если у какой-либо девушки не сложилось с кубинцем, чем виноват мой муж???? Или я????
Стройте свои отношения, учитесь жить, любить, идите своим путем к счастью на основе ваших предпочтений, но не унижайте других людей за свои неудачи или невезенье! И не оскорбляйте других только потому, что они счастливее или удачливее вас в данное время! Вот, вы скоро полюбите и будете счастливы, а вам будут шипеть, что все мужики ***** и изменники ( и ваш в том числе).... Вам будет приятно это слышать????
Гость
ящерка
Сообщение было удалено
Ящерка, именно поэтому не надо сидеть на форуме несчастных и озлобленных особ, они все равно будут гнобить и троллить , так как это удобнее, чем осозновать свои неудачи
Морская Дева
Гость
Сообщение было удалено
Мужчино, ты лично проверял?)))
А по моим данным, собранным с 23 испанцев, у них средняя 17-18 см., а бывают кадры и с 23 см.
Так что не надо ляля. Видимо, на Вас он у ни х просто не стоял))))